5. プラスアイ 錦糸町店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイキンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋4-22-4 ガーベラ錦糸町ビル1F
  • JR錦糸町駅徒歩5分【アイブロウ(眉毛)・パリジェンヌラッシュリフトも人気】
    4.0

あゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:52:04.0

いろいろな所でまつげパーマして頂きましたが、1番満足のいく仕上がりでした!
    福岡に住んでいるので通うことはできませんが、東京に来ることがあれ必ず行きたいと思います。
    出来れば福岡の方にも店舗があると嬉しいです。

韓国風束感まつ毛パーマ コーティング・トリートメント付き ¥6,380 C

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ錦糸町店からの返信コメント

あゆぴ様
    プラスアイ錦糸町店 担当いたしました和田です。

その後モチはいかがでしょうか??

東京にお越しの際は、またご来店ください(*^^*)

プラスアイ錦糸町店

• yyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:00:37.0

いつもありがとうございます!安心してお任せできます。また伺います。

大人気!!フラットラッシュorプレミアム 120本¥6,500~ B

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:16:31.0

1回目の担当の方はすごく丁寧に綺麗に付けてくれましたが、2回目担当してくれた方はまつげがかなりバラバラにつけられていました。
    根本の方をよくみると、接着部分が1ミリくらいしかなく、今にも取れそうな状態で付いているものがあったり、まつ毛の根本の瞼の部分にグルーがついている部分があったり、かなり雑につけられている感じがします。
    他の口コミでも見ましたが、同じ値段でこんなに差があるのは正直納得できません。

12日限定 フラットラッシュorプレミアム130本 ¥6,300 ◎

エリ様

プラスアイ錦糸町です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エリ様から頂いた意見を基に技術の向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

プラスアイ錦糸町店

• くるみるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:40:55.0

今回も丁寧に施術していただいてありがとうございます!

プラスアイ錦糸町店 齋藤

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:50:48.0

いつもありがとうございます

coco様

いつも満足頂けているようで安心いたしました☆

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ錦糸町店 齋藤

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:18:40.0

前にもこの方について書いたのですが見てないのか対応が全く変わってない。勿論お客さん側は偉くとも何ともないから敬えとは言わないけど最低限の対応もできないのか、すごく対応してくれた方に思います。無愛想で目元のテープ剥がす時も目元抑えたりせず一気に剥がすので瞼伸びないか心配になるし痛いし技術もほんとにこの方だけ凄いマツエクが目に入ってくるし色んな方向向いててバラバラだしオフできてないんだろうなって感じのマツエクも何本もあってこれにこの金額はどう考えても高すぎる。前回入って下さった方は無愛想ではあったけど技術がすごい良くてマツエクの持ちもすごくよくて満足してたが前回と今回で同じ金額なのが納得できない。何回も通ってる所だし通いやすい所にあるからわざわざ新しい所に行くのも嫌だなと思うので通わせていただきたいとは思うのでできる限り今回担当した人がいない日で予約を取ろうと思います。コース終わって受付戻ってる時にすれ違ったスタッフはすごく愛想が良くて挨拶もしてくれたのでほんとに人によるんだなと思いました。

りおな様

ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    りおな様から頂いた意見を基に技術の向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:15:02.0

いつも綺麗にして下さって大満足です!

のぶ様

お気軽にご相談ください!

のぶ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ錦糸町店 油谷

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:53:38.0

すごく丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    仕上がりが大満足です! またお願い致します。

はる様

お気軽にご相談ください!

はる様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ錦糸町店 油谷

• おおやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:18:05.0

今回はとても抜けづらくて持ちがとてもいいです。

おおやん様

プラスアイ錦糸町店

• まっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:33:04.0

先日はお世話になりました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

27、28日限定 フラットラッシュorプレミアム130本 ¥6,300 ◎

まっつん様

お気軽にご相談ください!

まっつん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ錦糸町店 油谷

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:52:20.0

10本以上、下を向いているまつ毛があります。
    3000円くらいで施術できるサロンの方がよっぽど高クオリティかなと思います。

n様

ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    n様から頂いた意見を基に技術の向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:05:21.0

すごく丁寧に施術をして頂きありがとうございます。仕上がりが大満足でした!束感がすごい綺麗です。またお願いしたいです!

まり様

プラスアイ錦糸町店

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 00:15:05.0

マッサージ気持ちよく仕上がりもとても良くすぐに取れずに長持ちしています。

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技【45分】

みー様

[投稿日] 2024-03-20 03:58:59.0

いつも手早く綺麗で感動してます

プラスアイ錦糸町店 齋藤

• だんご3兄弟さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:19:00.0

何度かマツエクでお願いしていたのですが、キャンセル料が結構高く、マツエクもきれいにかけては頂いていたのですが、料金が他のお店と比べると高いので、しばらく利用していませんでした。
    今回は当日でも空いていたのと、お願いしたいメニュのクーポンがあったので、久しぶりに伺いました。
    ご対応は担当でない方もニコニコされていて、印象が良かったのです。
    悩みを伝えていたのですが、仕上がりはその部分のまつげが上がっていなくて、とても残念でした。
    パーマでのリピートは難しいかなと感じました。

だんご三兄弟様

ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    だんご三兄弟様から頂いた意見を基に技術の向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:29.0

とてもスムーズで助かりました。ありがとうございました。

saya様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    満足頂けているようで安心いたしました☆

saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ錦糸町店 齋藤

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:23:46.0

キレイな仕上がりに毎回感謝してます。

はる様
    プラスアイ錦糸町店 担当いたしました和田です。

その後エクステのモチはいかがでしょうか??

デザイン変更ございましたらお気軽にお声掛けください\(^o^)/

プラスアイ錦糸町店

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:52:03.0

マッサージがとても上手で気持ちよかったです。
    1週間過ぎてからどんとんまつ毛が無くなってしまってるので今回は何でだろうと不思議に思ってます。

みー様

プラスアイ錦糸町店

• まっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:48.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりに満足しています。

1日限定 フラットラッシュorプレミアム130本 ¥6,300 ◎

まっつん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけたら、幸いです。
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください(o^―^o)

まっつん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

プラスアイ錦糸町店 下脇

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:58:35.0

いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

のぶ様

お気軽にご相談ください!

のぶ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ錦糸町店 油谷

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:37:17.0

全然痛みもなく終わりました

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉メニュー初回の方

あやか様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後肌の痛みなどございませんか?
    デザインなど気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください(o^―^o)

あやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

プラスアイ錦糸町店 下脇

• おぎえみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 17:04:10.0

いつもありがとうございます。今日も素敵に仕上げてくださり、感謝します。

おぎえみ様

お気軽にご相談ください!

おぎえみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ錦糸町店 油谷

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:27:06.0

いつもお世話になってます。
    早いし仕上がりがとてもいいので大満足です。

【付け足し限定】ナチュラルセーブル60本¥4000 80本¥4500 100本¥5000

タッキー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけたら、嬉しいです。
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    またデザイン変更などございましたら、お気軽にご相談ください(o^―^o)

タッキー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 22:31:43.0

まつげの付け足しありがとうございました!きれいに復活して嬉しいです!

プラスアイ錦糸町店 齋藤

• ヒカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 17:56:24.0

またよろしくお願い致します。

26日限定 フラットラッシュorプレミアム130本 ¥6,300 ◎

ヒカル様

お気軽にご相談ください!

ヒカル様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ錦糸町店 油谷

• ティーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 01:20:06.0

満足いくし上がりでした。

ティーちゃん様
    プラスアイ錦糸町店 担当いたしました和田です。

その後エクステのモチはいかがでしょうか??

プラスアイ錦糸町店

• えみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 21:29:37.0

綺麗な仕上がりで満足しています。
    もちが良ければまたお願いしたいと思います。

19、20日限定 フラットラッシュorプレミアム130本 ¥6,300 ◎

えみこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    満足頂けたようで安心いたしました☆

今回0.12ミリと0.15ミリでお付けさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

次回デザインの変更も可能ですのでご相談ください★

えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ錦糸町店 齋藤

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 12:31:57.0

仕上げ時間が早いので。助かります

coco様

いつも満足頂けているようで安心いたしました☆

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ錦糸町店 齋藤

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:34:19.0

社会割でお安く素敵に仕上げていただきました。場所も便利で良いです。

【来店が2回目まで同価格】ナチュラルセーブル120本まで(上)¥4,980(オフ込)

ひかる様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけたら、幸いです。
    その後もちなどはいかがでしょうか?

ひかる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 12:22:50.0

綺麗につけていただけるので毎月通っています

プラスアイ錦糸町店 齋藤

プラスアイ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー