※10件以下の口コミの平均点です。
今回は初めてのジェルネイルをお願いしましたが、オーダー通り可愛く仕上げてくださって本当に嬉しいです!
ネイルチップをお願いをした際も、細かな修正や色味の確認など、こちらの希望を一つひとつ丁寧に確認してくださって、本当に安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で、見るたびに嬉しくなります!
いつも丁寧なご対応と素敵な施術をありがとうございます。
ネイリストが気さくな方で、人見知りの私でも通うのが楽しみになっています。今後もぜひお願いしたいです!
はじめてのスカルプでしたが、丁寧に希望を聞いていただいて長すぎない希望通りのネイルになりました。
施術中も楽しくお話しさせていただいて、2時間あっという間でした。
また次回もお願いしたいです。
【さこ様】
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
なかなか思い通りに伸びてくれないお爪へのお悩みに対し、スカルプで一気に改善☆
メニューを知っていただけた事と同時に、満足していただけた事が大変光栄でございます。
いつもと違う爪先たくさん楽しまれてくださいね♪
長さを出さずにお爪自体を強化させると言うスカルプメニューもございます。
帰国前にご依頼いただければ精一杯務めさせていただきます。
また次のご来店心よりお待ちしております。
既に2年ほどお世話になっています!
いつも持ち込み写真通りではなく、その時の私の気分で変えて欲しい所など相談しながら私好みに毎回仕上げてくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!
【しほ様】
口コミ!とても嬉しいです。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも仕上がった際に、『満足です~♪』と言っていただけて、ワタクシの方こそ大変光栄でございます。
次のお付替えまでたくさん爪先で楽しまれてくださいね♪
当店の次回予約制度もご利用いただきありがとうございます。
また来月のご来店心よりお待ちしております。
急な予約にもかかわらず快く
親切丁寧に対応していただきありがとうございます
デザインをおまかせでお願いしましたが
私の好みを丁寧に聞いてくださって、さらに雰囲気にもぴったり合うように仕上げていただきました
とても素敵なネイルで大満足です!
センスの良さに信頼しかありません!
ネイリストさんも、サロンの雰囲気も素敵で
お話しも楽しく、あっっっ!という間の時間でした
今後、通わせていただこうと思います
次回が楽しみです!!
【みーこ様】
先日のご来店ありがとうございました!
口コミまでいただけてとても嬉しいです♪
ご満足いただけるデザインに出来て良かったです☆
会話になりますと、みーこ様よりワタクシの方が盛り上がってしまう節もあり、、、失礼いたしました。
どうしても退屈になりがちな施術時間を短く感じていただき、楽しんでもらえて良かったです。
今日はユックリ静かに過ごしたいという日は、netflix等もございますのでおっしゃられてくださいね☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めて伺いましたがスカルプの仕上がりに大満足です☆
細かい部分まで丁寧に仕上げてくださり理想通りのネイルになりました。
ネイルが目に入るたびに気分が上がります(*^^*)
またスタッフさんのお人柄に心惹かれました!明るくて話しやすく、終始リラックスして過ごせました。
こちらの希望にも親身になって耳を傾けてくださり「またお願いしたい!」と思える素敵な接客でした。
ネイルの持ちも良く、技術・センス・人柄どれをとっても素晴らしいサロンです。
今後もぜひ通わせていただきます♪またよろしくお願いします。
【m...xx様】
先日のご来店ありがとうございました!
技術へのお褒めの言葉、ものっすごく嬉しいです☆
そして!!!パーフェクトな評価をいただき恐縮でございます!!!!
しかしながら、当店のコンセプトとして一番心がけております部分を評価いただき心から心から嬉しいです!
温かいお言葉に感謝しかございません。ありがとうございます☆
これからも更にお客様一人一人の満足度UPに向けて精進してまいります☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回急な予約だった関わらず、快く迎え入れてくださいました。来店前は、希望するデザインのイメージが自分の中で抽象的で、うまく伝えられるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、私のやりたいイメージを引き出してくださり、肌の色にあわせながらも、イメージを汲み取ってアレンジしていただけたので、とっても大満足な仕上がりになりました^^♪ 何より、担当スタッフさんの作り出す独特の居心地よい空間が素敵で、あっという間の施術時間でした。またぜひ、お願いします!!
【リカ様】
先日のご来店ありがとうございました!
大切なウェディングネイルを『Tiara』にお任せいただけた事
カウンセリングを褒めていただき、施術時間も含めてご満足いただけて心から嬉しいです☆
お帰りの際に、Instagram繋がってくださって、素敵なウェディングフォト送って頂けたのも凄く嬉しくて。
見ながらワタクシまでニヤニヤ( *´艸`)幸せな気持ちになりました♪
リカ様のこれからのご繁栄心よりお祈り申し上げております☆
日本に帰国された際にはいつでもまたぜひ!お待ちしております。
合うネイルを提案してくださりすばやく仕上げてくださいました!とてもお気に入りです!
お話も楽しくあっという間の時間でした!またお願いしたいです!
【 みか様 】
口コミ♪ありがとうございます。
とんでもないです!
貴重な休日の時間をはじめ、施術にもご満足いただけた事とても嬉しく思います☆
その後の息子君の状態も気になってました…取れました?
ブライダルネイルをとても素敵にして頂き満足です。
サロンも居心地良く落ち着けました。
おかげさまで素敵な式になりました。
【 ユカ様 ☆ 】
素敵な式になられたとのご報告♪と共に
お褒めの口コミまでいただけてとても嬉しいです☆口コミ『第一号』♪
ご予約の段階からすごく迷われていらっしゃる事がヒシヒシと伝わる中
ユカ様のご満足いただけるご提案と仕上がりに出来た事ワタクシも凄く嬉しいです♪
今回ご変更いただいた『満足コース♪』その名の通り今後も磨きをかけていきたいと思います!
また機会がございましたら、いつでもお待ちしております☆
ネイルサロン ティアラ(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー