4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. アミロミ アロマセラピー(Amilomi Aromatherapy)   >

アミロミアロマセラピー

• 千葉県流山市鰭ケ崎※詳細住所はご予約確定後にお伝えします。
  • JR武蔵野線つくばエクスプレス南流山駅徒歩10分/総武流山電鉄鰭ヶ崎駅徒歩3分
  • ijさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:21:31.0

こんな近所に正規のCBDオイルを取り扱っていて、尚且つロミロミで施術していただけるお店があるなんて!!本当に貴重です。

妊婦の時からお世話になっています。
    首、背中、足裏、脇など自分では気づかない所がゴリゴリに凝っていて毎回驚きます。
    あっという間にほぐしていただきすっきり。

男性も+1,000円で可能とのことで夫も通い始めました。夫はくすぐったがりでマッサージは合う合わないあるようですが、こちらのロミロミは身体に合っているようで大のお気に入りです。
    施術に使用したCBDオイルを100円で持ち帰ることができるのも大変魅力です。

施術が終わった後美味しいお茶をいただきながら施術師さんとお話する時間も格別です。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。またお世話になります。

Amilomi Aromatherapy【アミロミアロマセラピー】からの返信コメント

in様、

いつもご夫婦でご来店くださりありがとうございます。

ハワイ産CBDを使用したロミロミは、かなりリラックスしますよね。

気に入ってくださり大変嬉しいです。

またお疲れの際、ご来店くださいませ。

大変嬉しいクチコミをありがとうございました。

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:42:11.0

アロマの種類がたくさんあり、自分好みのものを選べるところや、施術の力加減が強めで本当に良かったです。また、施術箇所も全身(頭~足の指先)まで細かくほぐしてくださり、大変満足です。

この値段でこの施術内容は本当にいいと思います。

ひかる様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。

またお疲れの時にご来店くださいませ。

大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 16:59:10.0

首肩背中がどうにも苦しくなってしまい、初めてお願いしました。
    最初に辛いところや悩みを聞いて、それに合ったオイルを選んでくれます。施術は本当に気持ち良くて、このままずっと受けていたいと思うほどでした。
    辛いところをたくさんやっていただきだいぶ楽になりました。
    担当の方もとても話やすいかたで、ぜひまた癒されに伺いたいです。

まりちゃん様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

ロミロミの効果を感じられたようで大変嬉しいです。

また癒されにご来店くださいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• しゅりんぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 10:32:38.0

リピートです!
    冬の寒さや在宅ワークで顔や首の疲れがたまり、フェイシャルの施術をお願いしました。
    お顔はアロママッサージやパックなど贅沢にメンテナンスをしていただき、お肌はもちもち、モヤモヤした顔の疲れもすっきり流れました!
    頭、首、肩、ヒザ下のマッサージも入っていただきましたが、施術後は足先はポカポカで、目も含めて各所の疲れが吹き飛びました。
    当日は珍しく寝落ちしてしまうくらい、気持ちよく、血行がよくなり、夜もぐっすり眠り、朝もすっきり起きれました。
    おすすめの洗顔も教えていただいたので自宅ケアも頑張ります。
    エステやマッサージはなかなか外れも多い中で担当スタッフさんの施術は本当に気持ちよく、不調が改善されます!
    またリピートします♪

しゅりんぷ様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

フェイシャルの口コミがなぜか少なく、大変嬉しいです。

たくさんの嬉しいお言葉、そして施術の効果を感じられたようで良かったです。

あのクレンジングミルクは本当にオススメでございます。

きっとお気に召していただけたと思いますので、続けてご使用なさってみてくださいませ。

[投稿日] 2023-02-21 20:17:45.0

元々ロミロミで予約していましたが、今回初めてアーユルヴェーダをお願いしました。
    温かいオイルで終始リラックス。体がぽっかぽかに暖まりました。

施術中に気持ちいい~効いてる~となるロミロミに対してアーユルヴェーダは優しい感じでずっとうとうと。リラックス効果が高い様に感じました。肌の調子もとてもよくなりました!次回どちらでお願いしようかとても迷います。

へっどカッサもとても気持ちよかったです。また伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。

初のアーユルヴェータの施術を気に入ってくださり、大変嬉しいです。

アーユルヴェータで使用しているオイルはかなり人気が高く、販売でもご好評いただいております。

ロミロミとはまた違った良さがありますよね。

次回ご予約もありがとうございます。

次回もお身体のお疲れがとれるよう、精一杯頑張らせていただきます。

毎回ですが、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 20:26:36.0

3回目の施術でした!
    毎回終わった後のスッキリ感や内側から元気になる感じがあります。今までいろんなところに行っていますが、トップレベルに気持ちがよく、効果を感じています。
    施術前にお伝えした、気になる箇所を何度も何度もやっていただけて、とても満足でした!また宜しくお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ロミロミの効果をたくさん感じていただけたようで嬉しいです

まだまだ寒い日が続いております。

お身体のメンテナンスをしてくださいね。

[投稿日] 2022-12-19 23:47:21.0

リピートです。今回も90分のロミロミを受けました。
    足湯から始まり、体調や気分に合わせたオイル選び、施術も時間たっぷりしていただけるので心も体も癒されました。
    力加減が絶妙で本当に気持ち良いです。今回も最初は体の疲れがひどかったので「あぁ、効く~」と疲れが取れていく実感があったのですが、途中からはリラックスしすぎてうとうとしていました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。

リラックスされたようで良かったです。

いつも大変嬉しい口コミをいただきまして感謝しております。

また次回ご予約もありがとうございました(^^)

来年もよろしくお願いいたします。

• りんねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 12:08:02.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    担当スタッフさんの明るさ&仕事への熱意にとても癒されました
    清潔感のある隠れ家サロンで、漢方系のオイルが珍しくオススメです
    メニューを迷っている方は、是非とも体験してみて下さい
    お気に入りになること間違いなしです!

りんね様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

漢方アロマを気に入ってくださり大変嬉しいです。

ブレンドされたオイルでのホームケア、続けてみてくださいね。

次回の結果が楽しみです。

大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• chawanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:04:17.0

店内は綺麗で爽やかでありながら落ち着ける雰囲気。
    丁寧に施術内容、効果、使用するオイルの説明をしてくださり、安心かつ納得感を得て施術を受けられた。
    ロミロミは初体験だったが、局所的に強い力を加えるのでなく、絶妙な力加減で体全体をほぐすようで、施術直後から体が軽く感じられ、後々も全く痛みが残らずとても効果が実感できた。
    定期的に受診したい。

chawan様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しいです。

ロミロミを気に入ってくださり幸いです。

大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:14:06.0

とてもアットホームな雰囲気で、リラックスできました。アロマも自分で選んだり組み合わせたりと楽しめました。私の頑固な肩こりも一生懸命施マッサージしてくださり、ありがたかったです。

む様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

リラックスされたようで良かったです。

肩凝りの方はよくなりましたでしょうか?

またお疲れの際はご来店くださいませ。

精一杯、解させていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-21 01:27:31.0

肩首のコリが酷すぎて駆け込みました。
    施術中ずっと「あぁ、気持ち良い~」と至福の時間でした。

首のハリが酷すぎたのですが、しっかりほぐしていただき、ティーサービスと帰宅後もたっぷり水分をとったので翌日にはスッキリ。施術後の紅茶も良い香りで心身共にリラックス、ホッとすることができました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。

すっきりされたようで良かったです。

またお疲れの際や、リラックスしたい時にご来店くださいませ。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しゅりんぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 16:18:06.0

誕生日の自分のご褒美に、アロママッサージを受けたいと思い探し、初めて来店しました。
    色んな場所に行ったことがありますが、カウンセリングも丁寧で施術の力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。施術をうけみて、思ったよりも体がつかれてることもわかり、自分の体の不調とも向き合うことができました。
    担当スタッフさんも気さくで素敵なお人柄で、質問にも丁寧に一つ一つ答えてくださりました。
    良き自分へのご褒美になりました。他のコースも気になるのでまた来店したいと思います。

しゅりんぷ様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

記念日に当店を選んでいただき、大変光栄です。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、幸いです。

またお疲れの際や、癒しが必要な時にご来店くださいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• みさみささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 14:12:40.0

初めてお伺いして緊張していたのですが、雰囲気もよくとてもリラックスすることができました。ロミロミも初めて施術いただいたのですがとても気持ちよかったです。また自分で気づいていなかった不調や凝りを教えていただけてとても良い機会でした。
    主人にもおすすめしようとおもいます。
    また時間を作り伺いたいです。

みさみさ様、

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初のロミロミに当店を選んでいただき光栄です。
    ロミロミの効果を感じられたようで良かったです。
    また、旦那様にオススメもありがとうございます。
    男性でも充分ご満足いただける手技だと思います。
    ご来店お待ちしておりますね。

大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• bettyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:42:33.0

今回も身体も心もすっきり、軽くしていただけました。
    選んだアロマオイルもとてもいい香りで、心が本当にほぐれました。
    +100円で使ったオイルを持ち帰れるのも、すごくいいサービスだと思います。
    施術中は溜まりまくったストレスもどこへやら、みるみるポジティブな気持ちになるのが感じられて、本当に駆け込んでよかったです!

betty様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

施術、アロマオイル、気に入っていただけたとのこと、大変嬉しいです。

お持ち帰りのオイルは大変ご好評いただいております。

おうちでも香りを楽しんだり、身体に塗って、体調整えていただけたら幸いです。

まだ駆け込んでいただけたらと思います^_^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 07:20:53.0

2回目でした!他にもいろんなところで施術を受けたことがありますが、アミロミさんは施術後のスッキリ感や内側から元気が出る感じがあり効果が全く違います!定期的にお世話になりたい場所です!

まゆ様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。

今後もご来店くださるお客様全員の助けになれるよう
    精一杯施術していきます。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• クニコさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 22:26:17.0

夕方、ホットストーンロミロミを受けて来ました。漢方アロマを使って。今まで4から5年通っていますが、今回が1番ひどい身体の状態でした。ちゃんと、ほぐしてあげられるかなぁ~頑張りますね。って言って施術を始めてくれました。いつも、だったら最後のお茶をいただく時には、身体が楽になっているのが分かるのですが、今回は、その時はあまりわからなかったです。でも、翌日、効果的面。あんなに疲れていたのに、身体が軽くて一日中、動き回れる程回復してました。また、頑張れそうです。ありがとうございました。

クニコ様、

いつもご来店、誠にありがとうございます。

先日はかなりのお疲れのご様子で心配しておりましたが、
    軽くなられたようで安心しました。

お忙しい毎日だと思われますが、ご自身でもボディケアを頑張ってくださいね。

また、今回はミスをしてしまい、申し訳ございませんでした。

次回、埋め合わせをさせていただきますね。

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• bettyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:39:37.0

完全プライベートサロンということで、最初から最後までとてもリラックスして過ごせました。
    施術もカウンセリングもとても丁寧で、大満足です。またぜひお願いしたいと思います。

betty様、

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またお身体のメンテナンスにご来店くださいませ。

心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-07-22 20:53:41.0

リピートです。今回も疲れ切った体をしっかりほぐしていただきました。
    疲労度MAXだったため途中でBCDジェルを追加いただいたのですが、「こんなにも効くのか…!」と驚きました。

PCによる眼精疲労も辛かったのですが、炭酸ヘッドスパで頭も気持ちもスッキリ!また伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。

背面のお疲れがいつもより感じられましたので、cbdオイルを塗布させていただきましたが、効果を感じていただけ、大変嬉しいです。

cbdオイル.なかなかの優れものなんですよ^_^

暑い毎日が続いており、オプションで炭酸ヘッドスパをご選択される方が多いです。

暑い時期のシュワっとした炭酸は本当に気持ちが良いし、スッキリされますよね!

またお疲れの際や、身体のメンテナンスにご来店くださいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:08:32.0

初めて施術を受けて感じた事は、他のマッサージよりも滑らかだと思いました。変な固さがないというか、かといって弱いマッサージでもなくて心地よかったです。担当スタッフさんの人柄か、何でも話しやすくて満足でした。

ヒデ様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

初ロミロミを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

またお疲れの際はご来店くださいませ。

暑い日が続いております。

お身体を大切になさってくださいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• がべさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 12:46:21.0

はじめてでしたがいろいろなお話をしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    毎日の生活のなかでのちょっとしたアドバイスもいただき、出来ることから見直していこうというきっかけになりました。

がべ様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

初のご来店で当サロンをお選びいただき感謝申し上げます。

いろいろ身体のアドバイスをさせていただきました。

できることから、少しずつでも実践なさってみてくださいぬ。

暑い日が続いております。

お身体にご自愛なさってくださいませ。

またお疲れの際や、身体のメンテナンスにご来店くださいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• すずころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:11:29.0

毎回、詐術中の気持ちの良さはもちろん
    詐術後のすっきり感が本当に嬉しいです。
    コリを思い切りほぐしてくださるにも関わらず
    揉み返しのような症状が出ることもありません。

すずころ様、

いつもご来店誠にありがとうございます。

施術の効果を感じていただけ、大変嬉しいです。

暑い毎日が続いております。

夏バテにならないよう、お気をつけてくださいませ。

またお疲れの際や、体のメンテナンスにご来店くださいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• クニコさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 19:16:42.0

またまた、ロミロミを受けに行きました。お気に入りのホットストーンロミロミを受けたかったのですが、猛暑日だったので諦め、漢方アロマでロミロミをしてもらいました。毎回、私の身体の不調な部分に気がついて、重点的にマッサージしてくれます。今回も、しっかり効果が出て楽になりました。でも、ホットストーンが少し恋しいです。

クニコ様、

いつもご来店誠にありがとうございます。

漢方アロマを使用してのロミロミは効果を感じていただけ、
    大変嬉しいです。

まだまだ続く猛暑で、夏バテ、免疫力下がりがちになりやすいですが、元気にお過ごしくださいね。

[投稿日] 2022-06-27 23:18:37.0

月1ペースで心と体のリフレッシュに伺っています。
    肩・首・頭がガチガチに固まっていたので、今回はロミロミに加えて炭酸ドライヘッドスパをオプションで追加。
    アロマの良い香りと丁度良い力加減、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

お陰で体も心もほぐれました!また伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。

季節柄、いつもよりお疲れのご様子でしたが、その後のお身体はいかがでしょうか?

この季節は体調を崩しやすい季節です。

お家でもできることはしてみてくださいね。

大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• まなわせさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 05:34:33.0

自分のメンテナンスとお仕事の相談(セラピストについて教えていただきました)も兼ねて施術していただきました。

オイルはおすすめの中からから自分で選べ、今回は私の体調を細かくチェックしていただいてから、おすすめオイルを教えていただきました。

アジア系のオイルを選び、強めにお願いしたのですが心地よくほぐれ、もみ返しもなく凝り固まっていたところが動き始めた感じです。

とってもステキなお人柄で、今回はいろいろと教えて欲しかったので、おしゃべりに花が咲きました♪

ハワイでのお話もいろいろと教えて頂き、こんな素晴らしい方が近くにいらして、施術していただけて感謝です!!

まなわせ様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか?

経絡測定の結果に沿って、体調管理をしてくださいね。

ロミロミの効果を感じてくださり、大変嬉しいです。

たくさんのお話をさせていただき、私も楽しく施術しました。

またお身体のメンテナンスにご来店くださいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 18:01:42.0

体の不調等をお伝えしたあと、おすすめされたのでオプションのオイルをお願いしました。
    通常のオイルでの施術を受けたことがないので、違いはわかりませんが、施術を受けた後は体が楽になっていました。
    ロミロミ自体初めてでしたが、とても気持ちよかったです。

なー様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

ロミロミの施術を気に入ってくださり大変嬉しいです。

アロマオイルは50種類くらいありますので、その時のご体調で選択されてみてください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• すずころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:00:46.0

担当スタッフさんの手技に惚れ込んでしまい
    通わせていただいています。
    毎度本当に丁寧な施術をしてくださり、施術中の心地良さはもちろん施術後のすっきり感がたまりません。
    決してお値段は安くないですが...
    この満足度を思えば安く感じてしまいます。

すずころ様、

いつもご来店誠にありがとうございます。

ロミロミを気に入ってくださり大変嬉しいです。

またお疲れの際や、お体のメンテナンスにいらしていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

アミロミ アロマセラピー(Amilomi Aromatherapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー