3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アヴェーラ(Avela)   >

Avela 浜松店 ~アヴェーラ~

アヴェーラ ハママツテン

• 静岡県浜松市中区富塚町4702-1 グランフォルム1F
  • 蜆見塚公園近く、ホワイトストリート沿い [美容室グリーン様]隣

アヴェーラ(Avela)の口コミ

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 05:35:17.0

顔脱毛はマッサージをしっかりしてくれて、本当に気持ちよかったです。

3周年記念★大感謝価格!!【全顔脱毛+全身脱毛(VIO込)】初回1回☆¥3.900☆

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 00:17:12.0

痛みもなくて、楽しいお話も出来てとてもリラックスして出来ました!
    これからお世話になります!
    よろしくお願いします!

ちえ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ずっと脱毛を気にされていらっしゃったので
    数あるサロンの中からAvelaをお選び頂けてとても嬉しいです。

こちらも、お話が楽しくてついつい止まらずお喋りしてしまいました(^^)

その後お肌の調子はいかがですか?

次回からもツルツルお肌を目指して楽しく頑張っていきましょう!

お会いできる時を楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• レパードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 13:12:23.0

予定より早く着いたのですが、対応していただけて良かったです。脱毛は全く痛くなく驚きました。施術後は全身つるつるしていました。効果はまずずっと気にしていた顔に出た気がします。契約した後に回数が多いかなと家で悩みもしましたが、早く数をこなしてツルスベを目指していきたいです。よろしくお願いします。

3周年記念★大感謝価格!!【全身脱毛(VIO込)】初回1回¥27.000→¥1.980

レパード様♪

先日は御来店頂きましてありがとうございます^_^

お身体だけではなくお顔の方もお悩みでしたので効果をご実感いただけて良かったです。
    お顔脱毛を続けていくことにより産毛だけでなく、ニキビや毛穴の開きにも効いていき、改善されますので直ぐにお顔のトーンがあがりファンデーションのノリが良くなった事に気付いてもらえるかと思います。
    回数が多いかな?と思われたかもしれませんが最終的に満足できるまでご一緒に頑張っていきたいです。

不安や不満なことなどありましたら、また是非とも教えて下さい。

この度は大変嬉しいおクチコミをお寄せくださりありがとうございました。
    またお話しできるのを楽しみにしております

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:58:26.0

先日はありがとうございました。一番の魅力は短時間での施術です。なかなか時間のとれない忙しい人には、とても有難いものだと思います。接客、説明、施術もとても丁寧で好印象なサロンでした。
    また、予約させていただきます。

M 様

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

沢山お話をさせて頂いて、お忙しい日々だと思いますがそんなM様がとてもかっこいいな...
    と思いながらお時間ご一緒させて頂いておりました。

次回はさらに短時間でご案内ができますのでぜひご利用くださいね!

大変嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

またお会いできる時を楽しみにしております♪

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 19:48:00.0

今までやった脱毛で1番良かったと思います。特にVIOは痛みがなくて感動しました。脱毛マシンにも感動しました。とにかく担当スタッフさんと補助で入って下さった方の手際の良さに驚きました。またお願いします。

なお様~♪

その後お肌の調子はいかがですか?

早くてっびっくり!!とあの時もおっしゃっていただけて大変嬉しかったです。」

4月中でしたらお得なキャンぺーン価格でやらせて頂きます。
    ぜひともご連絡をお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました(*^^*)

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 07:10:36.0

脇以外の脱毛は初めてで特にVIOが心配でしたが痛みが全くと言っていいほどなかったです。1回目だからなのかな、、肘下・膝下はすぐに効果実感しました!ありがとうございます!!

3回お試し★お好きな箇所から5箇所選べる[脱毛]初回¥4500

めい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての場合特にデリケートゾーンは緊張やご不安なお気持ちがあったかと思いますが
    ご安心頂けて良かったです(*^^*)

これから回数を重ねて頂くと少しずつ減っていき、より効果もご実感頂けると思います。

また、次回ご予約お待ちしております♪

この度は、大変嬉しいご感想をありがとうございました!

またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-14 17:17:52.0

すごくよかったです。

感謝を込めて☆サンキュー価格!【全身脱毛(VIO込)】初回1回¥27.000→¥3.900

かな 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

かな 様と沢山お話ができてとても楽しかったです♪

また、次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!1

• たかみざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 20:05:55.0

はじめての全身脱毛で不安もありましたが、とても和やかな雰囲気で丁寧に接客してくださったので安心しました。
    雰囲気もとても通いやすいと感じました。今後が楽しみです。

全身脱毛(VIO/えりあし/胸/手足の指甲含む) 2年12回¥198.000

たかみざわ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての全身脱毛でしたが、ご安心頂きこれからAvelaにお任せして頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)

お色が白いので、脱毛していくうちにさらに白くツルスベお肌になっていくのが
    楽しみですね♪

またこれからも沢山お話しながら楽しく頑張っていきましょう!

また次回お会いできる時を楽しみにしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 18:28:56.0

全身脱毛を受けました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応はよかったです。
    システムや脱毛の説明が少し冗長に感じましたが、施術はとても丁寧で好感が持てました。
    全身やってこの価格はありがたいです。
    脱毛なので、効果がどのくらい出るか、これから楽しみです。

ひろ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご説明長く感じられてしまって申し訳ありませんでした。

ひろ 様とのお話とても楽しかったです!

これから、ひろ 様のキレイのお手伝いができるよう精一杯頑張りますので

宜しくお願い致します。

この度は、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました!

• こゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-09 20:35:37.0

全身脱毛ということもあり緊張していましたが丁寧な説明と対応で安心して脱毛することができました!

脱毛も今までに体験したことのないものであっという間に終わり楽しくお話もしていただいたのでリラックスできました∩^ω^∩
    次回も楽しみにしています!

こゆず 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

ご安心頂けて、とても嬉しく思います!

私も、こゆず様と楽しくお話ができてあっという間に感じました♪

次回以降もこゆず様と楽しくお話ができますことを、楽しみに

お待ちしております!

この度は、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 18:45:14.0

先日はありがとうございます^ - ^
    痛みもなくあっという間に終わりました♪

【平日限定14時~17時】全身脱毛+顔脱毛(VIO込) 初回1回☆¥6.300☆

あんな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

あんな様と沢山お話させて頂けて、私もとてもあっという間に時間が過ぎてしまいました♪

これからも、あんな様のキレイのお手伝いをさせて頂きながら素敵なお話が沢山出来たらと

思っております♪

この度は、貴重な口コミありがとうございました!

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 10:30:00.0

丁寧で親切な対応で安心して受ける事が出来ました。これからが楽しみです。

2周年☆感謝の気持ちを込めて【全顔脱毛+全身脱毛(VIO込)】初回1回☆¥6.800☆

たかちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

数あるサロンの中からAvelaをお選び頂けたこと、とても嬉しいです(*^^*)

これから暖かくなる時期に向けてすごく良い時期にスタートして下さったので
    夏には自己処理がラクになっている生活を目指していきましょう!

先日はお話が盛り上がり沢山お話して下さったことが嬉しくて
    これからもたかちゃん様にお会いできるのが楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

これから宜しくお願い致します♪

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• すさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 20:33:30.0

とても早く脱毛が終わり良かったです!施術中も楽しくお話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。

ただ…来店前に車の停め方、駐車場の場所の説明をしていただきたかったと思いました。

す 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場に関してはお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘をありがとうございます。
    今後、頂いたご意見をご参考にさせて頂こうと思います。

施術ではAvelaの脱毛はとても短時間ですが、その中です様と沢山楽しいお話ができ
    こちらもすごくあっという間に感じていました♪

またAvelaをご利用の機会がございましたら他にも色々なお話ができることを
    楽しみにしております。

口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

またいつでもお越し下さい(*^^*)

• ゆつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 23:12:25.0

痛くも熱くもないしすぐにお手入れが終わったのでびっくりしました!前に通っていたサロンではもっと痛いし熱いし時間も長くて通うのがちょっと嫌だなと思っていたけど、それが全くないです!楽しくお話ししながらお手入れしてもらったのでむしろ次も楽しみ!

2周年記念☆サンキュー価格!【全身脱毛(VIO込)】初回1回¥27.000→☆¥3.900☆

ゆつな様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪

私も、ゆつな様とお話させて頂けてとても楽しく
    あっという間でした♪

これから、ゆつな様のキレイのお手伝いをさせて頂きながら
    沢山素敵なお話ができますことを楽しみにお待ちしております!

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 20:25:14.0

とても緊張しながら行かせていただきましたが、
    丁寧に接客していただいて安心しました。
    これから脱毛していくのが楽しみです。

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めてということもあって、緊張されていたと思いますが
    沢山お話をさせて頂けて、気づいたらあっという間に時間が過ぎていました!!
    また、次回以降も色んなお話聞かせてくださいね♪
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました!

• ogumannさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 20:16:20.0

初めて行きましたが、温かい雰囲気でとてもリラックスして担当の方とお話しすることができました。
    脱毛についても、丁寧に詳しく説明して下さったので安心して施術することができました。そのため今回、全身コースをお願いすることに決めました。
    今後の効果がとても楽しみです。よろしくお願いします。

【21箇所からお好きな3箇所が選べる】初回1回★福袋価格★¥1.000

ogumann様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    リラックスして頂けたご様子で、とても嬉しいです!
    これからogumann様のキレイのお手伝いをさせて頂きながら
    沢山素敵なお話ができることを楽しみに次回のご来店をお待ちしております♪
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• るなちー(^ω^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 18:47:31.0

初めての全身脱毛で凄く緊張していましたが、担当のお姉さんが趣味が一緒で話していたらあっという間でした!恥ずかしい気持ちもありましたが、それ以上に楽しかったです!痛くもないし痒くもないしでびっくりしました。
    コース契約したのでこれからが楽しみです  !ありがとうございました!

るなちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    私もるなちー様と、同じ趣味のお話で盛り上がれてあっという間に時間が
    過ぎてしまいました!
    これから、るなちー様のキレイのお手伝いをさせて頂きながら沢山素敵なお話が
    できますことを楽しみにお待ちしております!
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました♪

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 21:01:06.0

初めての脱毛で、不安もありましたが、親切な対応、説明で安心しました。
    子連れでいけるサロンがすくないので、子供スペースも完備でとても助かりました。

あやか様~♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます。

とてもお綺麗で美意識も高いあやか様とお話できて嬉しかったです。

妊娠中もエネルギッシュに資格を取ったり…とお聞きして私もとても刺激を受けました。

見習いたいです。

お子様たちもとてもいい子ちゃんで待っていてくださいましたね。
    またいつでもお連れ下さいませ~

次回もたくさんお話してくださいね~

この度は大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 11:42:33.0

初めての全身脱毛で緊張していたけど、痛みもなくすぐに施術が終わり驚いた!
    当日の急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!これから脱毛するのが楽しみです。よろしくお願いします(^^)

ゆい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)

その後お肌の調子はいかがですか?
    これから定期的にお会いできるのでとても嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    お話が楽しくてついつい沢山お話してしまいました~♪

脱毛ご一緒に頑張っていきましょう!

また次回お会いできるのを心待ちにしております(*^^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 18:40:10.0

緊張して 来店しましたが
    担当スタッフさんの 優しい対応で…リラックスできました
    ありがとう ございました
    次回も よろしく お願いします

2周年記念☆サンキュー価格!【顔脱毛+襟足脱毛】初回1回¥12.960→☆¥3.900☆

なな 様

先日はお仕事終わりにお疲れの中、ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

初めての脱毛はとても緊張しますよね...!

ですがそのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

とっても肩こりさんでお疲れのご様子でしたので
    次回からもマッサージで入念にほぐしていきますね!
    これからリラックスのできるお時間をお届けできるよう頑張ります♪

なな様とのお話もすごく楽しかったのでまた沢山お話もしたいです(^^)

またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 18:17:02.0

全身脱毛始めてて緊張しましたが丁寧な説明施術も早く大満足です。これからもよろしくお願いします。

た 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、数あるサロンの中からAvelaをお選び頂きましたこととても嬉しく思います(*^^*)

これから寒い時期に入りますが今こそ脱毛ベストシーズンなので
    暖かくなる時期に向けご一緒にがんばっていきましょう!

初めてお会いするのに沢山お話ができてとても楽しいお時間でした♪

年内もう一度お会いで来たらいいな~と思っております。

また次回のご予約お待ちしております。

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました(^^)

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 17:48:23.0

初めての脱毛、というかエステ自体が初めてというわたしでしたが、想像していたよりずっとリラックスして臨めました
    説明も施術も丁寧で安心できました
    襟足とVラインは多少の痛みを感じましたが、出力を下げていただいたら大丈夫でした
    体験で痛かったらやめようと思ってたけど、痛くなかったので全身&顔12回コース契約してきました
    マッサージが気持ち良すぎて、ガチガチの肩こりも気持ちもほぐれました
    ありがとうございます
    これからよろしくお願いします

maco様~♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミまでお寄せ下さり嬉しいです♪

初めてのエステサロンということで緊張していらっしゃる…ということでしたが、リラックスして受けて頂けて良かったです♪

まさか私の故郷の話までできるとは思わなくて本当に見識の深さにびっくり致しました。

お話が楽しくてご一緒させてもらっている間があっという間でした。

肩こりさんなのでまたゆっくりとマッサージしながらお話しましょうね~♪

また12月にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• あやちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 13:36:08.0

大満足でした!!
    前にも脱毛サロンに行っていたのですが、痛みがあったので今回は別のところにとお邪魔しました。
    痛みが全くなく、丁寧に色々と説明して下さったので安心してお願い出来ました。
    また、担当して下さったスタッフさんとも色々お話しできてとても楽しかったです!
    これから通うことにしたので効果が楽しみです!

あやちょ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

また、数あるサロンの中からAvelaをお選び頂けましたこと
    とても嬉しく思います。ありがとうございます♪

ついつい楽しく、沢山お話してしまいました!
    楽しいお時間でした♪
    次回からもまた、沢山お話しましょう!

これからもご安心頂きながらご利用続けて頂けるよう、キレイのお手伝い頑張りますので
    よろしくお願いします(^^)/

• ごりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 20:48:34.0

とてもよかったです!
    顔脱毛はフェイシャルにきたのかな?って思うほど気持ちよかったです!

ごりら 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

このようなご評価を頂けてとてもうれしいです(*^^*)

お顔脱毛の際は、お首肩周りがお疲れのご様子でしたので
    入念にマッサージさせて頂きました。

ごゆっくりして頂けたようで良かったです♪

色々はお話もしてくださりありがとうございました。

またお会いできる日をお待ちしております。

大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました!

• りりぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 09:02:16.0

顔脱毛、初めてやりましたがとっても気持ちよくて、お肌もツルツル♪パックでお肌モチモチ!!大満足でした。
    肌も明るくなった感じです。
    今後も宜しくお願いしますm(__)m

りりぃー様~♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お肌もお綺麗で美意識も高いりりぃー様とお話できてとても嬉しいです♪

子供の年や私たちも同年代でお話させて頂いている間中とても楽しかったです。

これからも色々教えてくださいませ。

早速のお口コミ頂きましてありがとうございます

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• あにゃくそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 17:56:48.0

はじめての脱毛で不安でしたが、説明をきちんとしてもらえたので安心できました。
    これから通いますが変化が楽しみです。

あにゃくそ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてということで不安もあったと思いますが、これからのお施術で脱毛の効果を
    ご実感頂けたら幸いです!
    あにゃくそ様と楽しくお話させて頂けたので
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    この度は貴重なご感想頂きましてありがとうございました!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 20:37:32.0

丁寧に接客してくださり、とってもわかりやすく安心できました。またよろしくお願いします。

あい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あいさんと色々なお話ができ施術があっという間でした(*^^*)

今後もあい様のキレイのお手伝い、ご一緒させて頂けること
    とても嬉しいです♪

あの後、ご用事のお時間に間に合いましたでしょうか?

また次回以降も色んなお話お聞かせください♪

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 22:25:34.0

2回目の脱毛でした。1回目でデリケートの効果が凄く分かったので今後も楽しみにしたいと思います。
    肩周りのマッサージは、いつも気持ちいいです。

アン 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもお寄せ頂きましてありがとうございます!

これからもご満足頂けますよう、頑張ってまいります!

また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 21:42:48.0

短時間で全身脱毛ができるのがよかったです◎
    まだ効果は出てないのですが、当日割引に惹かれて脱毛コース契約したので、効果を待ちたいと思います。

みなみ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、数あるサロンの中からAvelaをお選び頂きましてありがとうございます。

これからご一緒に頑張っていきましょうね!

まだ初回の段階では効果をお待ち頂いて、通って頂くうちにご実感頂けると思います(*^^*)

これからのみなみ様にとって大事な時期で日々お忙しいことと思いますが
    定期的にお会いできること楽しみにしております♪

またお話もたくさんしましょう♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 13:51:52.0

初めて利用させて頂きましたが、説明や施術が大変丁寧でした。お店の雰囲気もとても良かったです。そして何より、痛みがほぼなく、そこが1番良かったです。他店を利用したこともありますが、こちらのお店の方が良かったです。これからも利用したいです。ありがとうございました!

まい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして早速の口コミありがとうございます。
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)

始めは痛みをご心配されておりましたがAvelaの脱毛でご安心頂けたようで良かったです。

これからお忙しくなられると思いますが定期的に通って頂けると
    効果が見えてきて脱毛が楽しくなっていきますよ♪
    ご一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アヴェーラ(Avela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー