3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビースタイル(B-style)   >

アイラッシュ&ネイル B-style【ビースタイル】

ビースタイル

• 大阪府泉佐野市下瓦屋4-1-20
  • 南海本線井原里駅徒歩2分/泉佐野駅から車で5分【施術】フラットラッシュ/パリジェンヌ

ちーにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:46:31.0

スタッフのみなさんがすごく丁寧で、どなたが施術しても仕上がりはきれいで満足しています。とにかくもちがよすぎて、素晴らしい!次回もまたよろしくお願いします。

500円割引◆6週以内◆フラットラッシュ専用 【LED使用可】

アイラッシュ&ネイル B-style【ビースタイル】からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました!

11月からはパーマき変えられてどうでしたか?
    気に入っていただけたら嬉しいです♪

これからも試したいメニューがあればご相談くださいね!

担当鈴木

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:45:05.0

マツエクでお世話になりました。
    どれを選んだら良いのかわからないのですが、毎回親身に説明してくださり、助かります。
    また、来月よろしくお願いいたします。

《最高持続》【特許技術】Perfect Lash120束(240本)

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:05:24.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。

【似合わせ骨格アイブロウ】美眉スタイリング(Wax&Make付)

ゆん様 先日は御来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

定期的に通って頂いているのでいらないところの毛がだんだん薄くなって来ていました!

またお待ちしています!

担当池上

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:03:11.0

持ち込みの画像通りに10本アートをして頂きました。
    パーツの種類も豊富で希望通りに仕上げて頂き大変満足です。
    パーツをたくさん付けて頂きましたが、3週間ほど経過した今も外れることもなく維持できています。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました^ ^

【ハンド】ストーン.パーツ乗せ放題!♪10本アートやり放題☆¥9,980(120分)

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大変うれしいお言葉もありがとうございます♪♪

流行りのネイルデザインですごく可愛いですね☆
    喜んでいただけて何よりです♪

カラーなどはご希望に合わせて調合することも可能なので
    お気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

担当:廣田

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:47:26.0

優しく丁寧に対応してくれました

【人気No.1】MIX150コース<パ-フェクトラッシュ+フラットラッシュ>

ちゃーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

お返事遅くなり、2度目のご来店頂きありがとうございました。
    LEDにされてみて持ちはいかがでしょうか?
    また、MIXコースからフラットラッシュに変えられて
    以前よりお気に召されてますでしょうか。
    自まつげもしっかりしてて本数も沢山あるので
    他にも色んなデザインができると思います。

気になる事がございましたらお気軽にお尋ね下さいね♪

担当 和泉

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:18:15.0

今回も綺麗にまつげパーマを施術していだたいてありがとうございます!
    また次回もお願いします^^

500円割引◆5週間以内◆ラッシュリフト専用

まな様 いつもご来店有難うございます!!

マツゲも綺麗でしっかりあがってよかったです!
    コーチングも塗ってケアしてあげてください(^^)

次回も楽しみにお待ちしています!

担当池上

• ぱぴゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:25:50.0

サロンでのネイルは初めてだったのですが、とても親切、丁寧にデザインについて考えてくださり、とても満足な仕上がりでした!
    デザインが好みすぎて爪ばかり見ちゃいます!!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

【ハンドネイル】お持ち込みアート90分コース(アート5本までが目安)¥6500

ぱぴゅん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて大変うれしいです♪♪

またネイルができるようになりましたら
    是非お待ちしております。
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

担当:廣田

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:42:05.0

デザイン変えるのに丁寧に説明していただきました!仕上がり綺麗です!ありがとうございます!

☆MIX150コース☆【次世代最新技術】LEDエクステ

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザイン等変えて、気に入っていただき、嬉しいです♪
    また、しっかり美容液とコーティングを塗ってあげてください♪
    担当 善野 宇音

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 06:00:45.0

初めてこちらでまつ毛パーマをお願いしました。
    来店すぐに、まつ毛パーマかエクステどちらがいいか相談も受けてもらい、とても対応が良かったです。
    仕上がりはとても満足です。
    数日たった今もしっかり上がっています。
    ありがとうごさまいました。

▼【アイラッシュ】まつ毛パーマ&まつ毛エクステ&眉毛▼

ゆきちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

マツゲもしっかり長くて綺麗だったので、パーマをお勧めしましたが
    気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

また、購入頂いたコーティング剤もしっかりまとめてキープされるので、
    持ちも更に良くなるのと、切れ毛も防げますので
    ご自宅でのケアも頑張ってください♪
    ご使用方法など大丈夫そうでしょうか。

また気になる事がございましたら、
    お気軽にお尋ねください。

担当 和泉

• 木村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:34:46.0

卒業式の為に予約しました(^_^*)

前日に別のサロンでマツエクしてもらいましたがその日のうちに取れたため急ぎで予約しましたが快く引き受けて下さり、カウンセリングではとても丁寧に聞いていただけ、他店でのマツエクの話なども沢山聞いて頂きましたm(_ _)m

終始とても丁寧な対応で、嫌な気持ちだったのが癒されました。

仕上がりに関しましても、本当に最高に可愛いです。
    とても綺麗なまつげにしていただきありがとうございます!
    家族にも、すごく綺麗で昨日とは(他店の仕上がりとは)全く違う!綺麗!と褒めてもらいました笑
    正直、鏡を見た時に同じマツエクでもこんなに違うのかと思いました笑

こちらのサロンでして頂いたおかげで本当に最高の卒業式を迎えることが出来ました!
    本当にありがとうございます。

また、まつげの癖やコーティング剤に関しましても丁寧に説明頂き理解しやすかったです!
    他店では説明していただけなかったこともたくさん教えていただき、自宅でコーティング剤を使用する際にも大変役立ちました!(*^^*)

また通わせて貰いますので、よろしくお願い致します!
    本当にありがとうございます!!!

【人気No.2】フラットラッシュ120本(ご新規様)

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ご卒業おめでとうございます(^^)こういったイベントに施術させていただき、
    喜んでいただけて大変嬉しいです♪その後まつ毛は大丈夫でしょうか??
    まつ毛に層があったのでしっかりコーティングでカールキープしてあげてください♪
    また何かあればお気軽に質問下さいね♪またのご来店お待ちしております(^^)

担当者 善野 宇音

• あんぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:25:22.0

初めて行きましたが満足な仕上がりにして頂けました。初LEDで痛み腫れ一切無く良かったです。

☆MIX170コース☆【次世代最新技術】LEDエクステ

あんぽ様 先日はご来店ありがとうございます。

色々アレルギーが出やすい条件が重なっていたので、今までアレルギーが出ちゃっていたのかなと思いますので、今回腫れもなくて良かったです!

又何かご要望やご相談御座いましたら、ご相談させて頂きます♪
    又お待ちしております♪

担当 上ノ山

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:57:40.0

いつも綺麗にまつげパーマしていただきありがとうございます!喉の調子が悪く途中で咳いてしまったりあったのですが。。とっても綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです♪マスクをしていたとはいえ、咳いてしまって申し訳ないです ;  ; 次回は体調万全で行きますのでまたよろしくお願いします!

500円割引◆5週間以内◆ラッシュリフト専用

まな 様 いつもご来店ありがとうございます♪

ご体調大丈夫ですか?全然気にしないでくださいね!!
    この時期体調崩しやすいので気おつけてください^ ^

まつ毛もとってもいい状態だったのでまた美容液とコーティング毎日塗ってあげてください!!

また次もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-29 23:52:08.0

どなたに施術していただいてもいつも仕上がりはきれいです。施術中に気になった事など教えていただけるので、自分では気づかなかった癖なんかも意識するようになりました。また来月もお願いしたいです。

500円割引◆5週間以内◆ラッシュリフト専用

ちーにゃん様 先日はご来店ありがとうございます。

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!
    癖を意識して頂けるだけで、まつ毛の状態がぐんっと良くなるので、
    頑張ってあげてください!
    次もまつ毛の状態見させて頂きますね

又何かご要望やご相談御座いましたら、ご相談させて頂きます♪
    又お待ちしております♪

担当 上ノ山

• グリチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:02:05.0

2度目になりますが、とても感じが良くお話上手、聞き上手な方で、退屈することもなく、素敵な仕上がりにして下さいました。
    3度目の予約をした時に、指名料が掛かっても、担当スタッフさんにして頂きたかったので、指名させて頂きました。
    次回も楽しみです。

次世代ワンカラー☆マグネットorフラッシュ10本¥5500(60分)

グリチャン様 2度目のご来店ありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のマグネットネイルも楽しみにしておりますね♪

御希望に添えるよう施術させていただきますので、
    またよろしくお願いいたします♪

担当:廣田

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 01:11:41.0

初めてLEDマツエクをさせてもらったんですけど丁寧を教えて頂きありがとうございました!!
    めっちゃ仕上がりも可愛くまた次回も宜しくお願いします

☆フラットラッシュ120本【次世代LEDエクステ】*6週以内500円引

先日はご来店はありがとうございました

LEDエクステどうでしたか?
    気に入って頂けて良かったです

LEDエクステは光でその場完全硬化なので通常の接着剤よりも持続性のあるものなので
    オススメです

次回からも継続してみて下さい

担当鈴木

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 08:40:29.0

持参した画像と全く違う仕上がりになりました。
    色味も似ていないし、フレンチも細めにと伝えたのに極太でした。したかったネイルはどちらかというと、ゴールドラメ系なのにシルバー系でギラギラした感じ。違うサロンなら色味を固める前に確認されますがそれも無し。めったにネイルに行かない為、違和感は感じても最終的にはイメージに近いネイルになるのかと思った。できないならできないと伝えて欲しかったです。違うネイルでお願いしたのに。
    友人に見せると、まるで子供が頑張って塗ったセンスのないネイルだとびっくりされました。
    6500円も出して変なネイルが爪に乗っているのが耐えられず、次の日には自分で削り取りました。
    まつげパーマで何度かお世話になっていたサロンだったので
    その場ではきれいとは言いましたが、、、。
    もう二度と行くことはないです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は施術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お持ちいただいた写真のマグネットのお色味は当店になく、代わりのもので代用させて頂く事をお伝えし施術をさせて頂きましたが、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    サロン様によってはおいている種類も違うので、似たお色味でさせて頂き、確認した上での対応だったのですが、お気持ちを汲み取れず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、接客、技術ともにお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:55:08.0

いつも利用させて頂いてます!!
    次は周期内に行きたいと思います!!

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

周期内に来て頂ければ毛周期も整ってきますので、
    お家でのケアも 楽になりますし、形も揃って来るので
    周期内のご来店がおすすめになります♪

次のご来店 もお待ちしております。

担当鈴木

• kaonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:29:10.0

初めてで緊張していましたがスタッフの方がとても丁寧に説明してくださったのでとても安心感がありました。私は一部まつ毛が抜けた状態になっていましたが、それでも違和感があまりないように仕上げてもらえてとても嬉しかったです。
    その日はとても疲れていて担当の方の名前を忘れてしまったのがとても申し訳ないです。次もお願いしたいです!

【人気No3】ダメージレスラッシュリフト《アイシャンプー付き》

kaon様 先日はご来店ありがとうございました。

初めてのまつげパーマで満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    1部抜けてしまった所も生えてくると更に持ちも良くなったりするので、
    ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい♪
    何か分からない事があればお気軽にお尋ね下さいね。

担当和泉

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:05:51.0

カウンセリングから丁寧にしてもらって可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました

前回されたデザインは気に入って頂けましたか?
    気になるデザインやご要望があればご気軽にご相談ください!

お仕上げには当店で販売しているコーティング剤を使用しました
    今回のような束感のある仕上がりがご希望であればぜひお買い求めください

担当鈴木

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:09:54.0

毎月まつげパーマ施術ありがとうございます^^
    すごく丁寧にしてくださって、カールもすごく上がってるので嬉しいです!短いまつ毛を育てる為に美容液しっかり塗ります♪来月もお願いします

500円割引◆5週間以内◆ラッシュリフト専用

まな様 いつもご来店ありがとうございます☆☆

色々試してみて、しっくりくる上りになれて私も嬉しく思います!!
    なるべくまぶたにあたらないようにしています♪
    美容液も頑張って頂いているので、またご来店されたときはまつ毛の長さを見て調節させて頂きますね!

来月も楽しみにお待ちしています(^^♪

担当池上

• えるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 01:29:48.0

毎回違う方にしてもらいますが前回はかなりもちがよくて、ばらつきもなく、今回も同じコースでやってもらいました
    しかし今回はやってもらってる途中まつ毛を抜かれた!?と思うほど痛みを2回ほど感じ、人にやるから難しいとこではあるんだろうな……とおもいましたがばらつきも多く、その日に10本ほど抜けました

人によって完成度がかなり違うので次からは名前ちゃんと覚えておこうと思いました……

えるる様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術に差が出ないようにスタッフ一同精進してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。
    ぜひええる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 01:27:19.0

初めて来店させていただきました。
    とても親切で、丁寧な説明していただき、ちょうど良い仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました

満足していただき嬉しいです。

当店はカラーエクステや他のメニューも豊富ですので気になるメニューがあれば
    是非お試し下さいね♪

担当鈴木

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 17:37:14.0

まつ毛パーマをいつも施術して頂きありがとうございます。自分に合ったカールを考えて下さってとても親切です。また行きます!!

500円割引◆5週間以内◆ラッシュリフト専用

まな様 いつもご来店ありがとうございます♪

前回マツゲの上がり方を変えて、なるべく目頭を瞼に当たらないように調節しながらしてみました!またどうだったかお聞かせください^ ^

マツゲも少しずつ伸びて長くなっているので美容液も引き続き頑張ってくださいね♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしています^_^

担当池上

• milkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:26:24.0

今回初めてののLEDエクステでした。
    LEDを使用しているので目元が暖かくて、心地よかったです。
    仕上がりも綺麗に仕上げていただき満足しています。
    次回も、お願いしようと思っています。

☆MIX130コース☆【次世代最新技術】LEDエクステ

Milk様ご来店ありがとうございました♪

先日はありがとうございました♪
    Ledのモチなど次回お聞かせください
    Milk様のまたのご利用お待ちしておりますね♪
    担当 善野

• ゆにいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:54:18.0

いつも利用させて頂いてます!!

いつめご来店ありがとうございます!

最近はLEDのメニューで施術させて頂いています。
    持ちの方はどうでしょうか?

またのご利用よろしくお願い致します♪

担当鈴木

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:09:30.0

スタッフの皆さん、いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。

☆MIX150コース☆【次世代最新技術】LEDエクステ

ゆき 様 いつも御来店ありがとうございます♪

今回LED MIX150 本にしてみてデザインも変えてみてまたどうだったか感想お聞かせください!

デザインもセンターデザインから少し変えてゴージャスデザインでしてとてもお似合いでした^ ^

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当池上

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:41:37.0

初めてこちらのお店で施術をお願いしました。
    以前、違うお店でまつ毛パーマをしてもらったのですが、思った感じにならず、もやもやしていました。
    今回そんなことなく、仕上がりは良く、継続してお願いしようと思っています。
    担当して下さった方の対応等も良かったです。

ママ様 ご来店ありがとうございました♪
    理想の仕上がりになってこちらも嬉しいです。
    最近まつ毛のケアを頑張って頂いてるみたいなので、
    次回ご来店頂いたときに、まつ毛の状態等お伝えさせて頂きますので、
    まつ毛に合ったケア方法も一緒にお伝えさせて頂きますね。
    継続でケア頑張ってあげて下さい。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 17:49:00.0

今回もまつげパーマをお願いしました。片方の目が奥二重なので、まつ毛がまぶたにつくのが少し違和感あったのですが、それを伝えたらカールを少しゆるめ?にしてくれて全然気にならなくなりました!あとまつ毛が切れてるとこがあって、わざわざ写真までとって見せて頂きました。自分で気にならなかったのですがけっこーわかる(笑)無意識に目をこすったりしてるので、気をつけます!また次回もよろしくお願いします(^^)

500円割引◆5週間以内◆ラッシュリフト専用

ちーにゃん様 いつもご来店ありがとうございます♪
    前回左のまつ毛が切れている所もあったので、また是非コーティングなどのケアも試してみて下さい。
    まつ毛の状態もみて、お伝えさせていただきますね!
    瞼の違和感がなくなって良かったです♪
    また次回、何か気になることがありましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 11:16:04.0

はじめてこちらでネイルして頂きました。デザインもいろいろ悩んでいたのですが、相談にのって頂き、最終的に思っていたデザインとおなじようにして頂けて、すごいかわいくてうれしいです!次からは仕事上ネイルはできないのが残念ですが、爪のケアなどはぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました☆

【新規】150色以上から選べる★ワンカラー・ラメグラデ★オフ込み☆ ¥3500

ちーにゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    またケアコースなどもございますので、ご来店お待ちしておりますね♪

担当:廣田

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:50:59.0

仕上がりがとても綺麗です。優しく対応してくれて、ありがとうございます。

ひろみ様  いつもご来店有難う御座います。今回まつ毛の長さも伸びていて良くなっていましたので、綺麗に仕上がりましたね! まつ毛美容液も併用しながら その都度まつ毛の状態も見させて頂きご提案していきますね! またのご来店をお待ちしております。

ビースタイル(B-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー