3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アヴェーラ(Avela)   >

Avela 浜松店 ~アヴェーラ~

アヴェーラ ハママツテン

• 静岡県浜松市中区富塚町4702-1 グランフォルム1F
  • 蜆見塚公園近く、ホワイトストリート沿い [美容室グリーン様]隣

アヴェーラ(Avela)の口コミ

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-09 09:38:06.0

初めての私にも分かりやすい親切丁寧なカウンセリングでした
    痛みもなくスピーディーな施術が大きな魅力でした
    無理な勧誘もなく安心して施術を受けることができました
    これから効果が出るのが楽しみです^ ^

3周年記念★大感謝価格!!【全身脱毛(VIO込)】初回1回¥27.000→¥3.000

りお 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

痛みもなくご安心頂けて嬉しく思います♪

私もりお 様とのお話がとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました!!

これから、りお 様のキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので

一緒に魅せ肌目指して頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました!

• AQA▼▲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-09 00:46:40.0

丁寧な説明でした。
    脱毛は痛い時は痛かったです。
    レベル10段階の5で痛みは全身ほぼなく嬉しかったです。
    肝心の抜け具合は医療脱毛よりは少ないです。

3周年記念★大感謝価格!!【全顔脱毛+全身脱毛(VIO込)】初回1回☆¥5.000☆

AQA▼▲ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

痛みがほとんどないとおっしゃっていただけてこちらも嬉しく思います♪

部位によっては、その日のご体調等で痛みを多少感じるかもしれませんが

そのような場合はレベルを落として施術させて頂きますのでご安心頂ければと思います。

カウンセリングの時にもお話させて頂きましたが、毛周期の関係上

始めの一回、二回では毛の抜けをご実感頂くのは難しいかもしれませんが

定期的に通っていただければ毛の抜けをご実感頂けると思いますので

また、いつでもご利用頂ければと思います!

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• あしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 22:11:15.0

丁寧な接客、説明、施術で大変満足です。
    顔脱毛の際のマッサージもとても気持ちよく、思わず寝てしまいました…!
    脱毛効果はまだ分からないので★4にさせてもらいました。
    これから通わせて頂くので、効果を実感できれば嬉しいです。

あしゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お顔脱毛リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

これから一緒にツルスベ肌目指して頑張っていきましょう!!

次回もあしゃん 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-06 13:03:16.0

以前別のエステサロンに通っていましたが、そことは比べものにならないくらい痛みを全く感じず、かつ施術時間が短くて驚きました。
    施術前の説明が丁寧で分かりやすく、疑問点についても親切に回答してくださいました。駐車場が分からなくて問合せをした際も丁寧な対応をしてくださりとても嬉しかったです。毛の状態を見ておすすめのコース回数を提案してくださったりと、常にお客様を第一に考えているサロンなんだなと感じました。

ぽよ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

このようなお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

お施術、ご安心頂けてよかったです。

駐車場はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

数あるサロンの中からAvelaをお選び頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    Avelaで脱毛ご卒業までご一緒できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

お上品でお優しいぽよ様とお話をしていてとても癒された気分でした♪

次回のご来店も楽しみにしております。

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 20:15:34.0

子供を連れて行けるサロンを探していたところこちらを見つけました
    今回全身脱毛をするのが初めてで不安もありましたが施術に入る前に丁寧に説明していただいて、施術自体もスピーディーで痛みも無くあっという間に終わりました
    今回は顔と身体の脱毛をしましたが軽いヘッドスパがついていたりデコルテのマッサージがついていたりで身体も癒されました
    子供連れでしたが施術の間預けられるので安心して受けることができたのでよかったです
    また通いたいと思いました!

みいちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

初めての全身脱毛、ご安心頂けてよかったです(^v^)
    今後お顔脱毛も、サービスでついておりますのでまたぜひお癒しさせてください。

みいちゃん様とお話させて頂くお時間はたのしくあっという間に感じましたし
    お子様もとっても可愛いらしくこちらが癒されました...

これからツルスベ肌を目指してがんばっていきましょう☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回お会いできる時を楽しみにお待ちしております。

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-29 15:52:38.0

施術前に使っている機械や毛について丁寧に教えて頂きました
    はじめては弱めのレベルでするとの事で、痛みや熱さは全くなかったです
    全身でも短時間でやって頂けるので疲れませんでした
    お金の面も月々払いやすいように考えていただけたので、これからは毛穴も毛も消えてツルスベになるように通いたいと思います
    スタッフさんのホンワカした接客がよかったです(笑)

モコ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

Avelaの脱毛をご安心頂けたようで良かったです(^v^)

もうこれで、モコ様のお悩みからご卒業頂けるようこれからキレイのお手伝いさせてください♪

またこれから何かご不安なことやお悩みがございましたらいつでもご相談ください。

わたしも、モコ様の笑顔にとても癒されて嬉しかったです。また色々なお話もしたいです♪

とても嬉しいご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

次回お会いできる時を楽しみにしております!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:06:31.0

脱毛中もお話ししてくださり、あっという間でした。
    機械や毛のお話しもとても分かり易かったです。体に塗るジェルがあったかかったのでつらい思いしなくてすみました!脱毛する上でかなり高ポイントですね。
    顔脱毛中もヘッドマッサージしていただきとても気持ち良かったです~
    引き続きよろしくおねがいします!

みか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

このようなご感想を頂けてとても嬉しいです(*^^*)

これから暑い夏ですが、ジェルは毎回温めさせていただきますし、お顔脱毛は次回からもよりリラックスして頂けるようお癒ししていきます♪

みか様の目指されるところまで、これからご一緒に頑張りましょう!

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 12:52:42.0

全身脱毛+顔脱毛でお伺いしました!
    全身は初めてだったのですがスタッフの方々も優しく丁寧に接客して下さいました(^^)
    全身なのに時間も短くて良かったです♪
    コースで契約させていただいたので早く効果が出るといいなと思います(^-^)
    これからよろしくお願いします!

もも 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての全身脱毛ということでしたが、ご満足いただけて嬉しい限りです♪

私も、もも 様とお話が楽しくてお時間があっという間に過ぎていきました!

これから一緒に魅せ肌目指して頑張っていきましょう!(^^)!

この度は大変嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございました!!

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 22:35:28.0

全身脱毛の安さ、値段にひかれて行きました。今までの他店の脱毛体験とは全然違い、痛みもなく施術時間もすごく短くてびっくりでした。
    使っている脱毛の新しい機械について詳しく説明もしてくださり、当日割引の魅力でコースも決めたのでこれから通うのが楽しみです。
    スタッフさんもかんじがよく、話しやすくて会話も弾みいい時間が過ごせました。

ひかるん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

痛みのなさをご実感頂けて嬉しく思います♪

私もひかるん 様とのお話がとても楽しく本当にあっという間に感じました!

これからひかるん 様のキレイのお手伝いができますよう精一杯頑張らせて頂きます。

また、次回ひかるん 様と素敵なお話ができることを楽しみにお待ちしております♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• S(6v6)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 03:32:59.0

初めての脱毛で分からないことだらけだった私に丁寧に優しく説明してくださりとても安心して施術を受けることができました。まだ1回目なのでこれから肌がどのようになっていくのか楽しみです。

3周年記念★大感謝価格!!【全顔脱毛+全身脱毛(VIO込)】初回1回☆¥3.900☆

S(6v6) 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

初めての脱毛ということで不安もあったかと思いますが
    安心して頂けて私も嬉しい限りです♪

これから一緒にツルスベ肌目指して頑張っていきましょう!!

この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございました!

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 20:30:13.0

お店の雰囲気も対応もよかったです!
    全身脱毛なのに安かったのでびっくり!
    頑張って通います♪

3周年記念★大感謝価格!!カウンセリング+両脇初回1回¥30

まっき― 様

まっきー 様とのお話とても楽しくお時間もあっという間でした♪

脱毛の方一緒に頑張っていきましょう☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 05:35:17.0

顔脱毛はマッサージをしっかりしてくれて、本当に気持ちよかったです。

もも 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

リラックスして頂けてこちらも嬉しい限りです!!

今後も是非マッサージでリラックスして頂ければと思います♪

また、いつでもご来店お待ちしております!

この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 00:17:12.0

痛みもなくて、楽しいお話も出来てとてもリラックスして出来ました!
    これからお世話になります!
    よろしくお願いします!

ちえ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ずっと脱毛を気にされていらっしゃったので
    数あるサロンの中からAvelaをお選び頂けてとても嬉しいです。

こちらも、お話が楽しくてついつい止まらずお喋りしてしまいました(^^)

その後お肌の調子はいかがですか?

次回からもツルツルお肌を目指して楽しく頑張っていきましょう!

お会いできる時を楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• レパードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 13:12:23.0

予定より早く着いたのですが、対応していただけて良かったです。脱毛は全く痛くなく驚きました。施術後は全身つるつるしていました。効果はまずずっと気にしていた顔に出た気がします。契約した後に回数が多いかなと家で悩みもしましたが、早く数をこなしてツルスベを目指していきたいです。よろしくお願いします。

3周年記念★大感謝価格!!【全身脱毛(VIO込)】初回1回¥27.000→¥1.980

レパード様♪

先日は御来店頂きましてありがとうございます^_^

お身体だけではなくお顔の方もお悩みでしたので効果をご実感いただけて良かったです。
    お顔脱毛を続けていくことにより産毛だけでなく、ニキビや毛穴の開きにも効いていき、改善されますので直ぐにお顔のトーンがあがりファンデーションのノリが良くなった事に気付いてもらえるかと思います。
    回数が多いかな?と思われたかもしれませんが最終的に満足できるまでご一緒に頑張っていきたいです。

不安や不満なことなどありましたら、また是非とも教えて下さい。

この度は大変嬉しいおクチコミをお寄せくださりありがとうございました。
    またお話しできるのを楽しみにしております

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:58:26.0

先日はありがとうございました。一番の魅力は短時間での施術です。なかなか時間のとれない忙しい人には、とても有難いものだと思います。接客、説明、施術もとても丁寧で好印象なサロンでした。
    また、予約させていただきます。

M 様

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

沢山お話をさせて頂いて、お忙しい日々だと思いますがそんなM様がとてもかっこいいな...
    と思いながらお時間ご一緒させて頂いておりました。

次回はさらに短時間でご案内ができますのでぜひご利用くださいね!

大変嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

またお会いできる時を楽しみにしております♪

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 19:48:00.0

今までやった脱毛で1番良かったと思います。特にVIOは痛みがなくて感動しました。脱毛マシンにも感動しました。とにかく担当スタッフさんと補助で入って下さった方の手際の良さに驚きました。またお願いします。

なお様~♪

その後お肌の調子はいかがですか?

早くてっびっくり!!とあの時もおっしゃっていただけて大変嬉しかったです。」

4月中でしたらお得なキャンぺーン価格でやらせて頂きます。
    ぜひともご連絡をお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました(*^^*)

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 07:10:36.0

脇以外の脱毛は初めてで特にVIOが心配でしたが痛みが全くと言っていいほどなかったです。1回目だからなのかな、、肘下・膝下はすぐに効果実感しました!ありがとうございます!!

3回お試し★お好きな箇所から5箇所選べる[脱毛]初回¥4500

めい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての場合特にデリケートゾーンは緊張やご不安なお気持ちがあったかと思いますが
    ご安心頂けて良かったです(*^^*)

これから回数を重ねて頂くと少しずつ減っていき、より効果もご実感頂けると思います。

また、次回ご予約お待ちしております♪

この度は、大変嬉しいご感想をありがとうございました!

またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-14 17:17:52.0

すごくよかったです。

感謝を込めて☆サンキュー価格!【全身脱毛(VIO込)】初回1回¥27.000→¥3.900

かな 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

かな 様と沢山お話ができてとても楽しかったです♪

また、次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!1

• たかみざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 20:05:55.0

はじめての全身脱毛で不安もありましたが、とても和やかな雰囲気で丁寧に接客してくださったので安心しました。
    雰囲気もとても通いやすいと感じました。今後が楽しみです。

全身脱毛(VIO/えりあし/胸/手足の指甲含む) 2年12回¥198.000

たかみざわ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての全身脱毛でしたが、ご安心頂きこれからAvelaにお任せして頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)

お色が白いので、脱毛していくうちにさらに白くツルスベお肌になっていくのが
    楽しみですね♪

またこれからも沢山お話しながら楽しく頑張っていきましょう!

また次回お会いできる時を楽しみにしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 18:28:56.0

全身脱毛を受けました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応はよかったです。
    システムや脱毛の説明が少し冗長に感じましたが、施術はとても丁寧で好感が持てました。
    全身やってこの価格はありがたいです。
    脱毛なので、効果がどのくらい出るか、これから楽しみです。

ひろ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご説明長く感じられてしまって申し訳ありませんでした。

ひろ 様とのお話とても楽しかったです!

これから、ひろ 様のキレイのお手伝いができるよう精一杯頑張りますので

宜しくお願い致します。

この度は、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました!

• こゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-09 20:35:37.0

全身脱毛ということもあり緊張していましたが丁寧な説明と対応で安心して脱毛することができました!

脱毛も今までに体験したことのないものであっという間に終わり楽しくお話もしていただいたのでリラックスできました∩^ω^∩
    次回も楽しみにしています!

こゆず 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

ご安心頂けて、とても嬉しく思います!

私も、こゆず様と楽しくお話ができてあっという間に感じました♪

次回以降もこゆず様と楽しくお話ができますことを、楽しみに

お待ちしております!

この度は、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 18:45:14.0

先日はありがとうございます^ - ^
    痛みもなくあっという間に終わりました♪

【平日限定14時~17時】全身脱毛+顔脱毛(VIO込) 初回1回☆¥6.300☆

あんな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

あんな様と沢山お話させて頂けて、私もとてもあっという間に時間が過ぎてしまいました♪

これからも、あんな様のキレイのお手伝いをさせて頂きながら素敵なお話が沢山出来たらと

思っております♪

この度は、貴重な口コミありがとうございました!

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 10:30:00.0

丁寧で親切な対応で安心して受ける事が出来ました。これからが楽しみです。

2周年☆感謝の気持ちを込めて【全顔脱毛+全身脱毛(VIO込)】初回1回☆¥6.800☆

たかちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

数あるサロンの中からAvelaをお選び頂けたこと、とても嬉しいです(*^^*)

これから暖かくなる時期に向けてすごく良い時期にスタートして下さったので
    夏には自己処理がラクになっている生活を目指していきましょう!

先日はお話が盛り上がり沢山お話して下さったことが嬉しくて
    これからもたかちゃん様にお会いできるのが楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

これから宜しくお願い致します♪

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• すさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 20:33:30.0

とても早く脱毛が終わり良かったです!施術中も楽しくお話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。

ただ…来店前に車の停め方、駐車場の場所の説明をしていただきたかったと思いました。

す 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場に関してはお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘をありがとうございます。
    今後、頂いたご意見をご参考にさせて頂こうと思います。

施術ではAvelaの脱毛はとても短時間ですが、その中です様と沢山楽しいお話ができ
    こちらもすごくあっという間に感じていました♪

またAvelaをご利用の機会がございましたら他にも色々なお話ができることを
    楽しみにしております。

口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

またいつでもお越し下さい(*^^*)

• ゆつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 23:12:25.0

痛くも熱くもないしすぐにお手入れが終わったのでびっくりしました!前に通っていたサロンではもっと痛いし熱いし時間も長くて通うのがちょっと嫌だなと思っていたけど、それが全くないです!楽しくお話ししながらお手入れしてもらったのでむしろ次も楽しみ!

2周年記念☆サンキュー価格!【全身脱毛(VIO込)】初回1回¥27.000→☆¥3.900☆

ゆつな様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪

私も、ゆつな様とお話させて頂けてとても楽しく
    あっという間でした♪

これから、ゆつな様のキレイのお手伝いをさせて頂きながら
    沢山素敵なお話ができますことを楽しみにお待ちしております!

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 20:25:14.0

とても緊張しながら行かせていただきましたが、
    丁寧に接客していただいて安心しました。
    これから脱毛していくのが楽しみです。

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めてということもあって、緊張されていたと思いますが
    沢山お話をさせて頂けて、気づいたらあっという間に時間が過ぎていました!!
    また、次回以降も色んなお話聞かせてくださいね♪
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました!

• ogumannさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 20:16:20.0

初めて行きましたが、温かい雰囲気でとてもリラックスして担当の方とお話しすることができました。
    脱毛についても、丁寧に詳しく説明して下さったので安心して施術することができました。そのため今回、全身コースをお願いすることに決めました。
    今後の効果がとても楽しみです。よろしくお願いします。

【21箇所からお好きな3箇所が選べる】初回1回★福袋価格★¥1.000

ogumann様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    リラックスして頂けたご様子で、とても嬉しいです!
    これからogumann様のキレイのお手伝いをさせて頂きながら
    沢山素敵なお話ができることを楽しみに次回のご来店をお待ちしております♪
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• るなちー(^ω^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 18:47:31.0

初めての全身脱毛で凄く緊張していましたが、担当のお姉さんが趣味が一緒で話していたらあっという間でした!恥ずかしい気持ちもありましたが、それ以上に楽しかったです!痛くもないし痒くもないしでびっくりしました。
    コース契約したのでこれからが楽しみです  !ありがとうございました!

るなちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    私もるなちー様と、同じ趣味のお話で盛り上がれてあっという間に時間が
    過ぎてしまいました!
    これから、るなちー様のキレイのお手伝いをさせて頂きながら沢山素敵なお話が
    できますことを楽しみにお待ちしております!
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました♪

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 21:01:06.0

初めての脱毛で、不安もありましたが、親切な対応、説明で安心しました。
    子連れでいけるサロンがすくないので、子供スペースも完備でとても助かりました。

あやか様~♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます。

とてもお綺麗で美意識も高いあやか様とお話できて嬉しかったです。

妊娠中もエネルギッシュに資格を取ったり…とお聞きして私もとても刺激を受けました。

見習いたいです。

お子様たちもとてもいい子ちゃんで待っていてくださいましたね。
    またいつでもお連れ下さいませ~

次回もたくさんお話してくださいね~

この度は大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 11:42:33.0

初めての全身脱毛で緊張していたけど、痛みもなくすぐに施術が終わり驚いた!
    当日の急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!これから脱毛するのが楽しみです。よろしくお願いします(^^)

ゆい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)

その後お肌の調子はいかがですか?
    これから定期的にお会いできるのでとても嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    お話が楽しくてついつい沢山お話してしまいました~♪

脱毛ご一緒に頑張っていきましょう!

また次回お会いできるのを心待ちにしております(*^^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

アヴェーラ(Avela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー