3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アミーラ   >

アミーラ

アミーラ

• 福岡県大野城市白木原1-7-14 J‐stare 301号
  • JR大野城駅4分 西鉄白木原駅徒歩1分
  • erkittyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:45:25.0

アットホームな雰囲気がとても落ち着いてスタッフの方全員施術が上手です!帰る頃には体も心もスッキリでまた頑張ろうと思える場所です!いつも暖かく迎えてくださりありがとうございました!

erkitty様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今年は喜び事が重なり 益々忙しい春となりましたね!!
    erkitty様の落ち着いた子育てには感心しています。 お子様たちの成長が楽しみです。
    またのご来店心よりお待ちしております。  (担当スタッフより)

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 00:04:57.0

初めてWINBACKを体験しました。
    ガチガチだった背中が、スッキリして気持ち良かったです。他の部位も受けてみたいと思いました。

ミルキー様
    お忙しい中当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿をありがとうございます。
    初体験のWINBACKを気に入っていただけて良かったです。
    ゲルマニウム温浴と組み合わせることでより効果的です。
    是非ご利用ください。
                              担当スタッフより

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:13:23.0

一ヶ月以上放置してた浮腫んだ体が
    一日でスッキリしました。
    又次の日にお腹のデトックスもあり
    更にスッキリしました。
    ありがとうございます

まあちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また口コミ投稿をありがとうございます。
    お身体の浮腫みやお腹のデトックス改善できて良かったです。
    今月はWINBACKのキャンペーン中です。
    お忙しい毎日をお過ごしと思いますが是非ご利用ください。
                                     担当スタッフより

• こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:17:45.0

親身にお話を聞いていただき、今後のダイエットの計画を立ててくれたりとすごくありがたかったです。
    今後もよろしくお願いします!

こ 様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    2か月後のウェディングドレス姿、楽しみです。最高の写真が撮れるようお手伝いをさせていただけて光栄です。一緒に頑張りましょう!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 糸井より)

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:29:52.0

友人から、今まで行った中で1番良かったと聞いて伺いました。
    噂通り、とても気持ちよく、終わったら顔色も良くなっていました。次の日のもみ返しもなかったです。
    とても丁寧に親切にみていただきました。
    オススメです♪

あさこ さん
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    紹介してくれたご友人様にも感謝です!
    お客様が普段から気になられていることをお聞きし、身体のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました。
    温かいコメントをいただき誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-23 01:36:46.0

下半身の疲れが半端なかったんですが、スッキリしました!またいきます!

ちなちな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    ちなちな様のお疲れが和らぎますように お元気で若々しい毎日をお過ごしいただけますように
    これからも施術してまいります
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-17 19:54:11.0

翌日スッキリしました。出ました。またいきますまる

ちなちな様
    こんにちは(*^_^*)
    また口コミ投稿をありがとうございます。
    翌日のスッキリ感を実感いただけて良かったです。
    宜しければお手入れと一緒にゲルマニウム温浴も是非ご利用ください。
    冷えたお身体がしっかり温まりよりスッキリして頂けると思います。

[投稿日] 2023-11-28 01:11:09.0

お腹がスッキリしました!あと買ったほうれいせんに効くクリームも、心なしか薄くなった感じがします!

化粧品も気になるので、もし購入するときは宜しくお願い致します!

また口コミ投稿をありがとうございます。
    いろいろ気になるなかでご購入いただいたクリームを気に入っていただけて安心致しました。
    これからもお悩みに沿ってご提案させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
                                   担当スタッフより

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:01:02.0

いつもゲルマニウム温浴とマッサージ受けた後は体が軽くなり良く眠れます(^^)
    WINBACKも気に入りました☆

ちえちゃん様
    また口コミ投稿をありがとうございます。
    ゲルマニウム温浴は身体を芯から温め多量の発汗を促してくれるので
    マッサージと組み合わせることでお身体の軽さをより感じていただけたと思います。
    寒さも増していきますのでこれからも是非ご利用ください。
    WINBACKも気に入っていただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-20 21:39:56.0

お腹が気になってしてもらったんですが、いかにからだが疲れているかわかりました!

お腹がちょっと楽になりました!キュウイとかヨーグルトさっそく買いました!またいきます!

いつも有難うございます
    ちなちな様のお腹に合う食材がきっとあります!
    色々ご試してぴったりなモノをみつけましょう!!
    どうしてもの時は お助けサプリ等も有りますので(^.^)
    お疲れもとれます様にマッサージお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-19 22:37:16.0

いつもとても上手いです。ありがとうございました!色々気になる商品も詳しく教えてくれてめっちゃ迷います。

また口コミ投稿をありがとうございます。
    気になるところがあるといろいろ使ってみたくなり迷ってしまいますよね。
    クリスマスキャンペーンも始まりましたのでこの機会に是非ご利用ください。
    きっとちなちな様にご満足頂けると思います。

[投稿日] 2023-11-08 01:20:07.0

すごーく疲れ取れました。またいきます☆

ちなちな様
    お忙しい中当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿をありがとうございます。
    いつも以上にお疲れのご様子でしたがご満足いただけて良かったです。
    朝晩の冷え込みが増してきましたね。
    お手入れと一緒にゲルマニウム温浴も是非ご利用ください。
    よりご満足頂けると思います。

[投稿日] 2023-10-18 21:30:44.0

ありがとうございます!身体すっきりして疲れとれました!次はスリミングコースお願いするかもです!まだあと何日も仕事行かなきゃ行けなかったので、行ってみてよかったです!

ちなちな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミをありがとうございます。 お身体の疲れが取れて良かったです。
    キャンペーンも開催中ですので是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-10-14 13:15:04.0

探し物も一緒に探してくださって、ありがとうございます!ありました!

今回も背中ごりごりしてましたが、解消されました!頭も気持ちよかったです!

また口コミ投稿をありがとうございます。
    探し物が見つかり安心しました。
    お忙しい毎日をお過ごしのようでご来店の時はとてもお疲れのご様子でしたね。
    そんなちなちな様にはラジオ波でのお手入れもオススメです。
    是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-10-02 03:32:41.0

簡単なストレッチを教えてもらいました。背中がすごく痛かったんですが痛み取れました。ありがとうございます。

ちなちな様
    いつも有難うございます。簡単なストレッチなので毎日続けることで疲れにくくなります!
    次回も教えますね。またのご来店心よりお待ちしております。(担当スタッフより)

[投稿日] 2023-09-21 01:43:30.0

いつも疲れとれます。ありがとうございます

ちなちな様
    いつも有難うございます。
    今回もハードワークでお疲れでしたね。最初の頃よりマッサージをしていてとてもほぐれやすくなられたと思います。定期的な身体のメンテナンス大切です!!次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:58:09.0

足がパンパンで重たくて、、リフレッシュしたくて初めて予約しました。妊婦ということも配慮して施術してくださり、仕上がりも大満足です!またゆっくり癒されに行きたいです。

な様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後の仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    妊娠期はお身体の変化と共にだるさや重たさをより感じていらっしゃると思います。
    デコルテやハンドのマッサージ、ヘッドマッサージなども是非お試しください。
    これからも体調に合わせて施術させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-08-21 21:20:15.0

仕事が終わってから行きましたが、いつの間にか気持ち良くなって寝てました。家でも何時間か寝れて、不眠解消されました!ありがとうございます。

ちなちな様
    いつも有難うございます!
    久しぶりのオイルマッサージでしたね
    ドライマッサージよりも 気持ちよさ.リラックス感は得やすいか とは思います!
    その日の体調や気分によって メニューをお選び下さいね
    またのご利用お待ちしております                   担当スタッフより

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:20:36.0

ぐっすり眠れました(^^)
    またお願い致します

ちえちゃん様
    先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりにお会いしたちえちゃん様はとてもお疲れのご様子でしたが
    ぐっすりお休みになれたのですね(^-^) 安心致しました。
    お時間のある時に全身のお手入れをされるのもおススメです。

[投稿日] 2023-08-16 17:15:13.0

めっちゃ疲れてたんですが、身体がほぐれたし寝れました!ありがとうございます!

アミーラからの返信コメント

今回はハードスケジュール後のご来店だったのでいつも以上にお疲れのご様子でしたね。
    ゆっくりお休みいただけて何よりです。
    よろしければラジオ波などをご利用になられると効果をより実感して頂けると思います。
    是非お試しください。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
                                       担当スタッフより

• ともぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 17:53:39.0

久々のまつエクでしたが、綺麗に仕上げていただきました!
    他のメニューも気になるのでまた伺います。よろしくお願いします。

ともぇ 様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    まつ毛エクステもですが、当店では使う材料や技術などこだわりのメニューをそろえています。
    是非いろいろ試してみてください。

[投稿日] 2023-07-31 02:04:50.0

いつもあれしたい、これしたい悩みます。痛いとこあったり、身体が不調でも翌日など元気が取り戻せる気がします。静かにお話も聞いてくれるのでいいです。

ちなちな様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    いろんな変化を受け入れられているちなちな様とお話をさせていただくことで
    私も「がんばろう!」と元気を頂いております。
    よく頭痛や目の疲れを感じられているようなので今月のキャンペーンの
    眼精疲労+ヘッドマッサージを是非ご利用ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-25 16:18:29.0

久しぶりにいきましたが、やはりお上手でした!身体がガチガチでしたが、ほぐれ、ストレッチも教えてもらいました! ま行きたいです。

ちなちな様
    いつも有難うございます。
    何事にも真面目で一生懸命なちなちな様。人一倍ガチガチになりますよね。
    ほぐしに、癒しに…これからもお待ちしております。
    お得なキャンペーンもお試しください!
    またのご来店をお待ちしております。        担当スタッフより

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:12:30.0

半年ぶりに伺いました。疲れた時はやはりここだなと思います。丁寧な施術で、確かな腕で、安心してお任せできます。

ゆりっぺ様
    お忙し中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミと評価もありがとうございます。
    お久しぶりなのでいつも以上にお疲れでは?と思っておりましたが
    ご満足いただけたようで安心しました。
    キャンペーンも実施中なので是非お試しください。

[投稿日] 2023-07-06 12:07:05.0

いつもほんとに疲れとれます。今回は遠出したかったのもあり、お願いしました。身体全体が疲れてましたが、おかげでかなり回復しました。また行きます。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は遠出をされていたのですね。足のお疲れ具合がいつもより増していたのも納得です。
    施術後の疲れが取れたと実感して頂けて嬉しく思います。
    只今ヘッドマッサージもキャンペーン中です。
    是非ご利用下さい。 次回のご来店心よりお待ちしております。
                                              担当スタッフより

• ちなちなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 12:51:00.0

身体があったまって、かなり汗かけますおすすめです!

また口コミ投稿もありがとうございます。
    ゲルマニウム温浴には新陳代謝の活性化や免疫力アップなどの効果があるので
    夜もぐっすりお休みになれたのではないでしょうか。
    是非またご利用ください。

[投稿日] 2023-06-05 21:17:49.0

まだ試してないコースもありますが、上手なので色々試していきたいです。

ちなちな様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもちなちな様のお身体の状況やご希望に合わせて
    いろいろなご提案をさせて頂きたいと思っております。
    またキャンペーンも実施中ですので是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-06-01 22:45:04.0

もう少し感覚あけて行かなきゃ、と思うんですが、毎回行ってしまいます★予算内で無理なく、メニューもすすめてくれるのでいつも助かってます!また、近い内に行きます!

ちなちな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミと評価をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。
    最近は今まで以上にお忙しくお身体のお疲れも増しているようです。
    ちなちな様に元気になっていただけるよう精進して参りますので
    何時でも当店をご利用下さい。  どうぞこれからもよろしくお願い致します。
                                    担当スタッフより

• レオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:39:36.0

今回も、ありがとうございました。
    また、ぐっすり眠れて体も軽くなりました。
    また、お店にお伺いした際には体の辛いところを相談致します。

レオ様

今回もお身体のメンテナスにお越しいただき 快復のご報告も 誠に有難うございます
    レオ様の印象通り いつも優しく毎日を過ごしていただけるよう 上手に当店をご利用下さい
    辛い症状が少しでも軽減しますよう施術させていただきますので 色々ご相談下さいね
    次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-10 14:56:56.0

いつもありがとうございます。お話ししたり、静かに過ごさせてもらったり、癒しの空間です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿をありがとうございます。
    癒しの空間と思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 次回のご来店心よりお待ちしております。

アミーラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー