3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エーナイン 札幌駅前店   >

ネイルサロン エーナイン 札幌駅前店

ネイルサロン エーナイン サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1番地34 正門館ビル12階
  • 札幌駅南口徒歩3分/地下歩行空間『3番出口』すぐ
    3.8
    4.1
    4.2
    3.9

やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

可愛くしていただいてありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです~!

ネイルサロン エーナイン 札幌駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。お話、私もとてもお楽しかったです!また担当させていただけたらうれしいです!!(^^♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

前に指名しないで施術していただきましたが、すごく丁寧に綺麗にやっていただいた記憶があったので今回指名させていただきました!
    やっぱり一つ一つの作業が丁寧で綺麗なオーロラネイルに仕上げてもらいました(^^)
    また指名します!

ネイルサロン エーナイン 札幌駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。気に入って頂けたとのこと大変うれしいです!!次回も可愛いネイルにしましょう!おてつだいをさせていただけたら幸いです!

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/29

ここの店舗は初めて利用しましたが、甘皮をニッパーで深く切られすぎて痛いです。手を洗うときなどしみたり全体的に違和感あります。長くネイルサロンに通っていますがこんな事は初めてです。刃物を使うときはもっと慎重に行うべきです。
    色、デザインは気に入っています。

ネイルサロン エーナイン 札幌駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。施術に関しまして誠に申し訳ございませんでした。その後お手元の調子はいかがでしょうか?しみてしまったとのこと大変申し訳ございません。次回はそのような事がないように努めてまいります。このたびは申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

相談してよかったです。
    可愛く仕上げてもらえました!
    またお願いします(*^_^*)

ネイルサロン エーナイン 札幌駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。気に入っていただけたとのこと大変うれしいです!またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/26

いつも麻生の店舗さんに通ってたのですが用事もあって札幌駅付近にあるということでこちら利用させて頂きました!
    人見知りのある私は意思疎通出来るかなとドキドキしましたが
    対策もしっかりあって丁寧に施術していただき
    笑顔も素敵で人見知りだからこそなのか、すごく居心地よかったです!
    色で悩んだ時ネイリストさんの爪の色見て真似して似た色にしてしまいました笑
    また次回もお願いしたいです!

ネイルサロン エーナイン 札幌駅前店からの返信コメント

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。気に入っていただけたとのこと大変うれしいです!じかいもまた担当させていただけたらうれしいです!!この度はありがとうございました。<(_ _)>

• さっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/25

函館から出張のネイリストさん
    すごく丁寧で仕上がりもよく
    トークも楽しかったです。
    お幸せに^_^

ネイルサロン エーナイン 札幌駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^楽しくお話しさせて頂き、とっても楽しかったです^_^またお会いできる事をとても楽しみにしております!ありがとうございました^_^

• たぁこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/30

今回も素晴らしい仕上げにして頂き大・大・大満足です。これからもずっと担当をお願いしたかったのですが退職と聞き凄く残念です。

たぁこ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。気に入っていただけたこと心より感謝申し上げます。他のスタッフも対応できますので是非またご来店を心よりお待ち申し上げます。

• WMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/20

はじめてジェルネイルやりましたがもう少し厚めにやってほしかったです。すぐ剥がれそうです、、

WM様
    先日はご来店いただきありがとうございました。ジェルの厚みについて大変申し訳ございませんでした。1週間以内は無料お直しができますので是非なんなりとお申し付けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ノゾミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

仕上がりはとってもきれいに出来上がり満足です。
    事前にオフパスありますと予約時に入力していて、当日店舗でオフパスは買った店舗のみですと説明されました。オフパスは買った店舗のみ利用可能な事は、事前に連絡もらえたら嬉しいかったなと思いました。
    ネイル中も必要最低限の説明しかしてくれないのかなーと質問しずらい印象でした。

ノゾミ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。事前の説明がなかった事大変失礼いたしました。購入店で説明をすることになっていたためにそのような事が抜けてしまっておりました事心よりお詫び申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• たぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

凄く丁寧な仕上がりにして頂き大大大満足です。
    毎日鏡にネイルを写しうっとり素敵担当のネイリストさんの技術が素晴らしい。次回もお願いしたいです。

たぁこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。いつもお褒め頂くので大変嬉しく思っております。ほんとうにありがとうございます!またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• たぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/11

色・デザイン迷っていると丁寧のご提案と会話も楽しく時間を忘れるくらいです。思いのまま綺麗で満足する仕上がりにして頂けます。次も指名したいです。

たぁこ様
    先日はありがとうございました^_^気に入って頂けたとのこと大変嬉しく思います^_^次回も素敵なネイルになさってくださいませ。心よりご来店お待ち申し上げます。

• えぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/14

長さだしした部分が5時間後に折れ、パーツも2日で取れました。甘皮処理も全くされず、ネイルもはみ出しています。1万2千円払ってこれか、という気持ちで凄く悲しいです。

えぬ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、接客面、技術面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような今後このようなことが無いよう、今一度技術を見直し、再指導いたします。
    きちょうなご意見ありがとうございました。

• あみままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

駅前には2年通っていました。エーナインは6年通ってます。指名する方は時間通りに的確にして頂きました。他のスタッフは持ちが悪かったり、なんか抜けてたりで最近希望の方もタイミングがあわずいないので、他にいこうかと思ってます。いつも思ってましたが、女性スタッフばかりなのに店内が雑伐しすぎです。ポスターも数ヶ月のまま…だらしない雰囲気。札幌駅前のお店としてはよくないですね。改善したほうがいいと思います。

あみまま様

この度は口コミ投稿をありがとうございます。

ご希望いただいているスタッフが出勤が少なく、ご都合が合わないとのことで
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

店内についても貴重なご意見をありがとうございます。
    あみまま様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同 改善に励んで参りたいと思います。

• まゆごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

おかえりクーポンでお得にきれいにして頂きました!
    爪が弱りネイルをおやすみしてましたが爪がキレイだと気分があがります。今回はありがとうございました。

ネイルサロン エーナイン 札幌駅前店からの返信コメント

お爪がキレイになると気分あがりますよね!
    ボルドーとてもお似合いでした
    ぜひまたいらして下さいね
    またのお越しをお待ちしております。

• PUUUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/4

今回は、初回で会員料金もプラスだったのでお値段かかりましたが
    仕上がりはとっても満足しています! また、利用させていただきます(o^^o)

PUUU様☆

この度はご来店いただき、口コミまでいただきまして、誠にありがとうございます。(*^_^*)

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。

PUUU様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(*^_^*)

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

仕事柄、華やかなネイルはできずカラグラのみですが、補強になってるお陰で寝てる間にかき傷が出来たり割れて沁みたりということがなく助かっています。

いつもお願いしている方は爪の表面だけではなく指先のささくれ等も丁寧にケアして施術してくださるためか、とてももちが良いです。
    手荒れの時期になるのでできるだけ時間を作ってこまめに通いたいです。

しょう様☆

いつもごひいきにしていただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    もちがよいとの口コミ、大変光栄でうれしく思っております(*^▽^*)

寒暖差も厳しくなってまいりますので、どうぞご自愛くださいませ(´ω`*)
    しょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

何年ぶりに行ったら
    施術中はほとんど話さすこともなく、必要最低限だけ。シーンとしてて気持ち悪いし。
    予約した時の金額が違うから聞いたら割引きになってます!と一方的でお会計しました。何年も行ってないし会員証もないから一般価格とか説明してくれてもいいのに。
    施術してるんだからって感じで。
    もう行かないお店です。

さー 様

この度は札幌駅前店をご利用いただきありがとうございました。
    数年ぶりにご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点を深く反省し、常にご満足いただける施術と接客をできますよう努力して参ります。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

今回は自分でネイルを剥がしてしまったので、長さだし10本と好きなデザインでお時間が結構かかりましたが、嫌な顔一つされず可愛く仕上げてもらいました。
    最初に決めていたデザインから全く別のデザインに変更してストーンもかわいいのもつけてもらい筆談での会話でわかりづらく伝えてしまい申し訳ない気持ちがありましたが、笑顔で最後まで施術していただきひとつひとつ色やデザインの確認をしてくれたのでとても伝えやすかったです。
    仕上がりも綺麗で可愛くて毎日爪を見てしまいます。
    また次もここにお願いしたいです。

ゆうか 様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただいてとても嬉しく思っております☆
    ゆうか様からいただいたお褒めのお言葉を励みにこれからも精進して参ります(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

いつも、色の相談に快く応じてくださるので助かります。施術も安心して任せられる信頼できるネイリストさんです。ハンドのお直しもありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

ゆきち 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    また、お褒めのお言葉と口コミも大変嬉しく思っております(*^-^*)
    次回もじっくり色合いを考えて素敵なネイルにしましょうね♪
    ゆきち様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• レオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

失敗した
    余りにも見本とかけ離れすぎ、ニュアンスの違いと言われても、全く納得できない。前回まで、見本とほぼ変わらない感じでできてたから、安心してたけど、練習台になったと思うしかないのか?

レオン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

今回はシェルのついたデザインをお選びいただいたのですが、ニュアンスが違ってしまったとのことで、申し訳ございませんでした。

その後違うデザインに変更させていただきましたが、いかがでしょうか?

スタッフ一同技術、接客ともに向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

今回も長さだしをお願いしましたが、自爪が短すぎてご迷惑をお掛けしたかと思いますが、とてもキレイに仕上げていただきましてありがとうございます。
    カラーも大変気に入っています。

Maki様☆

この度はご来店いただき、口コミ投稿までいただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?(*^_^*)

Maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

2回目の利用でした。
    急遽、当日遅い時間に予約を入れてしまいましたので、もしかしたらご迷惑をおかけしたかもしれません。。
    嫌な顔せず手際よく、かつ丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また利用します!

みか様☆

当店夜21時までの営業となっておりますので、遅いお時間でも大歓迎でございます(^^♪

またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ♪
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• マツクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

長く担当して頂いていた麻生店のスタッフさんが辞められたので今回駅前店を利用しました。柔らかな可愛らしい雰囲気の担当スタッフさんにとても丁寧な施術をして頂き嬉しかったです。また是非同じスタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

マツクロ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    担当スタッフの技術・接客をお褒めいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    ラメ可愛くてとてもお似合いでした、ぜひ角質ケアにもまたきてくださいね。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

ワンカラーにアート2本、きれいにしてもらい満足です。特にアートはついつい眺めてしまうほど美しいです。ありがとうございました。

さき様☆

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思っております(*^▽^*)
    定額メニューもたくさんご用意させていただいておりますので、またお立ち寄りの際には是非ご覧になってみて下さいませ。。。ж

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

はじめて利用しました。
    担当してくれたスタッフさん、可愛くて、とても若いのに、手際の良さとセンスの良さが印象に残りました。
    爪の形、ジェルの塗り方、ともに自分の好みに合うスタッフさんで嬉しかったです。
    丁寧に仕上げていただき、とても満足しました。
    また伺いたいと思います!

みか様☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お好みの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思っております(*^-^*)

季節柄、体調を崩しやすいかと思いますのでご自愛くださいませ(^^)
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• アロエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

通うのに便利でしたので、最近は本店や自宅近辺飲み店舗を利用していましたがクーポンいただいたので久しぶりに来店しました。
    初回、フレンチをしていただき綺麗に仕上げていただきましたが、5日目で割れた指があり直していただきましたが、翌日全く同じ場所が割れたので再度伺いました所、受付で「本日もお直しですか?」と言われました。こちらも折れたネイルで仕事できないわ、ストッキングはひっかかるわですので、1発で治していただければれ2度も行かないです。悪気はなかったようで他の指を確認してくださったりはしましたが、スマイルラインがガタついていてガッカリしました。本店でフレンチしてもらった時の方が満足度高かったです。

アロエ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

二度もお直しに足を運んでいただき、また仕上がりにもご満足いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術、接客ともに向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/27

爪の形や色、たくさん相談にのってくださいました。
    いままで挑戦したことのないデザイン・色だったのでドキドキでしたが、とてもかわいく仕上げていただきました!
    また、値段も安くて助かりました。
    また利用しようと思います。

ゆかり様☆

この度はご来店いただき、、口コミ投稿までいただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?(*^▽^*)
    当店では3週間~4週間でのお付け替えをおススメさせていただいております

ゆかりさまにまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• kirakiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

2回目の利用です。仕上がりは満足、仕事も早い方でした。雰囲気、サービスは普通、特段良くはありません。

kirakira様☆

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    kirakira様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• aliceさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

とても丁寧で、センス良く仕上げてくださいます。
    こちらの、要望もしっかり理解して思った以上に素敵にしてくれました。
    指名料を払ってでも、お任せして間違いないとおもおます。

alice様☆

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    スタッフのセンスも気に入っていただいたとのことで大変嬉しく思っております(*^-^*)

alice様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• miii1226さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

急な時間変更の連絡にも対応していただきありがとうございます。

ですが…私が時間変更をしてしまったせいなのか、ネイリストさんが焦って除去作業をしていて、
    「毎回熱かったら言ってくださいね」の一言があるのですが、それも言われることもなく、ただ熱くて痛かったです。
    「爪が健康そうなので何かネイルしますか?」と言われましたが…
    予約したメニュー通りのオフのみにさせて頂きました。

最後のトップコートのサービスも塗っている時からムラができてて、それに気付いているのかわかりませんが、そのまま乾かして、レジでお待ちしています。と言われてしまいました。
    爪の表面がざらついていて、早く除光液で落としたかったです。

2~3ヶ月に1回のペースですが、利用させてもらっているお店で、今までも良い接客と技術が良く、大変満足だったので、今回の対応は非常に残念です。

次回来店する際は別の人を指名してネイルしてもらいたいと思いました。

miii1226様☆

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果になってしまい、誠に申し訳ございません。

担当させていただいたスタッフにはいただきました貴重なご意見をお伝えし、技術指導をさらに重ねて参ります。

miii1226様に是非またご来店いただけるよう、スタッフ一同技術、接客面でも向上に努めて参ります。

エーナイン 札幌駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー