3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エーナイン 札幌駅前店   >

ネイルサロン エーナイン 札幌駅前店

ネイルサロン エーナイン サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1番地34 正門館ビル12階
  • 札幌駅南口徒歩3分/地下歩行空間『3番出口』すぐ

エーナイン 札幌駅前店の口コミ

• レオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

失敗した
    余りにも見本とかけ離れすぎ、ニュアンスの違いと言われても、全く納得できない。前回まで、見本とほぼ変わらない感じでできてたから、安心してたけど、練習台になったと思うしかないのか?

レオン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

今回はシェルのついたデザインをお選びいただいたのですが、ニュアンスが違ってしまったとのことで、申し訳ございませんでした。

その後違うデザインに変更させていただきましたが、いかがでしょうか?

スタッフ一同技術、接客ともに向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

今回も長さだしをお願いしましたが、自爪が短すぎてご迷惑をお掛けしたかと思いますが、とてもキレイに仕上げていただきましてありがとうございます。
    カラーも大変気に入っています。

Maki様☆

この度はご来店いただき、口コミ投稿までいただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?(*^_^*)

Maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

2回目の利用でした。
    急遽、当日遅い時間に予約を入れてしまいましたので、もしかしたらご迷惑をおかけしたかもしれません。。
    嫌な顔せず手際よく、かつ丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また利用します!

みか様☆

当店夜21時までの営業となっておりますので、遅いお時間でも大歓迎でございます(^^♪

またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ♪
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• マツクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

長く担当して頂いていた麻生店のスタッフさんが辞められたので今回駅前店を利用しました。柔らかな可愛らしい雰囲気の担当スタッフさんにとても丁寧な施術をして頂き嬉しかったです。また是非同じスタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

マツクロ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    担当スタッフの技術・接客をお褒めいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    ラメ可愛くてとてもお似合いでした、ぜひ角質ケアにもまたきてくださいね。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

ワンカラーにアート2本、きれいにしてもらい満足です。特にアートはついつい眺めてしまうほど美しいです。ありがとうございました。

さき様☆

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思っております(*^▽^*)
    定額メニューもたくさんご用意させていただいておりますので、またお立ち寄りの際には是非ご覧になってみて下さいませ。。。ж

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

はじめて利用しました。
    担当してくれたスタッフさん、可愛くて、とても若いのに、手際の良さとセンスの良さが印象に残りました。
    爪の形、ジェルの塗り方、ともに自分の好みに合うスタッフさんで嬉しかったです。
    丁寧に仕上げていただき、とても満足しました。
    また伺いたいと思います!

みか様☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お好みの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思っております(*^-^*)

季節柄、体調を崩しやすいかと思いますのでご自愛くださいませ(^^)
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• アロエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

通うのに便利でしたので、最近は本店や自宅近辺飲み店舗を利用していましたがクーポンいただいたので久しぶりに来店しました。
    初回、フレンチをしていただき綺麗に仕上げていただきましたが、5日目で割れた指があり直していただきましたが、翌日全く同じ場所が割れたので再度伺いました所、受付で「本日もお直しですか?」と言われました。こちらも折れたネイルで仕事できないわ、ストッキングはひっかかるわですので、1発で治していただければれ2度も行かないです。悪気はなかったようで他の指を確認してくださったりはしましたが、スマイルラインがガタついていてガッカリしました。本店でフレンチしてもらった時の方が満足度高かったです。

アロエ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

二度もお直しに足を運んでいただき、また仕上がりにもご満足いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術、接客ともに向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/27

爪の形や色、たくさん相談にのってくださいました。
    いままで挑戦したことのないデザイン・色だったのでドキドキでしたが、とてもかわいく仕上げていただきました!
    また、値段も安くて助かりました。
    また利用しようと思います。

ゆかり様☆

この度はご来店いただき、、口コミ投稿までいただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?(*^▽^*)
    当店では3週間~4週間でのお付け替えをおススメさせていただいております

ゆかりさまにまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• kirakiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

2回目の利用です。仕上がりは満足、仕事も早い方でした。雰囲気、サービスは普通、特段良くはありません。

kirakira様☆

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    kirakira様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• aliceさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

とても丁寧で、センス良く仕上げてくださいます。
    こちらの、要望もしっかり理解して思った以上に素敵にしてくれました。
    指名料を払ってでも、お任せして間違いないとおもおます。

alice様☆

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    スタッフのセンスも気に入っていただいたとのことで大変嬉しく思っております(*^-^*)

alice様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2019/11/3

急な時間変更の連絡にも対応していただきありがとうございます。

ですが…私が時間変更をしてしまったせいなのか、ネイリストさんが焦って除去作業をしていて、
    「毎回熱かったら言ってくださいね」の一言があるのですが、それも言われることもなく、ただ熱くて痛かったです。
    「爪が健康そうなので何かネイルしますか?」と言われましたが…
    予約したメニュー通りのオフのみにさせて頂きました。

最後のトップコートのサービスも塗っている時からムラができてて、それに気付いているのかわかりませんが、そのまま乾かして、レジでお待ちしています。と言われてしまいました。
    爪の表面がざらついていて、早く除光液で落としたかったです。

2~3ヶ月に1回のペースですが、利用させてもらっているお店で、今までも良い接客と技術が良く、大変満足だったので、今回の対応は非常に残念です。

次回来店する際は別の人を指名してネイルしてもらいたいと思いました。

miii1226様☆

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果になってしまい、誠に申し訳ございません。

担当させていただいたスタッフにはいただきました貴重なご意見をお伝えし、技術指導をさらに重ねて参ります。

miii1226様に是非またご来店いただけるよう、スタッフ一同技術、接客面でも向上に努めて参ります。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/26

非常に丁寧なお仕事をされていました。
    爪の形やジェルの塗り方など全体のバランスを含め、
    こまめにチェックしてくださり、安心感がありしました。
    お色も希望に沿ったものを何パターンか合わせて提案してくださったり、
    夜遅い時間にも関わらず急かすこともなかったり、
    仕上がりも大満足です。

通うネイルサロンを探していたのですが、
    こちらに決めようかなと思っています。

あー様☆

この度はご来店いただき、口コミ投稿までいただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉に感動しております(*^^*)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    あー様に是非またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!(*^▽^*)

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/18

時間どおりに終わらせようと必死なのか、せかせかされて施術に入る前に色を決める時間がなかった。施術しながらだと色のサンプルが見ずらく焦って決めることに。また施術の時に指をすごい力で握られ痛いです。他のスタッフにもやってもらったことは何度もありますが、今回の担当の方はいつも痛いです。帰りもせかせか店を追い出され気分悪いです。

トモコ様☆

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

接客面で多々ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。

スタッフ一同技術、接客面でも向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/12

ジェルを取るところから丁寧に除去して頂き、いつもつけない色で、新色の紫色にしてみました。
    つけてもらうと色がとても綺麗で、爪を見るのが楽しみになっています。
    次回もお願いしょうかな?と思いました。

miii1226様☆

その後ネイルはいかがでしょうか?
    miii1226様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

クリアジェルをキレイに仕上げていただきました。

ゆう様☆

この度はご来店いただき、口コミ投稿までいただきましてまことにありがとうございます(^^♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?(^^

当店では3週間~1か月でのお付け替えをお勧めしております(^-^)
    近くにお立ち寄りの際には是非ご来店くださいませ♪

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

よく行くお店
    前回対応者の除去が痛かったから全部☆3で

あすか様☆

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    除去が痛かったとのことで、大変申し訳なく思っております。

あすか様にまた気持ちよくご来店いただけるよう、技術指導をしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• kirakiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

予約時間に少し遅れましたが快くやってもらいました。ただ、除去の時熱くて手を引っ込めてしまった時も別にお詫びもなく,,,,少しビックリでした。

kirakira様☆

口コミ投稿いただきましてまことにありがとうございます(^^♪

除去の際熱くなってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術、接客面で更に向上してまいりたいと思っております。

• chiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

以前にも1度施術していただいたスタッフさんでしたが、今回もとても丁寧で仕上がりも綺麗に施術して頂きとても満足しています。細かい箇所への気配りが素晴らしいと感じました。ありがとうございました。

chia様☆

お褒めの口コミ、大変嬉しく思っております(*^-^*)
    chia様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• どんまゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/3

すごく丁寧に親切に対応してもらいました。
    また予約入れたのでよろしくお願いします。

どんまゆ様☆

スタッフ一同技術、接客ともにより向上してまいりたいと思っておりますので
    どんまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

ラメグラデでつけて2週間経ちますが
    まったく浮いてきません。
    施術もスムーズでよかったです。
    爪がぺらぺらになってきてしまったのですが
    そこを考慮して残せるベースは残して
    ネイルを重ねてくれたのに感動しました。
    リピートします。
    前回の担当者さんの名前を
    失念してしまったのが本当に残念。

やまだ様☆

スピーディに、安く、できるだけもちのよい綺麗なネイルをご提供させていただきたいと
    スタッフ一同日々邁進させていただいております(*^▽^*)

やまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

急な時間変更にも対応して下さり助かりました。丁寧かつ早く仕上げて下さったので大変満足です。

はな様☆

技術、接客面でお褒めいただき大変光栄に思っております(^^

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(*^▽^*)

• みつるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

いつも素敵な提案をしてくれます!
    スキルも高く安心してお任せできます

みつる様☆

いつもお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!(*^▽^*)
    お仕事大変お忙しくしていらっしゃることと思いますが、ご自愛くださいね(^^)

みつる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております!(*^▽^*)

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

とても忙しそうな日でした。初めて担当していただきましたが、笑顔も素敵で丁寧な仕上がりに満足でした。なにより、周りのスタッフも困ったことがないかを気にかけて連携しているのが伝わり、安心感がありました。また機会があれば、よろしくお願いいたします!

なおみ様☆

お褒め頂き大変嬉しく思っております(*^-^*)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

なおみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております!(*^▽^*)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

デザインも決めず直前に予約して行きましたが、持ち込みのデザインですごく可愛く仕上げてもらいました!また必ず利用したいと思います!

はる様☆

仕上がりを気に入っていただけていただけたようでこちらも大変嬉しく思っております(*^-^*)
    近くまでいらした際には是非またご利用くださいませ♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

先日、10分前に予約して滑り込みで入店したにも関わらず、すごく丁寧に施術をしていただきました。
    担当スタッフさんもとても丁寧で、私の理想のネイルにしあげてくれて、とても感謝です!
    ぜひまた同じ方にお願いしたいと思っています。

はる様☆

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?(^^

札幌駅近くまでいらしたときには是非またお立ち寄りいただけると幸いです。
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております!(*^▽^*)

[投稿日] 2019/7/25

久しぶりのジェルネイルで丁寧に仕上げてくれてありがとうごさいます。
    色もネイルデザインも満足いくものでとても嬉しかったです!
    次回も来店しょうと思います!

とても丁寧な接客ありがとうございました!

miii1226様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。ネイルとてもお似合いでしたね。他にも色々とメニューをご用意しておりますので
    いらしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております

• みつるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

今回もばっちりです、ありがとうございます!

みつる様☆
    いつもご来店、口コミ投稿まで本当にありがとうございます(*^-^*)

お子様、その後体調崩されてないですか?(>_<)
    季節の変わり目ですのでご自愛くださいね(*^-^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

色々と相談に乗っていいただきカウンセリングも的確にしてもらい感謝しております。
    南の島えの旅行にバッチリなネイルになり来週は楽しい旅行でルンルンです。
    有り難うございます。

ちぃ~ 様

この度はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても夏らしく素敵に仕上がりましたよね(*^-^*)ご満足のいただいたようでとても嬉しく思います☆
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?次回お話を聞くのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/2

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます!たくさんのメニューからなかなか決められないのですが、フットは、夏の間にもう1~2回チェンジ出来たら…と思います。次回のハンドも楽しみにしていますので色などのアドバイスよろしくお願いします。

ゆきち 様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)そして、お褒めの言葉と嬉しい口コミを書いていただきとても嬉しく思います♪
    ハンドもフットもとても素敵に仕上がりましたね!せっかく夏ですし手足共にいろんな色に挑戦して楽しみましょう☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

今回の方には初めて担当していただきました。
    1本だけ、除去しきれてない状態でジェルが載っている爪があるのでそこが残念です。。。ですが、他の部分は綺麗に仕上げていただいたのでよかったです。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

りんりん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ジェルが残ってしまっている状態に気づけず、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきました内容を紳士に受け止め精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

エーナイン 札幌駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー