4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エフグリーン エステティックサロン   >

エフ・グリーン エステティックサロン

エフグリーンエステティックサロン

• 千葉県松戸市上本郷901 鈴木ビル302
  • JR常磐線 【北松戸駅】 東口徒歩30秒♪駅からすぐ ☆駅を背にしての左側の青いビル

でぶまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:57:00.0

ビタミンCと毛穴、くすみと美白の施術をうけました。予算抑えながらも色々やって欲しい!と、わがままを叶えてくれるコース。デコルテもはいっていたのでありがたい。ハンドマッサージは大事。ずっとやってほしいくらいの絶妙な手技!終わったあとはたるんだ頬があがり、目も大きくパッチリになりますね。肌色も明るくなります。何の時か忘れたけど、ほんのり私の好きな香りがした。そういうところも、癒やされポイントですね。ダメな事もきちんとアドバイス貰えます。面倒くさがりの私の事をわかってくれるのか、ユニークな例えで教えてくれて。だからと言ってケア商品を薦めてくることもない。ありがたいです!最後の日焼け止めのしっとり感がよく、気になったので次にどんな物なのか聞いてみたいと思います

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

でぶまろ様、いつもご来店頂きまして有難うございます。

香りも癒されポイントですもんね。
    今後も香りにも気を配り、【癒された~来てよかった~】っと思って頂けるよう努力して参ります。
    私はでぶまろ様との会話も楽しすぎて、あっという間に過ぎてしまう感覚です。

今後も施術の仕上がりを満足して頂ける様、これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

最後に付けた日焼け止めも次回 【これでした】っとお伝えしますね(^^)

藤本

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:54.0

毎回ありがとうございます!
    いつも相談を聞いてくださり、丁寧に施術してくれます!
    またお願い致します。

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

あいさん、いつもご利用頂き有難うございます。
    又、口コミも書いて頂き感謝致します。

お肌の事など、何か有りましたら何なりとご相談下さいね。
    私も出来る限りのお手伝い出来ればと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

又のご利用心よりお待ちしております。

藤本

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:35:31.0

いつもながらのリラクゼーション効果抜群のマッサージでした。
    また、初めて施術いただいたマシンの効果でしょうか...顔のパーツがはっきりしたような気がいたします。
    モチモチ感も感じられ満足です!
    爽やかなお茶もありがとうございました。またお伺いいたします。

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

もも様、いつも有難うございます。
    又、嬉しい口コミも書いて頂きまして有難うございます。

新しいマシンでの施術で【顔のパーツがはっきりした様な…】【モチモチ感】など施術も気に入って頂きまして安心しました。

マッサージがお好きなもも様、マシン施術も気に入って頂き良かったです♪

今後も、もも様がリラックスできる様マッサージ施術も満足して頂ける様 頑張っていきたいと思います。

有難うございます。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:12:58.0

また宜しくお願い致します。

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

あい様、いつも有難うございます。
    また、お忙しい中、口コミも書いて頂きまして有難うございます。

毎月、毎月通って下さり感謝致します。
    お話ししている時間も楽しくて、あっという間に過ぎてしまいます♪

今後もあい様の美容のお手伝い、努力して参ります。

[投稿日] 2024-02-18 09:02:08.0

絶妙な力加減のマッサージ、首デコルテマッサージの心地よさ、いつもと変わらず大満足です。
    今回は石膏パックをお願いしましたが、顔が引き締まり肌触りもモチモチした仕上がりで良かったです。
    施術後の美味しいお茶もごちそうさまでした。
    またうかがいます。

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

もも様 いつもご利用頂き有難うございます。
    又、嬉しい口コミも書いて頂きまして感謝致します。

石膏パックの仕上がりは、お顔も引き締まりますし、温かいので今の時期にはちょうど良いメニューですよね♪
    マッサージもご満足下さり嬉しいです。

今後も、もも様の美肌作りのお手伝い精進して参ります。

お茶も褒めて下さり有難うございます♪

藤本

• でぶまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:39:47.0

フェイシャルとかかと高周波ケアをうけました。マッサージはとにかく絶妙で強弱つけながらでとても気持ちよく眠ってしまいました。もう少しやって貰いたいくらいです。終わったあとは弾力のある肌になり、目も別施術したかのようにあがります。整肌のときも日々の手入れとは違った浸透感が実感できます。気になるメニューもたくさんあるのでまた、予約しますー!

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

でぶまろ様 先日もご来店頂きまして有難うございます。

又、嬉しい口コミも書いて頂きまして感謝致します。

マッサージも気に入って頂き、施術も喜んで頂いて嬉しいです。
    (もう少しやって貰いたい位)のお言葉も有り難いです。

そして、でぶまろ様との会話も楽しくて時間があっという間に過ぎます♪

今後もでぶまろ様の美容のお手伝い出来る事、楽しみにしています。

いつも有難うございます。

[投稿日] 2023-09-18 11:11:31.0

仕上りはモチモチふっくらで、翌日もお化粧のりの良さと明るさは大満足です。
    今回もお上手で心地の良いマッサージに癒されました。
    首やデコルテのマッサージも適度な力加減ですっきりし、とっても顔が軽くなりました。
    またお伺いいたします。

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

もも様、いつもご来店頂きまして有難うございます。
    お忙しい中、口コミも書いて頂き感謝致します。

又、施術にもご満足頂きまして嬉しいです。

【満足】のお言葉、私、とても嬉しです。

もも様に今後も、マッサージと仕上がりにご満足頂けるよう努力して参ります。

藤本

• 早紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:53:56.0

初めてのエステでしたが、
    落ち着いた雰囲気で
    リラックスして過ごすことができました。

ダイエットやスキンケアにも、
    細かくアドバスいただけて勉強になります。

また伺おうと思います!

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

早紀様、先日はご来店頂きまして、有難うございます。
    又、嬉しい口コミも書いて頂きまして感謝致します。

初めてのエステって緊張しますよね。
    早紀様がリラックスして過ごして頂けて安心しました(^^)

今後もリラックスして施術を受けれる様、心がけて参ります。

又、より良い美容情報をお伝えしていきたいと思いますので、又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-22 16:57:02.0

真夏の暑い時間帯に到着し、ミント香る冷たいおしぼりを出していただいたお心遣いに感謝です。
    一瞬で汗が引き、リラックスして施術していただきました。
    当日はもちろん、翌朝のお化粧のり、透明感も満足です。お肌のゴワツキが解消されました。
    いつも心地よい時間をありがとうございます。

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

もも様、いつもご利用いただき又、嬉しい口コミも書いて頂きまして有難うございます。
    感謝致します。
    先日も暑い中ご来店いただきまして、有難うございます。
    【ひんやりミントおしぼり】も気に入って頂いて嬉しいです。

お肌も毎日暑くて、汗や冷房でごわつく時期ですよね。
    お肌のコンディション整えて、お互い暑い夏乗り切っていきましょうね。

こちらこそ、いつも心地よい時間を有難うございます。

又のご来店心よりお待ちしております。
    有難うございます♪

[投稿日] 2023-06-25 22:20:49.0

透明感が出て明るいお肌になりました。
    翌日のお化粧のりも抜群で栄養がしっかり入った感じです。
    癒しのマッサージと機会を使ってのエステでバランス良く、とっても満足の行く施術です。
    いつも効果抜群のエステで次回も楽しみになります。

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

もも様、いつもご利用頂き 又 嬉しい口コミも書いて頂きまして感謝致します。

施術にもご満足頂き嬉しく思っております。

マッサージがお好きなもも様、今回は機器も使ったメニューでの施術でしたが栄養補給という事で、お化粧のノリも抜群♪で安心しました。

今後も、もも様のお肌のコンディションは是非お任せ下さいませ。

[投稿日] 2023-06-06 13:44:29.0

この度も大変満足のいく施術をしていただきました。
    しっかりスチームあててくださいますので、極上のマッサージで毛穴の汚れもしっかり浮き出てるように感じます。エステマシンを使わずとも肌色が明るくなります。
    またお伺いいたします。

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

もも様、いつもご利用頂き有難うございます。

又、嬉しい口コミも書いて頂きまして有難う御座います。感謝致します。

マシンを使わないハンドだけのマッサージの施術もご満足して頂き嬉しく思います。
    手に勝る気持ち良さってないですよね(^^)

癒しだけでなくプラスアルファで、毛穴の汚れが浮き出る様な実感もされていて嬉しく思います。

今後も もも様の美肌作りのお手伝い楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-02 19:18:25.0

今回はマシン無し、すべて手技だけのエステでした。
    透明感が出て、しっとり、癒し効果も相まってとても良い時間となりました。
    いつもながらとてもお上手なマッサージで、マシン無しでも大変満足いたしました。

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

もも様、いつも有り難うございます。

又、嬉しい口コミも書いて頂きまして感謝いたします。

今回のコースは、マシンなしの全てハンドマッサージの施術、仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思っております。

結果だしにはマシンも良いですが、ハンドマッサージの手に勝る気持ち良さにはかないませんよね^_^

今後ももも様に手技もご満足して頂ける様、努力して参りたいと思います。

[投稿日] 2023-01-03 17:34:15.0

久しぶりにお伺いしましたが、肌が生き返りました。
    毛穴も綺麗になりお化粧乗りが良くなりました。
    いつもとても気持ちの良いマッサージをしていただきますが、変わらずとても癒されるマッサージです。
    また伺います!

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

もも様、いつも有難うございます。
    又、忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きまして感謝致します。

マッサージや施術も気に入って頂き、もっと頑張ろうって私の励みにもなります^_^

今後も、もも様が癒されてお肌のコンディションが良く保てる様に、頑張っていきたいと思います。

又のご利用お待ちしております♪

藤本

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:28:01.0

豊富で絶妙な施術メニューとテクニックで満足できるサロンです。
    ハンドマッサージは本当にお上手で癒されます。

アドバイスやお得な情報もありがたいですが、何より
    美容院感覚で気軽に伺える雰囲気が良いです。

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

のんちゃん様、いつも有り難うございます。

又、お忙しい中 嬉しい口コミも書いて頂きまして感謝致します。

施術にも満足して頂き、今後の私の励みにもなります。

今後も、のんちゃん様により良い情報をお伝え出来るよう、日々アンテナも張り勉強して参りたいと思います。

エステはちょっと敷居が高い感じがしますが、美容院の様に気軽にいらして頂ける、気軽にお肌の相談ができる、そんな美容室感覚でご利用頂けると嬉しいです。

藤本

• でぶまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:54:07.0

親身になって対応してくれます!
    隣のビルの整体に通っているのですが、メニューが目に止まり 飛び込み同然ではいったのがきっかけです。30年程エステに通っている自分は、オールハンドにこだわっています。勿論機械との併用は良いのですが、機械中心でないこと、クレンジングやマッサージも自分に好みにあうかもどうかも、お店を選ぶポイントです。ベーシックなフェイシャルでも施術後は肌がワントーンていうのかわからないけど…あがり、目もぱっちりします。帰宅の間も保湿力がたもたれていて、帰宅後もモチモチ肌が続きます。乾燥肌の自分は保湿力も重視しているので、こちらでは求めている3つの要素をクリアしてくれます。担当スタッフさんの接客、対応も素晴らしく接客に関わる者として会話力、コミュニケーション力は見習いたいところです。
    自宅から1時間ほどかかる為、定期的に通うことは出来ていませんが、肌が!クマが!と、言うときはすぐ予約するようにしています。

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

でぶまろ様、いつも有り難うございます。(ネーミングが面白すぎます。笑)

嬉しい口コミを書いて頂きまして感謝致します。

接客のプロのでぶまろ様に(会話力)(コミュニケーション力)を褒めて頂き大変恐縮です(^◇^;)
    接客のプロである、でぶまろ様はユーモアのセンス抜群で私はいつも、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    有り難うございます。

又、クレンジングやマッサージなどの手技は、自分に合う、いまいちかも…、とジャッチしがちですよね?
    手技も気に入って頂いて嬉しいです。

今後もでぶまろ様のお肌が、クマが…。の時、救世主の位置にいられる様、日々努力して参ります。

いつも遠方から、ご来店して頂き有り難う御座います。

藤本

• silkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 11:19:30.0

今回はお顔とお腹のメンテナンスをしていただきました。
    楽しいお話と確かな技術力、豊富な情報量に満足しています。

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

silk様、いつもご利用頂きまして有り難う御座います。

技術などお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです。

私もいつもsilk様との会話は楽しくて話が弾んでしまいます♪

今後もsilk様にご満足頂けるよう日々、勉強してより良い情報をお伝えしていきたいと思います。

今後共宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-16 09:22:41.0

今回もマッサージの心地良さで癒されました。
    力加減もちょうど良くて気持ち良いマッサージです。
    癒しの効果も相まってか、肌のハリと美白効果をとても感じました。
    また別のメニューも試してみます。

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

もも様、いつも有り難う御座います。

又、嬉しい口コミも書いて頂きまして有り難うございます。

ハンドマッサージがお好きなもも様、そんなもも様に (力加減もちょうど良くて気持ち良い。)と言って頂いて(^○^)嬉しくてもっと頑張ろうって励みになります♪

今後も、もも様が癒される空間作りと美肌に導ける様、私自身も勉強してより良い情報をお伝えしていきたいと思います。

又のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 11:33:32.0

マッサージ がとても心地よく、お上手でした。
    エステ器機とマッサージのバランスがとても良かったです。
    今のお肌の状態や今後のアドバイス等、とてもわかりやすくお話くださいました。
    仕上がりも満足しています。
    気になるメニューがたくさんあるので次回以降他も試してみます。

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

もも様、ご来店頂きまして有り難う御座います。

又、嬉しい口コミも書いて頂きまして感謝致します。

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです。

美意識の高いもも様(^○^)これからも私の引き出しから、もも様の美容のお手伝い出来ます事 楽しみにしております。

今後も日々、勉強してより良い情報をお伝えして参りたいと思います。

次回 気になるメニュー、是非お試し下さいませ。

[投稿日] 2022-07-11 13:29:24.0

疲労困憊だった身体が軽く楽になりました。
    今回はボディでしたが、次回はフェイシャルでもお伺いしようと思います。
    また、色々アドバイスもいただき参考にさせていただきます。

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きまして有り難う御座います。

又、お忙しい中、口コミも書いて頂きまして有り難うございます。感謝致します。

疲れが…。とお話しされておりましたので、少しでも楽になられたい様で安心しております。

ボディにしようか?フェイシャルにしようか?と、悩まれたとお話ししておりましたので、今回はボディ、次回は是非、フェイシャルもお試し下さいませ。

これからも、もも様の美と健康のお手伝いが出来れば嬉しいです。

又のご来店、心よお待ち申し上げております。

藤本

• kijikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:46:49.0

いつも、自分へのご褒美として利用していますが、肌も明るくなり張りも出てすごく満足しています。
    気持ちの良い接客と丁寧な施術で、また違うメニューも体験してみたいなと思います。

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

kijiko様、いつも有難う御座います。
    又 お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きまして感謝致します。有難う御座います。

施術後もお肌の調子も良い様で良かったです♪

kijiko様の笑顔はとても素敵で、私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

色々メニューもございますので、是非いつもと違ったメニューもお試し下さいませ。

今後もkijiko様にご満足して頂ける様、日々勉強もして努力して参ります。

藤本

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 22:43:19.0

今回はフェイシャルをやっていただき、最初に顔の左側をしていただいた後、右側と比べましたが顔のラインが変わっていて驚きました。今後も継続して通いたいと思います(^^)

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

るる様、いつも有り難うございます。

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きまして有り難うございます。

今回はフェイシャルメニュー、こちらも気なさっていた所が解消されて施術にもご満足頂けて私も嬉しく思っております♪

今後もるるさんのお肌のお悩みがちょっとでも解消できる様、満足して頂ける様、努力して参りたいと思います。

今後共宜しくお願い致します。

藤本

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 17:49:03.0

初めてエステへ行ったのですが、色々と丁寧にご説明していただき、相談もしやすかったです。施術もリラックスして受けることができて、痛みが全然なく気持ち良かったです。

エフ・グリーン エステティックサロンからの返信コメント

るる様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きまして有難うございます。
    感謝致します。

施術もリラックスして気持ちよく受けて頂けた様で安心しております。

今後もるる様がお肌の事、お身体の事など気軽に相談できるような環境を作って参りたいと思います。

施術の事やお肌の事など、ちょっとした事でも何なりとご相談下さいませ。

これからもるる様がゆっくり寛いでリラックスして頂ける環境作りと日々、勉強してお役に立てる情報をお伝え出来ればと思っております。

藤本

エフグリーン エステティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー