かわいらしいネイルを丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。日差しの気持ちいいお席で、優しい雰囲気の担当者さんに癒されました。
また利用したいです。
施術者はHagiwaraになります!他店オフ込★今月のキャンペーン¥7150⇒¥3850
therapish nail 【セラピッシュネイル】からの返信コメント
ゆかり様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
マグネットと結晶のキラキラとてもキレイでお似合いでした☆.*
喜んでいただけて私も嬉しく思います(*^^*)!
またお会いできることを楽しみにしております!
萩原
今回も最高に良い仕上がりです♪大満足です。楽しくお話しもしてくださり、今回は、汗だくで来店したら、扇風機かけてくれて。。至れり尽くせりで、大満足です♪次も楽しみです。
最近通い始めましたが接客も技術も丁寧でとてもいいサロンです!
他店オフ無料◎今だけ!☆90種から選べるアートコース¥4950!新スタッフ限定
Simple Nailをお願いしました!
丁寧に仕上げてくださり、大変満足しております!
また、お話もしながら楽しくRelaxして時間を過ごすことができました!
またお願いしたいと思います!
他オフ無料☆グラデor1色塗り※平日10時/12時/14時/16時入店 ¥6050→¥4400
とても丁寧に仕上げていただきました!普段はワンカラーがほとんどで、あまりデザインをお願いしないのですが、とても素敵な仕上がりでたまにはデザインも良いな~と思いました。ありがとうございました!
今回も可愛いネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。
モチも良く可愛く、担当者さんとの会話も楽しく大好きなサロンです。
お時間も対応してくださり、ありがとうございました。
mi様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
最近は大きめのパールがワンポイントで可愛いです(^^)
楽しくお話しさせて頂きいつもありがとうございます☆
いつもmi様にお会いするのが楽しみです♪
また来月もお待ちしておりますね(*^^*)
村井
今回は、急な時間変更も快く応じていただきとても助かりました。いつも清潔にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
じゅんちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁度良くお時間が空いていて良かったです!(*^^*)
また何かご希望などございましたら遠慮なくご相談下さいね♪
こちらこそまたよろしくお願いします!
湯本
前回クリアで補強してもらったおかげで爪がきれいに伸びたので、今回は可愛いマグネットネイルをしていただきました。
色も見た目もめちゃきれいで、何回も何回も見ちゃいます。
ksm様
先日はご来店頂きありがとございました!
マグネットすごくキレイですついつい見ちゃいますよね^_^
マグネットでもカラーやラメ感で見え方も変わるので是非お試し下さい☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
また次回もお待ちしております♪
初めてのラメグラデをしていただいました。
すごく気に入りました!
はるか様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
水色ラメでグラデーションをさせていただきました!
暑くなってきたので爽やかなカラーがぴったりでした(^^)/
お話も楽しくさせていただいてます♪
湯本
今回は今月のアートの色違いで新色を使ってもらいました!とても爽やかなネイルになって嬉しいです!!!
やんべ様
キャンペーンデザインのお色変更に
新色のブルーで涼しげなデザインになりましたね♪
とてもお似合いでした(^^)
池本
初夏らしい、新緑のネイルにしていただきました。
初めて挑戦する色味だったので少し不安もありましたが、上品な色合いに仕上げてくださいました。
ストーンの配置など、細部のヒアリングもしっかりしてくださり大満足です!
今回も、職場での評判は上々です♪
次回は、フットでお世話になります。
楽しみにしております。
14日10時空き有◎他店オフ込☆今月キャンペーン¥7150⇒3850 新スタッフ限定
かすが様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
新緑の季節に相応しくて、とても綺麗でお似合いでした!
緑すぎないのが上品さあって素敵ですよね☆.*。
職場でもネイルの話題があるとテンション上がりますよね!
よかったです(* ^O^ *)次はフット楽しみです!
またのご来店をお待ちしておりますね♪
萩原
とても綺麗に仕上げて頂きました。
伺った時自爪は短く大変不恰好な状態でしたが、
これから伸ばして行く予定と伝えましたら
すごく綺麗に形成して頂いて、この短さでも爪って綺麗になるんだ!?とびっくりです。
施術もとても丁寧で、施術中も明るく声をかけてくださり緊張もなく過ごせました。
他店オフ無料★ケア込み!ワンカラーorグラデーションコース¥4950
鯛焼き様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
うるうるなマグネットが凄く可愛かったです(o^^o)
鯛焼き様にとてもお似合いでした!
長さがある状態でのネイルも楽しみですね♪
湯本
今回 初めてのカラーにしました。
良い感じになりました有難うございます。
すーちゃん様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのカラーでいつもと違う雰囲気になりましたね♪
とてもお似合いでした(^^)
池本
いつも素敵なネイル有難うございます。
キラキラが好きに成ってきました。
ちいちゃん様
キラキラいいですよね♪
今回のネイルもとてもお似合いで素敵でした☆
これからどんどんキラキラにしていきましょう\(^^)/
この度嬉しい口コミありがとうございます!
また次回もお待ちしております^_^
爪の形は前回から変えて頂いて、伸びてきた時の見た目が良かったので今回も採用してもらいました。
好みに合わせて相談できるのでありがたいです。
キャンペーンネイルのフレンチいい感じです。
お仕事ネイルにぴったりですね。
えりこっち様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
少しお爪の長さを残すだけで雰囲気が全然違いますよね(*^^*)
気に入って頂けて嬉しく思います☆
フレンチが凄く綺麗でお似合いでした♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
また来月もお待ちしております!
村井
今回も素敵な爪になりました。説明下手な私の想いを組んでくれて最高の仕上がりです!!
帰りに次の予約もしちゃいました。
こばやん様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
ゴールドのミラーデザインが素敵でした♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
池本
初めて利用させてもらいましたが、とても可愛いく仕上げていただきました。
予約も取りやすく、接客含め大満足でした。
また利用させていただきたいです。
他店オフ無料★130種類のサンプルから選べる!プレミアムハンドコース¥6600
なーちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ぷっくりリボンと、さりげないラメがキラキラしててとても可愛かったです☆*。
またのご来店をこころよりお待ちしております♪ありがとうございます!
萩原
久しぶりにネイルしてもらったので、爪を見るたびに気持ちがあがります(^^)
フラッシュとマグネットの違いも丁寧に教えてくださり、今回はマグネットにしてもらい、イメージ通りに仕上げてもらい嬉しかったです。
またお話も楽しい時間も過ごさせてもらいました。
他店オフ無料◎キラキラ!フラッシュネイル¥5500 ◎サンプル9色から選べる♪
やっちん様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのネイルとの事で気分が上がりますね♪
マグネットをさせていただきましたがとてもお似合いでした!(*^^*)
施術もお話も楽しくさせていただきました☆
湯本
初めてのネイルでしたが、カウンセリングも丁寧で色々希望を聞いていただけたし、デザインもたくさんありどのデザインも綺麗で選ぶのがとても楽しかったです。
仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。
どうもありがとうございました。
mayo様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのネイルとの事でその後いかがでしょうか?
ピンクとキラキラでmayo様にとてもお似合いでした(*^^*)
次の付け替えまでお楽しみ下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております!☆
湯本
保ちも良くて、デザイン理想通りにしてくださり大満足です^ ^
お話もいつも楽しく素敵なサロンさんです。
今回は少しだけデザインを変えたので気分も上がります。
また今月末も、よろしくお願いいたします。
mi様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
今回は大きめのパールがワンポイントで
凄く可愛かったですね♪
いつもお話してくださりありがとうございます☆
前回よりも持ちがいいといいのですが…
また今月末お待ちしております(*^^*)
村井
今回も、キャンペーンネイルにしました。
前回が白っぽくしたので今回はピンク系で春っぽい感じにしました。
色を変えると気分も変わるし、マグネットネイルなので光が当たるとキラキラしてテンション上がります。
いつも、施術も丁寧にして頂き大満足です。
来月もよろしくお願いします。
tomo様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
カラーを変えると気分がぐっと変わりますよね(^^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
私たちの励みになります(^^♪
今後もtomo様の綺麗のお手伝いができるよう
喜んでいただける可愛いデザインを作成していきますね(*^^*)
ぐれい様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
みゃくみゃくパーツはその後反響はいかがですか?
凄く目立っていて可愛かったです(^^)/
また可愛いデザインをご提案できるよう
考えておきますね☆
村井
今回新規のクーポンで予約しましたが、5年前に一度来店してたようでオフ代1100円プラスで対応してくださいました。すっかり忘れててすみません、、、
施術はとても丁寧に仕上げてくださり大満足です。次回も同じ方にお願いしようと思います!
ナッツ様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
長いこと前のことだと忘れてしまいますよねお気になさらないでください!
ニュアンスっぽいつぶつぶ感のあるカラーがとても可愛くお似合いでした☆.*
またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)
はるか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はパール感あるホワイトでワンカラーをさせていただきました(*^^*)
シンプルでしたが華やかさがありとてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております!☆
湯本
爪が弱く、伸びる前に折れたり割れたりして伸びないのが悩みで。今回勇気を出して予約しましたが親身になって接客してくださり、爪もきれいにとってもぷっくり補強されクリアでも可愛くて満足です。
通いつづけて爪がもう少し伸びたら可愛いネイルもしてもらいたいです!これからもよろしくお願いします。
ksm様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
これから色々なデザインのネイルをするのが楽しみですね♪
こちらこそよろしくお願い致します!
これからも技術、施術向上していきますのでまたのご来店をお待ちしております!
萩原
今回推し活前だったので、やりたい事を相談しながら素敵なネイルに仕上げてもらいました!!いつもわがままを聞いてくださり感謝です
やんべ様
マグネットにミラーのデザインが珍しく
とても綺麗でした(^^)☆
また推し活のお話聞かせてください♪
池本
今回も綺麗に早く仕上げていただき、大満足です。
じゅんちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
今回もツヤツヤで丈夫にさせていただきました!
お話も楽しかったです♪
次回も丈夫に綺麗にさせていただきますね♪
いつもありがとうございます(*^^*)
すーちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回のネイルもすーちゃん様にお似合いでとても素敵でした^_^
次回もご来店楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
今回もとても可愛い仕上がりになりました。
元々はハンドのデザインをフットにしてもらいました。
ちゃんとフットで映えるようにアレンジして頂き、大満足です。
ちめり様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
パープルに桜のデザインが凄く可愛いかったです☆
フラッシュも入れてキラキラでしたね(^^♪
次回の付け替え時は、そろそろ暑くなってくると思いますので
明るい色もおすすめです☆
またのご来店をお待ちしておりますね♪
村井
今回もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。デザインもかわいくて気に入りました。またお願いします。
やっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
ブルーのグラデーションが爽やかでとてもお似合いでした♪
お花のアートも春らしくなりましたね(^^)
池本
セラピッシュネイル (therapish nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー