5. 韓のほぐし   >

小顔コルギサロン韓のほぐし

コガオコルギサロンカンノホグシ

• 東京都新宿区百人町2-10-2 鳥いちビル2F
  • JR新大久保駅から徒歩1分

韓のほぐしの口コミ

mcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/2

下半身のハイパーナイフでお願いしました。
    脚だけの施術かと思いましたが上半身もみていただき、
    今の全身の状態を詳しく教えてくださいました!
    予約にはなかったのですが、肩の凝りがとても酷いということで
    サービスでカッピングもしてもらいとてもスッキリしました!
    今後の自分に合ったメニューも教えてもらい、大満足です。
    接客も丁寧で親切です!また伺います!

【60分/モデル美脚】ハイパーナイフおしり~足全体 ¥8000

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

主導権が客ではなくスタッフ中心サロンでした。
    強さも容赦しなく、接客はいまいちでした。

【60分/小顔人気No.1!!】デコルテまでオ-ダ-メイド4D小顔矯正コルギ¥5800

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

小顔リフトアップ希望でコルギをお願いしました。
    施術中に左右の違いを見せていただき引き上がっているのを実感しました。
    痛いですが終わったあととてもスッキリして気持ちいいです。
    引き続きお願いしたいと思います。

【60分/最新マシンで速攻小顔♪】ハイパーナイフ&4D小顔矯正コルギ¥5780

• なみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

来月の結婚式に向けて、小顔の施術を受けました!もともと肩が凝っていたのはわかっていたのですが、それが顔のむくみにもつながっているとは知りませんでした!さすが熟練の技で、コリが凄くいたかったですが安心してお任せすることができました。肩のハリがなくなって首がすっきりとし、顔のむくみもすっきりになりました。定期的に今後もお伺いして痛みがなくなるようにしたいです。次回はハイパーナイフもやりたいです^ ^

【100分/小顔&女優デコルテ】4D小顔コルギ+鎖骨スリム+二の腕 ¥9980

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

首が凝っているとすぐ指摘されてびっくりしました!何度かやってもらって着実にコリをほぐしてくれています。毎回丁寧に体の事を考えてくれて助かっています!

【60分/整体】ピンポイントで五臓六腑に響くプレミアム整体60分¥5500

• ねこさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

担当スタッフさん素晴らしい
    右の傾きが解消され、体もかるくなり、痛くなかったけど効果がすごくはやい!

【40分/速攻小顔!!】オ-ダ-メイド4D小顔矯正コルギ+Royal jellyパック¥3700

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

とてもしっかりほぐしてもらいました!最初に見ただけで首が凝っていると言われて、頭痛とかしてたのがすぐ分かってすごいと思いました。今回は2回目なんですが、前回硬かった所がかなり柔らかくなってて、ついでに胸が少し膨れたそうです笑 術後はメイクした時より目が大きくなってました!

しほ様

この度はお忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございます!

気持ちよくリラックス出来て良かったです♪

効果も実感して頂き光栄です。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はなかっぱさん(女性/20代後半/主婦)

3回目です。
    顔の左右差がひどいため、こちらを利用させていただきました。
    担当の方は、一つ一つ丁寧に説明をして下さって
    施術中も痛みとか、力加減も何度も確認して下さいましたので
    とても安心しました。
    少し痛みはありましたが、それだけ何か詰まっているのかなと思いましたし、お流しでしょうか…最後のほうにして頂いた施術もものすごく気持ち良かったです。
    終わってみて、鏡を見せてもらうと始める前と明らかに違いました!

1週間ちょっと経ちますが、私的には良い感じです。
    またお伺いしたいと考えてますのでよろしくお願い致します。

はなかっぱ 様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    温かいお言葉と評価の方も嬉しく頂戴致します!

色々なお話しが聞けて私も楽しい時間が過ごせました*
    お肌のお悩みについてまた分からない事などあれば気兼ねなく何でもご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

はじめてのコルギでしたが、とても満足です。あまり痛くもなく(凝っている右半分は結構痛かったですが、効いてる感じがしてそれはそれで良かったです)1回目の割には効果も出ました。これから定期的に通いたいです!

かのちゃん様

嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。

施術前と施術後の変化実感して頂けて良かったです!

どんな些細な事でもアドバイス致しますので何でもご相談下さいね☆
    また、かのちゃん様に会える日楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/1

3回目の来店です。
    全身を使って、しっかりと凝り固まっているところをほぐしてくれます。
    施術の後は全身スッキリして、グッスリ眠れます。
    また疲れたら、ほぐしてもらいに行こうと思います。

四ch 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

この度はご来店ありがとうございました!
    また、温かいお言葉と評価も嬉しく頂戴致します。

これからも宜しくお願いします!

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

足裏マッサージが好きなので足しっかりコース60分をお願いしました。
    足が疲れてるならコース変更してヒップまで施術した方が良いと促されましたが、足裏が疲れててそれをメインでしたいと伝えました。
    それなのに、ふくらはぎばかりマッサージされました。
    足裏はカッサ?なのか坪のような物で擦ったり踵をガンガン打ち付けたり、とても足裏マッサージと呼べるものではないと思います。
    踵に何度も打ち付けられて、痛いしやめて下さい、と伝えましたが止めてくれませんでした。
    そのカッサ?を使うのも止めてと三回ほど伝えましたが、ずっと使い続けてました。
    足裏マッサージは左側から始める事が多いですが、今回は右から始めましたし、コース変更も促されました事からちゃんと足裏マッサージ出来ないんだろうなと思いました。

まろん様

また、この度はお手入れ中に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

しっかり改善させて頂きます。
    貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

• こじまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

自分に合ったコルギをしてくれるし、会話も落ち着くくらいにしてくれるからとても癒された。他にもためになることを教えてもらい大満足です。

こじま様

この度はご来店頂き有難うございます!
    また、大変嬉しいお口コミを頂きまして有難うございました(*^^*)

ホームケアなど分からないことがありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• bimachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

凄く気持ち良かったです。一回り顔が小さくなって大満足です。定期的に通いたいです。

bimachan 様

いつもご来店頂きまことにありがとうございます(^O^)
    また大変嬉しい口コミを頂きまして

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いもあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

120分フルコースの小顔コルギ55分+アロマ経絡60分+ヘッドを受けました。
    小顔コルギを初めて受けました。痛い系のマッサージが好きな方にはおすすめです。
    全身マッサージを受けたので次の日の揉み返しを心配しましたがまったくありませんでした。
    お顔のピーリングなどメニューにないものもサービスもしてくれました。
    コリがほぐれて、大変リラックスすることができました。ありがとうございました。

【120分/フルコース】4D小顔コルギ55分+アロマ経路60分+ヘッド¥9980

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/29

アロマの全身マッサージのコースで予約しました。
    今回はサービスとのことで、他のコースでしかできないカッピングをやって頂きました。
    そこまでは良かったのですが、カッピングについて何の説明もなくただ乗せられ、ものすごい内出血の痕になり、4日経った今でも全く消えません。今週にはプールなどの予定があったので、全てキャンセルです。
    せめて、痕が1週間くらい残ることなどの説明があっても良かったのではないでしょうか?カッピングのコースを選択したわけでもないので、モヤモヤしてしまいました。今週も予定を控えてるため、早く消えないかとても焦っています。
    しかも、その日はノースリーブだったので、肩の痕が丸見えで本当に恥ずかしかったです。
    施術は良かったため、本当に残念です。
    サービスは有難いですが、他の方にはこのような事がないようにした方がいいと思います。

【120分/小顔+アロマ】 4D小顔コルギ55分+アロマ経絡60分+ヘッド ¥12980

• ちえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

すごくうまくて小顔になってスッキリしました!!!!韓国流が私には良かったです!

【60分/速攻小顔♪】4D小顔矯正コルギ&キャビテーション¥8980

[投稿日] 2019/7/25

2回目の利用です。
    アロマ40分で予約してましたが、経絡60分に変更しました。
    丁寧にじっくり、凝り固まっていたところをしっかり施術してくださいました。
    ぶよぶよのヒップラインがキュッとして、全身すごくスッキリしました。

• 沙依さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初来店で初エステ体験でした。
    店内はとても綺麗で清潔感があり、落ち着いて施術を受けられました。
    予約は小顔40分、整体60分のコースを選択してましたが、小顔60分にした方が効果がより得られると受付でお勧めされたのでそうしてもらうことにしました。
    最初は整体から始まり、背面をほぐしてもらいました。少しやってもらっただけで体が軽くなったのが分かりました。
    次に仰向けになりほぐしてもらった後、小顔コースに。左側のリンパを流してもらった直後に鏡で確認させてもらいました。目に見えてわかるレベルで違ったのでびっくりしました。
    担当のスタッフさんから、整体よりもオイルマッサージがお勧めと教えて頂いたので、次はオイルマッサージと小顔コースを予約しようと思ってます。

【100分/小顔+整体】本格整体コース60分+4D小顔矯正コルギ40分 ¥6,480

• さやぷさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

2回目でした(^-^)顔と足が浮腫みやすくしっかり流してもらいました(^^)痛いけどおわったあとが凄く軽くなるのでやみつきです(*・ω・)
    担当スタッフさんも一生懸命施術してくださり
    とても親切です(^^)
    またお願いします

【100分/療美】 経路リンパDetoxフルコース¥10,980

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めてのコルギでした。終わった後、いつもより口が大きく開けられるようになりました。顔もすっきりして気持ちよかったです

【最新マシンで速攻小顔♪】ハイパーナイフ&4D小顔矯正コルギ60分¥5780

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

特に首、肩が楽になりました。二の腕が大分軟らかくなりました。背中が思ったより大分張っていたようで、大分、疲労が貯まっていたのだとわかりました。全身のつまりが、少しずつ無くなってきたのが実感できます。これからも定期的に通って、早くつまりとむくみを改善したいです。

【全身フルコース】4D小顔コルギ55分+アロマ経絡60分+ヘット(120分)¥12980

• スミレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めてコルギをやってもらいました。
    最初なので痛みはあるとのことですが、言えば強さの調整は可能とのことなので痛みに強くない方でも大丈夫だと思います。
    個人的には所々は痛かったけど、ゴリゴリしてもらったおかげですごくスッキリしました!
    小顔目的で行きましたが、首、肩もやってくれるのでとてもスッキリしました。
    まだよろしくお願しますねー

【小顔人気No.1!!】デコルテまでオ-ダ-メイド4D小顔矯正コルギ60分¥5800

[投稿日] 2019/7/15

整体とコルギでお邪魔しました。コルギは痛かったですが、伝えるとちゃんと加減しながら、丁寧にやってくださいました。他にも色んなプランがあったので、ハイパーナイフもお願いしました。
    施術後全身軽かったですし。スッキリしました。ありがとうございます。

【小顔&整体】4D小顔矯正コルギ40分+整体50分+ヘッド10分(100分)¥7980

• etsukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

何度か利用させてもらっています。今回の方はとにかく強すぎて、弱めて欲しいとお願いしても全く聞いてもらえず、お尻から肩まで紫色のアザだらけになりました。顔のメイクを落とす時もかなりゴシゴシと擦られ痛く雑な印象を受けました。強めは好きな方ですが、今回はスッキリ感は無くもみ返しが酷かったです。

★療美★経路リンパDetoxフルコース100分¥10,980

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

丁寧にありがとうございました!
    顔から首、肩もスッキリしていい気分です!

• はるかさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

担当スタッフさんの施術で肩こりが解消されています。小顔マッサージもとっても上手でマッサージは全然痛くないです。また同じスタッフさんにお願いしたいです。

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

今回は、肩から上のむくみ?痛みが辛くて、とにかく、改善したくて行きました。とにかく、楽になりました(笑顔)
    少しずつですが、前よりも二の腕やウエストが細くなってきました。あちこちにつまりが移動するので、少しずつ改善したいと思います。
    顔のむくみを取り、首を作るのに、顔以外のむくみ、つまりをとることの大切さを実感してます。
    顔と上半身、顔と下半身など、交互に組み合わせて通うようにしてます。
    7月7日放送の「行ってQ」のガンバレルーヤの「痛い」という気持ちがよくわかります(苦笑)。ハンドでも痛いですよ。浮腫んでると。痩せてる方でも、むくみがあると痛いですよ(笑)。梅雨の時期だし、自分の健康状態を知る意味でも、お勧めです。ぜひ、一度試して見てください。
    綺麗な方は一層きれいになると思います。笑顔

【小顔&女優デコルテ】4D小顔コルギ+鎖骨スリム+二の腕100分¥9980

• りっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

時間ピッタリくらいに到着したけれど少し待ちました。
    施術に関しては強いくらいで私としてはちょうどいいかなと思っていたのですが
    自宅に帰って肩を見ると痣ができており、驚きました。
    マッサージで痣ができるのは初めてでした。
    アドバイスなどは的確でよかったのですが、そこだけが残念でした。

• しぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

初めてコルギをしたのですがとても痛気持ち良かったです。顔の半分を最初に施術して頂いて、そのとき鏡で左右の違いを確認させて頂くことが出来ました!
    違いがすごくて感動しました。
    定期的に通いたいと思います!

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

最初はブライダルエステで通い始めましたが、コルギを続けることでリンパが流れ、老廃物が流れて、顔の色も明るくなり、周囲からもキレイになったねてよく言われます。最初は痛くて泣きそうでしたが、キレイになることは努力が必要とはこのことだなと思い、毎月通わせていただいています。

韓のほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー