5. ドクタースパ エクラ   >

ドクタースパ・エクラ

ドクタースパ・エクラ

• 東京都港区東麻布2-15ー1 アバンセ麻布1F
  • 麻布十番駅6番出口徒歩6分/赤羽橋駅中之橋口徒歩7分

ゆもんちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 23:18:30.0

今まで美容クリニックでマッサージピールをしてきたのですが、肌のツヤや質感が良くなってもニキビや毛穴などは改善されず、エステでのピーリングを試してみようと思い、今回はハイドラフェイシャルがある、このコースでお願いしました。施術後は肌のスベスベ感もクリニックよりも効果を実感できましたし、何より気になっていたニキビの赤みも減りました!くすみもとれて肌のトーンが均一になったのも驚きました!担当の方が、肌悩みについてたくさんアドバイスもして下さり、とても居心地の良い時間でした。これからも定期的に通いたいと思います!

平日限定☆ツヤ肌コース

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:37:02.0

ずっと気になっていたソニックフィットを受けました!
    ハイフは痛いと聞いていたので少し不安でしたが、ほとんど痛みはなく施術中に気持ち程度の筋肉痛のような痛みを感じた程度でした。
    何度が施術するとどんどん変化があるみたいなので、今後の変化がすごく楽しみです(^^)

大人気★『Sonic Fit』

• ゆめこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:05:06.0

まだ1回目なので完璧にはわかりませんが、なんだかいい感じがするのと、単純にエステが気持ちよかったです。
    雰囲気は必要最低限の会話で、ゆっくりしたい私にはぴったりでした。
    また伺います。

大人気★『Sonic Fit』

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 12:26:22.0

終わった後、今までにないくらい小顔になっていて驚きました。お肌もツルツルになっていて、あれから1ヶ月経ちますが肌質が明らかに変わりました。
    施術してくださった方の雰囲気もとても良く、商品を見せて欲しいとお願いした際も無理に販売することなく、こちらのことを考えた上でアドバイスをくださり嬉しかったです。

平日限定☆ツヤ肌コース

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 14:50:40.0

昔から肩こりがひどいのですが、だいぶ楽になりました。強めの施術が好みで、力加減がちょうど良かったです。ありがとうございました。

• Sawakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:44:28.0

金属アレルギーで化粧品の肌トラブルを経験してから、エステやピーリングの施術を避けていました。今回、小鼻まわりの角質が気になり飛び込みで予約をしました。とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。肌のザラつきがなくなり、もっちりとした仕上がりにとても感動しました。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

平日限定☆ツヤ肌コース

• muuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:56:46.0

雰囲気もとても良く、お肌がもちもちツヤツヤになりました(^^)
    コラーゲンマシンは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して入れました。
    次回はエナジーテラピーと一緒に受けてみたいと思います。

• ティティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 15:29:47.0

ソニックフィットをお願いしました
    全体的に、小顔になりフェイスラインもスッキリし
    大満足!です。ありがとうございました!
    ハイフを他店で数回したことがありますが、ソニックフィットの方が、施術時間も短く、持続性も今までで1番効果を実感しています
    首のシワやたるみも同時にケアできるので
    おすすめです!
    次回は、コラーゲンマシーン も一緒に受けてみたいと思います。

大人気★『Sonic Fit』

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:23:01.0

コラーゲンマシンが気になり初めて来店しましたが、プライベートサロンのような雰囲気だし、お値段も通いやすいと思いました!
    スタッフさんも分かりやすく丁寧に説明して下さり、近々リピートしようと思います(*^^*)

• りぼんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 17:50:20.0

接客もとても丁寧で安心して施術を受ける事ができました。ツヤ肌コースを受けましたが、文字通り艶やかなしっとりしたお肌になり、とても嬉しいです。
    他にもたくさん魅力的なメニューがあり又、お伺いしたいと思います。

駅からは、少し離れていますが、住宅街にある隠れ家的なサロンです。
    人気と教えて頂いたハイフを近々受けてみたいです。

平日限定☆ツヤ肌コース

• あやなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:49:48.0

肌の乾燥、くすみが気になり、エクラさんに行きました。初めて行くサロンだったので、不安でしたが、とても感じの良いスタッフさんで良かったです。サロンの雰囲気も隠れ家的な感じで落ち着くしとても良い雰囲気でした。
    肌も、ツヤ肌コースを受けたのですが、くすみ、ツヤ感は施術直後すぐに感じ毛穴も引き締まったように感じられます。他の施術も色々あるみたいなので、また、行きたいなと思いました!

平日限定☆ツヤ肌コース

• ようじろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 14:00:30.0

家の近くで探して予約をしてみたら、首から肩甲骨にかけて
    コリが溜まっていたのにスッキリしました!
    リピートしたいと思います。

究極のリラクゼーション! エナジーテラピー60分 15400円⇒8800円

ドクタースパ エクラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー