5. 検索結果一覧  >
  6. ル リアン(Le Lien)   >

Le・Lien 【ル・リアン】

• 東京都八王子市楢原町267
  • 八王子・京王八王子・西八王子駅よりバス乗車、神社前バス停より徒歩5分!

ぶたぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 15:01:36.0

部屋に案内されると雰囲気が落ち着いた想像通りのエステの部屋で自分だけの時間が開始した感がありました。
    施術もさすがプロと思える力加減で、最初は痛いがその後は大変リラックスできて途中で眠ってしまう程でした。
    力加減も随時確認し調整してくれました。
    トイレでもアメニティが用意されており細かな配慮を感じました。
    ヘッドスパを期待していただけが、エステ施術も最高で、また利用したくなりました。もちろんヘッドスパも最高でした。後はお財布と相談ですね(笑)。
    一軒家群にある隠れた名店を見つけた気持ちになれ、特別感があります。

ぶたぶー様

この度は数あるサロンの中Le・Lienをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい高評価口コミ、沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます(*^^*)

サロンの空間も気に入って頂けて、特別感を感じて頂けたことも大変嬉しく思います☆
    プロと思える力加減とのお言葉、エステ施術も最高、ヘッドスパも最高との本当に嬉しくなるお言葉を沢山頂けてとても励みになります!ありがとうございます(^-^)

今後も技術、接客の向上、さらにご満足頂けるサロンになれるよう今後も励んでまいりたいと思います。

お試しでのご利用や、2回目、3回目限定来店クーポンなどもLIENで行っておりますので、また疲れがたまったときなどご利用頂けると幸いです。
    またぶたぶー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

暑さもまだ少し続くようですが、お身体くれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2024-04-13 12:13:31.0

毎回丁寧に施術頂いています。
    当日だけでなく、翌日・翌々日も効果を実感しています。

み様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも丁寧な施術とのお言葉、当日だけではなく、翌々日までの体の変化もご実感との高評価の口コミも頂けて大変嬉しく思います(^-^)ありがとうございます。
    続けていくことで肩こりや疲れ、代謝アップ、たるみや美肌にも効果をご実感頂けるかと思います(*^^*)

春らしく暖かくなってきましたが、朝晩の寒暖差もございますのでご体調くずされませんよう、お体にお気を付けください☆
    またみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 22:16:36.0

何度もリピートさせていただいてます。
    少し間が空いてしまい、久々の施術を受けて改めて神の手だなあと実感しました。マッサージはその日の自分のコンディションを分かってくれて施してくれるので安心して任せられます。
    気持ち良すぎて今回は熟睡してしまいました。
    背中から腰のラインがスッキリしたのも嬉しいです。
    またお邪魔しますので宜しくお願いします!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    神の手!とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、安心して任せられるとの大変高評価の口コミを頂きとても嬉しく、日々の励みになります(*^^*)ありがとうございます!

お背中、腰のラインもとてもスッキリしたとのことで私も嬉しいです!(^^)!
    熟睡もされていましたね♪施術後も睡眠の質も良くなるので、いつもより寝つきや、熟睡もしやすくなるかと思います。

3月まだまだ寒い日も多いですがお身体しっかり温めて、ご体調崩されませんようご自愛ください(^-^)
    またみっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

神山

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 19:47:10.0

毎回施術後自分で顔のスッキリ感を実感しているんですが、その日の夜友人と会ったら顔が違うと言われました。
    とっても嬉しかったです。
    次回も期待してます。

ゆりちゃん様

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます!
    スッキリ感を毎回ご実感頂けるとのこと、大変高評価の口コミを頂き誠にありがとうございます!

お友達にもお顔の変化気づいて頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    継続的に行っていくことでお肌の質感も変わっていきますので楽しみですね♪
    またゆりちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

寒さ厳しい日も多いですがお風邪などひかれませんようお身体にお気を付けください☆

[投稿日] 2023-12-10 23:16:36.0

肩から背中・腰のコリが気になっていたのですが、翌日・翌々日になると体の軽さを実感しました。体の芯から温まることもでき、この季節にはありがたいです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変高評価の口コミも頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    翌日、さらに翌々日に効果、体の軽さ、体の芯から温まることができたとのご実感頂けて大変嬉しく思います!
    肩こり、腰もかなりこっていましたがほぐれましたね!また定期的に行っていただくと体の変化を感じて頂けるかと思います(*^^*)またみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    寒さ厳しい日も多いですが、お風邪などひかれませんよう、お体くれぐれもご自愛ください。

神山

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:05:08.0

今回で2回目ですが、今回もリンパの詰まりがすっきりしたのが実感できました。
    翌日、家族に顔がすっきりしてると言われました。
    次回も是非よろしくお願いします。

ゆりちゃん様

この度はリピートのご来店を頂き誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います♪
    ご家族様からもお顔がすっきりしたとのお声も頂けて良かったです♪
    今回もリンパの詰まりもスッキリしたとのご体感も頂けて嬉しく思います(*^^*)
    またゆりちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

神山

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:15:51.0

施術後の自分の顔の変化に感動しました。
    翌日の肌の調子も良く大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします!

ゆりちゃん様

先日は数あるサロンの中Le・Lienをご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術後のお顔の変化に感動されたとのこと、翌日のお肌の調子も良く大満足との大変高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    施術後はしばらくお化粧水や美容液などの浸透率も上がりますので、いつもより多めに浸透させてあげるとおススメです(^-^)

朝晩の寒暖差もあり、体調を崩しやすい時期ですのでお風邪などひかれませんよう、お身体にお気を付け下さい。
    またゆりちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

神山

• キー坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:01:57.0

施術前と施術後の写真をみて
    今までで1番ウエスト周りがスッキリしました!!
    ボディメイク大会に向けて初来店でしたが、カウンセリングもとても丁寧で安心できました。
    当日はむくみが取れて、最高の状態で出場できたので大満足です。

キー坊様

先日は数あるサロンの中、Le・Lienをご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変高評価口コミを頂き誠にありがとうございます(*^^*)

カウンセリングがとても丁寧とのお褒めのお言葉と、
    今までで一番ウエストがスッキリされたとのこと、むくみがとれて最高の状態で大会に出場できたとのこと、ありがとうございます!私もお体サポートさせて頂けてとても嬉しいです(^^)
    大会も頑張りましたね!お疲れ様でした(^^)/

またお体メンテナンスにぜひご利用下さい♪まだ暑い日が続いておりますのでご体調崩されませんよう、ご自愛下さい。
    キー坊様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

神山

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 16:39:24.0

今日もスッキリしました。
    想像していた以上に足のむくみやコリがあり、びっくりしました。よもぎ蒸し3回目でしたが、芯からあったまり、すっかりハマってます。

ゆっちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとう(*^^*)
    高評価の口コミも頂きありがとうございます♪
    よもぎ蒸しスッキリ、リフレッシュしますよね!気に入って頂けて嬉しいです♪夏の冷え対策にもまた定期的に行っていただくと体質改善効果もございますのでまたぜひご利用をお待ちしております!

脚もむくみ、張っていましたね(*_*)アロマリンパも定期的に行っていただくとお身体変わっていきますので、またぜひ合わせてご利用下さい♪
    暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さい。
    またゆっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-25 16:48:32.0

安心してお任せできるサロンです。自身のメンテナンスとご褒美で、継続して通いたいと思います。

み様

また、安心してお任せできるとの高評価、とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお体メンテナンスでぜひご利用下さい♪

またみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
    毎日猛暑が続いておりますので、お身体くれぐれもご自愛下さい。

神山

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 19:58:49.0

よもぎ蒸しすっかりハマってしまいました!
    とっても丁寧な接客と清潔感、なによりデトックス感がたまりません!

ゆっちゃん様

この度は数あるサロンの中LeLienをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、丁寧な接客、清潔感、デトックス感がたまらないとの嬉しいお言葉、高評価口コミを頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しはデトックス効果も高く、全身の血流アップやリラックス、美肌やアレルギー改善など
    様々な効果が期待できます☆

暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛ください。
    またゆっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-20 16:59:20.0

月に一度はお願いしてましたが先月は行けず。身体のラインもたるんできたなーと思ってました。やはり施術してもらうと身体が整いますし、気持ちもとってもリラックスできます。また次の予約しなきゃと楽しみです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    身体が整う、リラックスできるとの嬉しいお言葉、高評価の口コミを頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    1ヵ月に1度はご来店頂けると身体も変わりやすくなりますね(^^)
    みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

蒸し暑い日が続いておりますがご体調崩されませんようお身体お気をつけ下さい☆

神山

• ko-shunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 13:55:59.0

初めて利用させて頂きました。
    初回だったので、一通りして頂きこのお値段は安いと思います。継続して通えば効果は出るお思います。
    有難うございました。

ko-shun様

この度は数あるサロンの中、Le,・Lienをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    回数を重ねて頂くと効果もご実感して頂けるかと思います(^^)/夏に向けて頑張りましょう!
    またko-shun様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

神山

• あゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 09:56:41.0

とても気さくで話しやすい担当スタッフさんで安心して、施術をお任せ出来ました。
    ハイパーナイフは初めて受けましたが、痛みも不快感もなく、終わったあとのスッキリ感に感動しました。
    時間を作り定期的に通いたいと思います。

あゆみん様

この度は数あるサロンの中、Le・Lienをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

スタッフの安心して施術を任せられたとの嬉しいお言葉や、終わったあとのスッキリ感に感動!との嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    定期的に施術を行っていくと体がどんどん変わっていきますので、またぜひあゆみん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
    季節の変わり目は疲れも出やすいですのでご体調も崩されませんようお体ご自愛下さい☆

[投稿日] 2023-02-08 21:59:25.0

何回も通ってます。楽しいお話と雰囲気にいつも癒やされて励まされてます。施術後はお腹のラインが変わって、また女子力を上げようという気持ちが新たに湧いてきます。
    また行きますね、お願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変高評価の口コミも頂き誠にありがとうございます(*^^*)

いつも癒される、励まされるとの嬉しいお褒めのお言葉、施術後のお腹のラインの変化もご実感頂きととも嬉しく思います(*^^*)
    女子力上げようという気持ちが湧いてくると思って頂けることも私もとても嬉しく思います♪
    これからもみっちゃん様のお気持ちの部分でも、頑張ろうと前向きに思って頂けるようなサロン、また、施術に関してもさらに効果をご実感頂けるサロンを目指していきたいと思います!
    みっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

神山

• ちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 12:54:58.0

フェイシャルの方で通わせていただいてますが、肌質や肌荒れが徐々に改善されていくのがとても嬉しくまたスタッフさんとの会話も楽しみの1つなのでまたすぐにお世話になりたいと思いました!

ちゃ様

いつもご利用を頂き誠にありがとうございます!
    肌質、肌荒れの改善が徐々にされてきたとのこと、また、スタッフとの会話も楽しみの一つとの大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    私もいつもちゃ様との色々なお話を楽しみにさせて頂いております(*^^*)

お肌のお悩みも改善されてきていますね♪継続していくことでさらにご実感も頂けるかと思いますので今後もよりお肌のお悩みが改善できるようしっかり担当させて頂きます!
    またちゃ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

寒さも厳しいですがお風邪などひかれませんよう、お身体にお気をつけください。

神山

• leiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:40:30.0

久しぶりの来店でしたが快く歓迎していただきありがたかったです。仕事や介護の都合で日にち時間変更することが多く、いつもご相談させて頂いてます。融通をきかせていただき感謝してます。プライベートサロンなのでプライバシーも守られて安心して利用できる点が嬉しいです。

lei様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、返信が掲載されておらず遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

この度は安心して利用できるとの大変高評価口コミも頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりにlei様にお会いできて私もとても嬉しかったです(*^^*)お仕事や介護などいつもお忙しい中ご来店頂きとても有難く、感謝しております(^-^)
    またご要望など出来る限り対応させて頂きたいと思っておりますので何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ☆
    またlei様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

寒さ厳しい日が続いておりますがご体調など崩されませんようお気をつけください。

神山

• ちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 22:37:25.0

アットホームな空間なので通いやすい時思いました。
    施術中はとてもリラックスできますし、お肌の悩みも相談できたのでよかったです

ちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、アットホームな空間、施術中もリラックスできるとの高評価口コミを頂きありがとうございます(^-^)
    フェイシャルのお悩みも2回目でだいぶ変わられていましたね(^^♪またお肌の状態も次回お聞かせください♪
    またちゃ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    お仕事もお忙しいと思いますが、お風邪などひかれませんようお体お気をつけください☆

神山

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:09:43.0

以前のお店のときから引き続き利用させてもらっています。
    駅前の時もけっこう目立つ人気のサロンさんでした。
    このグレードのサロンなかなかこの辺りにはないかと思うので近い方羨ましいです!
    ハイパーナイフのボディコースを受け、肩こり痛みがとれてすごく楽になりました!固く重かった脚もむくみがとれて軽くなっていました!さすがです(*^^*)

担当スタッフさんのけっこう強めなマッサージ、雰囲気もお人柄も好きです!安心してお任せできて効果も実感できるので長く通いたいサロンです。また宜しくお願いします。

さら様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変高評価の口コミを頂きありがとうございます!
    マッサージ、スタッフのお褒めのお言葉、長く通いたいサロンとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます!ハイパーナイフボディコース、マッサージも気に入って頂けて良かったです♪

肩こり、脚のむくみ、だるさも改善され、ラクになったとのこと、良かったです!私も嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるサロンになれるよう、日々精進して参りたいと思います!

朝晩だいぶ冬を感じる季節になりましたのでご体調崩されませよう、ご自愛ください。
    またさら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

神山

• ゆりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-18 13:03:22.0

久しぶりにフェイシャルをやって頂きました。
    新しく取り入れたハーブピーリングとの事です。
    あごのあたりが細くなり色白になりました。
    色黒なので嬉しくなりました。
    その後も肌の調子も良くファンデーションの、のりもとてもいいので嬉しくなります。
    いつも優しく穏やかなスタッフさんなのでお話しをして頂くだけでも癒されます。悩み事をついつい言ってしまいます。アドバイスを言ってくださるのでストレス解消になります。感染対策もしっかりされているので安心して利用できます。又、伺いたいと思います。

ゆり様

また、大変高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます♪

ハーブピーリングでお肌が白くなったのと、お化粧のりも良くなったのをご実感頂けて良かったです♪
    定期的に行って頂くと、お肌の引き締めや、たるみ改善効果、毛穴、しみなどあらゆるお悩みも改善していきますのでまたぜひご利用ください♪

スタッフの癒されるとの大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪私もゆり様とのお話も楽しくさせて頂いております(^-^)
    またゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

暑さ厳しい日もだいぶ落ち着いてきましたが、季節の変わり目など体調崩されませんよう、お身体もご自愛ください。

神山

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 13:16:53.0

駅前の店舗の時に何度か利用させてもらっていました。
    以前はかなり人気店で予約がとれないお店だったので数回しか利用していませんでしたが、覚えていてくれていました。
    とても嬉しかったです。
    ご自宅の一室のサロンでしたが、とてもキレイなサロンさんです。以前のゴージャスからは変わりましたが落ち着く雰囲気と、担当スタッフさんの雰囲気もとても安心、癒されます(^o^)
    施術も変わらず上手です!しっかりとほぐしてもらい、肩の痛みが翌日には不思議ととれて楽になっていました!また利用させてもらいます。
    駐車場も敷地内にとめられて便利です。
    オススメしたい上質なサロンです。

さら様

先日は数あるサロンの中、Le・Lienをご利用頂き誠に有難うございます!
    また、上質サロンとの大変高評価の口コミを頂き嬉しく思います(#^.^#)ありがとうございます!

久しぶりにさら様にお会い出来て私も嬉しかったです(^-^)
    サロンの落ち着く雰囲気、スタッフの癒されるとのお褒めのお言葉、施術も上手との嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます(^-^)
    翌日体の変化、ラクになったとのことで良かったです!
    肩まわりはとてもこっていましたね(>_<)
    定期的なケアで全身のコリの改善や、血流も変わり、お肌もキレイになる効果もございます(^-^)
    またぜひご利用ください♪

またさら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    暑さ厳しい日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ☆

神山

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 20:46:40.0

お肌がしっとりもちもちになりました
    また利用したいです

megu様

この度は数あるサロンの中ル・リアンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、高評価口コミを頂きありがとうございます。
    ハーブピーリングでお肌のもっちり感をご実感頂き良かったです。
    定期的なケアで毛穴のお悩みや、しわ、たるみなど、お肌の改善をしっかりご実感頂けるかと思いますのでまたぜひご利用下さい(^^)
    またmegu様のご来店を楽しみにお待ちしております。

神山

• けぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 16:26:33.0

通わないと効果は実感しにくいんだろうなと思っていたのですが、
    1回で気になっていた太もも裏のボコボコが薄くなりました。肌のハリも出てきて、通うことは考えていなかったのですが、さっそく2回目も伺わせて頂きました。
    さらに効果を実感するのが楽しみです。

Le・Lien 【ル・リアン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中ル・リアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    1度で気になっていた太ももが改善されたとの高評価の嬉しい口コミを頂きありがとうございます(#^.^#)
    また2回目の体感も頂けると嬉しいです♪
    継続的に行って頂くとお体もさらに変わっていきますので定期的なケアでお体のお悩みを改善していきましょう(^-^)

またお会いできるのを楽しみにおまちしております。
    蒸し暑い日が続いていますのでお体もご自愛ください☆

[投稿日] 2022-06-12 14:20:17.0

雰囲気と楽しい会話にいつも癒やされてます。いつも丁寧な施術とサービス、仕上がりにも大満足です。
    ここ以外、エステは考えられません。
    また、自分へのご褒美させていただきます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変高評価、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    丁寧なサービス、施術、仕上がりも満足とのお褒めの言葉、ここ以外のエステは考えられないとのとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今後も満足して頂けるサロンでいられるよう一生懸命担当させて頂きたいと思います。

梅雨入りをしてジメジメした日が続いておりますので体調崩されませんようお体ご自愛くださいませ(^-^)
    またみっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

神山

ル リアン(Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー