3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アヴェーラ(Avela)   >

Avela 浜松店 ~アヴェーラ~

アヴェーラ ハママツテン

• 静岡県浜松市中区富塚町4702-1 グランフォルム1F
  • 蜆見塚公園近く、ホワイトストリート沿い [美容室グリーン様]隣

アヴェーラ(Avela)の口コミ

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 12:21:18.0

説明が、すごく分かりやすかったです。
    帰りは車まで見送りして頂いて、とても丁寧な感じを受けました。施術に関しては脱毛経験があったので、こんなスピードで、しっかり効果がでるのかなと少し不安は、ありましたが機械が違うので当てかたも違うのかとは思いました、かなり残念だったのはシェービングの時痛かったです。かなり強めな感じを受けました。強さを確認した方がいいと思います。
    続けていきたいという気待ちは、あったので契約しました。今後の効果を期待したいと思います。

2周年☆感謝の気持ちを込めて【全顔脱毛+全身脱毛(VIO込)】初回1回☆¥6.800☆

• りみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-25 18:38:18.0

初めての脱毛 とても不安でしたが とても丁寧な説明と感じのよい接客で 緊張もほぐれました。
    お店の雰囲気もよくまた 行きたいと思えるお店でした。
    脱毛=痛いというイメージでしたが 痛さもなくあっという間に終わりました。時間がない主婦にとってはとっても助かります。

2周年記念☆サンキュー価格!【全身脱毛(VIO込)】初回1回¥27.000→☆¥3.900☆

• あっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 11:26:04.0

初めての脱毛ということでわからないことだらけでしたが、一から丁寧に説明してくださいました。料金についても、いろいろな支払い方法を提案してくださり、自分にとって一番最適なものを選ぶことができました。一回目の脱毛ということで、まだまだ効果についてはわかりませんが、これからが楽しみです。

Avela 浜松店 ~アヴェーラ~からの返信コメント

あっち様~(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りとても嬉しいです。

11月の挙式に向けて今からおキレイへのご準備のパートナーにAvelaをお選び頂けて光栄です。

楽しみがあると、毎日張り合いがありますね。
    またゆっくりとお話を聞かせてくださいませ^_^

もう直ぐ入籍とおっしゃってましたよね~
    お幸せなご報告またお会いできた時に聞けるのが楽しみです(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 02:27:09.0

全身脱毛が短時間で終わるのでとっても嬉しいです。
    スタッフの方もとても話しやすくて、時間があっという間です。
    お試しのつもりの全身脱毛でしたが、契約しちゃいました(´∀`*)これからよろしくお願いします♪

R 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

数あるサロンの中からAvelaをお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います♪

とても明るいR様とのお話が楽しく施術者の私もあっという間のお時間に感じました♪

気にされていたお顔脱毛もサービスでお付しておりますので
    またお好きな時にごゆっくり受けられてください(*^-^*)

これからつるつるお肌を目指し頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大変うれしい口コミをお寄せくださりありがとうございました。

• づらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:22:17.0

全身脱毛を行いました。スタッフの方が親身になってこちらの相談を聞いてくださるのと、システムの説明がとても丁寧でした。
    施術もとても丁寧に行っていただき、また来たいと思えるお店でした。

づら 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

今まで脱毛のご経験があるということでしたが
    お話を聞かせて頂いてまだお悩みのご様子でしたので
    これからづら様のご希望に添いキレイのお手伝いをさせて頂きたいなと思いました(^^)

このような大変嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです♪

せっかく頂けたご縁ですのでまたづら様にお会いできることを楽しみにしております。

いつでもご利用お待ちしております。

口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• 美鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-06 20:29:54.0

はじめて全身脱毛をやっていただきました。今までは全身脱毛したい気持ちよりも恥しさの方が強く、脱毛を諦めていました。施術前の丁寧なカウンセリングとスタッフさんのあたたかい接客対応で安心してうけれました!また、施術中も色々な会話をしながら進めてくださったおかげで緊張も和らぎました。痛みに関しては、部位によってはパチンという感覚はありましたが、痛みというより一瞬の感覚という感じなので心配いりません!その他にも、肩のマッサージにおいしいお茶のサービスなどとても満足しています!これから通い続けて効果がでればオール5のお店です!これからもよろしくお願いします!

美鈴 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

初めての脱毛ということで始めはご緊張されている様子でしたが
    このようなご感想が頂けてこちらもとても安心いたしました。

通っていただく中で効果の方でも嬉しい結果をお聞かせいただけるよう
    これから、美鈴様のご希望に向かいご一緒に頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

また色々なお話お聞かせください(*^^*)

次回もとっても楽しみにしています♪

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 10:19:35.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    とても短い時間の滞在でしたがすごく雰囲気のいいサロンさんでした!

ねね 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

ご連絡を頂いた件、またゆっくりお話ししましょう(*^^*)

これからねね様のキレイをお手伝いさせて頂けることとっても嬉しいです。
    次回はゆっくりお話できるお時間がありそうなので楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• こぼちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 18:43:06.0

スタッフさんの感じが良かったです。カウンセリング、施術共にとても丁寧で良かったので、コースでお願いすることにしました。
    特に、今まで色々なサロンや病院で脱毛している事を考慮して、はじめから強めに施術していただけたのがありがたかったです。
    加えて、私に必要な回数の説明も明確で、納得出来ました。
    施術は早く、痛みも少ないと思います。
    フェイス時のマッサージが、肩デコルテまでほぐして貰えてとても気持ち良かったです!
    次回楽しみにしています。またよろしくお願いします!

Avela 浜松店 ~アヴェーラ~からの返信コメント

こぼちゃん様 (^ν^)

この度は数あるサロンの中よりAvelaにご来店いただき、そしてコースでのご契約をいただきましてありがとうございます♪

こぼちゃん様がカウンセリングでしっかりと色々教えていただいたおかげで、現状が把握できてとても助かりました。

お話しもとっても楽しくてあっという間のお時間でした^_^

次回がコースの1回目になりますね~

またお会いできるのがとても楽しみです。

大変嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございました。

• りぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 14:07:54.0

雨が結構降っていましたが車まで傘さして
    来てくれました。話し方も優しい感じで
    分かりやすい説明で大満足です。
    サロン内も綺麗で髪や化粧直しするお部屋も
    ありとても良かったです。

りぽ 様

先日はお足元の悪い中、Avelaにご来店頂きましてありがとうございました。

このようなお言葉を頂けてとっても嬉しいです♪

りぽ様の優しい柔らかな雰囲気にこちらも癒されました(*^^*)

スタイルもよくお色の白いりぽ様が羨ましいです♪
    あとはムダ毛の処理やより美肌を目指して
    お手伝いさせて頂けたら...と思っております。

またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております(^O^)

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-01 22:38:47.0

とても親切に丁寧に対応していただき、リラックスして施術が受けられました!施術時間も短かく、とても良かったので効果が楽しみです。

aya 様

先日はAvelaにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

御好評頂けてとても嬉しいです♪

美意識のお高いaya様、さらにツルスベお肌を手に入れて頂けるよう
    ご一緒に頑張っていきましょう♪

またお話もたくさんお聞かせください(^O^)

お会いできることを楽しみにしています。

この度は大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました(*^^*)

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 14:01:58.0

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで不安な気持ちがなくなりました。施術も大変手際が良くスピーディなのと、常に話しかけて下さったことで無駄に緊張せず早く終われた感じです。ジェルが温かいので不快感はなく、最新の機械を使われており施術の痛みもほとんど感じませんでした。長年悩んでいた時間がもったいなく思え、早く来店すれば良かったです。

よしこ様~♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

とても明るく前向きなよしこ様とお話できて私まで元気をもらった気が致します。

介護に子育てに大変でしたけれども、これからは少しのんびりご自分のためにお時間が使えますね。

今週またお顔でお会いできますね♪

またよしこ様とお話できるのを楽しみにしております。

• トミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 13:36:11.0

初めて全身脱毛をして頂きました!!少し緊張していましたが、痛みはまったくなく、あっという間でした。とてもリラックス出来ました~♪少しお肌の様子をみてみます♪有難うございました(^^)

トミー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての脱毛、ご安心頂けたようで良かったです(*^^*)

トミー様とお会いできたご縁をこれからも続いていけたらな~と思っております♪

その後お肌の調子はいかがですか?

これから夏本番で毛が気になる時期こそ脱毛スタートのきっかけに!
    ぜひご検討ください♪

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

またのご利用お待ちしております(^O^)

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 14:58:05.0

初めての脱毛ということで緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な説明や、お店の雰囲気がとても良かったです。
    施術もスピーディで痛みもなく、リラックスして受けることが出来ました。
    脱毛効果の方は、10日目で、まだ実感できていないのが残念ですが、続けていけれたらいいなと思いました。

にゃんこ様♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    多分もう少しすると抜け落ちる時期の毛はスルスルと抜け落ちてくれると思います(*^^*)

3回以内には効果をご実感頂けますので、もう少しお付き合いくださいますか?

お嬢様とご一緒に…とのことでしたが、お嬢様のご都合はいかがでしょうか?

ぜひ今月中にお見え頂き先ずはお得なクーポンで体験して頂きたいと思います。

この度は大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます(^^♪

またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 08:15:35.0

雰囲気もとってもいいし、脱毛も今まで行ったどこよりもよかったです!痛くないのでビクビクしなくていいのと、短時間で全身脱毛できることがとってもビックリでした!!
    任せて安心できるな、と思いました!
    とっても気に入ったのでコースでお願いすることにしました!これからよろしくお願いします!

2周年記念☆サンキュー価格!【VIO脱毛】初回1回¥10800→☆¥3.900☆

みずき様♪

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕事に子育てに忙しい中でのみずき様の美意識に触れとても刺激を受けました。

お子様も小さい中でのお仕事は大変だと思います。
    保育園に預けれないときなどはサロンにお連れいただければ…
    と思います。

これから更にお綺麗になるみずき様の綺麗のお手伝いのパートナーにお選び頂けて
    とても光栄です(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 17:24:18.0

施術前の丁寧な説明と接客でとても感じが良かったです☆施術中もほとんど痛みがなくリラックスして受けれました!

りんご 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

これから夏のお肌が見える時期に向けてさらにのキレイを目指して
    ご一緒に頑張っていきましょう♪

リラックスして頂けたようでこちらも安心いたしました♪

りんご様の雰囲気にこちらも和みました~(^.^)/

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 21:38:28.0

担当スタッフさんがとても話やすく親しみやすかったです。
    脱毛をした事の無い私のおかしな質問にも丁寧に答えてくれて良かったです。
    引き続き通いたいと思いました。

たけ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今後もAvelaをご利用して頂けることとても嬉しいです(*^^*)

まだまだ脱毛に関してご不明な点等ございましたらお気軽にお話ください。

明るいたけ様と沢山面白いお話ができとても楽しいお時間でした♪

これからご一緒に頑張っていきましょう!

次回もお会いできることを楽しみにしております(^O^)

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• よーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 18:32:50.0

今まで行ったことのある脱毛サロンは、ジェルが冷たかったり保冷剤で肌を冷やしたりで、苦痛だったんですが、こちらはジェルが温かく気持ち良かったです。
    施術時間も短く、あっという間に終わりました。
    顔脱毛はマッサージもついていて、心地良かったです。
    また行けたらな、と思っているので、その時はよろしくお願いします。

よー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

子育てでお忙しい中でもお綺麗にされていて美意識の高いよー様にお会いすることができ

この先も機会を頂けたら、是非キレイのお手伝いをさせてください♪

またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 20:27:15.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフさんやお店の雰囲気も良く安心して施術が受けられました。
    脱毛も痛みは全くなく、顔のマッサージもしていただいてすごくリラックスできました!ありがとうございました。

ゆうちゃん様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のお肌のご様子はいかがですか?

とっても穏やかなゆうちゃん様とお話しさせていただけて、とても嬉しいお時間でした(^ν^)

今後も心配なことや不安な事は何なりとお伝えくださいませね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• はなまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-22 13:15:58.0

とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    話しやすくてとてもステキなスタッフさんでした。
    今度は顔もよろしくおねがいします。

はなまる 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして数あるサロンの中からAvelaをお選び頂けましたこと
    本当に嬉しく思います(*^^*)

とても弾んだお話が沢山でき楽しいお時間でしたね♪

お仕事に子育てと日々お忙しいはなまる様。
    これからキレイのお手伝いをさせて頂くと共に
    少しでもリラックスのできるお時間をご提供できたらと思います(^O^)

また是非、お子様もご一緒にお待ちしております♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 11:09:40.0

2週間がたちましたが、全く抜け落ちる気配もありません…部分的に他の脱毛サロンへ通っていますが、多少の痛みはあるものの、遅くても今頃には抜け初めています。
    他店より、お値段も安く、痛みも全くなく、子供連れOKで、staffさんの対応もよく、条件は言うことないくらい良かったのですが…とても残念です。

オープン2周年記念☆4月限定【全顔脱毛+全身脱毛(VIO込)】初回1回☆¥5.000☆

あいちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

そして、こうしてご感想をお聞かせ頂きましてありがとうございます。

抜けがご実感頂けないとのことですが、カウンセリングの際のご説明のように
    毛には効きの良い時期・甘い時期とあるため1回目2回目で抜けをご実感頂くのは難しいです。
    まだご判断頂くタイミングとしては早く、3回目以降くらいから徐々にご実感頂けるタイミングになっていきますので
    また是非ご検討頂ければと思います。

気になる点がございましたら何なりとお問い合わせください。

他の点については、これほど御好評頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またご利用の機会にはお子様もご一緒にお待ちしております♪

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-06 17:27:58.0

肌色が明るくなりました

オープン2周年記念☆4月限定【顔脱毛+襟足脱毛】初回1回¥12.960→☆¥2.980☆

yu 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お話をしていて柔らかな雰囲気のyu様にとても癒されました♪

毛だけでなく、美白効果としてもご実感頂けて良かったです。

まだお顔を気にされているご様子でしたので、お気に召して頂けましたら

またぜひAvelaをご利用くださいね!

口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

またyu様とお会いできますように(*^^*)

• とももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 11:37:01.0

他のお店の機械との違いに驚きました。熱さや痛みを全く感じませんでした。また、マッサージもしていただいて、気持ちよかったです。脱毛の効果はまだ分かりませんが、お肌に良いということで、気長に通えたらと思います。

Avela 浜松店 ~アヴェーラ~からの返信コメント

ともも様~~(^ν^)
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^-^)/
    違いを感じて頂けてとても嬉しいです。

お肌はキレイになっていきます。
    これからの変化が楽しみですね~

大変嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます(^-^)/
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 04:13:30.0

今まで大手のいろいろなサロンにカウンセリングに行きましたが、自分のやりたいプランや回数に巡り会えずになかなか脱毛を始められずにいました。
    でもそろそろ自己処理も厳しくなってきて、ちゃんと綺麗に脱毛したいと思い意を決してAvelaさんに伺いました。

体験をさせていただいて驚いたのは、とにかく痛くないことです!
    脱毛ってよくゴムで弾かれるみたいな表現をされることが多いですが、あくまでも私の場合はそれも感じられないほど痛みはなかったです。
    顔、全身、VIOとやっていただいたのですが、とにかく全てが丁寧で、顔に関しては次の日からメイクのりがとてもよくなりました。
    続けて行きたい!!と思いました(^^)
    施術がスムーズで、脱毛の説明や毛の仕組みもとてもわかりやすく教えていただけて、今までカウンセリングした中で最も良かったと思います。
    近々コース1回目でお伺いしますが、とても楽しみです。

Avela 浜松店 ~アヴェーラ~からの返信コメント

さこ様~~(^ν^)
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^-^)/

お褒めの言葉を頂き大変光栄です♪
    不安なまま施術にならない様に、カウンセリングはゆったりとさせていただきたいと思っておりますが、ご評価頂けて幸いです。

大変お肌もキレイで色白さんなさこ様ですからいらない毛は無くしてしまいましょう(^o^)/

大変嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    また今度は2回目のコースですね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• 8号さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 23:11:50.0

初めての脱毛ということや、わたし自身肌トラブルを抱えていることもあり、サロンへ行くことに抵抗があったのですが、思い切って行ってみて本当に良かったです。
    カウンセリングから施行まで、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
    これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします(*^^*)

オープン2周年記念☆4月限定【全身脱毛(VIO込)】初回1回¥27.000→☆¥2.980☆

8号様~♪

先日はご来店頂きましまして誠にありがとうございます。
    その後のお肌の具合は大丈夫でしたか?

アトピー体質の8号様ですので、脱毛はとても不安を抱えてのご来店だったと思います。
    ご心配やご不安はこれからも何なりとお申し付けくださいませ。

お仕事でだいぶお疲れのご様子でしたので、お顔脱毛の時はゆっくりとお休みになられて下さいね。

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちあさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 18:41:32.0

初めて全身脱毛をして、恥ずかしさもありましたが、とってもあっという間の時間でした。顔の脱毛の際は念入りにマッサージしていただき大満足です。今後もよろしくお願いします。

ちあさん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また数あるサロンの中からAvelaをお選びいただき本当にありがとうございます(*^^*)

お話とっても楽しかったですね♪
    こちらも本当にあっという間のお時間でした。

この時期からスタートして下さったので
    夏には魅せ肌を目指せそうですね☆
    ご一緒にがんばっていきましょう!

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 20:05:56.0

初めての来店で緊張していましたが、担当してくれたスタッフさんの対応が優しく、すぐに緊張がほぐれました。
    以前から脱毛経験はあり、何ヶ所か通ったことがありました。
    VとIの脱毛経験もあり、とても痛かったので覚悟して行きました(笑)
    が、みなさんが口コミで言っているように、本っ当に痛くなくてとってもびっくりしました!!!
    あんなに痛さを我慢していたのは何だったのだろうと思うくらいでした!!
    顔の脱毛はマッサージ付きでとても気持ちよく癒されました。
    次回が楽しみになる脱毛サロン初めてです!!
    これからよろしくお願いします!!

大人気!!【全顔脱毛+全身脱毛(VIO込)】初回1回☆¥6.800☆

あやちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今まで何度か脱毛をご経験されているということでしたが
    Avelaでは、お選び頂いた回数の中でなるべく安心してご満足のいく結果に近づけるよう
    あやちゃん様とご一緒に頑張っていきたいと思っております(*^^*)

お仕事のためか、肩周りがすごくお疲れのご様子でしたので
    これからお顔脱毛と同時に沢山お癒ししていきますね。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

私たちもまた次回お会いできることをとても楽しみにしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 11:54:45.0

今回、初めての脱毛で緊張と不安もありましたが、とても丁寧な対応をしてくださり、緊張はすぐ和らぎました!
    お店も落ち着いた雰囲気で安心でした!
    これからもよろしくお願い致します。

★全顔脱毛+全身脱毛(VIO込)★大人気セットクーポン!初回1回☆¥6,800☆

はる 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、数あるサロンの中からAvelaをお選び頂けましたこと
    とても嬉しく思います(*^^*)

初めての脱毛は緊張されますよね(>_<)
    これからもっと居心地よく通って頂けるよう楽しくお話ができたらと思います♪

脱毛スタートにはとってもいい時期ですので暖かくなる時期に向け
    ご一緒に頑張っていきましょうね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-07 21:19:49.0

当日お店が分からず少し遅れてしまったのですが、担当してくださった方が外で待っていて下さりとても助かりました。脱毛は今までのイメージだと痛くとても緊張していましたが、アヴェーラさんの脱毛は全くと言っていいほど痛くありませんでした。お二人で施術をしていただき、お二人ともとても雰囲気の良い方でした。時間も短時間でとても助かるのでこれからも気楽に通えそうです。

★全顔脱毛+全身脱毛(VIO込)★1周年感謝の気持ちを込めて初回1回☆¥6,800☆

R 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

沢山お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます。

痛い脱毛をご経験されていたので始めは緊張してしまいますよね(>_<)
    ご安心頂けて良かったです。これからご一緒に頑張りましょうね!

私たちも、雰囲気の柔らかく明るいR様とお話をしていて
    とても癒されあっという間のお時間でした(^.^)

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-02 12:45:37.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に接客していただき安心しました。
    痛みも全くなく、マッサージはとても気持ちよかったです。
    これからよろしくお願いします。

なー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

Avelaをお選び頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ご一緒に決めた回数の中でさらに、なー様のキレイをお手伝いできるよう
    私たちも頑張ります♪

またお顔脱毛の際にはバッチリお疲れをお癒ししていきますね♪

次回もなー様にお会いできることを楽しみにしております。

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• ざっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 22:54:57.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、笑顔で優しく接してくださり安心しました(*^^*)
    丁寧な説明もありがとうございました。
    施術中も痛みもなくリラックスして受けることができました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

ざっきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

初めての脱毛ということで最初は緊張されていたご様子でしたが
    たくさんお話をしていくうちにリラックスして頂けていたようで
    こちらも安心いたしました♪

とても幸せなお話を聞くことができブライダルの予定もあるようなので
    ご一緒にキレイを目指し頑張っていきましょう!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

アヴェーラ(Avela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー