とても腰が軽くなりました!ありがとうございます!また行きます!
アカスリもマッサージも全力で一生懸命やってくれます。
常にゆったりした時間が流れていて癒されます。
丁寧で一生懸命なアカスリとオイルマッサージで癒されました。
おかげで肌もツルツルになりました。アカが溜まったらまた伺いたいと思います。
担当スタッフさんは明るく話題豊富、そして何よりもアカスリとマッサージのスキルが高い!
ぜひまた伺いたいです。
初めてで緊張したのですので、ゆっくり過ごすことができました。
定期的に通えると嬉しいです。
久々に行きました
サービスでかなり時間延長して頂きました。揉み返しなのか。次の日はだるかったが、かなり体が軽くなった
次いつになるか? また行きます
丁寧に施術いただき非常に良い時間でした
またお願いしたいと思います
他店が閉店してしまったので検索したら、すずらんさん発見しました!
アカスリ洗髪、洗顔かなり気持ちよかったです
マッサージも今迄受けてきた中で上位です
揉み返しも全く無かったです
人柄も良くお勧めです
また近々宜しくお願いします
丁寧で、プロフェッショナルな施術で、リラックスと筋肉の疲れを解消できました。
昨日はありがとうございました。
いつもながら心がこもったアカスリとマッサージをして頂きました。お陰さまでいつもより深い眠りが取れ、今朝スッキリ目覚めることができました。
身体はすべすべ凝りはほぐれ気分爽快です。
また3ヶ月後にお願いします。
5ヶ月ぶりにお世話になりました。
今回も大満足でした。
肌はスッキリ、体の凝りもほぐれ、生き返りました。
施術した日の夜は熟睡でした。
久々に行きました。
ものすごく垢が出ました。
マッサージも痛いが、スッキリしてよかった。
また、利用します
前回予約したのですがスタッフさんが体調不良でキャンセルでした。
残念でしたがやっぱり気になり、今回またリピートさせて頂きました。
予約して大正解!やはり凄い腕の持ち主でした!
マッサージに自信があるようで施術後の体の軽さが違いました。今まで体験したことのないマッサージで自分には合ってるようです。
また行った際は宜しくお願いします!
3ヶ月に一度のペースで通っています。
定期的にアカスリをしないと我慢できないようになってしまいました。
いつもアカスリの爽快感と開放感、オイルマッサージと担当スタッフさんとのおしゃべりで心身ともに和んでいます。
アカスリで肌がすべすべになって、マッサージで凝りがほぐれ、毎回終わった後はしばし放心状態になります。この感覚は他のお店では味わえないものです。次回が待ち遠しい!
久しぶりでしたが、アカスリと合わせてやっていただきましたが、他店と違ってヒリヒリとすることもなく、スッキリさせていただきました!
アカスリの強さがちょうどよく、心地よかったです。もう少しだけことばが通じれば、もっと良かったかな。
2回目です。
今回は緊張することなく施術を受けることができました。
あかすりはソフトに丁寧にしていただき、
マッサージは寝てしまってはもったいないと思いつつ気持ち良さに何度も意識がなくなってしまいました。
至高のひとときをありがとうございます!
2回目の来店でしたが、接客の丁寧さやアカスリやマッサージの技術は変わらず気持ちよく施術を受けられました。若干足つぼの時間が短かったような気がしますが、仕上がり自体には満足しています。料金は内容を考えれば妥当と思いますがそれなりの金額なので気軽に通えないのは残念です。ただ今後もご褒美みたいな感じで伺わせていただこうと思っています。
初めて伺いました
かなり久し振りにアカスリをしました
初めは少々照れくさかったですが、たいへん気持ち良かったです
その後の揉みほぐしからの全身オイルリンパマッサージも、開放感いっぱいでとても満足しました
次回も宜しくお願いします
2ヶ月振りのアカスリとオイルマッサージ、とても良くて、満足致しました。
垢をしっかり取って頂いた後の肌のスベスベ感は、最高です。
其処に、保湿力を高める、アロマオイルマッサージで、肌が潤い、しっとりします。
来月も伺う予定。
今年、1年のアカ落としする為に。
これまで体験してきたアカスリの中で迷わずナンバーワンと言える大満足の内容でした。
オイルマッサージもイタキモが最高でした。
確実にリピートします。
全身がさっぱりし、凝りもほぐれ爽快です。
垢と疲れが溜まってきたらまた
予約したいと思います。
2ヶ月ぶりに行きました。今回は疲労がたまりすぎて、次の日には、あちこち痛い
次は来年行きます
残暑厳しい9月だったので、アカスリをしっかりして貰いました。その後のマッサージで凝りをほぐして貰い、全身さっぱり、スッキリ出来ました。
2ヶ月ぶりに行きました。
垢がすごかったらしいです。オイルマッサージも良かった、
又行きます
すずらんリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー