前回と少し形を変えて頂きました。凄く綺麗に仕上げて頂けて満足です!また伺いたいと思います!
再来◆人気の眉毛ワックス【アイブロウスタイリング】 ¥5500
T's Eyelash & Nail 【ティーズ】 品川本店からの返信コメント
もも様
先日は2度目のご来店誠にありがとうます!
1度目、2度目ともに口コミも頂けて大変嬉しく思います^^
今回少し変えさせていただいた細めの平行眉もとてもきれいでお似合いでした♪
また形を変えたいなどがあれば細かい部分含めカウンセリングさせていただきながら調整できればと思いますのでお気軽にお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当アイリスト 酒井
とても丁寧な対応で、施術前に具体的な希望を聞くことはもちろんイメージに近づく改善提案もしていただきました。
信頼できるお店です。
【圧倒的!持続力】 LEDフラットラッシュエクステ120本¥11198
トトロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミも大変嬉しく思います^^
当店ではお久しぶりのエクステかつ初めてのLEDでの施術だったかと思いますがその後のモチなどいかがでしょうか??
リペアなどのメンテナンスも是非お任せいただければと思いますのでお気軽にお問い合わせください♪
担当アイリスト 酒井
初来店でしたが、久しぶりにこんな活気のあるサロンに出会いました!
大手の大衆店とは違いこじんまりした雰囲気のサロンでしたが、スタッフさんの人数も多く流行っているお店だなーという印象◎
スタッフさんの接客も丁寧だし何より早い!
料金だけ他のサロンより少しお高めですがこのクオリティなら納得です。
ただ1つだけ、ダストが散乱していて清潔感が少し欠ける気がしました。そこだけ改善してほしいです!
パラジェル【初回オフ無料】フレンチネイル ¥6480
3回目の来店でした。
パーマをかける前にしっかりとこちらの希望を確認してくださり、また、個人的に気になっていたまつ毛に関する悩みを相談したところ、とても丁寧に答えてくださいました。そして、施術ではその悩みを改善出来るよう尽力してくださり、有難かったです。他にも、どのようにすればまつ毛が傷みにくいのかを教えてくださったりして、本当に為になりました。実践してみようと思います。
仕上がりも文句なしのクオリティでした。理想のまつ毛になって、メイクが楽しくなりました。
本当にありがとうございました。また利用させていただきます!
再来【まつ毛パーマ】化粧品認可で傷めない美容液まつげパーマ ¥6578
なお様
このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
喜んで頂けてとても嬉しいです。
またお悩み当ございましたら、お気軽にご相談していただけたらうれしいです(*^^*)
アイリスト高木
眉毛とまつ毛をやってもらいました。どちらも綺麗な仕上がりで、特にまつ毛の方が希望通りの形でとても満足です。
【眉毛SET】アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥10960
もも様
ご来店いただきましてありがとうございました!
喜んでいただきましてありがとうございます。
アイリスト高木
ワンカラーのお色を色々迷ってしまいましたが丁寧に応対してくださいました。技術も良かったです!ありがとうございました。
パラジェル【初回オフ無料】 ワンカラー/グラデーション(ラメ・カラー)¥5980
ZAI様
ご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ迄頂きましてありがとうございます。
今後も季節のデザインやお色のご提案をさせて頂けると幸いです。
ZAI様のまたのご利用をお待ちしております。
ティーズ品川 ネイリスト青木
短時間で本当に綺麗に仕上げてくださいました。満足の仕上がりです。
パラジェル【初回オフ無料】ワンカラー/グラデーション[ウォーターケア付]
Ayumi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがですか?
また嬉しい口コミありがとうございます!
これからもお客様に満足いただけるよう技術向上のため努めてまいりたいと思います。
ご不明な点など、ご希望のカラーがございましたらお気楽にお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
ネイリスト芳賀
LEDマツエクを施術してもらいました。
接着剤の種類を色々紹介してもらえて良かったです。
他店の「口コミ書いて割引プラン」を除いて初めて自発的に口コミを投稿します。それくらい施術に満足しました!
デザインや色味のアドバイスが的確で、施術も手際が良く、
特に甘皮の処理に関しては、他店だと「もう少しギリギリまでやってほしいなぁ」と思うことが多かったのですが、帰宅後、爪を見惚れるほど綺麗にしていただきました。
爪の形やデザインも左右対称、均等で歪みがなく、気に入っています。
2023年10月から平日の営業終了時間が21時まで、最終受付時間も早まるとのことで、個人的には仕事のあとに行けなくなってしまうことが残念ですが、タイミングが合えばまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
パラジェル【初回オフ無料】フレンチネイル ¥6480
パラジェルをやってくれるのでこちらにきています。爪の形が歪んでいるのと、前のカラージェルが少し残っていたり、ジェルに凹みがあったりします。素早く仕上げてくださるのは良いのですが質はイマイチかなと思いました。
Ayumi様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点、お爪の仕上がりにご納得いただけますようスタッフ一同で検討し、ご案内と技術の向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ティーズ品川本店
通っているサロンが定休日だった為、此方のサロンに足を運びました。結果として行かなきゃ良かったと思いました。
私を担当してくださったアイリストさんの施術に不満があります。
拭き取りの力が強すぎます。様々な店舗様でパリジェンヌ等のまつ毛パーマを受けたことがありますが、瞼を触る力の強さは此処が1番ですね。
また、施術中に耳元で物をガチャガチャ置かれたりするのは不快です。使った器具などを仕舞うときの音(?)が乱暴すぎて普通に怖かったです。そんな粗雑な人に自分の目周りを触られたくありません。
たとえ近所のサロンが此処しか無くなったとしても絶対に行くことはないでしょう。ありがとうございました。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7458⇒¥5980
ぽぬき様
この度はご来店誠にありがとうございました。
折角ご来店いただきましたのにご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
拭き取りの強さ、器具の取扱いについて怖いという印象をお持ちになったと伺い、今後施術内容を見直し改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
細かくヒアリングしてくれているので、私にとってベストの仕上がりです。いつもありがとうございます。
もりた様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
アイリスト高木
何度か利用させて頂いていますが、ネイルもまつ毛もスキルが高くいつも満足しています。今回、まつ毛とネイルの同時施術を無理にお願いしてしまい、ネイルはやりにくい中、仕上がりもとても素晴らしく、イメージ通りにありがとうございました。終始対応も気遣って頂きました。まつ毛もとてもきれいに仕上げて頂きました。なかなか時間がとれないので同時にして頂けた事で大変助かりました。またよろしくお願い致します。
パラジェル【初回オフ無料】お持ち込みデザイン《スタンダード》¥10208
ふうこ様
先日はお忙しい中、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
技術をはじめ沢山の点を気に入っていただけて大変うれしく、感激しております。
これからもますます努力していきます。次回のご来店を心からお待ちしております。
この度はうれしい口コミありがとうございました。
ネイルとまつげパーマを同時に施術して頂きましたが、あっと言う間の時間を過ごさせてもらいました。出来上がりも想像以上で丁寧なお仕事ありがとうございました。スタッフのかたの対応も親切でした。素敵な時間でした。
のん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。また口コミまで頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また是非他のデザインやお色もお試し頂けたらと思います。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めて伺いましたがお店の雰囲気やスタッフさんの接客がとても良かったのでまた伺わせて頂きたいと思いました。ご丁寧にして下さりありがとうございました。
りりあ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
リピート頂いてるにも関わらず口コミ返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。。
お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います^^
ネイル、まつげともにまたのご来店心よりお待ちしております!
担当アイリスト 酒井
初めてのお店でしたが、とても丁寧に心地よくて、あっという間に終了したという感じです。
きれいにカールもされているので満足です。
こばぐう様
仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います♪
こばぐう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイル&アイラッシュティーズ品川本店
初めて行かせていただいたのですが
とても丁寧にやってくださいました!
デザインを決めてなくて当日にみて決めさせていただいたのですが
嫌な顔せず相談に乗ってくださってありがとうございました!
やったことないデザインで尚且つ夏らしい色になりましたのでとても満足です!
パラジェル【初回オフ無料】エレガント・ゴージャス定額¥8980
ならさき様
今後も他のデザインもお試し頂けたらと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ティーズ品川店 青木
スカルプをつけて1週間しないで2本取れてしまいました。
それ自体は私の自爪も短かったのでまだしょうがないと思います。(とは言え、他店では同じ爪の長さでもここまで早く取れたことはないのですが。。)
ただ、ネイルをした日から1週間以内に行けば無料で直していただけるとのことですが、
夜の20~22時に施術したその日もカウントして1週間以内とのことでしたので結構キツイ時間設定だなと。
(何時以降は当日は含まないなどしていただけないと1週間というカウントになっていないのではないでしょうか。)
雰囲気もとても良かったのであまりマイナスな評価はしたくなかったのですが、クオリティと料金の関係上次回はお世話にならないかと思います。
長さ出し【ワンカラー・グラデ―ション】脱コンプレックス!短時間で美爪に!
シャチ 様
この度は、ご来店及びご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
スカルプの施術については、ご期待をいただいていましたのに、2日で取れてしまったとの事、申し訳ございませんでした。
当店では、強度について最大限の配慮をしておりますが、お爪への負担がかかりすぎないことを前提に施術させていただいております。今回は、事前にご説明させていただきましたが、短めにお爪が整えられていたため、取れやすかったと思われます。より多くのお客様にご満足いただけますよう、この度のご意見はネイリスト全員で検討させて頂きたいと思います。
お直しの日数カウントの件につきましても、貴重なご意見ありがとうございました。こちらも改めて検討させて頂きたく存じます。
あってはならないことですが、亀裂等のお直しがあった場合、危険を防ぐために出来る限りお早めにご連絡を頂きたいという思いもあります事、ご理解いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お過ごし頂いた雰囲気を高く評価下さったこと、心よりお礼申し上げます。
ネイルスタッフ一同
フットネイルをお願いしました。甘皮やささくれの処理も徹底的にやってくれて、料金以上の仕上がりでした。安くするために、それらの処理に時間をかけないところが多いですが、こちらは丁寧です。
Lifull様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また口コミも頂きまして、ありがとうございます。
フットネイル大変お似合いで素敵でした。更にご満足頂けるよう精進して参ります。
Lifull様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ティーズ品川店 青木
仕上がり最高です!要望通り派手派手にしてくれて嬉しい限り!!また行きます!めちゃ可愛い
オフ込【マツエク】フラットラッシュ140本 ¥7480
じゅり様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ボリュームのあるデザインで付けさせていただきましたが、とてもお似合いでした◎
仕上がりにつきましてもご満足頂けた様で口コミも大変嬉しく思います!
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
担当アイリスト 酒井
3回目の利用です。3回とも同じスタッフに施術してもらいました!(お名前わからずごめんなさい)毎回とても素敵な仕上がりになり大満足です!今回は30分も遅刻してしまったのですが、途中でお電話いただき予約時間を変更してもらいました。ご迷惑おかけしたのに笑顔で丁寧に対応していただき本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!
な-も様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います♪
な-も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイル&アイラッシュティーズ品川本店
初めて来店しました。ネイル後の仕事の予定が早まってしまい、急遽急いで終わらせていただけないかと、無理なお願いをしました。ですが、担当してくださった方は、嫌な顔ひとつせず、スピーディーにできるデザインの提案や「時間までに頑張ります!」と言ってくださったり、とても親切に対応してくださいました。色変えの提案も的確にしてくださってセンスの良さも感じました。
おかげさまで、次の予定にも間に合い、ネイルも可愛く、大変満足しております。
フットネイル【初回オフ無料】ボリューム定額 [フットバス付]◆パラジェル
めぐ様。
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミを書いていただき大変嬉しく思います。
その後のお爪の調子はいいかがですか?
他にも夏らしいデザインが様々ございますのでいろいろご提案させていただければと思います!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリスト芳賀
雰囲気もとても良く仕上がりもとても綺麗にしてくださいました!!丁寧な説明をしてくださり、ありがとうございました!
また伺いたいと思います!!
オフ込【マツエク】セーブルorフラットラッシュ80本¥5980
なちゃん様
仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います♪
なちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイル&アイラッシュティーズ品川本店
長年お世話になっていますが、今回はまつ毛パーマをお願いしました。いつも丁寧なカウンセリングで、目の形、まつ毛の生え方や持ちの状態より、似合うスタイルに仕上げて頂いています。会話も楽しくあっという間に完了しています!
SATUKI 様
仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います♪
SATUKI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイル&アイラッシュティーズ品川本店
2回目です!初めて行ったとき、左右で上がり具合に差が出やすいことを相談したらパリジェンヌではなくこっちの方が良いかもと別のものを提案されたのでそれをお願いしたのですが、過去一で左右差のない綺麗な仕上がりになりました!今回も同じようにやっていただき、大変満足しています。
ほり 様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
仕上がりについてもお褒めいただき大変うれしく思います!^^
また次のご来店の際も改めてカウンセリングさせて頂きながら施術させて頂ければと思います♪
ご来店たのしみにお待ちしたおります!
担当アイリスト 酒井
スタッフの方もとても丁寧で親身になってリクエストにも答えてくれます。おすすめしたいお店です。
【圧倒的◇持続力!】LEDエクステ つけ放題♪¥13728
りえちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
喜んでいただけて、大変うれしいです(*^^*)
今回長さ、カールのデザインを変えさせていただきましたが、その後目尻の調子はいかがでしょうか?
またお困りの点ございましたら、お気軽にご相談していただけたら嬉しいです♪
りえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます(*^^*)
アイリスト高木
初めてお伺いした時にしっかりカウンセリングしていただき、今までで1番まつげが理想通りに上がって嬉しかったです!
もちもすごく良かったので2回目のまつげパーマの施術をお願いしました。今回もとても綺麗にしていただきありがとうございます!
また来月よろしくお願い致します!!
もも様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
お目元にあわせて、デザインさせていただいているので仕上がりについて喜んで頂けて大変うれしく思います◎
モチのよさも重視させていただいているため今回も調整して施術させて頂きましたので、また次回ご来店の際にぜひ感想お聞かせください♪
まつげパーマは4~5週くらいでかけてあげるとキレイなカールを保てますので目安にしていただければと思います◎
こちらこそ来月もまたよろしくお願い致します!
担当アイリスト 酒井
とても丁寧で良かったです。
また宜しくお願いします。
人気No1★眉毛ワックススタイリング+まつげパーマ¥11480
仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います♪
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイル&アイラッシュティーズ品川本店 唐澤
初めて訪問させていただきました。
初めての眉ワックスだったので、不安でしたが、色々とアドバイスありがとうございました!
細かい要望も聞いていただけて、理想の眉になりました。
大満足です。
人気の眉毛ワックス【アイブロウスタイリング】 ¥5500
パンちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました。
喜んで頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
その後、眉の書き方などご自身でされてみていかがでしょうか?
またわからない点がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト高木
ティーズ ネイルマツエクサロン 品川本店(T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー