5. ネイルクイック ラゾーナ川崎店   >

ネイルクイック ラゾーナ川崎店

ネイルクイック ラゾーナカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区堀川町72‐1 ラゾーナ川崎プラザ 2F  INCLOVER内
  • JR「川崎駅」西口直結

4.2
    3.8
  • やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:48:49.0

早く丁寧で満足でした。

やっちゃんさま

うれしい口コミをありがとうございます!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 06:52:36.0

初めてのネイルサロン利用。一本ずつ丁寧に下処理?していただいて、すぐ割れる爪のケアの仕方も教えていただいて大満足です。次回はちょっと冒険したカラーでお願いしたいです。

まりんぼ様
    素敵なコメントありがとうございます♪
    お話も楽しく、ネイルもお似合いでした!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:17:37.0

初のネイルサロンで、少し不安がありましたが、
    接客がとても親切丁寧で施術中もお喋りができて、
    そして、ネイルもキレイにしてもらい楽しい時間だったのであっという間で満足しました♪
    次回も利用したいなぁと思います!

みゆ様

お返事が遅くなりたい大変申し訳ございません。

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!

• よしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:03:09.0

接客がとても丁寧で気持ち良く終了出来ました。
    検定のモデルの手入れをしていただきましたが、次回も宜しくお願いします。

ネイルクイック ラゾーナ川崎店からの返信コメント

よしくん様!ありがとうございます!!

また是非ご来店くださいね。

• runarunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:42:05.0

久しぶりのネイルでしたが丁寧かつスピーディーにとても可愛く仕上げて下さいました。
    周りのお客さんもスタッフさんと楽しく会話していたようで私も楽しい気持ちになりました。また通いたいと思います。

ネイルクイック ラゾーナ川崎店からの返信コメント

先日はご来店いただだき、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気やネイルを楽しんでいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。私も楽しく施術をさせて頂きました。

また素敵な口コミをいただき嬉しかったです!誠にありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております♪

• いのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:46:28.0

手際よくスッキリキレイにしていただき、乾燥へのアドバイスもいただきました。ありがとうございます。

ネイルクイック ラゾーナ川崎店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。前回担当させていただきました佐藤です。
    その後お爪の調子いかがでしょうか。ハンドクリームご購入ありがとうございます。日常で塗れる時にいつでも塗ってあげてくださいね。少量でもしっとりします!
    またなにかお困りごとや聞きたいことお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 13:32:52.0

初めて伺いました。丁寧に施術して頂き、ありがとうございましたり

きのこさま
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました
    またのご利用を心よりおまちしております

ネイルクイック ラゾーナ川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー