5. ネイルクイック ららテラス武蔵小杉店   >

ネイルクイック ららテラス武蔵小杉店

ネイルクイック ララテラスムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1302 ららテラス武蔵小杉 4F
  • 東急東横線・目黒線【武蔵小杉駅】直結

ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/18

雰囲気も落ち着く場所で、施術も丁寧でとても良かったです。
    また伺いたいなと思います。

ヒロちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ハンドケアご満足頂き嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂ける接客、技術を目指し努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております。

担当 小林

[投稿日] 2022/6/23

今までにも何度か伺っており、定期的に当店を利用させていただいています。
    今回も、ウォーターケアを含めたハンドとフットのネイルをお願いしましたが、お二人のスタッフで同時に施術していただきました。
    同時でしたので、フットの方は体勢が少々キツかったですが、でも、時短で終了する事ができる良さがありましたし、仕上がりもいつもと変わらず綺麗でした。
    スタッフの方にも色々お気遣いいただいて、ありがとうございました。
    引き続き、今後も通いたいと思います。

モーツァルト様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しお待ちしております。

• ゆんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/27

久しぶりのネイルでしたが、お手入れ法や色選びも丁寧に教えて頂きました。相性があるようで割とすぐ取れてしまったのが、残念でしたが、また別のジェルネイルにトライしたいと思います。

[投稿日] 2022/4/5

何度か利用させていただいています。
    今回もケアを含めたフットとハンドのジェルをお願いしましたが、お湯を使用したウォーターケアでいつもと同様、綺麗になりました。
    また、ネイルアートもお花柄にしたかったところ、使用するストーンなどアドバイスもいただけたので、更に今までより気に入ったデザインに仕上がりました。
    そして、担当して下さったスタッフの方も凄く手際良く、予定の時間より早く仕上がりました。ありがとうございました。
    お気に入りのサロンです。また引き続き伺いたいと思います!

• まみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/22

急遽ネイルオフをしなければいけない状況だったので、予約が取れてとても助かりました!オフもファイルもキレイに整えて頂き、とても満足です^_^ありがとうございました!

• smo8riderさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

娘の卒業式参列のために何年ぶりかのハンドケアとジェルの施術で来店しました。
    丁寧に形を整えていただき、カラーも「桜色」を希望したところ、的確なアドバイスをいただき、仕上げにパールを付けていただきました。
    とても肌になじんだ良い色で、パールも上品で、仕上がりも大変気に入りました。爪が綺麗だと気持ちも晴れやかになりますね。
    娘も見て、「素敵だね」と言ってくれ、今度行きたいと早速予約させていただくことにしました。
    私もまた伺わせていただきます。

[投稿日] 2022/3/7

今までにも何度か利用させていただいておりますが、いつも丁寧な接客と施術、そしてまた、ネイルのケアと仕上がりも綺麗でいつも気に入っています。
    どのスタッフの方が担当されても安心してお任せすることができます。
    ハンドとフットのケアとネイルに引き続きまた伺いたいと思います。

[投稿日] 2022/1/17

いつも利用させていただいています。
    今回はハンドのウォーターケアを含めた、前回塗りのオフと新たにジェルをお願いしました。
    前回はクリア色でしたが、今回はほんのりと薄づきピンク系の色を選んでみましたが、クリア色よりも爪が血色良くみえて、しかも目立つ事なく指先と手元が綺麗に見えて気に入りました。
    今回は男性の方が担当されましたが、経験も豊富で手際も良く、スムーズに施術も終わり良かったです。
    今後も通いながら、手先、足元の両方を常に綺麗に保っていきたいなと思います。

[投稿日] 2022/1/2

今回はハンドケアとジェルをお願いしました。
    当店はウォーターケアですので、何と言ってもケアの仕上がりが綺麗で気に入っています。
    ジェルも今回はクリア色にしましたが、目立ち過ぎず、でも爪に艶感が出ますので手元がさり気なく綺麗です。
    そして、爪に関して日常生活の中で気を付ける事などアドバイス等もスタッフの方が言って下さるので参考にもなります。
    また、店内も時間制で混み合ったりしていませんので、騒がしくもなく、ゆっくり落ち着いて施術を受ける事ができますので、お気に入りのネイルサロンです。
    また今後も引き続き伺いたいと思っています。

モーツァルト様

ご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります!今後もより一層満足頂ける接客を目指し努力いたします!

モーツァルト様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022/1/2

何度か来店させていただいていて、今回はフットケアを含めたジェルネイルをお願いしました。
    ケアもウォーターケアですので、甘皮処理や角質ケア等も徹底した施術ですごく気持ちが良いですし、その後のジェルネイルも綺麗な仕上がりで、いつも気に入っています。
    当店はどのスタッフの方が担当して下さっても丁寧な接客と施術で仕上がりも綺麗です。

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

男性メニューもあったので利用しました。男性でもとても入りやすいお店です。接客も丁寧で、ウォーターケアでお湯で柔らかくして施術してもらえるので仕上がりも綺麗で、仕上げの保湿オイルでしっとりして良かったです。

HIRO様

ご利用頂きありがとうございます。

HIRO様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/12/9

ハンドケアのメニューでお店を2度お伺い致しましたが、2度共、最後まで丁寧な接客と施術でしたし、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    ネイルクイックさんは、ウォーターケアで施術していただけるので、ケアの仕上がりもやはり綺麗です。
    これからもまたハンドケア、そして今度はフットケア&ジェルなども予約してお願いしたいなと思います。

• ioueiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/29

今回もとても丁寧にケアをしていただきありがとうございました。
    ジェルをお休み中で何も塗っていなくても、綺麗にケアしていただくことで手元に自信を持てます。
    また次回よろしくお願いいたします。

ioueia様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ioueia様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

小林

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

丁寧に仕上げて下さり、良い状態が続いております。また利用させていただきます。

moco様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    これからも、技術・接客ともに喜んでいただけるよう、努力してまいります。

乾燥の気になる季節ですので定期的なケアがおすすめです。

moco様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております

小林

• ioueiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/8

ジェルネイルをお休み中のため、ケアのみの施術でお願いしました。
    乾燥する季節になり指先のカサカサが気になっていましたが、丁寧に施術していただきとてもスッキリしました。
    爪が綺麗になるとスマホやPCを使う時も気分が上がって嬉しいです。
    是非また伺いたいと思います。

ioueia様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

乾燥の気になる季節ですので定期的なケアがおすすめです。

ioueia様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております

小林

• りえぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

すごく丁寧に好みを聞いてくださり、好み通りに仕上がったので大満足です。

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/14

いつも丁寧な施術と接客で気持ち良く対応いただいています。

はっちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

はっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当者 若生

• ちゅけまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

セルフネイルなので、ケアが不十分なせいか、爪も手も荒れていたので、ハンドケアをお願いしました。
    丁寧にケアして頂き、爪が元気になりました。
    爪を短く切って欲しいということにも、丁寧に対応頂きありがとうございました!
    コロナ禍で、気分も塞ぎがちな時に明るい気持ちになれました!

ちゅけま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ハンドケア、ご満足いただけて、安心いたしました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

ちゅけま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当者 若生

• ガブガブさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/27

人生初のメンズネイルでした。ささくれとか、ボコボコした爪がキレイになり、形も全部をキレイに整えてくれました。仕上がりは大満足です。また利用できたらと思います。

このご時世でマスクとアクリル板越しなので、何度か声が聞こえず、聞き返してしまいました。

ガブガブ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのネイルケアご満足いただけて、安心いたしました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

ガブガブ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

若生

• Hariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

ベーシックケアをしていただきました。とても丁寧な対応でしたので、大満足です。指先は綺麗になって、マニキュア塗りやすくなっています。ありがとうございました^^

Hari様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

Hariのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 渡部

• isdasmiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

先日ケアのみをしてしいただきました。ケアをしているサロンがなかなか見つからずやっと見つけて始めてお伺いしましたが、施術も説明も丁寧でとても心地よい時間が過ごせました。またお願いしたいと思います。

ネイルクイック ららテラス武蔵小杉店からの返信コメント

心地よい時間をご提供できたとの事で、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

isdasmii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

梅沢

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

担当の方は大変丁寧に接してくださいました。ありがとうございました。

ゆう様

その他カラーご用意がありますのでまたのご来店の際は
    是非、担当スタッフにご相談下さい。
    ゆう様のまたの御来店心よりお待ち申し上げております

担当梅沢

• まりもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

ハンドのオフとジェルをお願い致しました。すごく丁寧にして下さるので、リピートしたくなります^ - ^マッサージもとても気持ちが良いです。今後ともよろしくお願い致します。

まりもちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

問題なくお過ごしいただけているようで、安心いたしました。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

まりもちゃん様にまたお会いできますよう、心よりお待ち申し上げております。

担当 本間

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/19

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

女性ですがメンズネイルでピカピカの爪になってテンション上がります!
    丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!

はっちゃん 様

問題なくお過ごしいただけているようで、安心いたしました。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    今後も技術・接客ともに喜んでいただけるよう、努力してまいります。

はっちゃん 様にまたお会いできますよう、心よりお待ち申し上げております。

ネイルクイック ららテラス武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー