今回もいつもと同じく最高に気持ちよく過ごせました。
終わった後のむくみがとれて軽くなった感じが幸せです~。
日々の生活で元に戻ってしまうのが悲しいけど…
なるべく冷えないように気をつけます!
今回は初めて酸素ルームも入ってみました!
なんとなくマッサージしてもらう時の痛みが少なかった気がします。次はまた他のもやってもらおうと思います!
冷房疲れの身体をいつも以上に丁寧にしていただきハンドだけなのにウエスト、ヒップにすごく効果を感じました!
またすぐ伺いたいと思います!
【痩身】全身リンパトリートメント70分+ラジオ波1カ所20分¥9000
今回は初めてラジオ波(下半身)もやってもらいましたが、すごく気持ちよく施術した後体がとてもすっきりしました。
また来月リピート訪問します。
今回はヘッドも追加して施術してもらいました。
4回目でしたが、かなり良い感じなのか、痛みを感じることがほとんどありませんでした!
ヘッドのおかげで顔もスッキリしました。
次は痩身かなー。
【リンパ+α】全身リンパケア+選べるメニュー1つ10000円
今回は3回目の施術でした。
前回同様で痛みはほとんどなく気持ちよく過ごしていましたが、今回は首がこっていたせいか肩の施術中に少し強めの痛みを感じました…
最近首が疲れてて嫌だなと思ってたそこがピンポイントで効いた感じです!
お腹のマッサージ中は腸がやたらと反応してぎゅるぎゅると。面白かったです。
終わった後は全体的にひと回り縮んだ感じがして大満足でした。特に腰回りがシュッとかっこいい仕上がりでした。
次も楽しみです!!
いつも丁寧な対応と施術でリフレッシュできます。
また時間が取れるときにお願いしたいと思います。
丁寧な施術だけでなく、色んなお話出来て楽しいです!
【リンパ】オールハンド全身リンパトリートメント90分¥7000
定期的に利用しています。行くたびにいろんなアドバイスをいただけるので嬉しいです!またお願いします♪
リンパマッサージと顔脱毛をしましたが、行くたびに変化があり嬉しいです。顔脱毛は2回目ですが、肌のトーンが上がった気がします。
担当してくださる方もいつも優しくて色々なお話も楽しいです。
月1回のリンパ流しに通っていますが、歪んだ身体がすっきり整います!姿勢を意識するようになれば、日々の疲れ方も違います。施錠を受けた日はトイレがすごく近くなり、老廃物がどんどん流れていくかんじ。睡眠の質もあがり、ぐっすり眠れます。ほんとうに、おすすめ。
今回は上半身メインにしていただきました。
体調不良続いていましたが頭もからだもスッキリしました。最近は駆け込み寺となっています!
身体がきついのもあり、定期的に通っています。
明らかに2回目より3回目、3回目より4回目とだるかった身体は軽くなり出し、リンパマッサージのおかげで肌もしっとりツヤが出てきました。お腹の固い脂肪も柔らかくなってきました。
顔脱毛も前回初めてしましたが、化粧のりがちがいます。おすすめです。
全身リンパを1~2ヶ月に一度の頻度で通って半年以上経ちますが、かなり身体が変わってきていて効果を実感しています。
今回もデコルテラインがスッキリして、見た目はもちろん、呼吸もしやすくなって、身体が楽になりました。
また、長年むくみと太さで悩んでいた足首も細くなってきて嬉しい限りです。
これからも定期的に続けていきたいです。
口コミ投稿or40日以内の次回予約で次回500円オフ!両方の場合は1000円オフ
今回リンパマッサージの2回目を体験しました。
初回がなかなかの痛さを伴ったので覚悟をして施術してもらいましたが…あれ?痛くない、むしろ気持ちいい!くらいにまでなっていました。
とは言ってもまだまだ少し痛みを伴う詰まった箇所もありますが、初回でかなり改善されていたみたいでただただおどろきました!
終わった後のスッキリ感と軽さは初回以上に感じました。(今回は特に肩甲骨)
施術中は私の相談にも乗ってもらいながらもしっかり手には力をこめてリンパを流していただいて大満足の時間でした。
全身リンパとラジオ波を組み合わせていますが、初めて施術を受けた日から身体のラインも違うし、何より楽になりました。
首から肩、背中がパンパンで限界でしたが、病院行くより断然、身体の巡りを良くした方がいい事を痛感しました。
これだけリンパマッサージやラジオ波をして料金も安いと思います。
ダイエット目的ではなく肩こりや全身がキツく重くて通うようになったのですが、リンパマッサージのおかげで少し体がほっそりしました。
施術のあとは体も軽く、担当の方とのおしゃべりで気持ちも癒されました。ありがとうございます!
いつもリンパマッサージをしてもらってますが、時間が空いたので急遽ヘッドスパをお願いしました。水素水で髪も地肌もすっきり!そして、丁寧な丁寧なマッサージを頭からデコルテ、肩甲骨までじっくりしていただいて、目の疲れ、肩の凝りもすっきり!
翌朝は、目もぱっちり、ほうれい線も心なしかくっきりと、少し若返れた気がしました。またお願いします( ^^)
すごくスッキリなりました。
まてリピします。
この日はラジオ波と全身リンパでした。
体が軽くなり、背中のだるさも取れ最高でした
今回も思いっきりスッキリ気持ちよくしてもらいました!
最近天候のせいで身体も痛いし重いしダルいし…っていう状態でやってもらったのですが、終わった後はスッキリして背筋も伸びて最高に気持ちよく帰れました(^ ^)
月1の楽しみです。また来月お願いします!
いつも私の癒しです。本日は首肩をほぐして欲しくてお願いしました。私の頭をそんなに触ってない時から張ってる!これは眠れないでしょうと言われ、そういえばこの3日熟睡できてなあと。時間いっぱいほぐして整えていただきその日は熟睡でした。見立てが良いのも担当スタッフさんを頼るうちの一つです。次回もメンテ宜しくお願いします
【ドライヘッドスパ】肩・首・ヘッド・目の疲れに!40分¥5000
今回は睡眠不足で疲れもあったので癒されたいと希望し、90分たっぷり心地いいマッサージをしてもらいました。それもまた最高で、通うにつれ体が少しずつほぐれている気がします。次回も楽しみです。
【リンパ+痩身】全身リンパ+ラジオ波1カ所90分¥9000→¥8000
定期的に施術してもらい、体調不良まで改善しています。
リンパが滞り、肩や背中は固くてとにかくつらかったのですが、3回目位からかなり楽になりました。
いつも優しく話を聞いてくれて癒されてます。
また、お願いします。
三週間振り、三回目でした。
疲れが溜まってどうしようもなかったので、全身リンパを流してもらいました。
肩甲骨は痛いですが、施術後が違います!
悪い部分を的確に指摘してもらえるので、生活も気をつけるようになりました。
次は痩身したいなぁ。
リンパはいつも通りたっぷり施術してもらいました。
次の日久しぶりにデニムのウエスト部分にゆとりができました!ありがとうございました。
飛び込み予約でしたが、とても雰囲気良く対応していただいて、初めてのVIO脱毛体験もお話ししながらあっという間という感じでした。これから娘も一緒に脱毛お願いしようかと思っています!
いつもヘトヘトに疲れてしまってどうしようもない時にお世話になりに駆け込みます。優しく迎え入れてくれて時間いっぱいそれはそれは精一杯元の体に戻そうとしてくれます。肌に触れる担当スタッフさんの手はとてもあったかくて、お手当は心も体も癒します。なくてはならない存在です。これからも宜しくお願い致します。
2回目の施術でした。今回は1回目よりリンパを流してもらったのですごく痛かったですが、後がすごく楽です。
首肩がパンパンなので、地道に通いたいと思います。
早く行けば良かったと思いました!
今回は、仕事で疲れきって、身体バキバキでの再訪でした。うまく睡眠がとれず蕁麻疹まで出ていたのが、マッサージ後は本当にすっきり!整ったー、というかんじで、身体も軽く、もちろん夜はぐっすり眠れました。
マッサージは、気持ち良いばかりではなく、悪い箇所はほんとに痛いです。治療、というかんじ。でもしっかり効きます!
久しぶりに利用しました。いつものように丁寧に施術していただきました。そして今回もスキンケア、ボディケアなどたくさんアドバイスをもらい嬉しいです♪次回もよろしくお願いします。
【脱毛】2回目以降の方☆ひざ下+ひじ下+VIO ¥6000
アトリエ結の口コミ一覧/ホットペッパービューティー