4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. カラダファクトリー イトーヨーカドー湘南台店   >

セイタイ・コツバンキョウセイ カラダファクトリー ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市石川6-2-1 イトーヨーカドー湘南台店 2F
  • イトーヨーカドー湘南台店2F  湘南台駅からバスで6分!

カラダファクトリー イトーヨーカドー湘南台店の口コミ

ももたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めてでしたが、施術後がとてもスッキリして良かったです。
    またお願いしたいと思ってます。

首肩こりに特化!肩コリ専用整体60分 3980

~整体・骨盤矯正~カラダファクトリー イトーヨーカドー湘南台店からの返信コメント

ももたさんご来店ありがとうございました。

かなり肩こりがひどい状態でした。期間をあまり開けずに

何回か施術を受けて頂けたら、かなり痛みも出ずらくなると思います。

それと、普段からの姿勢を意識していただければより改善は早くなります。

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

急に、腰が物凄く痛くなり、歩くこともままならなくなり、藁をもすがる思いで、伺いました。
    施術していただいたら、完全ではありませんが、だいぶ痛みもなくなり、歩けるようになって、嬉しいです。また、次も、よろしくお願いします。

ゆかりんさんご来店ありがとうございました。

急な腰痛はお辛いですよね。

痛みがまだある内は、無理しないようにして下さい。

次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/9

施術の時間だけでなく、自分でもできることを教えてくださるので、小さな不調は改善されていってます*また次回も宜しくお願い致します!

みほさんご来店ありがとうございました。

施術を受けて頂く事も大切ですが、来店していない期間の健康への意識と

セルフケアが大切です。

是非セルフケア実施してみて下さい。

[投稿日] 2019/8/17

先日もありがとうございました!
    1ヶ月分のお話をしながら受ける施術は毎回あっという間で毎月の楽しみです!
    また来月も宜しくお願い致します。

みほさんご来店ありがとうございました。

施術を楽しみにして頂いて、ありがとうございます。

そう言って頂けるとても嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますが、体調には気を付けてお仕事頑張って下さい。

ご来店を、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

何年か前からお世話になってます!
    産後ひどい腰痛がいつも楽になります。
    これからもよろしくお願いします!

★短い時間で高い効果を【トータルボディケア整体40分】¥5184

まり様ご来店ありがとうございました。

育児や家事と大変ですよね。

お身体辛い時は、いつでもご来店下さい。

スタッフ全員お待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

友人に紹介して貰った以降
    ずっと通っててす。いつも疲れを取って貰って感謝してます。先生も面白いし(笑)本当はもっと頻繁に通いたい……笑

口コミをされた方専用クーポン 全コース500円OFF

えりか様
    口コミありがとうございます!
    今回は久々でしたので、いつもの2割増しでケアしましたww

えりか様の時間もありますから、無理のない程度にうちに来て下さいね。
    次来た時には、より進化した松本を提供出来ると思いますよ。
    またお待ちしてます。

面白いかは分かりませんが、笑うのもストレス発散になりますよww

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めての整体で、緊張していましたが、矯正の時も痛くもなく、マッサージは、パンパンに張っていたふくらはぎなど、痛気持ちよくて、途中から眠くなってしまいました。体の歪みが治るの嬉しいですが、ストレスで激太りしてしまった、ぽっこりお腹も何とかなるといいなー。次回もよろしくお願いします!

平日14:00~18:00限定!産後骨盤調整(骨盤&反り腰&頭) 60分¥3500

ゆかりんさんご来店ありがとうございました。

スタイルについては、歪みの矯正をするだけでも変化は出ます。

そして、歪みが整い安定すると、循環が良くなり代謝が上がり

結果改善出来ます。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/13

いつもお世話になっております!
    仕事が変わってだいぶ疲れが溜まって凝っていましたが、1回の施術ですごく楽になりました!また1ヶ月後、宜しくお願いします*

みほさんご来店ありがとうございます。

環境の変化は、自分で感じている以上に体には負担かかります。

そこに加えて、梅雨から夏への気候や気圧の変化と何かと疲労が溜まりやすくなっています。

1日の疲労をなるべく残さない様に、ゆっくりと湯船に浸かって下さいね。

新しお仕事頑張って下さい!

[投稿日] 2019/6/11

いつもお世話になっています^^
    前回おっしゃっていた通り、いつもより間隔を狭めて来たおかげで疲れを溜め込みすぎずリフレッシュできました!生活環境まで考えてアドバイスをいただけて嬉しかったです!また宜しくお願い致します。

みほさんご来店ありがとうございました。

定期的にメンテナンスに来ていただいておりますが、

忙し時や、疲れがたまっている時は是非来店して下さい。

いつでもお待ちしております。

お仕事頑張って下さい!

• ともなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

コースが色々あってどれにすれば良いのか迷いましたが…来店したら丁寧にカウンセリングして下さって、個々に合うように対応していただける様です。右肩は動かず頭も首もガチガチに凝っていて頭痛もあったのですがとても楽になりました。今回は上半身と頭を中心に施術していただいて背骨と骨盤の調整もしていただきました。チェーン展開の店舗にありがちなマニュアル施術ではなく、信頼できる技術力が実感できました。出来れば3日に1回通いたいと思いました。

【ドライヘッドスパ】頭痛・目の疲労に特化の整体60分3980

ともな様
    口コミありがとうございます。

その後も良い状態は続いているでしょうか?
    梅雨の時期が近づいて来ますので、体調がすぐれないな、と
    思いましたらいつでも、お気軽にご連絡下さい。
    お待ちしておりますよ~

[投稿日] 2019/5/31

久しぶりでだいぶ身体が辛かったのでとっても楽になりました!いつもお話も聞いてくださってその時間も楽しみです^^
    また次回も宜しくお願いします!

みほさんご来店ありがとうございました。

ちょっと期間が空いてしまったのと、仕事が大変とでお身体かなりお疲れでした。

疲労やストレスは、知らず知らずのうちにためこんでしまうので気を付けてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/16

肩こりが酷かったのを実感しました...ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ほのかさんご来店ありがとうございました。

色々と環境の変化があった様ですが、本来人間は
    変化を嫌い体はストレスを感じそうです。

肩こり酷さは、その影響もあると思います。

早く慣れるといいですね。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/27

いつもお世話になっているサロンです。首や肩がガチガチでしたが、先生に施術してもらうと、凝りが取れてとっても呼吸が楽になりました。育児疲れを癒してくれるお気に入りのサロンです。

かおりん様
    口コミありがとうございます。

日々の生活で感じる育児疲れがケア出来てとても良かったです。
    こらからもかおりん様の来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2019/1/21

通い始めてから1年経ちました!
    月1で通っているおかげで疲れは多少蓄積されますがリセットされるので以前より楽になってます^^
    また次回も宜しくお願い致します!

みほさんこんにちわ!

もう一年も経ったんですね、昨年は色々と大変な年でしたね。

今年は、元気で素敵な1年になるといいですね!

そして、定期的な運動が出来る年に、なることを期待しています。

• nightwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/19

久しぶりだったので全身ガチガチでしたが、
    調整してもらったら座るのも立つのも楽になりました!!
    先生とのお話も楽しいです。

nightwさんご来店ありがとうございます。

お身体の調子が、あまり良くないようです。

しっかりと休息と、体のケアを心掛けて下さい。

そして今は、あまり無理をしないようにして下さい!

疲れたり、辛くなったらいつでも来て下さいね。

• ひっき大さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

施術には大変満足しています。
    ただ、施術中に電話の対応で中断する事があるので、受付に常駐の人がいたらいいなぁと思います。

※口コミ割【10分無料】平日限定!全身整体50分5184円

ひっき大様、口コミありがとうございます

ご指摘の件、申し訳ありません。
    スタッフ人員の関係上、電話対応で手を止めてしまう事がありました。
    この様な事がなくなるよう人員拡充に努めている最中ですが、
    やりくりも工夫してまいります。

寒さのピークが来ますので、体調をお気をつけください。
    またお待ちしております。

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/30

以上に体がちかくて不愉快でした。若いお客さん来の時は若いひとが接客した方がいいとおもう

(静かに整体を受けたい方はこちら)全身整体・骨盤調整60分  3980

しおん様ご来店ありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんせんでした。
    今後この様なことが無いよう、店舗全体で改善に取り組みたいと思います。

貴重なご意見を頂き、ありがとございました。
    今回ご意見を反省し、またしおん様にご来店して頂ける様、
    接客やサ-ビスの向上に努めていきます。

• nightwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/29

短時間でも一生懸命やってくださるので、
    調子が良くなるのを実感できます!
    また行きます!

nightwさんご来店ありがとうございます。

久々の施術だったので、疲れが溜まっていたようです。

体の歪みや、筋肉のハリも強かったようなので

定期的なケア-をお勧めします!

[投稿日] 2018/12/28

いつもお世話になっております^^
    期間がいつもより空いてしまったので歪みが酷かったですが短いコースでもしっかりケアしていただけて満足です!ありがとうございました*また来年も宜しくお願い致します!

みほさんご来店ありがとうございました。

こちらこそよろしくお願いします!

今回は、お仕事も忙しく寒さ増してきているので、その影響もあったと思います。

どんなに体が歪んでも、しっかりとケアしますのでご安心下さい。

これからも、お仕事頑張って下さい。

• きょーきょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/27

肩甲骨周りの痛みがあり施術して頂きました。
    痛気持ちよくゴリゴリと凝りをほぐして下さりありがとうございます( ;;)
    毎回気になるところをピンポイントで分かってくれるので本当に有難いです!!
    施術してもらったその日の夜はゆっくりとお風呂に浸かり、教えて頂いたストレッチをしたところ、翌日は嘘みたいに痛みが消えて、体が軽くなってました!!行ってよかった~!!
    本年もお世話になりました。
    また次回もよろしくお願い致します^^!

きょーきょ様
    口コミありがとうございます

体が軽くなって本当によかったです。
    寒さも一段と厳しくなって来ましたので年末年始
    暖かくお過ごしください。

それでも凝り固まってしまったら、また診させていただきますよ
    1/1から可能ですよ(笑)

ご来店をお待ちしております。
    では、よいお歳を。

• ひっき大さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

足の付け根に違和感がありましたが、しっかり痛みがとれました。
    また、同じ先生でお願いしたいと思います。

※口コミ割【10分無料】平日限定!全身整体50分5184円

ひっき大さん、口コミありがとうございます。

数日たちましたが、その後はいかがですか?
    仕事での負担がかなりありそうですので、毎日のストレッチなど
    欠かさずできるといいですね。

いつでもご来店下さい、お待ちしております。

• 茉莉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

通い始めて2年近くになりますが、お店での施術で身体の歪みやコリが緩和されるだけでなく、長期的なコンディションの維持という観点から、ストレッチや筋トレなど身体のセルフケア方法について相談させていただける点も、とてもありがたく利用させて頂いてます。スタッフの方々も優しい方が多く、気兼ねなく、気負わずに通えるリラックスした雰囲気のいいお店です。

ただ、施術中、スタッフの方ご自身の気になる時事ネタやプライベートの相談事を一方的にされることがあるのがたまにきず。お話は面白いですが、身体のケアの相談をしたい時の妨げになっていることがあるので、距離感など一定の配慮をお願いしたいです。

茉莉様
    口コミありがとうございます。

当店のことを気に行ってくれ、ありがとうございます。
    これからも茉莉様の来店をお待ちしてます。

距離感の配慮の件、了解したしました。
    担当スタッフへ指導し、同じことが無いように配慮させて頂きます。

• naomikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

腰痛で寝れなくなってきたので急遽マッサージできるところを探していったみました。施術はとても良かったです。骨盤のズレを整えてもらってあきらかに姿勢がかわったのでびっくりしました。
    また定期的に行きたいと思っています。
    ただ、個室ではないので隣とちょっと近いのが難点でした。

【小顔に特化した整体はこちら】整体骨盤調整(小顔)調整60分¥3980

naomikan様
    口コミありがとうございます。
    私のサービスに満足して頂いたみたいで、本当に良かったです。

体が変わると気持ちが変わる・・当店は身体だけでなく心のケアをすることを心掛けています。
    またご都合の良い時にいらして下さいね。

腰痛の改善は少し時間はかかるかもですが、しっかりとケアすれば確実に改善していきますよ。

• しょくぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/29

背中と腰の痛みを取ってもらいたく、約1年ぶりに行きました。
    施術し終わった直後は、軽くなってよかったのですが、帰り道から腰の痛みが戻ってきて、家に着くころには施術前と同じ痛みが戻っていました。背中は大丈夫でした。

前回は念入りにやっていただいて、すっきり軽い体になりましたが、今回はあっさりな感じで、途中で施術してくれる人が交代したりと(交代した人に不満があるわけではありません)、お得意様ではないせいか、雑な扱いを受けた気がしました。

※25日まで。サンクスビギングに感謝!キャンペーン※トータル整体40分¥4980

しょくぱん様
    口コミありがとうございました。
    また、そのような気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

前回は60分だったのが、今回は40分だったためどうしても時間差があると結果が違うのも原因かと思われます。

次回来られる時は同じような思いは繰り返さないよう、担当スタッフに徹底させますのでまた来店頂ければと思います。

普段なかなか来れない場合は、60分以上のコースで受けられると満足頂けると思います。
    40分は定期的にいらしてる方にオススメなコースになります。

• きょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/29

育児による全身のコリや痛みがスッキリしました^_^
    また利用させていただきます。

【肩や腰・腕の辛い育児ママはこちらから】育児ママ向け整体60分¥3980

きょこ様 口コミありがとうございます。

お子様が小さい時期の慢性的なコリや痛みは、寒さも相まって辛くなりますよね。
    まだまだ緩めることができますので、しっかりとお身体を見させていただきます。

また、不安な点などもありましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。

それではまたおまちしております。ストレッチがんばってくださいねー

[投稿日] 2018/11/11

こんにちは!
    1ヶ月以上空いての施術だったのと寒くなってきて身体が硬くなっていたのを感じていましたが身体が軽くなりました!
    また次回も宜しくお願い致します!

みほさんご来店ありがとうございました。

段々と寒くなってきましたね。

朝気温が低く、布団から出たくないですよね!

そんな時は、布団の中で軽くストレッチしてもらうのがお勧めです。

全身の血行が良くなり、目覚め易くなります。

風邪など気を付けて、お仕事頑張って下さい(^^)/

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/7

次来る時またバキバキになってると思います笑。
    宜しくお願い致します。

ほのかさんご来店ありがとうございました。

バキバキではなく、疲労を取るくらいになって頂けると

幸いです。寒くなって来たので、風邪などに気を付けて

頑張って下さい。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/1

施術してもらうと、すごく楽になります。

※掲載日限定【全身ボディケア(揉みほぐし)コース60分】¥5500

かおりん様
    口コミありがとうございます。
    いつも来店ありがとうございます。

疲労が取れることで、体だけでなく心も前向きになります。

かおりん様の来店をまたお待ちしてます。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/12

慢性的な肩凝り、腰痛のため来店しました。丁寧に説明していただき、痛みからも解放され、リフレッシュ出来ました。定期的に通いたいと思います。

★辛い腰痛の方はこちら★ 腰痛専門コース60分¥3980

あこ様、ご来店ありがとうございました。

慢性的な痛みは、辛いですよね。骨盤の歪みだけでわなく、

腰がそってしまう癖がある様なので、しっかりと矯正していきます。

日常生活での悪い姿勢を改善して、慢性的な腰痛から卒業しましょう!

[投稿日] 2018/10/7

こんにちは!
    今日はありがとうございました!
    毎度的確に施術していただけるので安心です^^
    次回も宜しくお願い致します!

みほさんご来店ありがとうございました。

10月になり、そろそろ寒くなってくると思います。

通勤時寒さを、感じたら早めの手袋やマフラ-の使用をお願いします!

そして帰宅後は、温かい湯船で疲れを癒して下さい。

ちなみにお勧めの入浴剤は、

<クナイプバスソルト バニラ&ハニ-の香り>です!

カラダファクトリー イトーヨーカドー湘南台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー