5. すずらんリラクゼーション   >

すずらんリラクゼーション

スズランリラクゼーション

• 千葉県千葉市若葉区桜木7-3-12 サンパレス榎本103号
  • 「桜木駅」より徒歩7分・バス停「桜木町」より徒歩4分・「千葉駅」より車で10分

あきらめないさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:34:47.0

4回目の訪問です。今年のアカは、今年の内にと思い、予約致しました。
    寒い時期は、肌が乾燥しやすく、アカスリ後は、特にとアドバイスを頂いておりましたので、指圧マッサージは少なくして頂き、アロマオイルマッサージを、たっぷりとして頂きました。お陰様で、肌がしっとりとスベスベです。
    又、伺いますので、宜しくお願い申し上げます。

すずらんリラクゼーションからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、毎度、口コミも丁寧に書いてくださってありがとうございました。
    又、お疲れのようでしたら、ぜひともよろしくお願い致します。
    お待ち致します。

• パピさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:19:38.0

アカスリで肌がすべすべになって、マッサージで凝りがほぐれ、毎回終わった後はしばし放心状態になります。この感覚は他のお店では味わえないものです。次回が待ち遠しい!

• sayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:35:34.0

久しぶりでしたが、アカスリと合わせてやっていただきましたが、他店と違ってヒリヒリとすることもなく、スッキリさせていただきました!

[投稿日] 2024-01-29 05:19:23.0

あまり今回は良くなかった。

• 漫喫さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 09:06:28.0

アカスリの強さがちょうどよく、心地よかったです。もう少しだけことばが通じれば、もっと良かったかな。

• パピさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 16:26:43.0

2回目です。
    今回は緊張することなく施術を受けることができました。
    あかすりはソフトに丁寧にしていただき、
    マッサージは寝てしまってはもったいないと思いつつ気持ち良さに何度も意識がなくなってしまいました。
    至高のひとときをありがとうございます!

• トモたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:24:10.0

2回目の来店でしたが、接客の丁寧さやアカスリやマッサージの技術は変わらず気持ちよく施術を受けられました。若干足つぼの時間が短かったような気がしますが、仕上がり自体には満足しています。料金は内容を考えれば妥当と思いますがそれなりの金額なので気軽に通えないのは残念です。ただ今後もご褒美みたいな感じで伺わせていただこうと思っています。

• ワダガングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:05:42.0

初めて伺いました
    かなり久し振りにアカスリをしました
    初めは少々照れくさかったですが、たいへん気持ち良かったです
    その後の揉みほぐしからの全身オイルリンパマッサージも、開放感いっぱいでとても満足しました
    次回も宜しくお願いします

[投稿日] 2023-11-28 18:58:43.0

2ヶ月振りのアカスリとオイルマッサージ、とても良くて、満足致しました。
    垢をしっかり取って頂いた後の肌のスベスベ感は、最高です。
    其処に、保湿力を高める、アロマオイルマッサージで、肌が潤い、しっとりします。
    来月も伺う予定。
    今年、1年のアカ落としする為に。

• きよちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:49:38.0

これまで体験してきたアカスリの中で迷わずナンバーワンと言える大満足の内容でした。
    オイルマッサージもイタキモが最高でした。
    確実にリピートします。
    全身がさっぱりし、凝りもほぐれ爽快です。
    垢と疲れが溜まってきたらまた
    予約したいと思います。

[投稿日] 2023-11-03 16:16:53.0

2ヶ月ぶりに行きました。今回は疲労がたまりすぎて、次の日には、あちこち痛い
    次は来年行きます

[投稿日] 2023-09-27 08:14:50.0

残暑厳しい9月だったので、アカスリをしっかりして貰いました。その後のマッサージで凝りをほぐして貰い、全身さっぱり、スッキリ出来ました。

[投稿日] 2023-09-26 17:56:03.0

2ヶ月ぶりに行きました。
    垢がすごかったらしいです。オイルマッサージも良かった、
    又行きます

[投稿日] 2023-08-30 07:04:55.0

1ヶ月ぶりに伺いました。酷暑の夏、アカが溜まっている気がして、アカスリをお願いしました。しっかりアカスリをして頂き、終わった後は、スッキリ、スベスベになり気分爽快でした。アカスリの後のオイルマッサージで全身をほぐして貰い、気持ち良かったです。又、伺います。

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:33:17.0

初めての訪問でしたが、雰囲気が良くリラックス出来ました。自分は痛がりですが、力加減を調整して丁寧にケアして頂いたので身体が楽になりました。垢すりも久しぶりでしたが、とてもサッパリして爽快です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-01 19:21:37.0

先月に続き、1ヶ月ぶりにお伺いしました。この酷暑の日々、汗を吹き出すからアカが気になる。毎日、身体を洗うけど、気になるんです。アカスリは肌の事を考え、1ヶ月に1回と案内されておりますので、じっと我慢。やっと、アカスリ。足の指先から手の指先迄、顔以外の全てをアカスリして頂き、サッパリ、スベスベ、最高!!この後にオイルマッサージで、肌に潤いを与えて頂きながらの揉み解しで、疲れも癒やされました。
    来月も伺います。

• SPIKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:47:14.0

本当に一生懸命やってくれます。

[投稿日] 2023-06-28 08:04:11.0

久しぶりのアカスリ、最高でした。オイルマッサージで、全身をほぐしてもらい、疲れが取れました。施術後、肌を触れば、しっとりスベスベ。来月も予約入れようと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    定期的に通ってくれるので、私もとても気が楽に
    楽しく施術ができるので、とてもありがたいし、
    感謝致します。
    又の来店日を楽しみにお待ち致します。

• じめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:35:39.0

先日は娘がお世話になりました。あまり話さないと事前にメッセージしましたが、娘にそんな事報告しなくてよいと言われました。(笑)
    とてもお話が楽しかったそうです。中華料理のお店も教えて頂いたと喜んでいました。
    丁寧な施術に満足しておりました。

すずらんリラクゼーションからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    気さくで優しい娘さんといろんな会話を楽しくしながら
    施術が出来たので、お時間も早く終わった気がしました。
    又のご来店お待ち致します。

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:55:08.0

痛かったが、良かったです。
    体が軽くなった。次回は、垢すりしますのでお願いします

すずらんリラクゼーションからの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございました。
    硬い背中も少し柔らかくなってるような気がしまして、
    嬉しかったです。
    又、お時間ありましたら、もうちょっとほぐした方が
    痛みも少なくだいぶ楽になると思うので、ご来店お待ち致します。

• こりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:07:42.0

数回お世話になっています。
    安心して施術してもらってます。

とっても丁寧なアカスリとオイルマッサージ!
    更年期の悩みまで聞いて頂きアドバイスも(^^)
    またお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お時間作って評価も丁寧に書いていただきまして、
    心より感謝致します。
    又、体調が優れてない時はいらして気分転換をしてください。
    ご来店お待ち致します。

• じめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:59:30.0

アカスリとオイルマッサージでお願いしました。念入りに丁寧に施術して下さいました。また利用させて頂きたいと思います。

すずらんリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。又、口コミも丁寧に書いていただき誠にありがとうございます。
    又、お時間ありましたらよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-11 18:16:23.0

施術中は痛かったが、次の日スッキリでした
    又、伺います

先日はご来店誠にありがとうございました。
    なかなかの硬さで翌日の揉み返しとか心配しましたけど、
    又、ご都合が良い時にはよろしくお願い致します。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:07:54.0

身体がかなり疲れていたのでしっかり系のマッサージを受けたいなと思い口コミを見て60分整体をお願いしました。

口コミ通りしっかり系のマッサージで久しぶりの整体で滞っている部分もあるせいだと思いますが痛気持ちいい~痛いぐらいの間でした。

終わりたては全身しっかりマッサージして頂いたお陰で?節々が凝りとは違う軽い痛みを感じる状態でしたが2時間ぐらいで痛みも消えて施術前より凄く軽くなりスッキリしました。

トータル大満足なのでまた伺いたいと思います。

すずらんリラクゼーションからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。又、体調が優れてない時にはご予約してください。お待ち致します。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:49:22.0

とても温かい方で優しさが嬉しかったです。
    身体もとても楽になりました。
    また伺わせていただきます。

すずらんリラクゼーションからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。大変忙しい中、毎度口コミも丁寧に書いていただきありがとうございました。又、お時間ありましたらよろしくお願い致します。

• くにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 01:10:58.0

丁寧で優しい接客でした。また行きたいサロンです。

すずらんリラクゼーションからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。又、お疲れのようでしたらよろしくお願い致します。お待ち致します。

• camelさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 20:18:49.0

かなり間があいてしまいましたが3度めのリピートです。
    Fコースで全てやっていただきました。
    いつもいつも良くして貰い、長い時間のコースなのに最後まで丁寧な施術に感謝です。

すずらんリラクゼーションからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。いつも口コミも丁寧に書いていただきとても感謝致します。又、ご都合が良い時によろしくお願い致します。お待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 01:05:02.0

久しぶりのアカスリとマッサージ
    とても気持ちよく体もスッキリしました

肩の凝りがひどく
    軽く指圧をしていただきましたが
    それだけでも張りが少しなくなったように思いました。

また伺わせていただきます。

すずらんリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミも書いていただき誠にありがとうございました。又、よろしくお願い致します。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:49:44.0

お話しながら、マッサージをしていただいて、あっという間の時間でした。体もだいぶほぐれて、とても気持ち良かったです。オイルマッサージもとても良かったです。

すずらんリラクゼーションからの返信コメント

お忙しい中、口コミもいろいろ書いてくださり誠にありがとうございます。
    又のご来店お待ち致します。

• トイ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:45:00.0

今日はありがとうございました。
    担当スタッフさんは、技術的にも素晴らしく身体の知識も豊富で、長年こんな施術をしてくれたら良いなと思っていたお店でした。私の場合はコリがひどすぎる為、リンパより指圧の方が良いとアドバイスを頂き、結果とても良かったです。また行きます!

すずらんリラクゼーションからの返信コメント

口コミも丁寧に書いてくださってとても感謝致します。
    当日は施術をちょっと強めにしたので、揉み返しの心配をしましたけど
    大丈夫でした?又、都合のいい時に宜しくお願い致します。

すずらんリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー