5. ルールネイル (Ru-ru nail)   >

Ru-ru☆nail

ルールネイル

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-8-29 ベルフラワー港南台 303号室
  • JR根岸線 港南台駅 徒歩2分

かおちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:16:20.0

ずっと通っていたサロンでは理想な爪の形を伝えても毎回しっくり来なかったし、長さ出しもできなかったのでこちらのサロンを早く知りたかったと後悔です。ほんとに満足!次からこちらに通うと決めました!お話も絶えず楽しい時間でした。また宜しくお願いします。

≪初回ジェルオフ無料≫フレンチorカラーグラデーション ¥5600⇒¥5000

先日はご来店ありがとうございました☆
    理想の爪の形で気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も満足していただける様努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• HARUNAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:47:56.0

初めて伺うので緊張しましたが、気さくな方でお話も楽しくあっという間でした!
    綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。
    あとお聞きするのを忘れていたのですが、次回来店した際の付け替えオフはメニュー+オフ代ということでよろしいでしょうか。

≪初回ジェルオフ無料≫ワンカラーorラメグラデーション ¥4600⇒¥4000

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらも楽しく施術させていただいて、ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回ご来店の際にはメニュー+オフ代になります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 13:53:56.0

2回目ですが、今回も理想な可愛いネイルにしていただけて大変満足です!
    デザインも一緒に考えてもらえるので楽しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    相談して考えたデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうきすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 03:22:57.0

自分の納得したネイルをして頂きかなり満足です。
    又行きたくなる場所でした。

先日はご来店ありがとうございました☆
    ネイルも満足していただけて嬉しいです。
    次回も満足いただける様に施術させていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぼちりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:13:23.0

今回はオフのみでしたが、前回同様とても丁寧にしていただきました。お店の雰囲気、スタッフの方もとても感じが良く心地良いお店です^ ^また是非利用させていただきます。ありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も気分の上がる可愛いネイルになる様に心を込めて施術させていただきます。
    楽しいお話もできるの楽しみにお待ちしております(^ ^)

• shiborrriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:40:03.0

カラー決めの際には何パターンか提示していただき、気に入った色を選ぶことができました。
    ナチュラルなので気に入っています。
    先端も今の状態でほとんど浮いてきてないので保っているなぁと思っています。
    またネイリストさんとも楽しくお話できたので1時間がとってもあっという間でした!
    今度はゲリラ豪雨に当たらない日にお伺いしたいです。

• アッコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:28:41.0

初めて行くネイルサロンでした。かなり満足です。駅近ですが、行き過ぎてしまいました。普通のアパートのような感じですが、なかなか雰囲気の良い部屋でした。手際よくやって頂き本当に感謝しています。

≪初回ジェルオフ無料≫フットワンカラー ¥5600⇒¥5000

Ru-ru☆nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆
    暑い中少し歩かせてしまいましたが、一度場所が分かれば駅近なのでご来店しやすい場所になると思います。
    ネイルもご満足いただけで嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あすのそらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:48:02.0

とても居心地がよく、またぜひ行きたいと思えました!!
    アットホームな空間で、接客もとても気持ちがよかったです。
    またお願いいたします♪

Ru-ru☆nailからの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました☆
    楽しくお話させていただきながら楽しく施術させてもらえました。
    ありがとうございました☆
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アヤココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 00:44:16.0

はじめて利用しました。久々のジェルネイル でしたが、しっかりと話を聞いてくれたので安心してお願い出来ました。手際も良く丁寧でした。仕上がりも満足です。

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます。
    久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    次回もご満足頂けるように施術させていただきます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

• TINAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:41:08.0

初めて伺いましたが、急なメニュー変更にも応じていただきとても綺麗に仕上げていただきました。職場でも早速褒められました。またお願いしたいと思います。

〈初回ジェルオフ無料〉ワンカラー+オーロラパウダー10本 ¥6600→¥6000

ご来店ありがとうございました☆
    デザインネイルに変更していただき、職場でも好評だったのはとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるように施術させていただきます。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 11:28:26.0

2日目に根元が小さくですがういてしまい
    すぐにお直しの対応をしていただいたのですがそれも翌日には同じように浮いてしまいました。
    むしろお直しして悪化。
    10本中8本がそんな状態で残念です。

ネイリストさんの人柄はよく
    久しぶりのネイルでたのしみにしていただけに残念。

Ru-ru☆nailからの返信コメント

お直しさせていただいた指も浮きがでてしまったとの事で、今回は久しぶりのネイルで楽しみにご来店頂きましたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後の技術向上の為、貴重なご意見ありがとうございました。

• ぺこすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 18:36:52.0

初めてジェルネイルをしました。こんなボロボロの爪をやっていただくのも申し訳ない気持ちと初めてて緊張していましたが、話しやすい方であっという間に終わりました。
    丈夫で長持ちです。マニュキアとの違いしか私はわかりませんが、やって良かったです。
    行ったときに聞きそびれましたが、自転車は停められますか?

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもとても嬉しいです!
    初ジェルネイル満足していただけて良かったです。
    次回も満足していただける様に丁寧に施術させていただきます。
    自転車ですが、ご来店いただいているお時間内でしたら停めていただけます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:35:40.0

いつも好みのデザインにしてくれてありがとうございます!ネイルの持ちもいいです。また宜しくお願いします。

Ru-ru☆nailからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆにさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 09:41:40.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスさせて頂きました。とても早く、でもとても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。今1週間経ちますがとてもいい感じです。家でもしっかり保湿ケアしていこうと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆
    ネイルもご満足していただけて嬉しいです!
    これから本格的な乾燥の時期になるので保湿ケアはしっかりですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• きょんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 20:33:50.0

初めて伺わせて頂きました♪
    楽しい時間&大満足な仕上がりです。
    お話しも、とても楽しくて落ち着くお店であっという間な時間でした~。
    次回、楽しみにしてます。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもとても嬉しいです!
    仕上がりに満足していただけて良かったです。
    次回も満足していただける様に丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あらりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-05 19:52:50.0

初めてのネイルサロンでのネイルで分からない事だらけだったのですが、しっかり説明してくれました。使いたい色があってデザインもアドバイスを貰い、とってもカワイイネイルになりました。
    大満足です。すぐにフットネイルの予約も入れました。

《初回ジェルオフ無料》 ハンド又はフット定額デザイン 10%off

• メグミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:43:09.0

満足しました

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてご来店いただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 12:08:49.0

急遽予約させて頂きました。親切でとても気さくでこちらの希望をよく聞いたうえで派手すぎない落ち着いたラメグラデーションになりました。本当に助かりました。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました☆

ご相談で決めさせて頂いたラメグラデーションですが
    落ち着いたキラキラの感じで素敵でした☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ミサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 09:25:38.0

初めて伺わせて頂きした。

素敵なデザインがいっぱいあったのですが
    レモンのデザインが珍しかったので、
    施術してもらいました。

周りの反響が「本当にレモンが爪に貼ってあるみたいでかわいい」と言われて、改めて技術力が高いのだなと感心してしまいました。
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

また来月、伺わせて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました☆

レモンのフットデザインは夏らしく目を引きますよね!
    周りの方の評判も良くて、こちらも嬉しいです☆
    次のデザインも気に入って頂けるよう、丁寧に施術させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• れんれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 16:52:08.0

初めて伺いました。とても気さくに話をして下さり楽しく過ごさせて頂きました。
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います。

Ru-ru☆nailからの返信コメント

ネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    こちらもお話させていただきながら楽しく施術できました。

ルールネイル (Ru-ru nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー