5. 韓のほぐし   >

小顔コルギサロン韓のほぐし

コガオコルギサロンカンノホグシ

• 東京都新宿区百人町2-10-2 鳥いちビル2F
  • JR新大久保駅から徒歩1分

韓のほぐしの口コミ

あーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

デコルテ周りまでしっかりほぐしていただき、
    フェイスラインがすっきりしたのが実感できます。
    気になっていたエラ周りはゴリゴリでしたが、
    力加減が素晴らしく本当にイタ気持ちいいといったかんじです!
    担当スタッフさんも終始丁寧に接近してくださって、
    また指名でお伺いさせていただきたいと思います!!

【60分/最新マシンで速攻小顔♪】ハイパーナイフ&4D小顔矯正コルギ¥5780

• ちえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

コルギをやったんですが顔がすっきりしたし目が大きくなりました!!すっごくうまかったです!痛気持ち 良い!首周りもほぐしてもらった肩こりが楽になりました!次はボディもやってみたいです!!

【60分/小顔人気No.1!!】デコルテまでオ-ダ-メイド4D小顔矯正コルギ¥5950

• アイニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

先日はありがとうございました。小顔コルギの効果は今まで行ったエステの中で1番でした。次の日、首も長くなって目も大きくなって小鼻も細くなってスッキリした感じになってました。通い続けるともっと良くなると思います。首の凝りはやはり1度では取れなく次の日もまだまだ凝ってました。今度はカッサ使いますね。エステティシャンの方も感じがよく技術も高いのでまた行きたいと思います。

【120分/フルコース】4D小顔コルギ55分+アロマ経路60分+ヘッド¥10200

• pipopoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/9

全身スッキリ!浮腫みもとれて体が軽くなりました。

【120分/小顔+アロマ】 4D小顔コルギ55分+アロマ経絡60分+ヘッド ¥13190

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/5

とてもリラックスできる雰囲気で気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました!

【100分/小顔&整体】4D小顔矯正コルギ40分+整体50分+ヘッド10分¥8200

• ちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/2

当日急遽お願いし、急な予約とメニュー変更など柔軟に対応いただきました。男女2名で伺い、それぞれ別な感想だったので両方記載します。私が対応いただいた方のサービス、施術ともに満足しました。ただ残念なことが、何点か。オイルマッサージの予定をオススメの経路へ変更し、カーサでの施術でしたが、リンパ他の滞りのためか、施術は痛みを伴います。痛気持ちいよりも、痛みに耐えて、徐々に痛みに慣れる感じでした。オイルは付けますが、男性は体毛があると、引っ張られるようで、とにかく痛いようです。あと担当の方によって違うのでしょうが、彼の担当の方は施術の際、足などをホットタオルで拭かずにいきなりオイルとカーサだったようで衛生面が気になるとのこと。私の方は自宅に帰って、なんとなく痛いと思い箇所を見ると、紫色のアザが、 こういうマッサージははじめてだったので、驚きました。チカラ加減が難しいのかもです。何日で消えるかですが、太ももとふくらはぎに出来ており、しばらくはパンツスタイルのみになりそうです。
    全身を施術したわけではないので、はじめて行かれる方は効果はありますが、お気をつけください。

【110分/全身スッキリ】経絡美脚リンパ30分+整体60分+小顔+ヘッド¥8980

• まみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

私は女性にしては、かなり強めな施術が好きで、体もびっくりされるほど固いんですが、強さも塩梅が良く、他の所では揉み返しがさすがにくるけど、次の日もそういった痛みが無くて、ほんとに揉みほぐしてもらったのが分かりました!次の日も体が緩んでいるのがわかりました!施術後も翌朝起きても、体の循環が良くなってるのをすごく感じます!
    体のことについてもプチ知識を教えてくれたり、あとは特にリンパを流すのが得意なんだと思います!体をよく感じてくれて、辛いところや滞っている所によくアプローチして頂けたと思います!担当スタッフさんは声も可愛くて癒されます♪( ´θ`)
    また宜しくお願いします!

• やすみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

とても気持ちよくしていただきました。
    顔も小さくなり、顔の小さなボツボツ脂肪のかたまりだと思うのですが、かなりなくなりびっくりです。代謝を上げて頂いたお陰です。ありがとうございました

【60分/鼻の矯正】鼻が高く目が大きく!4D造形小顔矯正コルギ(パック付)¥7980

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/29

毎回利用させてもらってます。いつも皆様明るく挨拶してくださりほんとに安心します。施術も身体に合わせて足の指先から頭までじっくりやってもらい、身体もすっきり。一度の施術でラインがかわるからこそ、また次も通いたくなるサロンです。施術中も丁寧に説明してくださりました!ありがとうございました。

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今日は、ありがとうございます。整体をしていただきましたがとっても肩、首がスッキリして身体が楽になりました。
    店員さんの接客もとても優しくアドバイスもしてくださり、次回のお勧めコースも説明していただき、それを次回やりたいとおもいました。

【60分/整体】ピンポイントで五臓六腑に響くプレミアム整体60分¥5500

• azさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

優しくて丁寧な対応でついウトウトしてしまいました。
    顔もスッキリしたのがわかって満足です。

• ふーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

優しくて気遣い上手。
    まるでお母さんのような安心感と確かな手技。
    「痛くない?」と声もかけてくれるのがありがたかったです。
    また行きたい店ですね。

【60分/小顔人気No.1!!】デコルテまでオ-ダ-メイド4D小顔矯正コルギ¥5800

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/23

いつも身体楽にしてもらってます。
    また来ます。

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

小顔コルギ40分コースを受けました。初めてのコルギでしたがお店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。肌の状態のアドバイスなどももらいました。効果がどれぐらい持つか楽しみです。

【40分/速攻小顔!!】オ-ダ-メイド4D小顔矯正コルギ+Royal jellyパック¥3700

• ちぃぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

コルギ40分を予約しました。5000円以上じゃないとカードが使えないので注意です。
    さっそく施術してもらいました。思ってたより痛くなく、涙がすこーし出る程度でした。
    まず左側をやってもらい鏡で確認させてくれました。次に右を行いました。
    最後にパックをしてもらいました。

最初に写真をとっておかなかったので効果のほどがわからないのですが、少しすっきりしたきがします。

• ミオンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

ここのマッサージがいつも小顔になり、最高です。

• めんたいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつも指名でお願いしています。
    本当に気持ちよくて担当スタッフさんのゴッドハンドにやられています(〃ノωノ)
    施術後はお肌ふわふわ、コルギの効果は翌日以降に出ている気がします!
    これからもよろしくお願いします♪

• なかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

凝りがほぐれて、フェイスラインが上がっていることも実感でき、とても満足です。
    コルギが初めてで痛みが不安でしたが、私は痛気持ちいい!という感覚でした。凝りがある箇所はやはり多少痛みはありますが、全体的にとてもリラックスさせていただきました。
    また予約します。

• りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

週二度程通っています。遅い時間にも対応できるお店で担当のスタッフさんは、マッサージ数十年という歴を持っている他、技術面が素晴らしいです。マッサージのあとの蒸しタオルであせもかけ、スッキリします。

【100分/療美】 経路リンパDetoxフルコース¥10,980

• ドビーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

小顔矯正で行きました。40分コースをお願いしていたのに、着いてすぐ、40分じゃ小さくならないから60分にした方がいいと勧誘から始まり、60分にしたのですが、とにかく雑すぎて、気持ちよくありません。さらに着替えたあげく、ずっと胸が出たまま施術され、タオルもかけられず、マッサージの流れで胸の上や真ん中も手が入って、すごい不快でした。さらにコンタクトも外さないといけない事も記載させておらず、帰りは見えない状態で帰りました。。きっともういかないです。

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

とても素晴らしかったです。
    顔がすっきりして、その日はぐっすり眠れました。
    また来ます!

• イカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めて来店しましたが、とても良かったです!
    初めは老廃物が溜まっていて痛かったですが
    ほぐされたら気持ちよくてずっとマッサージしてて欲しかったほどです(o^^o)
    担当の方もプロの手つきで的確に矯正してくださいました!
    フェイスパック中に足のマッサージもしてくれてスッキリしました。
    次は石膏パックも勧めていただいたので定期的に行きたいと思います:)!!

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

先日ご利用させて頂きました!
    施術が始まる前に、丁寧に色々説明していただき自分にあったコースを選んでくださいました。施術中は気持ちよくて寝そうになるくらいでした。終わった後はスッキリしてとても気持ち良かったです!
    また、利用させて頂きます!ありがとうございました!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めてコルギを体験しました。
    40分のコースで予約をしていましたが、60分のコースを勧められ、初回で少し安くなるとのことだったので、60分のコースを体験しました。
    痛いのを覚悟していたのですが、とても気持ちよかったです。リンパが流れてすっきりしました。
    私は肌荒れニキビがひどいのですが、洗顔やクレンジングのコツを教えていただき、ニキビにいいパックまでサービスしてくれました。パック中に脚のマッサージまでしてていただきました。
    とても親切で丁寧だったので満足です。強引な押し売りも全くなく頭からデコルテまですっきりしてとにかく気持ちよかった!
    最初はドキドキでしたが、勧められた通り60分のコースにしてよかったなあと思いました。
    また行きます。担当スタッフさんありがとうございました!

• 平岡さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/18

はじめて伺いました。
    整体を始めてすぐに「すごく凝ってるね」と言われて驚きました。腰痛の自覚症状があってもまさか肩と首が凝っているとは。強めの力でやっていただいて体が軽くなりました!
    顔もフェイスラインがかなり上がってビックリです。力加減も一番強めの力でしていただいて、かなり気持ちよかったです。最後はパックもして頂いて、最後に次回自分に合ったメニューも教えてくださいました。また再訪します☆

【100分/小顔&整体】4D小顔矯正コルギ40分+整体50分+ヘッド10分¥7980

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

主導権が客ではなくスタッフ中心サロンでした。
    強さも容赦しなく、接客はいまいちでした。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

小顔リフトアップ希望でコルギをお願いしました。
    施術中に左右の違いを見せていただき引き上がっているのを実感しました。
    痛いですが終わったあととてもスッキリして気持ちいいです。
    引き続きお願いしたいと思います。

• なみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

来月の結婚式に向けて、小顔の施術を受けました!もともと肩が凝っていたのはわかっていたのですが、それが顔のむくみにもつながっているとは知りませんでした!さすが熟練の技で、コリが凄くいたかったですが安心してお任せすることができました。肩のハリがなくなって首がすっきりとし、顔のむくみもすっきりになりました。定期的に今後もお伺いして痛みがなくなるようにしたいです。次回はハイパーナイフもやりたいです^ ^

【100分/小顔&女優デコルテ】4D小顔コルギ+鎖骨スリム+二の腕 ¥9980

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

首が凝っているとすぐ指摘されてびっくりしました!何度かやってもらって着実にコリをほぐしてくれています。毎回丁寧に体の事を考えてくれて助かっています!

• ねこさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

担当スタッフさん素晴らしい
    右の傾きが解消され、体もかるくなり、痛くなかったけど効果がすごくはやい!

韓のほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー