ジェルネイルをお願いしました。
色の相談にのってくださり、ありがとうございました!
明るい接客とキレイな店内で、快適な施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
電車に乗り間違え遅刻してしまったのですが、笑顔で快く迎えてくれて大変嬉しかったです。
技術も会話も上手なネイリストさんでした。
また伺いますね。
ネイルクイック オー・プティボヌール アトレヴィ大塚店からの返信コメント
コリラ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
ネイルクイック大塚店
定額コースのデザインで、ジェルネイルをお願いしました。
担当の方がいつもとは違う方でしたが、細かいオーダーにも応えてもらえました。
強いていうのであれば、お願いしたデザインの説明をもう少ししてほしかったです。(使う色の確認、どのような順で塗り進めるのか、など)。
仕上がりには満足しています。ありがとうございました。
しろころ様
ご来店いただきありがとうございました。
ニュアンスデザインとてもお似合いでした!
貴重なご意見ありがとうございます。今後説明の不足が無いよう気を付けて参ります。
ネイルクイック大塚店
ハンドのジェルネイルをお願いしました。
今回マグネットネイルでしたが、パウダーの量を微調整してくださりとてもありがたかったです。仕上がりもとても満足しています。
しろころ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も可愛いマグネットネイルでしたね!また次回もどんなデザインか楽しみにしています。
ネイルクイック大塚店 スタッフ一同
テンション上がるネイルで以前もお願いした色ですが、可愛くできました。嬉しいです。
マミ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕事でも大丈夫な色があると支障なく楽しめるのでいいですよね♪
是非またお待ちしております。
ネイルクイック大塚店 スタッフ一同
いつもお世話になってます。
色、デザインにこだわりがある私に対して「これでよろしいですか?」と、毎回しっかり聞いてくださって、私的にはかなり助かってます。一人一人に寄り添った接客をしてくださってる印象です。仕上がりも大満足です!
しろころ様
いつもカウンセリングしながらデザインが仕上がっていくのを見るとこちらも楽しいです!
接客面もお褒め頂きありがとうございます。
マミ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後スタッフ全員で気を付けて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
はな様
是非今後も癒しの時間としてご利用ください!
スタッフ一同お待ちしております。
ネイルクイック大塚店
デザインは持ち込みでしたが、できる限り要望に応えてくださりありがとうございました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
ちゃんや様
また次回のお付け替えもお待ちしております。
オフだけでしたが、とても早く感じました。
次回はフットをやれるとよいです。
マミ様
オフメニューはお客様のご負担にならないよう、また店舗滞在時間が短くなるように工夫しております。
次回のご予約もありがとうございます!
仕上がりよかった
手軽にきれい30分♪爪整え+ピカピカ爪磨き¥1980
ジャロック様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
短い時間でリフレッシュ出来ました。
爪がピカピカの状態も長く保っています。
手軽にきれい30分♪爪整え+ピカピカ爪磨き¥1980
はな様
短時間でお楽しみいただける人気メニューです!
ご満足いただけて嬉しく思います。
またぜひご利用ください!
爪の状態を見て、丁寧に施術して頂きました。
要望を丁寧に聞いていただいて、納得のいく可愛いデザインにして頂き、大変満足しています!
また利用させていただきます。
【期間限定スペシャルプライス¥4950】選べるラメグラデーションorワンカラ―
ちょこ様
当店はカウンセリングから丁寧な施術を心がけております!
ご満足いただけるデザインがご提供でき嬉しく思います!
またお付け替えもお待ちしております。
ネイルクイック オー・プティボヌール アトレヴィ大塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー