5. ネイルクイック メルサ自由が丘店   >

ネイルクイック メルサ自由が丘店

ネイルクイック メルサジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-19 メルサ自由が丘Part2 3F
  • 自由が丘駅南口から徒歩すぐ

4.2
  • まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:50:07.0

自爪が綺麗なのも良いかなと思い、何度もケアコースをお願いしています。担当いただける方はどなたも感じがよく、いつも、とても綺麗に仕上げていただいています。またお伺いします。

まりも様

先日はネイルクイックメルサ自由が丘店にお越しいただきありがとうございました。
    甘皮ケアのお仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います!

ネイルクイック自由が丘店一同

• アイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 01:27:50.0

今日はハンドケアをしていただきました。
    丁寧にきれいにしていただいた仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいと思います。

• コスモスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:05:37.0

甘皮ケアを自己処理しようとして失敗しました。
    キレイにして頂いて気持ち良かったです。ありがとうございました!

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:07:22.0

フットケアとハンドケアで伺いました。
    フットケア担当の方は良かったのですが、ハンド担当の方は、施術中に欠伸されていて感じ悪かったです。
    リピーターにならない客だと思われたのでしょうね。
    当然、もう行きません。

そら様
    この度は数あるネイルサロンからお選び頂いて足を運んでいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなご迷惑をお掛けする事のないよう、スタッフ一同教育を徹底し改善に努めて参ります。

自由が丘 店長 若生

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:04:11.0

丁寧かつ時間内に進めていただきました。とてもきれいに仕上がり、その後も維持しています。また利用させていただきたいと思います。

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 21:24:08.0

いつも丁寧に施術していただき
    仕上がりも綺麗で満足しております。

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 23:41:27.0

ポリッシュカラーですがいつも丁寧に表面が乾くまで
    ケアをしてくれるので安心して施術をお任せしています。

• もにのにさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:55:07.0

ポリッシュジェルのつけかえでお邪魔しました。
    「週末に法事があるので」と相談すると、落ち着いた色を一緒に選んでいただけました。
    手の色になじんだ上品な仕上がりにとても満足しています。
    前回担当してくださった方が手があいた時に、前回のポリッシュジェルのもちを気にかけてくださってうれしかったです。

• もにのにさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:17:32.0

初めてポリッシュジェルをお願いしましたが、ステキな出来上がりに満足しています。
    ポリッシュジェルについてていねいに説明していただき、質問にも答えていただけたので安心してお願いできました。

[投稿日] 2023-03-06 09:49:39.0

久し振りにケアのみで伺いました。またよろしくお願いいたします。

yenyen様
    ハンドケア、ご満足頂き大変うれしく思います!

• シロクマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 14:50:38.0

待ち時間なく手際良く施術していただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:31:10.0

ネイルクイック初めてでしたが、感じの良い接客でよかったです。マッサージも気持ちよかったし。
    他のネイルサロンでは感じが悪い接客の人もいたので。
    乾くまで30分くらい扇風機あてさせてくれましたー。
    席が空いていたからでしょうけど。おかげでもちがよさそうです!

• フラッフィーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 07:22:03.0

当日の急なメニュー変更にも関わらず、対応して頂き有難うございました。
    甘皮がボロボロだったのがすっきりしました。

フラッフィー様
    甘皮ケアのお仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います!

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:56:11.0

爪の長さ、甘皮とも整えていただけました。
    施術していただいた後に、あまりにも手が軽くすっきりと楽になっていることに驚きました。
    自分では手の疲れに気が付いていませんでしたし、爪と甘皮以外は期待していなかったので嬉しく思いました。
    ありがとうございました。またお伺させていただきます。

ネイルクイック メルサ自由が丘店からの返信コメント

k様いつもネイルクイック自由が丘店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    手は気付かない内に疲れがたまりやすい箇所です。
    またリフレッシュも兼ねてケアにご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-12 15:47:07.0

サンプルからどのカラーにしようか迷っていると的確にアドバイスをして下さるのが嬉しいです。

ネイルクイック メルサ自由が丘店からの返信コメント

先日はネイルクイックメルサ自由が丘店にご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます!前回のピンクのラメ可愛いですよね!
    気に入って頂けて良かったです!
    yenyen様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^▽^)

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:41:11.0

フットケア&ポリッシュをお願いしました。ゆったりくつろげる席での丁寧な施術で仕上がりにも大満足です。帰りにサンダルを履く際、わたしの不注意で表面を傷つけてしまったのですが一生懸命リタッチしてくださいました。次はポリッシュジェルでお願いしようと思います!

ネイルクイック メルサ自由が丘店からの返信コメント

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    是非次回はポリッシュジェルに挑戦してみてください!
    ようこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2022-06-05 19:00:30.0

前回リペアーして頂いた箇所を親身になって丁寧に確認して下さりありがとうございました。

ネイルクイック メルサ自由が丘店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!亀裂の所、綺麗に伸びていて良かったです!

[投稿日] 2022-06-01 18:28:18.0

亀裂が入りダメージが大きかったのですが、丁寧に補修して頂けました。
    いつもより料金が高くなってしまったのですがきちんとケアして下さり感謝です!

• れっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 00:29:08.0

しっかり丁寧に施術いただきありがとうございました!
    技術的には満足でしたが、ホットペッパーで予約した金額と請求された金額が違うことに後から気づき、メニューの変更はなかったのに500円くらい高かったです。。
    初めてのことでしたので、今後お気をつけいただけたらと思います。

れっこ様
    ネイルクイックメルサ自由が丘店をご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿と貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。今後改善してまいります。
    指先のお手入れに、ぜひまたご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

ネイルクイック メルサ自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー