通わせて頂いてからもうだいぶ経ちます。ここに出会ってからは他のお店に行けません!指名はせずですが、どの方が担当でもいつも満足な仕上がりにして頂き感謝しています。ずっとまつパをお願いしていますが、まつエクも気になっているのでいつかお願いしたいと今思っています!いつもありがとうございます*これからもよろしくお願いします!
【人気No.2】新ダメージラッシュリフト(5週間過ぎの方は6330円)
アイラッシュ&ネイル B-style【ビースタイル】からの返信コメント
rina様
いつもご来店頂きありがとうざいます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
是非エクステもお似合いになると思うので、してみてください!
パーマからエクステにする場合パーマを当ててから3ヶ月開けていただくか、
パーマ戻しをしていただくと大丈夫です!
是非またご相談ください!rina様の又のご来店お待ちしております。
担当久田
久しぶりにまつげパーマをしてもらいました。
私のまつ毛がなかなか立ち上がらず難しかったのに、再度やり直してくれて、とても丁寧に仕上げていただきました!
こんなに親切に対応してくれるお店は初めてで、本当に嬉しかったです!!
おかげで綺麗に立ち上がり、大満足です!ありがとうございました!
初めてご利用させて頂きましたが、私の希望通りの仕上がりにッ
大満足です!!!
ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
【特許技術】Perfect Lash160束(320本)
先日は、ありがとうございました。
いつも指名なしでお願いしますが、どの方も丁寧で、まつ毛の状態なども教えて下さるので安心してお任かせしています!
時々、カラーを入れたくなったりしてお世話になるかと思いますが、今後ともよろしくお願いします
■品良くボリュームUP■MIX150コース【 パ-フェクト+フラット】
今回はいつもと違うデザインでしていただいたのですが
技術もスムーズで早くてとても綺麗です!
いつもこのサロンはもちが良く満足しています^^
Dカールは取れやすいはずなのにしっかり時間経っても残ってて嬉しいです♪
またお願いします★
【人気No.1】MIX150コース<パ-フェクトラッシュ+フラットラッシュ>
施術が丁寧で いつも希望以上に仕上げてくださいます!
1週間くらい経ちましたが 周期なのかまだ1本も取れておりません 今の所バラつきも無いです!!来月もまたよろしくお願いいたします
shee様この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回1mmずつ長くしたので、もち、ばらつきやすいなどあれば、次回教えてください♪
こちらこそいつもありがとうございます!!
shee様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 善野
まつ毛の状態や、前回の時のまつ毛パーマ後の事を聞いてくださって、自分に合ったまつ毛パーマをして下さります!
また次回も行かせて頂きます!
まな 様 いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
前回ロットを変えてみていかがだったでしょうか!
これからもまつ毛の長さなど毎回見ながら施術させて頂きますので、何かあればご相談くださいね(^^)
次のご来店を心よりお待ちしております!
担当池上
丁寧な仕上がりに丁寧な接客でとても満足です。ありがとうございました(^^)
また来店したいと思いました。
ねね様
先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛の状態とても良かったので、引き続き
美容液、コーティング塗ってあげてくださいね(^^)
またのご来店お待ちしています。
担当 久田
約10年振りのまつエクでした
以前、他店でのまつエクは違和感があり痒みがでて1週間と持たずに取れてしまいました
今回ダメならまつエクは諦めようとダメもとで予約させていただきました
直後から違和感もなく1日経った今も痒みもないです!
朝のメイクが楽になり、高校生の娘からも好評でした
また次回もよろしくお願いします
ゆかちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
メイク時間が時短になるのもマツエクの魅力ですよね。
LED待ちはいかがでしょうか。
また何気になることがありましたら
お気軽にお尋ねくださいね♪
次回のご来店も
楽しみにお待ちしております^ - ^
LEDのパーフェクトラッシュ オイルクレンジングもOKな所が良いと思いました。施術もスムーズで、特にライトが明る過ぎるとかもなく良かったです。
【人気No.3】Perfect lash ☆LED100束(200本)
まい様
とても嬉しい口コミまで投稿頂き、
ありがとうございます(*^^*)
LED気に入っていただけてとても嬉しいです。
その後持ちはいかがですか?
沁みる事も少なく、取れにくいので
とてもおすすめです☆
また気になる事がございましたら、
お気軽にお声かけくださいね。
担当 和泉
LEDマツエク初めてしましたが、非常に満足です。
接客も良く持ちもいいです。
目頭のまつ毛が少ない旨を伝えたところ、違和感なく付けて頂きました(*^^*)
通常のグルーで2週間くらいで結構抜けてスカスカになってましたが、LEDにしてから1週間に1、2本程度しか抜けてないので自分に合ってると思いました。
☆フラットラッシュ☆LED120本*6週以内500円引
えりちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
右の目頭大丈夫でしょうか?美容液、コーティングもしっかり塗っていてくださいね。
旅行の話もまた聞かせて下さいね♪
えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマから、急遽まつ毛エクステに変更してもらいました!
急な対応にも応じて貰えてよかったです!!
ありがとうございます!!
久しぶりのまつ毛パーマだったんですけど、凄く満足な仕上がりなりました!!
ちーえ様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
エクステもとってもお似合いでした^^
また少しでもデザインやかカールなど変えてみたい!とかあればお気軽にお伝えくださいね^^
またのお待ちを心よりお待ちしております^^
担当池上
2ヶ月ほど前に初めて指名なしでお伺いしその時の担当さんがとても丁寧で仕上がりも良く、とっても気に入りました。
これからもよろしくお願いします^^
momoka様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
少しデザイン変えてみてどうでしたか?
またデザイン変えたいなどあればご相談ください!
前回、通常より太いものを付けたので
まつげ美容液は塗ってあげてくださいね^ ^
担当 久田
毎回、丁寧な施術で仕上がりも綺麗で通っています。
まつげの状態も教えて貰いながら、頑張ってケアもしています。
清潔感ある店内も居心地が良く、おすすめサロンです。
ちろ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
更に素敵な口コミもありがとうございます^^
数あるサロンの中から当店を選んで頂き
大変嬉しく思います。
また些細な事でも気になることが
ありましたらお気軽にお尋ね下さいね♪
次回のご来店も
楽しみにお待ちしております(*^^*)
先日はありがとうございました。眉毛、やっぱりさがってたんですよね~。前から、気にはなってたんですが、、、
綺麗にしていただき、ありがとうございます。
又伺います。よろしくお願いします。
毛流れ改善■ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング+WAX脱毛(1回)
幸子様 先日はご来店有難う御座います。その後眉メイクはしやすくなりましたか??まつ毛のLED装着もどうでしたでしょうか?来月もご予約頂き有難う御座います。お待ちしておりますね!
なかちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!これからもご期待に応えられるよう、技術・接客ともに努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
担当池上
♪さまこの度はご来店ありがとうございました♪
また何か気になる所とかがあればお申しくださいね♪
♪様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 善野
店の雰囲気や対応も良いです
こちらの要望も聞いて下さり 丁寧に仕上げて頂きました!!
デザインはすごく気に入ってるので 次回は長さを少し調節してもらおうかと思います!!
いつも ありがとうございます
shee様この度はご来店ありがとうございました♪
と嬉しい口コミありがとうございます♪
前回は私情により時間変更していただきありがとうございました。
また1ヶ月様子を見てもらい、変更したいことなどあれば
次回ぜひお申しください♪こちらこそいつもありがとうございます
shee様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 善野
今回私自信ネイル初めてだったんですが、
担当の方が素敵な方で親切にアドバイスして下さり、
色々初体験でしたが、安心してお任せできました^ ^
また是非お願いします。ありがとうございました!
期間限定★季節のネイルデザイン ¥5,500~¥7,500
ゆきちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
あれからネイルのモチなどはいかがですか?
ジェルネイルがはじめてということなので、分からないことなどあれば
次回にでも、お気軽にお申し付けくださいね♪
毎日ネイルオイルを塗るのもネイルを続けていく上で
すごく大切で、もちも変わってきますので塗ってあげてください♪
またデザインなどお話しながら決めていけたらと思います。
長さ出しがある場合は長さ出しのメニューを追加してご予約をお願いします。
ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:廣田
いつも、満足な仕上がりで、すべてお任せしています。
今回も施術も丁寧で心地よく、仕上がりも綺麗でした。
まつげの状態も教えて貰えるので、日々のケアもがんばろうと思います。
ちろ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
自まつ毛の状態も良く、
しっかり上がるお目元で今のデザインも
とてもお似合いかと思います(^^♪
嬉しい口コミまで投稿して頂いて、
大変嬉しく思います。
担当 和泉
ギフト券があったので使いたくて初めて予約しました。
説明も丁寧で痛みも全くなく序盤から爆睡してしまいました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
R様
嬉しい口コミもありがとうございます。
エクステの濃さ、長さいかがでしょうか、
自まつ毛も濃くしっかりされていたので
他にも気になるデザイン等ございましたら、
お気軽にご相談くださいね(^^♪
より持ちも良くするには
LEDエクステもオススメです♪
担当 和泉
3度目のネイルに行かせていただきました。
家事をメインでするため折れないよう
爪を厚く仕上げをしてくださり、
折れることがなくなりました!
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
かりちょす様
先日もありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
オレンジカラーすごくお似合いでした♪♪
次回もかりちょす様に合った施術をさせていただきますので、
何でもご相談くださいね♪
ネイル、まつ毛共に今後ともよろしくお願いいたします。
担当:廣田
担当のスタッフさんの急病で予約時間などが変更になりましたが 他のスタッフさんもすごく丁寧に対応して頂きました
1週間経ちましたが まだバラつく事も無いです
shee様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
コーティング剤を夜寝る前にも塗っていただくと、
更に、ばらつきを防ぐことが出来るので塗ってあげてください^ ^
担当 久田
雰囲気も良くて仕上がりも可愛かったです。
また、お願いしたいです!
【hand】お持ち込みデザインOK!(アート5本までが目安)¥6500
Yy様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しいです♪
お店でのはじめてのジェルネイルはその後持ちなどいかがですか?
保湿をしっかりしていただくのと、
爪先の扱いを気をつけて生活してもらうと持ちは良くなるかとおもいます。
何かあれば、公式LINEなどからもお気軽にお問い合わせくださいね♪
まつ毛パーマもよければまたお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております♪♪
担当:廣田
初めて来店でしたがカウンセリングも短時間ですぐ施術に。
施術自体もスピーディーでまつげパーマも大満足です。
今後のまつげパーマ持続の経過と傷み具合がなければ次回も是非来店したいです。
rumi 様 先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマでしっかりあげたいとの希望でしたので、今回はパリジェンヌでさせていただきました!まつ毛もとってもきれいで長かったので、パリジェンヌすごくお似合いでした!
今回の上がり具合をみて、ご希望がございましたら、なんでもお伝えください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当池上
いつも指名なしで予約とりますが、どの店員さんにして頂いても手際よく綺麗にしてくれるので満足してます^ ^
今回は誕生日月だったので10%オフで特典があったので
とても嬉しかったです♪また是非利用させて頂きます。
■持続◎ボリューム◎■MIX170コース【 パ-フェクト+フラット】
ゆきちゃん様 2回目のご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
前回はメニューパーフェクトラッシュ80束でしたが、今回はMIX170本でさせていただき、カラーも入れてみていかがでしょうか(^^)
メニューやカラーどちらが良かったかまたお聞かせください!
またまつ毛のカールや長さも気になることございましたら、お気軽にご相談ください。
担当池上
毎回すごく綺麗にカールをつけてあげてくれます!
また次回も行きます♪ ありがとうございました
まな様 いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで、大変うれしく思います(^^)
まつ毛の状態を見ながら、今後もより理想の目元に近づけられるようにサポートさせて頂きます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当池上
いつも綺麗にパーマして下さり、持ちもよくて嬉しいです!
今後もよろしくお願いします。
a様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
コーティング剤を夜寝る時も塗っていただくと、より待ちも良くなります
ので、塗ってあげてください^ ^
担当 久田
いつも同じスタッフさんにお願いしています。まつ毛パーマ歴15年で、いろんなサロンでいろんな方にしていただきましたが、過去一気に入っています。いつも綺麗に理想通りに仕上げてくださいます。これからもお願いしたいです。
まあく様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
立ち上げデザインとてもお似合いです(*^^*)
何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。
さくら様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
またその時のまつ毛の状態によって
お似合いのものオススメさせて頂きますね♪
またのご来店お待ちしてます。
担当 久田
ビースタイル(B-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー