スタッフのみなさんとても感じ良く居心地の良いサロンです。
何度でも足運べるくらいの価格設定も有り難い。
ポリッシュジェルはとにかく施術時間が速い!
自分でもケアしないとポリッシュジェルの持ちは今一つですが、
サービス全体を考慮すると、今一番のお気に入りのサロンは間違いなくこちらです。
【ジェルオフ別】ハンドポリッシュジェルコース+ケア付きで6300円!
ネイルクイック オー・プティボヌール 横浜ジョイナス店からの返信コメント
りえ様
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
りえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
急に予約しましたが、問題なく対応していただけました。
【新人価格】ハンドケアコース3850円→1925円クーポン
丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
綺麗な爪目指して定期的に通います!
なな様
先日はご来店ありがとうございます。
キレイなお爪目指しましょう!
次回のご来店お待ちしております。
とてもしっかりとした仕上がりで満足しております。クーポンの内容を急に変更することになっても丁寧に対応していただけて感謝しております。
内容変更は当日でもできることありますのでいつでもご相談ください。
マグカラーすごくお似合いでいらっしゃいました!
イベント用とのことで携わらせていただき嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
海外挙式を控えていて、その5日前に伺いました。普段ネイルをしないので、相談にのってもらいながら、ベースはベージュのシアーな色に、細めのラメでフレンチにしてもらいました。現在渡航の準備真っ只中ですが、指先がキラキラしていて、気分もあがります。勇気をだして伺ってよかったです。それではまたオフに伺うと思いますので、よろしくお願いします。
ナチュラルですが華やかですごくお似合いでした
ネイルが挙式とご旅行の素敵な思い出の1部分になってくれると嬉しいです
またオフでのご来店楽しみにお待ちしております♪
先月から通わせて頂き、今回も満足な仕上がりです。来月もまたお願いします。仕事の関係でシンプルなネイルなので、来月もおすすめのカラーでやって欲しいです。
ラッキー様
ご来店と口コミありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
来月のご来店もお待ちしております。
15年ぶりくらいにネイルをしたくて、お願いしました。
施術後に用事があったのですが、時間通り仕上げていただき助かりました。
ネイルのことは全く無知なのですが、丁寧に説明いただけて、仕上がりもきれいで気持ちがアガります。
次回も予約します。
【ハンド】ポリッシュジェルコース+ケア 6,300円!_ジェルオフ別
はらり様
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
はらり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。とてま綺麗に仕上げていただき、満足です。またよろしくお願いします。
【新人価格】ハンドケアコース3850円→2695円クーポン
ととろん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
そして口コミもありがとうございます
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧にケアをしてくださりありがとうございました。また伺いたいと思います。
【ハンド】プロのケアを実感☆40分仕上げ ハンドケア+保湿美容パック4,400円
先日はご来店ありがとうございます。
これからますます乾燥する季節になりますので、塗れるタイミングでオイル保湿ぜひしてみてください。11月末まで保湿強化のパラフィンパックもキャンペーン中になりますので、またお気軽にお寄り頂けたら嬉しいです!
今回はオフだけお願いしましたが、予約時間通り、丁寧に施術していただき満足です
次回はまたジェルネイルをお願いしたいと思います
ご来店いただきありがとうございました!
また次回もジェル塗らせていただくのを楽しみにお待ちしております♪
前回はハンドケア、今回はフットケアで来店。
フットケアも良くやっていただいたのですが、
帰ってからふとレシートを見ると、新人と印字されていました。新人なら料金若干安くなるプランあったような気がするので、ちょっとしこりが残ったような心境です、、
きちんとやっていただいたのですが、
このモヤモヤはなんでしょうかね、、
E1le.様
この度はネイルクイック横浜店をご利用をいただき誠にありがとうございます。
スタッフの施術にご満足いただけたとのこと
大変うれしく存じます。とても励みになります。
今回ご指摘いただきましたスタッフの「新人」表記に関しまして、
ご不安な念をお抱かせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご利用いただいたフットケアのメニューにつきましては、通常の価格で施術を提供できる基準を満たしたスタッフが担当いたしました。
一部のメニューにおいて、まだ通常の価格での施術に至らない点があるスタッフに対して、「新人」と表記しておりましたが
これはネイリストとしての経験が浅いという意味ではなく、弊社への入社間もないスタッフであるという理由から使用しておりました。
今後は、お客様にご不安やご不快な念をお抱かせすることのないよう、表記には一層の注意を払ってまいる所存です。
E1le.様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初来店のお店です。
横浜ジョイナスは自身の庭で、必ず通ります。
気になってた御店に伺い、落ち着ける場所と技術で満足できました。
事情でノーネイルですが、ケアをしっかりやって下さるので安心です。
E1le.様
気になっていただきご来店頂けて、大変嬉しく思います。
定期的にケアしていただくとカラーをのせていなくても
お手元がキレイに見えるので
ぜひまたお時間があるときにでも
おたちよりください。
お待ちしております
カラーの相談などもできて良かったです。
他店でしていただいたポリッシュジェルは1週間保たなかったですが
今回は2週間近く経ちますが問題なくて良かったです(^o^)
【新人価格】ハンドポリッシュジェルコース5940円→4158円(オフ料金別)
はっしー様
ジェルも保っているとの事で何よりです。
また気分を変えたいときなど
ご来店下さいね。
お待ちしております。
特別なイベントがあるときだけネイルをしていますが、今回もとっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
希望通りの色になりとても気に入りました!
Hnana様
カラー気に入っていただけまして良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ベースの色を変えてみたいとお伝えしたところ、組み合わせの良さそうなサンプルを複数ご用意くださり、気に入ったものを選ばせていただきました!
仕上がりも大満足です!
そら様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
カラーも気に入って頂き嬉しいお言葉も
今まで、ネイルサロンいろんなところ行きましたが、今回、今までにない大満足な仕上がりでした。お店の雰囲気もよく、今度から通わせて頂きます。指名して伺いたいんですが、今回担当された方のお名前がわからないです。
また次回もお願い致します。
デザイン気に入っていただけたとの事で嬉しいメッセージありがとうございます。
ジェル持ちの様子を見ていただきつつ、何かあればお気軽にご連絡ください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
こちらのフットの持ちがよいので夏は必ず利用しています。
【フット】ポリッシュジェル定額コース!色変更可◎ 8,800円
シノハラさん様
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
シノハラさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただきましてありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【新人価格】ハンドケアコース3850円→2695円クーポン
ととろん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます。
口コミもいつもありがとうございます。
またお時間ある際にお待ちしております♪
希望の色をお伝えしたところ、複数色試させていただきました。
ラメとの組み合わせもアドバイスをいただきながら決めることができたので、安心してお任せすることができました。
そら様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
鮮やかな黄色がとてもお似合いでした!
また次回も色々お試しさせてください♪
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとてもきれいで、満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【新人スタッフ】ハンドケアコース3850円→2695円クーポン
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございました。
ととろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
気になったカラーを試していただけるので、いつも素敵に仕上げてくださいます!
そら様
気に入ってくださって良かったです。
今回のベース変更等 ご来店の際教えてください。
次回もお待ちしております。
ネイルケアをお願いしました。
ネイルをしていなくても、ツヤのある爪にして頂きました。
また定期的に伺いたいです。
ぼんき様
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもキレイにしてもらってありがとうございます。
ほぼ予定時間より早く仕上がるので助かります。
椅子の座り心地も気つかってくれて優しいスタッフか多いです。
ママ先輩様
お時間内にキレイを提供出来良かったです。
とても丁寧な施術で 大満足です 素敵に仕上げていただきました また 連日の酷暑を癒してくださる 心地よいリラクゼーション の時間でした ありがとうございます
きや様
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
きや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
こちらは剥がれにくいので、利用しています。
今回もディスプレイから選び可愛く仕上がりましたが、フットで色白ではない私にはちょっと見映えがしなかったです。以前そちらからのアドバイスで見映えのする色を提案してもらった経験があるのを忘れていました。次回は相談させてもらいます。
【フット】ジェル定額コース!色変更可◎11,000円
ママ先輩様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりのデザインについて、お色のご提案が足りず、申し訳ございませんでした。
選んでいただいたデザインをもっと楽しんでいただけるよう、よりママ先輩に合うお色選びのお手伝いができるよう努めてまいります。
ママ先輩様のまたのご来店を心からお待ち申し上げております。
姪の結婚式があり、初めてお店でのジェルネイルに伺いました。担当の方の対応も親切で、心地よい時間を過ごせました。
【新人価格】定額ジェルシンプルコース8800円→4400円 (オフ料金別)
なお様
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
オーロラのネイルが大変お似合いでした。
なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
お手入れも丁寧にしていただき、理想以上に仕上げていただきました。ありがとうございます!
カラーのお試しにも応えていただいて、完成のイメージを確認しながら進めていただけたことも大変助かりました。
またよろしくお願いいたします!
気に入ったカラーでご案内出来たようで安心いたしました!
また次回も希望のデザインに仕上げられるよう提案出来ればと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。
ケアをとても丁寧にして頂きありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
ゆかぽん様
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
ゆかぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
対応がとても素敵で施術中も全く痛くなくて良かったです!
ただ、甘皮処理をしていただいたのに甘皮がかなり残っていて残念です。
haha様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
接客に対してお褒めの言葉をいただき、うれしく思います。
施術についてはご満足いただけるものを提供することができず、大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術力向上に努めてまいります。
haha様のまたのご来店を心からお待ち申し上げております。
爪のトラブルが多い状態で来店してしまったのですが、想像以上に素敵に仕上げていただき、大変感謝しております!
またよろしくお願いいたします!
いつもご利用ありがとうございます。
だいぶ気温も上がってきましたので、キラキラネイルが生える時期になりましたね。
また気に入っていただけるデザインが提供できればと思います。
爪の伸びも早くなり、亀裂の入りやすくなりますので、またお困りの際もお待ちしております。
ネイルクイック オー・プティボヌール 横浜ジョイナス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー