3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アミーラ   >

アミーラ

アミーラ

• 福岡県大野城市白木原1-7-14 J‐stare 301号
  • JR大野城駅4分 西鉄白木原駅徒歩1分

アミーラの口コミ

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/12

暖かい雰囲気で迎えて下さり、いつも癒されています。次回伺うのが楽しみです。

• reyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

初めてだったので場所がわからなかった為連絡すると丁寧に教えてくれました。

雰囲気も良くて施術内容も逐一説明してくれたのでとてもわかり易かったです。
    今回の脂肪冷却だけでなく他の施術内容とかも教えてくれてとても助かりました。

様々なアドバイスもして下さってこれから定期的に通いたいと思います。

rey様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    隠れ家のようにマンションの中に入っていて看板も出していないので分かりにくかったですね。
    探して来てくれて素敵な口コミを頂きましたことに感謝致します。
    色々なお話をさせて頂けてとても楽しい時間でした。
    ご自身でできることを頑張られているrey様のお手伝いをさせていただければと思います。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。 次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当スタッフより

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

とても優しい雰囲気で、迎えてくださり
    安心して施術を受ける事ができました(^^)

仕上がりも大満足です♪

また近々よろしくお願いします!

あいり さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、気に入っていただけて大変うれしいです。
    小さいお子様がいらっしゃるのでお忙しいですね、
    手の空いているスタッフがいる時はお子様をみておきますので一緒にいらしてください。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (担当 糸井)

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

移転されたそうでマンションの一室で雰囲気も良くアットホームな感じです。
    脂肪冷却のお試しでしたが両足できても面積が小さいということ、マッサージも部分的にというのが説明を受けだ段階でしかわからなかったのが残念でした。クーポンのところに記載していただけると助かります。

りんご様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重な口コミありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思います。 クーポンの説明が足りず失礼いたしました。
    記載する文字数などに制限があるのですが、できる限り改善したいと思います。
    かなりお疲れのご様子でしたね。遠赤効果のあるジェルを使って全身のリンパを流すメニューもご用意しておりますのでりんご様にはピッタリだと思います。
                                          担当スタッフより

• みすづさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/23

体調を崩していたため、久しぶりに来店しましたが、前と変わらないスタッフさんの明るい笑顔に癒されました。

初めてヘッドマッサージを受けましたが、首が凝っている私には大変気持ちよく、直後よりも数日後から、より頭や首、肩がとても楽になっています。

私にはヘッドマッサージが1番効く施術のような気がするので、今後も時々うかがいますね。いつも、ありがとうございます。

みすづ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    体調を崩されていたせいか肩、首だけでなく頭や目の周りもかなりお疲れのご様子でしたね。
    頭が軽くなり目も見えやすくなったのを実感して頂けたと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/15

リニューアルオープンで、とても、素敵になってました。すごく、リラックスできました。

みーちょ さん
    新しいお店を気に入っていただけて大変うれしいです。
    隠れ家サロンで私達も気に入っています。
    これからも心地良い空間を目指してますます頑張っていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (糸井より)

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

スタッフの皆様いつもありがとうございます。今回もガチガチだった体をほぐして頂きました。フェイスラインもリフトアップし、お肌もしっとりして白くなり、スッキリしました。またよろしくお願いいたします。

さと様

いつもご愛顧いただき 有難うございます
    今回は リニューアルオープン後 初めて  久々のご来店でした
    いつも 頑張っていらっしゃる さと様…カチカチでしたね
    凝り固まったお身体 スッキリ ほっそりしました!
    だいぶ楽になられたのでは  と思います
    お顔のお手入れ後は ブルブルしっとり お肌のトーンも上がり リフトアップもして 益々 若々しく 素敵なお母さんです!!

こちらこそ 今後ともどうぞ宜しくお願い致します
    またのご来店をお待ちしております
         担当スタッフ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

施術を受けた後、体がスッキリしました。部屋のドアが閉まっており、体にはタオルをかけてもらいっているとはいえ、男の人(営業の人が来ていたのかな?)の大きな声がしばらく聞こえていたのはちょっと残念でした。でも通い続けたいと思うくらい、身体のラインが変わったのを感じました。

【当店おススメ☆】全身リンパ+フェイシャル 90分 ¥19440→ ¥7538

ゆり 様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後のスッキリ感や身体のラインの変化を実感して貰え今後も通い続けたいと思っていただけてとても嬉しいです。
    5月12日のリニューアルオープン後どうしても部屋の一部を直さなければならず業者の方にお願いをしていた時間がずれてしまい今回のような事がおこってしまいました。ゆり様の貴重なお時間でしたのに私どもの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いよう努めて参ります。
    口コミ 感謝いたします。ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    担当者 より

[投稿日] 2019/5/25

お店が移転して、リニューアルオープン! 日当たり良好ですごくよかった!まつげもフサフサにしていただきました!

みーちょ 様
    いつも大変お世話になっております。嬉しい口コミもありがとうございます!
    新しいお店になって、ますます隠れ家的サロンになってとても気に入っています。
    みーちょさんにも気に入ってもらい、とても嬉しいです。
    今後とも アミーラを可愛がってくださいね
    私達も、より一層技術を磨いていきます☆
    糸井 より

[投稿日] 2019/4/10

今日も、バッチリ
    フサフサにして頂きました。

みーちょ 様
    いつも、ありがとうございます。
    最近お忙しかったでしょうか?本日は、まつ毛に元気がなかったようでしたので細いエクステをたくさん付けさせていただきました。お食事や睡眠など生活に気を付けて、まつ毛には育毛剤をつけてケアをお願い致します。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    糸井 より

• みーちょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/30

また、伺いまーす。

みーちょ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ、ありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
                               スタッフより

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

人生初の脱毛デビューでこちらにお伺いしました!とっても丁寧かつ親切な接客で安心して臨むことができました(*^^*)なにより時間があっという間で驚きました!!時間のない方や、長い時間がかかることか苦手な人にはとっても有難いものだとおもいます!
    これからまたお世話になっていきたいと思います(*´v`*)ありがとうございました(*^^*)

最新高速脱毛、気になる所(両腕・両足・脇)の脱毛キャンペーン!!

かりんとう様
    このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    勇気をもって当店で脱毛デビューを頂きありがとうございます。
    当店の脱毛マシンは最新機器で痛みもなく高速のため、短時間で出来るのが特徴です。
    ムダ毛をなるべく短期間でキレイにすることを目標にしています。
    明るく可愛いかりんとう様、ますます魅力的な女性になっていってください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。
                                担当スタッフより

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

度々、利用させていただいてます。毎回、色々とアドバイスをしてくださり、いつも満足な仕上がりです。一回の施術でかなり変われます(^^)

【たるみやむくみが気になる方に☆】最新機器☆WINBACK  フェイシャルケア

りこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    お手入れの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    どんどん綺麗になっていかれるりこ様をこれからもお手伝いさせて頂ければと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。  次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                     担当スタッフより

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

雰囲気がよく、また来たいと思いました。
    体調も少し悪い状態で来店しましたが、翌日から普段以上にスッキリしたように感じました。なによりむくみがとれました。他にも様々なメニューがあるようでしたので、また行きたいと思います。

みさと様

先日はご来店いただき有難うございます
    あの日は 体調が・・・とお聞きしていたので心配だったのですが
    お元気になられたようで 安心致しました
    むくみもとれ スッキリとされたとの事 とても嬉しく思っています
    身体の流れを整えることで むくみや冷えも解消し 体調も安定していく事と思います
    忙しい毎日のメンテナンスに改善に また是非お寄りください
    豊富なメニューを用意して お待ちしております!

担当スタッフ

[投稿日] 2018/12/27

いつも、丁寧に仕上げてくれます。
    美容に関する事など 色々教えてもらえるのですごく、助かってます。

みーちよ さん

いつも明るいみーちょさんにお会いできるの楽しみです。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます頑張ります!次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(糸井より)

• ゆりずずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/1

とても優しく丁寧に接客してくれました。
    その後の商品を強要することなく
    爽やかに紹介してくださったので
    また行きたいと思います。

ゆりずず様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿をありがとうございます。
    私の説明を熱心に聞いていただき、当店に「また行きたい」と
    思っていただけてとても嬉しく思います。
    美容や健康の意識が高い ゆりずず様のお役に少しでも立てるよう
    今後も技術の向上に努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
                               担当スタッフより

• ヨーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/26

顔脱毛4回目が終わっての感想です。
    だいぶ肌状態も良くなってきて気がします。
    毛穴はまだ気になりますが、毛は確実に弱ってきています。
    施術、サービスは大変良いです!満足です!
    雰囲気も私は好きです。
    販売がはじまったというオールインワンゲルを買いましたが、いいです!化粧のりがいい気がします!
    またよろしくお願い致します(*^ー^)ノ♪

ヨーコ様

きっちりと施術を続けていただき有難うございます!
    一月毎に 毛の状態、肌の状態が確認できています
    確実にツルツル感 小顔感が増して 施術する側もとても嬉しく思っています
    次回からは 脱毛+毛穴のケアも もっと診ていこうと思いますので宜しくお願いいたします!!

紹介させていただいましたオールインワンゲルも気に入っていただきホントに良かったです
    嬉しい口コミを 有難うごさいます
    次のご来店 楽しみにしております
                                         担当スタッフより

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/10

初めはどのコースが自分に合ってるか分からず予約して行きましたが、スタッフの方がとても親身になって話しを聞いてくれたので、安心してお任せすることが出来ました☆

施術後は、足全体がスッキリしてヒップも上がり、すごく軽くなり、変化にとても驚きました☆

お値段もお手頃ですし、脱毛やマツエクなど、他のメニューも試してみたいので、定期的に通いたいです!
    また、お願いします(´v`)

なみ 様
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    もともとスタイルのいいなみさんですが、ヒップがかなり上がりましたね!!
    いろいろ試してみてください。
    もっともっと、綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう頑張ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    (担当 糸井より)

• ヨーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/28

顔脱毛3回目終わっての感想です。
    毛穴はまだ目立ちますが、毛自体は確実に弱ってきています!
    つるつるになるまで料金がかかるのが悩みです、、、が、つるツヤ美肌を目指して頑張ります。
    雰囲気は良く、施術は丁寧です!
    これからもよろしくお願い致します(*^ー^)ノ♪

ヨーコ様

引き続き当店をご利用いただき 有難うございます
    毛が弱ってきているのを実感いただいているのがとても嬉しいです!
    顔と首の脱毛には 沈静や美容成分の豊富なパックもお付けしておりますので
    最初は少々お高く感じるかもしれません
    明らかな毛の減りが認められましたら (個人差がございますので 何回目からとは 確定できませんが.....) グッっとお安くなるシステムとなっております
    また キャンペーンを行う事もありますので ご来店の際にお伝えします
    ヨーコ様が 綺麗に そしてお得に続けていただけますよう情報発信いたしますので
    どうぞ宜しくお願いいたします!
    先日もお伝えした 今キャンペーン中のフェイイシャルトリートメントもご好評いただいております
    こちらでのご来店も 是非お待ち申し上げております
                                           担当スタッフより

• テコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/27

口コミ評価の良さに惹かれて行きました。
    自己流でのダイエットや美容法に行き詰まりを感じ、今回初めての痩身エステでした。

まず、はじめのカウンセリングでは、しっかり話を聞いてくださり一緒に寄り添う感じで考えてもらえて安心して施術に入ることができました。

施術後の結果は、気になっていたヒップラインが上がり、太ももやふくらはぎもすっきりしました。そして、下半身だけの施術なのにフェイスラインも顎がシャープに変化していて驚きました!

なかでも1番すごいと思ったのが、施術直後の変化はもちろんですが、
    その良い状態が続き、日を追うごとに
    またさらにお尻がすっきりしてきています!
    お店の方がおっしゃっていた通りです!

定期的に通いたいです。

テコちゃん 様

たくさんあるサロンの中から当サロンを選んでいただき又ご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングをはじめ技術や結果など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    足の冷えや代謝の悪さが気になりますね。
    次回は、体調を見ながらサロンでしかできない事をやっていきましょう!
    気になる事がありましたらご相談ください。
    これからもますますきれいになっていってください。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  (店長糸井)

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/17

エステを昨日していただきました。生理になる時期ではないのですが、お腹の痛みと出血をしました。ほかに思い当たることがなく、お腹を冷却したり、揉み出ししたり、機器を使って施術をしていただいた為か少し行くこに不安を覚えました。
    せっかく丁寧に色々していただき、満足して帰ったのですが、私には合わなかったようです。

かず様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミありがとうございます。
    揉み出しを取り入れた施術を行うと痛みが出る場合があるのですが、
    その後お体の具合は如何ですか?
    お客様のご要望に添えるよう心がけているのですが、不安なお気持ちにさせてしまい
    まだまだ足りないところがあると反省しております。
    ご満足いただけたことは大変嬉しかったです。
    今回のご意見を参考にさせて頂き施術・接客の向上に努めてまいります。
    何かありましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。                     担当スタッフより

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

予約していたのではなく、違うコースで合ったものをしていただきました。足のむくみ、凝り固まったお肉もほぐされ、足もスッキリし、軽くなりました。冷えていた足も解消し、ひどいむくみもなくなったようです。説明も丁寧で、安心して任せられ、料金も安心です。今回は本気で痩せたいので、頑張って、通ってみます。

ユウコ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術の効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    とても、お疲れのご様子でしたね。
    お手入れを続けていくことにより、もっともっと効果を実感して頂けると思います。
    今やる気スイッチが入っているユウコ様が楽しく頑張れるよう精一杯努めさせていただきます。
    これからも宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうがざいました。
     担当スタッフより

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/29

痩身エステは初めてで、とても緊張していたけど
    お店の方が話しやすくエステの内容も詳しく説明してくれたので良かったです。
    お腹回りも少し変わっていて満足しました。
    また、別のメニューで行きたいと思います。

ゆか様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございます。
    施術の効果を実感し、ご満足いただけて嬉しく思います。
    綺麗になるためにご自宅でできることを頑張ってらっしゃるゆか様の
    お手伝いをこれからもさせて頂きたいと思っております。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
                                 担当スタッフより

• ようぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/14

とても親身にとても丁寧な説明で分かりやすく良かったです。

ようぷー さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術内容など解っていただけて大変うれしいです。
    美意識の高いようぷーさん、むくみ、やセルライトの改善と代謝UPをしていくことで
    益々お美しくなられると思います。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう技術向上に努めてまいります、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(店長糸井)

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/26

顔の脱毛で行きました。
    サロンの雰囲気はアットホームで居心地が良いです。
    脱毛も丁寧にやって頂き期待がもてそうです。
    美肌目指して頑張って通おうと思います。
    ありがとうございました(*´∀`)♪

ヨーコ様

先日は久々にご来店いただき有難うございます
    変わらぬ笑顔に雰囲気に ほっこりさせていただきました
    今回はお顔の脱毛を始めていただきました
    ご存知の通り この施術によって 毛が薄くなるのはもちろんの事
    キメも整いくすみもとれ美肌に! 小顔効果もありますよ!
    お手入れを重ねる毎に実感していただけると思います
    次のご来店楽しみにしております
    嬉しい口コミもいただき ありがとうございます

担当スタッフより

• 梅ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/4

お店に入る時は緊張したが、入ってみるとスタッフさんも話しやすくわかりやすく説明もしてもらった。
    施術も変化をきちんと感じる事が出来て満足でした。
    一見、店内狭く感じるが最新の機械が色々あり次は違う物を試してみたいと思いました。

梅ちゃん様

先日は 遠方よりご来店いただき 誠に有難うございます
    私も初めてのお客様をお迎えするにあたり 緊張しておりましたが 梅ちゃん様の優しい雰囲気に助けられました 有難うございます
    梅ちゃん様からお話をうかがい 育児に仕事にとても忙しい中でも ご自身にも目を向けメンテナンスを...と 当店の脂肪冷却に目を留めていただき また施術にも満足いただけた事 とても嬉しく思います  初めての施術で キュッと引き締まりラインも綺麗になりましたね♪
    今度はぜひ WINBACK もお試しください  引き続きの施術で ますますキュっとなっていきますよ
    いつまでも 若くて綺麗なママでおられますよう 少しでもお手伝いが出来ればと思います

嬉しい口コミをいただき 有難うございます
    またのご来店 お待ちしております                          担当スタッフより

• はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/4

夜遅くからでしたが、しっかりとやっていただけました!初めの方は、いっぱいおしゃべりしながら、後半は爆睡してしまったものの、次の日の顔の化粧ノリ、びっくりでしたっ!ありがとうございましたっ!
    次の日も楽しく過ごせましたよ~っっ

はなちゃん さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お手入れ後は、お顔が小さくなってスッキリしましたね!!
    ゆっくりしていただけて大変うれしいです。
    次の日は、楽しかったのですね!良かったですね--。続きを聞かせてくださいね。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(店主より)

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

マツエクで行きました。今までのお店では、オフがものすごく痛く元々細く短かいまつげなのに、なくなってしまってたりして、どうしたらいいのか分からなくなっていました。何処か相談出来るお店がないかと探していたところアミーラさんを見つけ予約。私の悩みも親身に聞いてくれて、分かりやすく丁寧に説明をして下さり安心してお任せする事が出来ました。
    今後どうしたらいいかも教えて頂いたので、ちょっとやってみようと思います。
    お店の雰囲気もいいのですが、少しごちゃごちゃしてるところは気になりました。
    でも、また行きたいと思います。

なな様

先日は 初めてのご来店 大変有難うございます
    また口コミもいただき 有難うござます

まつ毛に関する色々なお話をお聞かせいただき アドバイスできました事
    また それをご理解いただき 前向きに取り組んでいただけます事 大変嬉しく思っています
    その後 毎日お使いいただいておりますでしょうか?
    なな様のまつ毛が少しでも太く元気になられますよう ご使用を習慣にしていただければ と思います
    それから お店のモノが増えすぎてしまい ゴチャついていました…反省し 整理整頓を心がけ 気持ちの良い空間作りを心がけてまいります
    またのご来店 お待ち申し上げております

担当スタッフより

• 由紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/3

スタッフの方の雰囲気も良くて、なにより効果がすぐにでて大満足です!また必ず行きます

由紀 様
    このたびは、ご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂けて感謝いたします。
    お疲れのご様子でしたね。
    カラダの歪みと毛穴の開きが気になりましたが
    施術後は、だいぶ改善して体も軽くなったと思います。
    ご購入いただきましたジェルは使って頂いていますでしょうか?
    気になる所に塗っていただきますと血流が良くなりコリもほぐれやすくなります。
    お顔のラインも引き締まり、あごの下に出来ていたブツも良くなっていくと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/1/31

うなじ脱毛でお世話になっています。4回目が終わりました。かなり少なくなってきました。時間のない私にとってアミーラさんは施術も手早く、安心してお任せできるサロンだと思っています。これからも宜しくお願い致します。

くら 様
    このたびは、うれしい口コミありがとうございます。
    本当にお忙しそうですね
    できる限りご希望のお時間でさせていただきます。
    ご要望がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    店主 より

アミーラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー