3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アヴェーラ(Avela)   >

Avela 浜松店 ~アヴェーラ~

アヴェーラ ハママツテン

• 静岡県浜松市中区富塚町4702-1 グランフォルム1F
  • 蜆見塚公園近く、ホワイトストリート沿い [美容室グリーン様]隣

アヴェーラ(Avela)の口コミ

• こゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-09 20:35:37.0

全身脱毛ということもあり緊張していましたが丁寧な説明と対応で安心して脱毛することができました!

脱毛も今までに体験したことのないものであっという間に終わり楽しくお話もしていただいたのでリラックスできました∩^ω^∩
    次回も楽しみにしています!

感謝を込めて☆サンキュー価格!【全身脱毛(VIO込)】初回1回¥27.000→¥3.900

こゆず 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

ご安心頂けて、とても嬉しく思います!

私も、こゆず様と楽しくお話ができてあっという間に感じました♪

次回以降もこゆず様と楽しくお話ができますことを、楽しみに

お待ちしております!

この度は、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 18:45:14.0

先日はありがとうございます^ - ^
    痛みもなくあっという間に終わりました♪

【平日限定14時~17時】全身脱毛+顔脱毛(VIO込) 初回1回☆¥6.300☆

あんな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

あんな様と沢山お話させて頂けて、私もとてもあっという間に時間が過ぎてしまいました♪

これからも、あんな様のキレイのお手伝いをさせて頂きながら素敵なお話が沢山出来たらと

思っております♪

この度は、貴重な口コミありがとうございました!

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 10:30:00.0

丁寧で親切な対応で安心して受ける事が出来ました。これからが楽しみです。

2周年☆感謝の気持ちを込めて【全顔脱毛+全身脱毛(VIO込)】初回1回☆¥6.800☆

たかちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

数あるサロンの中からAvelaをお選び頂けたこと、とても嬉しいです(*^^*)

これから暖かくなる時期に向けてすごく良い時期にスタートして下さったので
    夏には自己処理がラクになっている生活を目指していきましょう!

先日はお話が盛り上がり沢山お話して下さったことが嬉しくて
    これからもたかちゃん様にお会いできるのが楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

これから宜しくお願い致します♪

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• すさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 20:33:30.0

とても早く脱毛が終わり良かったです!施術中も楽しくお話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。

ただ…来店前に車の停め方、駐車場の場所の説明をしていただきたかったと思いました。

す 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場に関してはお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘をありがとうございます。
    今後、頂いたご意見をご参考にさせて頂こうと思います。

施術ではAvelaの脱毛はとても短時間ですが、その中です様と沢山楽しいお話ができ
    こちらもすごくあっという間に感じていました♪

またAvelaをご利用の機会がございましたら他にも色々なお話ができることを
    楽しみにしております。

口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

またいつでもお越し下さい(*^^*)

• ゆつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 23:12:25.0

痛くも熱くもないしすぐにお手入れが終わったのでびっくりしました!前に通っていたサロンではもっと痛いし熱いし時間も長くて通うのがちょっと嫌だなと思っていたけど、それが全くないです!楽しくお話ししながらお手入れしてもらったのでむしろ次も楽しみ!

2周年記念☆サンキュー価格!【全身脱毛(VIO込)】初回1回¥27.000→☆¥3.900☆

ゆつな様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪

私も、ゆつな様とお話させて頂けてとても楽しく
    あっという間でした♪

これから、ゆつな様のキレイのお手伝いをさせて頂きながら
    沢山素敵なお話ができますことを楽しみにお待ちしております!

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 20:25:14.0

とても緊張しながら行かせていただきましたが、
    丁寧に接客していただいて安心しました。
    これから脱毛していくのが楽しみです。

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めてということもあって、緊張されていたと思いますが
    沢山お話をさせて頂けて、気づいたらあっという間に時間が過ぎていました!!
    また、次回以降も色んなお話聞かせてくださいね♪
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました!

• ogumannさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 20:16:20.0

初めて行きましたが、温かい雰囲気でとてもリラックスして担当の方とお話しすることができました。
    脱毛についても、丁寧に詳しく説明して下さったので安心して施術することができました。そのため今回、全身コースをお願いすることに決めました。
    今後の効果がとても楽しみです。よろしくお願いします。

【21箇所からお好きな3箇所が選べる】初回1回★福袋価格★¥1.000

ogumann様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    リラックスして頂けたご様子で、とても嬉しいです!
    これからogumann様のキレイのお手伝いをさせて頂きながら
    沢山素敵なお話ができることを楽しみに次回のご来店をお待ちしております♪
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• るなちー(^ω^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 18:47:31.0

初めての全身脱毛で凄く緊張していましたが、担当のお姉さんが趣味が一緒で話していたらあっという間でした!恥ずかしい気持ちもありましたが、それ以上に楽しかったです!痛くもないし痒くもないしでびっくりしました。
    コース契約したのでこれからが楽しみです  !ありがとうございました!

るなちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    私もるなちー様と、同じ趣味のお話で盛り上がれてあっという間に時間が
    過ぎてしまいました!
    これから、るなちー様のキレイのお手伝いをさせて頂きながら沢山素敵なお話が
    できますことを楽しみにお待ちしております!
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました♪

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 21:01:06.0

初めての脱毛で、不安もありましたが、親切な対応、説明で安心しました。
    子連れでいけるサロンがすくないので、子供スペースも完備でとても助かりました。

あやか様~♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます。

とてもお綺麗で美意識も高いあやか様とお話できて嬉しかったです。

妊娠中もエネルギッシュに資格を取ったり…とお聞きして私もとても刺激を受けました。

見習いたいです。

お子様たちもとてもいい子ちゃんで待っていてくださいましたね。
    またいつでもお連れ下さいませ~

次回もたくさんお話してくださいね~

この度は大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 11:42:33.0

初めての全身脱毛で緊張していたけど、痛みもなくすぐに施術が終わり驚いた!
    当日の急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!これから脱毛するのが楽しみです。よろしくお願いします(^^)

ゆい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)

その後お肌の調子はいかがですか?
    これから定期的にお会いできるのでとても嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    お話が楽しくてついつい沢山お話してしまいました~♪

脱毛ご一緒に頑張っていきましょう!

また次回お会いできるのを心待ちにしております(*^^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 18:40:10.0

緊張して 来店しましたが
    担当スタッフさんの 優しい対応で…リラックスできました
    ありがとう ございました
    次回も よろしく お願いします

2周年記念☆サンキュー価格!【顔脱毛+襟足脱毛】初回1回¥12.960→☆¥3.900☆

なな 様

先日はお仕事終わりにお疲れの中、ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

初めての脱毛はとても緊張しますよね...!

ですがそのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

とっても肩こりさんでお疲れのご様子でしたので
    次回からもマッサージで入念にほぐしていきますね!
    これからリラックスのできるお時間をお届けできるよう頑張ります♪

なな様とのお話もすごく楽しかったのでまた沢山お話もしたいです(^^)

またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 18:17:02.0

全身脱毛始めてて緊張しましたが丁寧な説明施術も早く大満足です。これからもよろしくお願いします。

た 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、数あるサロンの中からAvelaをお選び頂きましたこととても嬉しく思います(*^^*)

これから寒い時期に入りますが今こそ脱毛ベストシーズンなので
    暖かくなる時期に向けご一緒にがんばっていきましょう!

初めてお会いするのに沢山お話ができてとても楽しいお時間でした♪

年内もう一度お会いで来たらいいな~と思っております。

また次回のご予約お待ちしております。

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました(^^)

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 17:48:23.0

初めての脱毛、というかエステ自体が初めてというわたしでしたが、想像していたよりずっとリラックスして臨めました
    説明も施術も丁寧で安心できました
    襟足とVラインは多少の痛みを感じましたが、出力を下げていただいたら大丈夫でした
    体験で痛かったらやめようと思ってたけど、痛くなかったので全身&顔12回コース契約してきました
    マッサージが気持ち良すぎて、ガチガチの肩こりも気持ちもほぐれました
    ありがとうございます
    これからよろしくお願いします

maco様~♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミまでお寄せ下さり嬉しいです♪

初めてのエステサロンということで緊張していらっしゃる…ということでしたが、リラックスして受けて頂けて良かったです♪

まさか私の故郷の話までできるとは思わなくて本当に見識の深さにびっくり致しました。

お話が楽しくてご一緒させてもらっている間があっという間でした。

肩こりさんなのでまたゆっくりとマッサージしながらお話しましょうね~♪

また12月にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• あやちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 13:36:08.0

大満足でした!!
    前にも脱毛サロンに行っていたのですが、痛みがあったので今回は別のところにとお邪魔しました。
    痛みが全くなく、丁寧に色々と説明して下さったので安心してお願い出来ました。
    また、担当して下さったスタッフさんとも色々お話しできてとても楽しかったです!
    これから通うことにしたので効果が楽しみです!

あやちょ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

また、数あるサロンの中からAvelaをお選び頂けましたこと
    とても嬉しく思います。ありがとうございます♪

ついつい楽しく、沢山お話してしまいました!
    楽しいお時間でした♪
    次回からもまた、沢山お話しましょう!

これからもご安心頂きながらご利用続けて頂けるよう、キレイのお手伝い頑張りますので
    よろしくお願いします(^^)/

大変嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

• ごりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 20:48:34.0

とてもよかったです!
    顔脱毛はフェイシャルにきたのかな?って思うほど気持ちよかったです!

ごりら 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

このようなご評価を頂けてとてもうれしいです(*^^*)

お顔脱毛の際は、お首肩周りがお疲れのご様子でしたので
    入念にマッサージさせて頂きました。

ごゆっくりして頂けたようで良かったです♪

色々はお話もしてくださりありがとうございました。

またお会いできる日をお待ちしております。

大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました!

• りりぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 09:02:16.0

顔脱毛、初めてやりましたがとっても気持ちよくて、お肌もツルツル♪パックでお肌モチモチ!!大満足でした。
    肌も明るくなった感じです。
    今後も宜しくお願いしますm(__)m

りりぃー様~♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お肌もお綺麗で美意識も高いりりぃー様とお話できてとても嬉しいです♪

子供の年や私たちも同年代でお話させて頂いている間中とても楽しかったです。

これからも色々教えてくださいませ。

早速のお口コミ頂きましてありがとうございます

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• あにゃくそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 17:56:48.0

はじめての脱毛で不安でしたが、説明をきちんとしてもらえたので安心できました。
    これから通いますが変化が楽しみです。

あにゃくそ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてということで不安もあったと思いますが、これからのお施術で脱毛の効果を
    ご実感頂けたら幸いです!
    あにゃくそ様と楽しくお話させて頂けたので
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    この度は貴重なご感想頂きましてありがとうございました!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 20:37:32.0

丁寧に接客してくださり、とってもわかりやすく安心できました。またよろしくお願いします。

あい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あいさんと色々なお話ができ施術があっという間でした(*^^*)

今後もあい様のキレイのお手伝い、ご一緒させて頂けること
    とても嬉しいです♪

あの後、ご用事のお時間に間に合いましたでしょうか?

また次回以降も色んなお話お聞かせください♪

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 22:25:34.0

2回目の脱毛でした。1回目でデリケートの効果が凄く分かったので今後も楽しみにしたいと思います。
    肩周りのマッサージは、いつも気持ちいいです。

アン 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもお寄せ頂きましてありがとうございます!

これからもご満足頂けますよう、頑張ってまいります!

また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 21:42:48.0

短時間で全身脱毛ができるのがよかったです◎
    まだ効果は出てないのですが、当日割引に惹かれて脱毛コース契約したので、効果を待ちたいと思います。

みなみ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、数あるサロンの中からAvelaをお選び頂きましてありがとうございます。

これからご一緒に頑張っていきましょうね!

まだ初回の段階では効果をお待ち頂いて、通って頂くうちにご実感頂けると思います(*^^*)

これからのみなみ様にとって大事な時期で日々お忙しいことと思いますが
    定期的にお会いできること楽しみにしております♪

またお話もたくさんしましょう♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 13:51:52.0

初めて利用させて頂きましたが、説明や施術が大変丁寧でした。お店の雰囲気もとても良かったです。そして何より、痛みがほぼなく、そこが1番良かったです。他店を利用したこともありますが、こちらのお店の方が良かったです。これからも利用したいです。ありがとうございました!

まい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして早速の口コミありがとうございます。
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)

始めは痛みをご心配されておりましたがAvelaの脱毛でご安心頂けたようで良かったです。

これからお忙しくなられると思いますが定期的に通って頂けると
    効果が見えてきて脱毛が楽しくなっていきますよ♪
    ご一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-02 18:26:39.0

初めてで少し不安がありましたが、丁寧な対応で良かったです。初めて脱毛をしてみて、すごくお肌がツルツルになって嬉しかったです。

ゆか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

その後お肌の調子はいかがですか?
    施術後のお肌状態に感動してくださっていましたね♪
    毛はこれから通って頂くうちに変わっていきますのでお楽しみにしていて下さい。
    ご一緒に頑張っていきましょう!!

ゆかさんとのお話、楽しくてお時間があっという間でした♪

次回もまた色々なお話聞かせてくださいね。楽しみにしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• アサミンゴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 12:47:29.0

脱毛全身トライしました。わかりやすい説明で、接客も丁寧・親切でよかったです。とてもスピーディーで全身あっという間に終わりました。毛がなくなるのが楽しみです! 次回からは肘と足首の方も気になるのでよろしくお願い致します☆

アサミンゴ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、お喉の調子はいかがでしょうか?
    一日でも早くアサミンゴ様のご体調が回復されることを願っております。

今回全身脱毛を受けて頂きこのようなご感想を頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また、お悩みのことがありましたらいつでもご相談下さいね♪

再来の方向けのクーポンもございますのでまた是非ご利用ください。

アサミンゴ様のご体調が回復されていましたら
    お顔脱毛でご来店頂く際、お話ができたらいいな..と思っております。

お体ゆっくり休めて下さいね。

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• ちょんゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 20:23:50.0

脱毛初心者でとても緊張していました。
    事前にVIOの処理も不安だったのでサロンさんにお任せしても良いという事でお電話頂き安心できました。

脱毛は痛みもあまり感じず、スピーディーに済ませて頂けました。
    自己処理が甘く剃り残しが多かった事申し訳ありませんでした。
    今後も脱毛完了までお世話になりたいです。

ちょんゆり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そして数あるサロンの中からAvelaをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

これからちょんゆり様の目標に向かいご一緒させて頂けることがとても嬉しいです♪

さらにキレイを目指してがんばっていきましょう☆

自己処理は出来る範囲で構いません(*^^*)
    お気になさらず、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

• タナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 23:22:26.0

初めて全身の脱毛で緊張していましたが、痛みもなく良かったです。
    デリケートゾーンも痛みがなく良かったです。
    今後の出来に期待です。

タナ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

最初は緊張されていたご様子でしたがご安心頂けたようで良かったです(*^^*)

モデルさんのようにスタイル抜群なタナ様にお会いした瞬間驚きでした!
    さらにキレイのお手伝いをさせて頂けるのが嬉しいです♪

Avelaをお選び頂き本当にありがとうございます。

これからご一緒に頑張っていきましょう!

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 11:20:11.0

丁寧な接客対応ありがとうございました。

yumi様~♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

早速のお口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

お友達からのご紹介を頂いて・・・ということでのご来店とても嬉しかったです。

お仕事もお時間帯が不規則ということで、大変ですね。

Avelaにお見えになられた時には何も気にせずゆっくりとされてくださいね♪

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました(*^^*)

• さくたろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 15:06:22.0

初めての利用ですが
    担当の方がとても丁寧に接客してくださり
    リラックスして過ごせました。
    以前通っていた他店の脱毛も痛みは少ない方でしたが
    こちらはまったく痛くなく短時間で終わったので驚きました。
    またぜひよろしくお願いします。

さくたろす 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご心配されていた痛みに関して、感じることなく脱毛をご体感して頂けたようで
    こちらも安心しております。

距離的にも通いやすいというお話をお聞きしておりましたので
    今後またご利用頂ける場合は、結果に繋げたいため3週間~4週間の間隔でのご来店をお勧めします。

またさくたろす様にお会いしお話ができることを楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 12:21:18.0

説明が、すごく分かりやすかったです。
    帰りは車まで見送りして頂いて、とても丁寧な感じを受けました。施術に関しては脱毛経験があったので、こんなスピードで、しっかり効果がでるのかなと少し不安は、ありましたが機械が違うので当てかたも違うのかとは思いました、かなり残念だったのはシェービングの時痛かったです。かなり強めな感じを受けました。強さを確認した方がいいと思います。
    続けていきたいという気待ちは、あったので契約しました。今後の効果を期待したいと思います。

アン様~♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

さっそくの口コミありがとうございました。

シェービングの際のあたりが痛かったとのことで・・・
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    これ以後気を付けていこうと思います。

かなり高いレベルからのスタートでしたが、お痛みが出なかったようで何よりでした。

アン様とお話しさせていただいているうちに全身はあっという間でしたね。
    お顔脱毛のほうでは肩から首にかけてかなり凝っていましたね。
    またゆっくりとほぐしていきましょうね。

この度は口コミをお寄せくださりありがとうございます。

また9月にお会いできるのを楽しみにしております。

• りみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-25 18:38:18.0

初めての脱毛 とても不安でしたが とても丁寧な説明と感じのよい接客で 緊張もほぐれました。
    お店の雰囲気もよくまた 行きたいと思えるお店でした。
    脱毛=痛いというイメージでしたが 痛さもなくあっという間に終わりました。時間がない主婦にとってはとっても助かります。

りみちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

初めての脱毛ということでしたがご安心頂けたようで良かったです。

ご継続を頂くうちに普段の生活の中で、毛の存在を忘れていけるようになると
    とっても楽になります(*^^*)
    お仕事に子育てとお忙しいことと思いますので、ぜひそのお手伝いをさせて頂けたらと思いました♪

次回残りのVIOですね!またお話も楽しみにしております。

大変うれしい口コミをお寄せくださりありがとうざいました。

• あっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 11:26:04.0

初めての脱毛ということでわからないことだらけでしたが、一から丁寧に説明してくださいました。料金についても、いろいろな支払い方法を提案してくださり、自分にとって一番最適なものを選ぶことができました。一回目の脱毛ということで、まだまだ効果についてはわかりませんが、これからが楽しみです。

Avela 浜松店 ~アヴェーラ~からの返信コメント

あっち様~(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りとても嬉しいです。

11月の挙式に向けて今からおキレイへのご準備のパートナーにAvelaをお選び頂けて光栄です。

楽しみがあると、毎日張り合いがありますね。
    またゆっくりとお話を聞かせてくださいませ^_^

もう直ぐ入籍とおっしゃってましたよね~
    お幸せなご報告またお会いできた時に聞けるのが楽しみです(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

アヴェーラ(Avela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー