5. アジアンヒーリングリゾートサワン 神楽坂店 (Asian Healing Resort sawan)   >

アジアンヒーリングリゾートサワンカグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-2 鳥忠ビル3F
  • JR飯田橋駅西口から徒歩5分/神楽坂駅から徒歩7分/牛込神楽坂駅A3出口から徒歩5分
  • よねちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:49:37.0

沢山利用してます。

最近は体の状態も良いことが多く、予防のために楽しく訪問する事が多かったのですが、最近忙しくてしすぎていることからヨレヨレで訪問。
    簡単なヒアリングから、すぐに的確なアプローチをいただき身も心も疲れが取れました。かかりつけ医に助けてもらえる安心感と同じだなぁ~と改めて感じました。
    サワン以外の浮気マッサージをしなきように心がけたいと思いました(笑)

また、帰り際に顔馴染みのスタッフから元気のなさを指摘いただき、心温まる気持ちで帰宅しました。
    通えば通うほど施術レベルだけでなく、アットホームさも感じられる良いお店だと改めておすすめします。

☆期間限定特別クーポン!! タイ古式120分14400→10000円

Asian Healing Resort sawan 神楽坂店からの返信コメント

よねちん様

いつも大変お世話になっております。
    こちらこそ楽しく施術させていただいて本当にありがとうございます。
    これからもサワン一筋でよろしくお願いいたします(^^♪

よねちん様が毎日を元気に楽しく過ごして頂けますように!
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アッサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:48:22.0

半個室のような空間で、人目を気にしないところがとっても良かったです。リラックスしながらストレッチもしてもらえますので、お得感もあります。
    担当の方はシュッとしてらっしゃるのに指圧はしっかりしてて、クオリティの高さを感じました。

また伺います。

1点だけ半個室なのでどこかでお話しされてる声がかなり聞こえる時間帯もあります。そこだけ気になりました。

☆【初回限定*土日価格】ヘッドスパ&タイ古式90分

アッサム様 ご来店と口コミありがとうございます。
    ほぐしとストレッチを組み合わせることでより筋肉の緊張を緩めていくことができます、
    タイ古式マッサージで日々の疲れの流しほぐしていきましょう。

またお客様のリラックスしていただける空間づくりに改めて努めさせていただきます。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 20:38:08.0

肩甲骨を動かしたくて、横の動きを取り入れて施術してもらいました。緊張やストレスで呼吸が浅くなることと肩甲骨が動きにくいこと、何か関係してるのかな?と考えながら過ごすようになりました。また次回も横の動きを取り入れてもらおうと思います。

Sachiさま
    この度はご来店下さり、ありがとうございました。
    肩首回りが凝ってらっしゃるとのことで、背面で表面をしっかりほぐしたあと、
    横向きでストレッチも入れながら、しっかりほぐさせていただきました。
    肩甲骨周りはガチガチではありましたが、ストレッチを取り入れると可動域が
    かなり拡がりやすいお身体でしたので、普段から肩甲骨周りをしっかり動かすことを
    意識されると少し楽になるかもしれません。
    また、おっしゃる通り、呼吸の深さと肩甲骨の動きは相関しております。特に最近は寒暖差も激しく、
    身体も縮こまりやすい時期なので呼吸も浅くなりやすく、筋肉がこわばりやすいです。
    お忙しい毎日かと存じますが、たまに深呼吸をすることを心掛けることも良いかもしれません。
    またお身体お辛くなりましたらいつでもお待ちしておりますね。どうぞご自愛ください。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:06:35.0

タイ古式マッサージだから痛いのかと思ったら、すごく気持ちよかったです。途中から帰るまでうとうとするほどよかったです!あっという間の120分でした!

接客してくれた方もとても丁寧で、心地よい時間でした!

最後に出してくれるドリンクが独特な2種類だったので、クセのないものも選択肢にあると嬉しかったくらいです!

☆【初回限定*平日割】ヘッドスパ&タイ古式120分

返信が遅くなってしまいたいへん申し訳ございません。
    担当させていただきました田村でございます。先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。寒暖差がきになる時期ですがお体お変わりございませんでしょうか?

当店のタイ古式マッサージをお気に召して頂けたようでたいへん嬉しく思います(^^)
    受けていただきました120分コースは頭を含む全身をしっかりケアできるオススメコースでもありますので、より心地よさを感じていただけたことかと存じます♪

また、施術後のドリンクについて貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    ドリンクは週替わりで異なるお茶をご提供しております。普段飲む機会が少ないものもあるかと思いますが、発汗作用やリラックス効果の期待できるお茶など体に嬉しい効能がございます♪
    次回お越しいただきました際は、効能で選んでみていただくのもおススメです!もしくはお白湯でのご提供も可能ですので、どうぞお気軽にお声がけください(^^)

お疲れが気になりましたらまたリラックスしに是非いらしてくださいね。心込めて施術させていただきます(*^^*)

• タカーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:32:58.0

普段から首がとても悪くて、肩こり背中の張りがひどいのですが、首によさそうなメニューだったのでお願いしてみました。オステオパシーはじめてでしたがあまり強い指圧などはないのにとても気持ちよかったです!

終わった後もとても肩が軽くなりスッキリとなりました!
    呼吸もしやすくなったような体感ありました。

合う合わないあるようですが私にはとても合っていたと思います。またお願いしたいです。

【オステオ40分】ヘッド・首リリース・ドライリンパ40分※専門スタッフ対応

タカーコ様

施術がお体にあっていたようで良かったです(^^)

ずっと緊張して頑張っていたお体がほどけて開放されるのを少しでも感じていただけたならとても嬉しいです。
    だんだんとリラックスした状態が当たり前になるように微力ながらお手伝いさせていただきます。

タカーコ様のご来店を心よりお待ちしております。
    次はぜひボディの施術も受けてみてくださいませ♪

• ミルミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:18:37.0

とても丁寧に対応いただきとても満足しました!
    早速、次の予約もしちゃいました!

☆フットマッサージ+タイ古式 100分

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:17:01.0

辛いところを重点的にケアしてくださり、ありがたかったです。気持ちよくて、途中ぐっすり寝てしまいました。
    ペアでおひとり様無料は最高にお得でした。
    またうかがいます。

期間中1回限り※ペア来店でお一人様分無料【全コース】※コースは別で要予約

• そぶえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:26:43.0

丁寧な接客と施錠で、とても体がほぐれ、疲れもとれました。お部屋も清潔感があり、心地よい時間をありがとうございました。また疲れた際はよろしくお願いします。

☆【初回限定*平日割】ヘッドスパ&タイ古式90分

そぶえもん 様

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    先日担当させて頂きました戸田です^^
    肩周りと全体的な疲労感が気になるとおっしゃっていらっしゃいましたが、
    「とても体がほぐれ、疲れもとれました」とのコメントを頂き、安心しました(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事や趣味の野球でのお疲れ、セルフケアでは追いついていないなと感じましたら
    またぜひ当店をご利用下さい。お待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:14:35.0

本日はありがとうございました!下半身も上半身もちょうどいい強さでした^^ 指がツボに効いて気持ちよかったです。ウトウトとリラックスしながら過ごせました...!

前回お店に行ったことも覚えてくださっていて嬉しかったです。

またお世話になります。

☆【初回限定*土日価格】ヘッドスパ&タイ古式60分

[投稿日] 2024-01-26 23:20:03.0

いつもこちらにお世話になっております。
    今回施術いただいた方は、経験の浅い方だったように感じましたが、一生懸命頑張って施術いただいたように思います。
    色々、経験を積めばスキルもアップするでしょうし、自分の思った通りに施術も進められると思いますので、頑張ってください。
    我々施術を受ける側も、スタッフの方から色々見られていると思いますが、こちら側も所作を色々見ていると思います。ただ、お互い、直接にはこうしてほしい、ああしてほしいとはなかなか言いにくいものなので(ガツガツ言える人もいると思いますけれど。。。)、それを雰囲気で分かれる様になるくらい余裕ができるようになってくれば(気持ちの問題だと思います)大丈夫だと思います。
    施術後は体調もスッキリしていて、良かったと思います。

お客様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、お客様のご期待に添えず
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、
    技術向上に精一杯務めて参ります。

今後とも、当店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-09 18:28:55.0

フットマッサージでは気持ち良くなって足が柔らかくなりましたし、肩こり首こりもほぐされて楽になりました。
    次に伺う時には、横の動きをしてもらえるようにタイ古式120分以上の施術を選びたいと思います。ありがとうございました。

Sachi様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご投稿もありがとうございます。
    そうおっしゃっていただけるととても嬉しいです。
    お身体少しでも楽になって良かったです。
    とてもお疲れのご様子でしたね。
    今度は横向きの施術をお試しくださいね。
    腕肩背中がほぐれやすくなるかと存じます。
    お疲れが溜まったときはぜひお立ち寄りくださいませ。
    寒いのでお身体にお気を付けてお過ごしください!

[投稿日] 2023-12-30 18:54:32.0

☆フットマッサージ+タイ古式 100分

瀬戸さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

年末のお疲れを無事に解消出来たようで安心しました。
    これからどんどん寒くなってきますので、あたたまってお休みくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• 瀬戸さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:51:12.0

☆免疫力UP!フット40分+タイ古式60分+腸セラピー

• サミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:22:53.0

初めての来店でした。
    強めの指圧希望をしましたが、予想以上に強く驚きました!部位によって、力加減の具合を聞いてくださり、とても言いやすかったです!調整ありがとうございました。
    全身のむくみを感じていて辛かったのですが、始めの足のマッサージから血が巡る感じがあり、気持ちよかったです。いろんな豆知識なんかも教えて下さり、参考にさせて頂きたいと思います!

☆【初回限定*土日価格】ヘッドスパ&タイ古式120分

• かるあみるくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:51:37.0

最高のひとときをありがとうございます。とても楽になりました

かるあみるく様

嬉しい口コミを頂戴しましたのに、返信がおそくなり大変申し訳ございません。
    担当させて頂きました戸田です^^
    全体的にお疲れで、その中でも特にお足元が気になるとの事でしたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか( *v* )?
    寒さの影響もあり、益々凝り固まってしまう季節ですが
    年末はゆっくりと休息をお取りいただき、良いお年をお迎えくださいませ(*^^*)

• タカーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 09:02:37.0

アロマオイルマッサージ首肩やって頂きました。
    めちゃくちゃよかったです。
    いつもは目白店なのですが神楽坂に行く用事があったので今回初めて利用させていただきました。

こちらのお店はスタッフさんどなたに当たってもハズレがないので安心してお任せできます。

金額的に、私にとっては結構お高めなので頻繁には利用できませんが、満足度が高いので継続的に使わせていただきたいお店です。

かなり慢性的な辛さがありますが、とても楽になります!

タカーコ様

いつもサワンをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

先日はだいぶしっかりめにオイルで流させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とっても嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!!
    とても励みになります(*^-^*)

またお時間がある際は是非お立ち寄りくださいませ♪

日中でもだいぶ寒くなってきましたので、
    温かくしてお過ごしくださいね(^^)

[投稿日] 2023-11-24 16:34:07.0

1ヶ月に一度マッサージに通っています。
    首の凝りが楽になりました。ありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

☆≪平日限定!特別価格≫ フットマッサージ+タイ古式マッサージ100分

• ミナカワさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 23:27:39.0

体がとても楽になりました!店内もとても綺麗で雰囲気も良く素敵な空間でした。スタッフの皆さんの明るい笑顔に心も癒されました。的確な施術で、私の体の状態についても詳しく教えて下さりアドバイスを下さいました。本当に気持ち良かったです。定期的にお願いしたいです!また宜しくお願い致します!

☆【初めての人はコレ!初回限定】ヘッドスパ&タイ古式120分

ミナカワ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

上半身、特に肩甲骨の間~首・頭にかけてがとてもお疲れのご様子でしたので、
    ご希望のストレッチを多めにしつつ、お疲れの箇所にも時間をかけさせて頂きました。
    お身体が楽になっていただけたようで、一安心しております!

お疲れを感じた際や、リラックスしたい時にはいつでもいらして下さいね(^^)
    お忙しいかと思いますが、ご自愛くださいませ。

ミナカワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 20:46:45.0

とても良かった。

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:24:17.0

むくみや肩の凝り、
    身体全体の筋肉の張りがなくなりました!
    痛きもちいのがここちよかったです^_^

☆【初回限定】ドライヘッドスパ&タイ古式60分 5950円

[投稿日] 2023-09-24 22:30:43.0

丁寧でとてもよかったと思います。いつもありがとうございます。

あかさたな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後、首肩の具合はいかがでしょうか^^
    これから本格的に寒くなりますので、お身体温めてお過ごしください♪

たかさたな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-15 20:12:14.0

技術高く、大満足でした。

☆選べるバースデー特典 ※90分以上のコースを選びください。

瀬戸さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    それから、いつも口コミの投稿ありがとうございます!

いつものタイ古式とは違いお背中もオイルで流すコースでしたが、
    無事にほぐれたようで安心しました。しっかり流しましたので水分補給も忘れずに、
    ゆっくりお休みくださいませ。

またのご来店お待ちしております^^

• toshinさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 13:34:45.0

夏バテに疲れがだいぶ取れました。ありがとうございました。またお願い致します。

toshin様

そして、口コミの投稿もありがとうございます!

夏バテが解消されたようで安心しました。
    まだまだ暑い日が続きますので、しっかり睡眠を取ってお過ごしくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 瀬戸さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:27:27.0

技術が高く、雰囲気がよく、心身ともにリラックスできました。気持ちとても良かった。

☆【初回限定】ドライヘッドスパ&タイ古式90分 8950円

瀬戸さま

それから、口コミの投稿もありがとうございます^^

あれからお体の調子はいかがですか?心身共にリラックスできたようで安心しました。
    お疲れの際は、またお気軽にご利用くださいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、しっかり睡眠を取ってお休みください!
    瀬戸さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 23:20:52.0

丁寧に施術をしてもらいました。だいぶスッキリしました。
    長時間の施術コースで、うつ伏せが長くなると、調子が悪いと足の先が伸びて足の甲が痛いのですが、丸めたタオルを入れていただいて足首が少し曲げられれば軽減されると思います。それか、うつ伏せの時間を少し、横向きの時間に変えられればよかったと思います。いずれにしても、最初か途中で私がお願いできなかった私がよくないので、次回からは予約をしたときにそれを書き添えておきたいと思います。
    特に、お店側の問題はありません。またお世話になります。

あかさたな様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきました橋本です。
    スッキリされたようで何よりです!^^

足首の硬さをお察しできず無理な体勢になってしまったこと、申し訳ございませんでした。次回は体勢も含めてお声かけさせて頂くように、共有させて頂きます。
    次回からもご満足頂けるように、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

あかさたな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• NATSUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:13:18.0

いつもとても気持ちのいい施術で癒されます。
    ガチガチの体も終わった後はほぐれて楽になりました。またよろしくお願いします。

☆運動不足の方におススメ!代謝UP!ガチガチ身体にさよなら!タイ古式120分

NATSU様

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    NATSU様に心地よく過ごしていただけるよう整えてお待ちしております(^^)

• 憂さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 01:31:45.0

お話とても楽しかったですし、気持ち良すぎて感動致しました。よく眠れました。笹茶も美味しかったです。またぜひ宜しくお願いいたします!

☆【初めての人はコレ!初回限定】ドライヘッドスパ&タイ古式120分 11950円

憂さま

それから、口コミの投稿もありがとうございます!

あれからお体の調子はいかがですか?体調崩されたりしていませんか?
    お疲れが解消されたようで安心しました^^

お疲れの際は、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    憂さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• よねちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 20:12:13.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    そして、心温まる対応いただけるスタッフの皆さん、ありがとうございます。
    こちらのお店へ通い始めて2年が経ちました。
    スタッフの技術のレベルの高さ、楽しいお話の中から教わる自分体のケアのこと、自分の体の変化を感じながら、日々仕事に趣味に生かせております。
    ってさよならありがとうみたいな感じな文章になってしまいましたが(笑)
    担当スタッフさん、いつもありがとう。気合いの入った施術に負けない整った体を維持できるように頑張ります^_^
    そして、先日は調整ありがとうございました。
    お礼を言いたくて書き込みました。
    読んでいただけた方、是非訪問してみてください。
    間違いありませんよ^_^

よねちん様

いつもお世話になっております。こちらこそありがとうございます。
    2年たって初めての口コミ投稿、驚きました!笑
    サワンスタッフ一同、いつでも両手を広げてよねちん様をお待ちしております!(^^)!

山岡

• Arirangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:04:18.0

肩凝りがひどくて、肩中心にお願いしたいとお伝えしたが、あまり時間を割いてくれなかったのは残念だった。そのせいか、スッキリ感もあるのか無いのか、正直技術の高さもよくわからないまま、全てがもやもやした感じで終わってしまった。雰囲気も接客もすごくいいのに、いかにもマニュアルに沿った様なマッサージの動き?や時間配分が、非常に残念に思えた。

☆【初回限定】ドライヘッドスパ&タイ古式60分 5950円

• きんぎょじぇんぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:32:07.0

かなり背中と腰が疲れてしまい、自分でストレッチするだけでは、もうだるさや凝りが解消できないと思い、お世話になりました。こちらのサロンとの付き合いは10年以上になるので、色々な意味で信頼しております。

120分のタイ古式と40分のヘッドマッサージを合わせたのですが、おかげさまで、背中、腰周りがかなりスッキリしました。

ストレッチを多めでお願いしたのですが、自分ではできないようなストレッチもしていただけて、だんだん腕や足の可動域が広がっていく感じがしました。

またお世話になりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。しっかりと施術していただき、どうもありがとうございました。

きんぎょじぇんぬ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    「背中、腰周りがかなりスッキリしました」とのコメントを拝見して大変嬉しいです(*´v`*)
    梅雨に向けての寒暖差やお仕事などでのお疲れが、全身にあらわれておりましたので
    少しでも楽に動かせる様にと施術させて頂きました!
    特にこの時期にお疲れが出やすいとの事でしたので、セルフストレッチも続けて頂きつつ、
    お身体を冷やさない様にご自愛くださいませ。
    きんぎょじぇんぬ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

アジアンヒーリングリゾートサワン 神楽坂店 (Asian Healing Resort sawan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー