3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナイスネイル 栄店   >

ナイスネイル ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15-31 モリヤス錦ビル5階 【栄駅・新栄町駅】
  • 栄駅徒歩1分 [栄/パラジェル/フィルイン]
    3.6
    3.8
    3.5
    4.2
  • わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:11:54.0

塗りムラがあったりしました。安いので、しょうがないなと思いますが、、、接客もムスッとした感じで感じがよくなかったです。

• 愛羅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:58:24.0

施術自体は素早かったのですが、あとからよく見てみると爪が斜めに削られていて、施術から1週間が経ちましたがもう浮いてきていて一部剥がれてしまっています。少し残念です。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 名古屋栄店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

施術時のこちらの確認不足でお爪の形や浮きなどに繋がってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    こちら側でお客様に都度確認して頂いて問題ないとの事で進めさせてもらっておりますので、気になる点ございましたらその際に仰ってもらえれば幸いです。

ナイスネイル名古屋栄店

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:48:01.0

その日最後のお客様だったと思いますが、ドタンバタンと音を大きく立てて扉を閉める他のスタッフ。丁寧な説明もなく謎のチェックイン操作をさせられる。LINE追加させる手段が微妙。

この度はナイスネイル名古屋栄店ニご来店頂き誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    チェックインは当店のシステムですのでご了承ください。
    次回以降ご来店された際には、気持ちが良く帰って頂けるよう丁寧な接客を心掛けますのでよろしくお願い致します。

ナイスネイル名古屋栄店

• きみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 19:27:16.0

他で施術したネイルがあまりに気に入らなく、5日しかたってなかったのですが、フィルインしてくれるこちらへ。定額でカラーチェンジを。ピンク系でしたらこちらが~とおすすめしていただきました。結果、ものすごく綺麗なお色で、満足です!ストーンの位置など確認してくれ、削る処理や甘皮処理も痛くなく、そしてスピーディ!お安くてこんなに可愛い!もう次の予約しようかなと思いました!次も同じ片で…ですが、担当の方のお名前がわからないので 分かる感じならいいなーと思いました。

仕上がり気に入って頂きこちらも嬉しいです!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    スタッフ一覧にて指名頂けると次回以降も当日担当したスタッフが施術致しますので是非(^-^)

次回も色やデザインなどで迷われた際には、こちらにお任せください!

ナイスネイル名古屋栄店

• くぼすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:36:33.0

爪がボロボロの状態なのに嫌な顔せず引き受けて下さり有難うございました!!
    しっかり綺麗にして下さり感動です!
    初めてサロンでやってもらいましたが担当のお姉さんが優しい人で沢山お話しちゃいました。笑
    また宜しくお願いします!

この度は数多くあるネイルサロンの中からナイスネイル名古屋栄店をお選びいただき、ご来店してくださり誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

こちらも施術中たくさんのお話をしながら楽しくネイルを仕上げることができました!

サロンでネイルをするのが初めての事でしたが、お任せいただきありがとうございます。
    その後、もちはいかがですか?なにかありましたらご連絡してくださいね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ナイスネイル栄店 Rio.K

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 10:24:04.0

時間も30分ほどオーバーして、終わり側に急にパーツ取り外すお金プラスにかかると言われ、次の日には人差し指に亀裂も入りました。お直しもしてもらえず、正直高いお金を払ってこのクオリティなのは残念です。

お時間が押してしまった事、料金の説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    亀裂に関しましては、施術時に亀裂が入っていた様子も無かったので進めさせていただきました。
    お客様自身のお爪のお取り扱いによっての亀裂なのでお直しは対象外となっております。ご了承ください。

ナイスネイル名古屋栄店

• まどちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 09:13:38.0

接客態度があまりにも無愛想でお店の雰囲気も暗くてなんだか怖かった。
    オフの時に甘皮まで削られて痛かったのに、気付いてないのか謝罪の一言も無かった。
    爪の整え方も左右非対称だし長さも均一じゃなかった。
    安いのであまりハイクオリティなものは求めていなかったのですが、接客技術共にあまりにもひどかったので、もう行かないと思います。ありがとうございました。

不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お爪の長さに関しましては、一度こちらもご確認させて頂いた上で進めております。
    その際にお伝えいただければ、納得のいくまで整えさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ご来店頂き、ありがとうございました。

ナイスネイル名古屋栄店

• びちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 07:15:46.0

カラーの発色は良く、パラジェル変更も安くて良いと思います。

技術的にはトップの垂れや、
    数日での根元の浮きが気になるのと
    カラーのバリエーションは少なめです。

お店の中はコンクリート打ちっぱなしで
    全体的に暗い印象でした。

技術よりも値段を重視するのであれば
    こちらのお店で十分だとは思います。

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:58:43.0

安くて当日ちょうど空きがあったので、予約してみました。
    ネイルのデザインはたくさんあって可愛いものばかりでした。ですが仕上がりは残念、、、。もう行かないと思います。
    ネイルの根元のラインはガタガタで、きちんとカラーが塗れていない部分は穴が開いてます(笑)施術中、ラメが立ったままトップを塗って表面が凄いひっかかりました。トップを塗る前に確認して欲しいです…。
    フォルムも根元に溜まりまくってたり、表面がボコボコすぎて可愛いデザインも可愛く見えません、、、。
    エッジも塗って欲しいとお願いしたのに、爪のほんの先っぽにしか塗ってないから爪がめちゃ鋭利です(笑)
    技術をもう少しどうにかして欲しいと思いました。

• 110さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:05:22.0

施術が早い&キレイでびっくり!!
    他店オフ込みのカラグラをお願いしましたが、トータルで1時間かかりませんでした。
    爪の長さや色味など「こんなかんじで大丈夫ですか?」とこまめに確認してくださり、こちらの細かい要望にも快く応じてくださいました。期待以上の仕上がりにとても満足しています!
    今回担当してくださった方を、次回からは指名して通わせていただきたいと思っています。

この度はナイスネイル名古屋栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きこちらも嬉しいです!
    他にもカラーのバリエーション沢山ご用意しておりますので気軽にご相談下さい!

ナイスネイル名古屋坂店

• m.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:41:22.0

テキパキとわかりやすく説明してくださり、時間もとても早く綺麗にやってもらえて良かったです。また利用したいと思います。

この度はナイスネイル栄店にご来店頂きありがとうございました。

お色味も大変気に入って頂けて良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ナイスネイル名古屋栄店

• キャッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:36:17.0

丁寧に仕上げていただきました。

• ロミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:34:35.0

フレンチをしました。
    いつもスムーズな施術で満足です☆

【オフ無料】人気No.3 フレンチ  3,890円

この度はナイスネイル名古屋栄店にご来店頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けて嬉しく思います。
    フレンチ以外にもガラスフレンチのコースや持ち込みデザインコースではバーチャルフレンチもできますので、是非、お試しください!!またのご来店お待ちしております。

• くみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 17:59:34.0

格安だから、通いやすいです。

【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,390円

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:49:37.0

よかったです

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

この度はナイスネイル名古屋栄店にご来店頂き誠にありがとございます。ご満足頂けて嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 18:46:58.0

早くて仕上がりも良く満足です

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

仕上がり気に入って頂き良かったです!
    ワンカラーの他にも沢山のメニューご用意しておりますのでお気軽にお試し下さい!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ナイスネイル名古屋栄店

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 10:04:47.0

とても早くかつ綺麗にしていただきました。色味もたくさん悩んだのですが一緒に考えてくれました。次回もお願いしたいです!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

この度はナイスネイル名古屋栄店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて、私自身もすごく嬉しいです♪
    一緒に悩んで素敵なネイルにしましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 1783さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 12:14:32.0

カラーチェンジも相談して決めて、とても好きな感じで仕上げてもらいました。オフもなかったので、時間もかからずあっという間に終わりました。また次も予約しようと思います。

この度は数多くあるネイルサロンの中から、ナイスネイル名古屋栄店にご来店いただきまことにありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    見本のお色から変えて、素敵なネイルになりましたね!
    とってもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル名古屋栄店 小林

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 17:08:22.0

めちゃくちゃよかったです!ありがとうございました!!

この度はナイスネイル名古屋栄店ご来店頂きありがとう。ご満足頂けて嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 20:07:38.0

仕上がりが綺麗でした!

この度はナイスネイル名古屋栄店にご来店ありがとうございます。嬉しい言葉ありがとございます。当店では50種類から選んで頂けるコースもございます。是非お試しください!!またのご来店お待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:44:48.0

急な変更も時間があると対応していただけて
    すごく素敵なネイルになりました!

【新規限定/オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

この度は数多くあるネイルサロンの中からナイスネイル名古屋栄店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^

お時間内で可能な限り素敵なネイルをお作りしたいと思っております。
    いつでもご相談ください♪

ナイスネイル名古屋栄店 小林

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:54:14.0

何も言われずに爪を切られてしまったのが少し残念でした…。
    自分の爪の形的に恐らく切らないと希望の形にはならなかったのだとは思います。でも一言長さ変わりますよ等お伝えしてほしかったです…。
    他は特に不満はないです!ありがとうございました。

【新規限定/オフ無料】フレンチ 通常3,890円→2,990円

[投稿日] 2023-04-30 18:06:13.0

亀裂があって不安でしたが丁寧に対応していただきとてもありがたかったです

そのあとのネイルのもちはいかがだったでしょうか?
    不安やお悩みがあったら、たくさん聞いてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:13:51.0

爪の形から、ネイルの色、透明感まで細かくご要望に答えていただきありがとうございました!
    可愛くてずっと爪見てます!

ご満足頂けて、私もとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 12:26:01.0

当日メニュー変更不可なのにも、かかわらず料金の違いを当日に言われました。連絡していただきたかったです。
    施術も、時間に追われてるのかデザイン、施術の雑さがあり、パーツすぐ取れてしまいました。残念です。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース  5,390円→4,990円

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:41:01.0

満足いく色でした!

【新規限定/オフ無料】カラグラorラメグラ 通常3,390円→2,990円

ナイスネイル名古屋栄店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております。!(^^)!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 16:15:02.0

時間制の場合、スタッフの技術によりできるアートが限られます。私の場合、最初のオーダーの際は出来ますと言われたのに、終盤に差し掛かると時間が押してしまったので当初のデザインは不可能になり他の指全てグラデーションになると言われました。それってスタッフの努力次第ですよね。もしくはスタッフの説明不足とスタッフ自らの技術量を見誤ってしまった、自信過剰なスタッフの問題ですよね。時間制でなければ発生しなかった問題だなと思った。

ストーンなどなにも付けていない難しくないノーマルのオフだったのに言い訳がオフに時間かかってしまったので…とゆっていたのも力不足を説明されたようなもので納得はいきませんでした。
    それが本当だとしたらもっと技術を磨いてください。言い訳しないで下さい。
    そのような言葉が出るまでは要望通りのネイルに仕上がっていてとても満足していたし上手なだと思っていたのに残念でした。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

• まゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:31:46.0

今回もとても丁寧かつスピーディーな施術で大満足です!
    また行きます!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

この度はナイスネイル名古屋栄店ご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

これからも丁寧に、素敵なネイルになるよう努めていきますのでよろしくお願いします!!

ナイスネイル名古屋栄店 小林

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 00:37:39.0

とても可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです

[投稿日] 2023-04-18 18:35:26.0

仕上がりがとても満足です

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

ナイスネイル名古屋栄店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております!!

ナイスネイル 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー