3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アヴェーラ(Avela)   >

Avela 浜松店 ~アヴェーラ~

アヴェーラ ハママツテン

• 静岡県浜松市中区富塚町4702-1 グランフォルム1F
  • 蜆見塚公園近く、ホワイトストリート沿い [美容室グリーン様]隣

アヴェーラ(Avela)の口コミ

• あやちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 13:36:08.0

大満足でした!!
    前にも脱毛サロンに行っていたのですが、痛みがあったので今回は別のところにとお邪魔しました。
    痛みが全くなく、丁寧に色々と説明して下さったので安心してお願い出来ました。
    また、担当して下さったスタッフさんとも色々お話しできてとても楽しかったです!
    これから通うことにしたので効果が楽しみです!

2周年☆感謝の気持ちを込めて【全顔脱毛+全身脱毛(VIO込)】初回1回☆¥6.800☆

あやちょ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

また、数あるサロンの中からAvelaをお選び頂けましたこと
    とても嬉しく思います。ありがとうございます♪

ついつい楽しく、沢山お話してしまいました!
    楽しいお時間でした♪
    次回からもまた、沢山お話しましょう!

これからもご安心頂きながらご利用続けて頂けるよう、キレイのお手伝い頑張りますので
    よろしくお願いします(^^)/

大変嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

• ごりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 20:48:34.0

とてもよかったです!
    顔脱毛はフェイシャルにきたのかな?って思うほど気持ちよかったです!

【平日限定14時~17時】全身脱毛+顔脱毛(VIO込) 初回1回☆¥6.300☆

ごりら 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

このようなご評価を頂けてとてもうれしいです(*^^*)

お顔脱毛の際は、お首肩周りがお疲れのご様子でしたので
    入念にマッサージさせて頂きました。

ごゆっくりして頂けたようで良かったです♪

色々はお話もしてくださりありがとうございました。

またお会いできる日をお待ちしております。

大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました!

• りりぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 09:02:16.0

顔脱毛、初めてやりましたがとっても気持ちよくて、お肌もツルツル♪パックでお肌モチモチ!!大満足でした。
    肌も明るくなった感じです。
    今後も宜しくお願いしますm(__)m

りりぃー様~♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お肌もお綺麗で美意識も高いりりぃー様とお話できてとても嬉しいです♪

子供の年や私たちも同年代でお話させて頂いている間中とても楽しかったです。

これからも色々教えてくださいませ。

早速のお口コミ頂きましてありがとうございます

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• あにゃくそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 17:56:48.0

はじめての脱毛で不安でしたが、説明をきちんとしてもらえたので安心できました。
    これから通いますが変化が楽しみです。

2周年記念☆サンキュー価格!【全身脱毛(VIO込)】初回1回¥27.000→☆¥3.900☆

あにゃくそ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてということで不安もあったと思いますが、これからのお施術で脱毛の効果を
    ご実感頂けたら幸いです!
    あにゃくそ様と楽しくお話させて頂けたので
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    この度は貴重なご感想頂きましてありがとうございました!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 20:37:32.0

丁寧に接客してくださり、とってもわかりやすく安心できました。またよろしくお願いします。

あい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あいさんと色々なお話ができ施術があっという間でした(*^^*)

今後もあい様のキレイのお手伝い、ご一緒させて頂けること
    とても嬉しいです♪

あの後、ご用事のお時間に間に合いましたでしょうか?

また次回以降も色んなお話お聞かせください♪

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 22:25:34.0

2回目の脱毛でした。1回目でデリケートの効果が凄く分かったので今後も楽しみにしたいと思います。
    肩周りのマッサージは、いつも気持ちいいです。

アン 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもお寄せ頂きましてありがとうございます!

これからもご満足頂けますよう、頑張ってまいります!

また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 21:42:48.0

短時間で全身脱毛ができるのがよかったです◎
    まだ効果は出てないのですが、当日割引に惹かれて脱毛コース契約したので、効果を待ちたいと思います。

みなみ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、数あるサロンの中からAvelaをお選び頂きましてありがとうございます。

これからご一緒に頑張っていきましょうね!

まだ初回の段階では効果をお待ち頂いて、通って頂くうちにご実感頂けると思います(*^^*)

これからのみなみ様にとって大事な時期で日々お忙しいことと思いますが
    定期的にお会いできること楽しみにしております♪

またお話もたくさんしましょう♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 13:51:52.0

初めて利用させて頂きましたが、説明や施術が大変丁寧でした。お店の雰囲気もとても良かったです。そして何より、痛みがほぼなく、そこが1番良かったです。他店を利用したこともありますが、こちらのお店の方が良かったです。これからも利用したいです。ありがとうございました!

まい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして早速の口コミありがとうございます。
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)

始めは痛みをご心配されておりましたがAvelaの脱毛でご安心頂けたようで良かったです。

これからお忙しくなられると思いますが定期的に通って頂けると
    効果が見えてきて脱毛が楽しくなっていきますよ♪
    ご一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-02 18:26:39.0

初めてで少し不安がありましたが、丁寧な対応で良かったです。初めて脱毛をしてみて、すごくお肌がツルツルになって嬉しかったです。

ゆか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

その後お肌の調子はいかがですか?
    施術後のお肌状態に感動してくださっていましたね♪
    毛はこれから通って頂くうちに変わっていきますのでお楽しみにしていて下さい。
    ご一緒に頑張っていきましょう!!

ゆかさんとのお話、楽しくてお時間があっという間でした♪

次回もまた色々なお話聞かせてくださいね。楽しみにしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• アサミンゴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 12:47:29.0

脱毛全身トライしました。わかりやすい説明で、接客も丁寧・親切でよかったです。とてもスピーディーで全身あっという間に終わりました。毛がなくなるのが楽しみです! 次回からは肘と足首の方も気になるのでよろしくお願い致します☆

アサミンゴ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、お喉の調子はいかがでしょうか?
    一日でも早くアサミンゴ様のご体調が回復されることを願っております。

今回全身脱毛を受けて頂きこのようなご感想を頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また、お悩みのことがありましたらいつでもご相談下さいね♪

再来の方向けのクーポンもございますのでまた是非ご利用ください。

アサミンゴ様のご体調が回復されていましたら
    お顔脱毛でご来店頂く際、お話ができたらいいな..と思っております。

お体ゆっくり休めて下さいね。

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• ちょんゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 20:23:50.0

脱毛初心者でとても緊張していました。
    事前にVIOの処理も不安だったのでサロンさんにお任せしても良いという事でお電話頂き安心できました。

脱毛は痛みもあまり感じず、スピーディーに済ませて頂けました。
    自己処理が甘く剃り残しが多かった事申し訳ありませんでした。
    今後も脱毛完了までお世話になりたいです。

ちょんゆり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そして数あるサロンの中からAvelaをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

これからちょんゆり様の目標に向かいご一緒させて頂けることがとても嬉しいです♪

さらにキレイを目指してがんばっていきましょう☆

自己処理は出来る範囲で構いません(*^^*)
    お気になさらず、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• タナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 23:22:26.0

初めて全身の脱毛で緊張していましたが、痛みもなく良かったです。
    デリケートゾーンも痛みがなく良かったです。
    今後の出来に期待です。

タナ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

最初は緊張されていたご様子でしたがご安心頂けたようで良かったです(*^^*)

モデルさんのようにスタイル抜群なタナ様にお会いした瞬間驚きでした!
    さらにキレイのお手伝いをさせて頂けるのが嬉しいです♪

Avelaをお選び頂き本当にありがとうございます。

これからご一緒に頑張っていきましょう!

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 11:20:11.0

丁寧な接客対応ありがとうございました。

yumi様~♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

早速のお口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

お友達からのご紹介を頂いて・・・ということでのご来店とても嬉しかったです。

お仕事もお時間帯が不規則ということで、大変ですね。

Avelaにお見えになられた時には何も気にせずゆっくりとされてくださいね♪

• さくたろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 15:06:22.0

初めての利用ですが
    担当の方がとても丁寧に接客してくださり
    リラックスして過ごせました。
    以前通っていた他店の脱毛も痛みは少ない方でしたが
    こちらはまったく痛くなく短時間で終わったので驚きました。
    またぜひよろしくお願いします。

さくたろす 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご心配されていた痛みに関して、感じることなく脱毛をご体感して頂けたようで
    こちらも安心しております。

距離的にも通いやすいというお話をお聞きしておりましたので
    今後またご利用頂ける場合は、結果に繋げたいため3週間~4週間の間隔でのご来店をお勧めします。

またさくたろす様にお会いしお話ができることを楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 12:21:18.0

説明が、すごく分かりやすかったです。
    帰りは車まで見送りして頂いて、とても丁寧な感じを受けました。施術に関しては脱毛経験があったので、こんなスピードで、しっかり効果がでるのかなと少し不安は、ありましたが機械が違うので当てかたも違うのかとは思いました、かなり残念だったのはシェービングの時痛かったです。かなり強めな感じを受けました。強さを確認した方がいいと思います。
    続けていきたいという気待ちは、あったので契約しました。今後の効果を期待したいと思います。

アン様~♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

さっそくの口コミありがとうございました。

シェービングの際のあたりが痛かったとのことで・・・
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    これ以後気を付けていこうと思います。

かなり高いレベルからのスタートでしたが、お痛みが出なかったようで何よりでした。

アン様とお話しさせていただいているうちに全身はあっという間でしたね。
    お顔脱毛のほうでは肩から首にかけてかなり凝っていましたね。
    またゆっくりとほぐしていきましょうね。

この度は口コミをお寄せくださりありがとうございます。

また9月にお会いできるのを楽しみにしております。

• りみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-25 18:38:18.0

初めての脱毛 とても不安でしたが とても丁寧な説明と感じのよい接客で 緊張もほぐれました。
    お店の雰囲気もよくまた 行きたいと思えるお店でした。
    脱毛=痛いというイメージでしたが 痛さもなくあっという間に終わりました。時間がない主婦にとってはとっても助かります。

りみちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

初めての脱毛ということでしたがご安心頂けたようで良かったです。

ご継続を頂くうちに普段の生活の中で、毛の存在を忘れていけるようになると
    とっても楽になります(*^^*)
    お仕事に子育てとお忙しいことと思いますので、ぜひそのお手伝いをさせて頂けたらと思いました♪

次回残りのVIOですね!またお話も楽しみにしております。

大変うれしい口コミをお寄せくださりありがとうざいました。

• あっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 11:26:04.0

初めての脱毛ということでわからないことだらけでしたが、一から丁寧に説明してくださいました。料金についても、いろいろな支払い方法を提案してくださり、自分にとって一番最適なものを選ぶことができました。一回目の脱毛ということで、まだまだ効果についてはわかりませんが、これからが楽しみです。

Avela 浜松店 ~アヴェーラ~からの返信コメント

あっち様~(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りとても嬉しいです。

11月の挙式に向けて今からおキレイへのご準備のパートナーにAvelaをお選び頂けて光栄です。

楽しみがあると、毎日張り合いがありますね。
    またゆっくりとお話を聞かせてくださいませ^_^

もう直ぐ入籍とおっしゃってましたよね~
    お幸せなご報告またお会いできた時に聞けるのが楽しみです(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 02:27:09.0

全身脱毛が短時間で終わるのでとっても嬉しいです。
    スタッフの方もとても話しやすくて、時間があっという間です。
    お試しのつもりの全身脱毛でしたが、契約しちゃいました(´∀`*)これからよろしくお願いします♪

R 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

数あるサロンの中からAvelaをお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います♪

とても明るいR様とのお話が楽しく施術者の私もあっという間のお時間に感じました♪

気にされていたお顔脱毛もサービスでお付しておりますので
    またお好きな時にごゆっくり受けられてください(*^-^*)

これからつるつるお肌を目指し頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大変うれしい口コミをお寄せくださりありがとうございました。

• づらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:22:17.0

全身脱毛を行いました。スタッフの方が親身になってこちらの相談を聞いてくださるのと、システムの説明がとても丁寧でした。
    施術もとても丁寧に行っていただき、また来たいと思えるお店でした。

づら 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

今まで脱毛のご経験があるということでしたが
    お話を聞かせて頂いてまだお悩みのご様子でしたので
    これからづら様のご希望に添いキレイのお手伝いをさせて頂きたいなと思いました(^^)

このような大変嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです♪

せっかく頂けたご縁ですのでまたづら様にお会いできることを楽しみにしております。

いつでもご利用お待ちしております。

口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• 美鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-06 20:29:54.0

はじめて全身脱毛をやっていただきました。今までは全身脱毛したい気持ちよりも恥しさの方が強く、脱毛を諦めていました。施術前の丁寧なカウンセリングとスタッフさんのあたたかい接客対応で安心してうけれました!また、施術中も色々な会話をしながら進めてくださったおかげで緊張も和らぎました。痛みに関しては、部位によってはパチンという感覚はありましたが、痛みというより一瞬の感覚という感じなので心配いりません!その他にも、肩のマッサージにおいしいお茶のサービスなどとても満足しています!これから通い続けて効果がでればオール5のお店です!これからもよろしくお願いします!

美鈴 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

初めての脱毛ということで始めはご緊張されている様子でしたが
    このようなご感想が頂けてこちらもとても安心いたしました。

通っていただく中で効果の方でも嬉しい結果をお聞かせいただけるよう
    これから、美鈴様のご希望に向かいご一緒に頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

また色々なお話お聞かせください(*^^*)

次回もとっても楽しみにしています♪

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 10:19:35.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    とても短い時間の滞在でしたがすごく雰囲気のいいサロンさんでした!

ねね 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

ご連絡を頂いた件、またゆっくりお話ししましょう(*^^*)

これからねね様のキレイをお手伝いさせて頂けることとっても嬉しいです。
    次回はゆっくりお話できるお時間がありそうなので楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• こぼちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 18:43:06.0

スタッフさんの感じが良かったです。カウンセリング、施術共にとても丁寧で良かったので、コースでお願いすることにしました。
    特に、今まで色々なサロンや病院で脱毛している事を考慮して、はじめから強めに施術していただけたのがありがたかったです。
    加えて、私に必要な回数の説明も明確で、納得出来ました。
    施術は早く、痛みも少ないと思います。
    フェイス時のマッサージが、肩デコルテまでほぐして貰えてとても気持ち良かったです!
    次回楽しみにしています。またよろしくお願いします!

Avela 浜松店 ~アヴェーラ~からの返信コメント

こぼちゃん様 (^ν^)

この度は数あるサロンの中よりAvelaにご来店いただき、そしてコースでのご契約をいただきましてありがとうございます♪

こぼちゃん様がカウンセリングでしっかりと色々教えていただいたおかげで、現状が把握できてとても助かりました。

お話しもとっても楽しくてあっという間のお時間でした^_^

次回がコースの1回目になりますね~

またお会いできるのがとても楽しみです。

大変嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございました。

• りぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 14:07:54.0

雨が結構降っていましたが車まで傘さして
    来てくれました。話し方も優しい感じで
    分かりやすい説明で大満足です。
    サロン内も綺麗で髪や化粧直しするお部屋も
    ありとても良かったです。

りぽ 様

先日はお足元の悪い中、Avelaにご来店頂きましてありがとうございました。

このようなお言葉を頂けてとっても嬉しいです♪

りぽ様の優しい柔らかな雰囲気にこちらも癒されました(*^^*)

スタイルもよくお色の白いりぽ様が羨ましいです♪
    あとはムダ毛の処理やより美肌を目指して
    お手伝いさせて頂けたら...と思っております。

またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております(^O^)

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-01 22:38:47.0

とても親切に丁寧に対応していただき、リラックスして施術が受けられました!施術時間も短かく、とても良かったので効果が楽しみです。

aya 様

先日はAvelaにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

御好評頂けてとても嬉しいです♪

美意識のお高いaya様、さらにツルスベお肌を手に入れて頂けるよう
    ご一緒に頑張っていきましょう♪

またお話もたくさんお聞かせください(^O^)

お会いできることを楽しみにしています。

この度は大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました(*^^*)

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 14:01:58.0

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで不安な気持ちがなくなりました。施術も大変手際が良くスピーディなのと、常に話しかけて下さったことで無駄に緊張せず早く終われた感じです。ジェルが温かいので不快感はなく、最新の機械を使われており施術の痛みもほとんど感じませんでした。長年悩んでいた時間がもったいなく思え、早く来店すれば良かったです。

よしこ様~♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

とても明るく前向きなよしこ様とお話できて私まで元気をもらった気が致します。

介護に子育てに大変でしたけれども、これからは少しのんびりご自分のためにお時間が使えますね。

今週またお顔でお会いできますね♪

またよしこ様とお話できるのを楽しみにしております。

• トミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 13:36:11.0

初めて全身脱毛をして頂きました!!少し緊張していましたが、痛みはまったくなく、あっという間でした。とてもリラックス出来ました~♪少しお肌の様子をみてみます♪有難うございました(^^)

トミー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての脱毛、ご安心頂けたようで良かったです(*^^*)

トミー様とお会いできたご縁をこれからも続いていけたらな~と思っております♪

その後お肌の調子はいかがですか?

これから夏本番で毛が気になる時期こそ脱毛スタートのきっかけに!
    ぜひご検討ください♪

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

またのご利用お待ちしております(^O^)

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 14:58:05.0

初めての脱毛ということで緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な説明や、お店の雰囲気がとても良かったです。
    施術もスピーディで痛みもなく、リラックスして受けることが出来ました。
    脱毛効果の方は、10日目で、まだ実感できていないのが残念ですが、続けていけれたらいいなと思いました。

にゃんこ様♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    多分もう少しすると抜け落ちる時期の毛はスルスルと抜け落ちてくれると思います(*^^*)

3回以内には効果をご実感頂けますので、もう少しお付き合いくださいますか?

お嬢様とご一緒に…とのことでしたが、お嬢様のご都合はいかがでしょうか?

ぜひ今月中にお見え頂き先ずはお得なクーポンで体験して頂きたいと思います。

この度は大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます(^^♪

またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 08:15:35.0

雰囲気もとってもいいし、脱毛も今まで行ったどこよりもよかったです!痛くないのでビクビクしなくていいのと、短時間で全身脱毛できることがとってもビックリでした!!
    任せて安心できるな、と思いました!
    とっても気に入ったのでコースでお願いすることにしました!これからよろしくお願いします!

2周年記念☆サンキュー価格!【VIO脱毛】初回1回¥10800→☆¥3.900☆

みずき様♪

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕事に子育てに忙しい中でのみずき様の美意識に触れとても刺激を受けました。

お子様も小さい中でのお仕事は大変だと思います。
    保育園に預けれないときなどはサロンにお連れいただければ…
    と思います。

これから更にお綺麗になるみずき様の綺麗のお手伝いのパートナーにお選び頂けて
    とても光栄です(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 17:24:18.0

施術前の丁寧な説明と接客でとても感じが良かったです☆施術中もほとんど痛みがなくリラックスして受けれました!

りんご 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

これから夏のお肌が見える時期に向けてさらにのキレイを目指して
    ご一緒に頑張っていきましょう♪

リラックスして頂けたようでこちらも安心いたしました♪

りんご様の雰囲気にこちらも和みました~(^.^)/

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 21:38:28.0

担当スタッフさんがとても話やすく親しみやすかったです。
    脱毛をした事の無い私のおかしな質問にも丁寧に答えてくれて良かったです。
    引き続き通いたいと思いました。

たけ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今後もAvelaをご利用して頂けることとても嬉しいです(*^^*)

まだまだ脱毛に関してご不明な点等ございましたらお気軽にお話ください。

明るいたけ様と沢山面白いお話ができとても楽しいお時間でした♪

これからご一緒に頑張っていきましょう!

次回もお会いできることを楽しみにしております(^O^)

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

アヴェーラ(Avela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー