5. ナイスネイル 川崎店   >

ナイスネイル カワサキエキマエテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-5‐7 山鉄ビル2階 【川崎駅・京急川崎駅・川崎新町駅】
  • 川崎駅徒歩5分 [川崎/パラジェル/フィルイン]
    3.4
    3.3
    3.3
    3.8
  • minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:36:03.0

席に着いてから、ジェル変更しますか?(実際は違うが大体こんなニュアス)と言われ、私はもともと予約時に[パラジェルへ変更]を選択したのに、予約内容見ていないのかなと思いました。もし、ここで変更しない。と伝えても金額はパラジェル額加算されたままなのか、もしくは追加する。と伝えたら、パラジェル額追加された金額に、また金額プラスになるのかなと不安でした。
    お会計時には元の金額に+パラジェル額が追加された額であったので安心しました。

施術は痛みなどなく、ジェル表面のボコ付きなどもなかったですが、ファイリングはやや長さや形にばらつきがありました。
    直して欲しいところ伝えたら快く直してくれますが、割と直す箇所が多く毎回言うのも気が引けるので、3割は諦めました。

1番困っているのは、施術後2週間経っていますが2枚は完全に爪が割れ、2枚は亀裂が入りました。
    ジェルが薄すぎると思います。何回か他のサロンでもジェルをしていますがこんなに薄いのは初めてです。
    血が出て深爪になっていてとても痛い思いをしているので、次は別のところでやろうと思います。

金欠かつ爪をそこまで伸ばしていない時におすすめです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

• しらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:52:42.0

2回目でしたが今回も良かったです!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[川崎]

ジェルネイル専門店 NICE NAIL川崎駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

しら様

この度はナイスネイル川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

• siroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:54:12.0

店内の雰囲気や接客は大変良くて、初めてネイルをしたので分からないことが多く何度も質問をしてしまいましたが、全て丁寧に答えてくださったので、安心して受けることが出来ました。初めて行ったので分からないですが、カラーバリエーションが少なく感じました。

siro様

分からないことはなんでも聞いてください^^
    カラーバリエーションは現在100色前後ございますが、今後季節に合わせて増える予定なので楽しみにして頂けると幸いです。
    また、持ち込みデザインコースにして頂けるとオプションで好きな色を混ぜて作ることも可能なのでご活用いただければと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

• Kyonjuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:44:11.0

お世話になりました。スタッフさんがしていたメイルが素敵で同じものにしていただきました。要望にも応えていただき、とても満足しています!出迎えと見送りをもう少し丁寧になさった方がいいのかな?と思いました。

Kyonju様

この度はナイスネイル川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    お出迎え時とお会計時の件ご指摘ありがとうございます、今後丁寧な案内を心掛けさせていただきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ノンタンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 10:30:50.0

初めて利用させて頂きました。
    久し振りのネイル。そして初めて男性の方にネイルをして頂きました。
    いろいろ相談しながらネイルをして貰いとても気にいりました。
    ありがとうございます♪

ノンタン様

久しぶりのネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• sakaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:28:52.0

ワンカラーオフありで伺いました。
    オフありでも3000円台でできるので、全体的には満足です。

真ん中の指の甘皮を削られすぎて、家に帰ってお風呂に入った時痛かったです( ; ; )
    次回からそこは注意して施術して欲しいです。

5分遅刻したら、電話がかかってきました。
    今回は(多分初回だから)いいけど、次回からは遅刻しないでくださいと言われたので、時間厳守です。

現金払いのみなのがデメリットです。

値段的にこんなものかなって思うので、また行こうと思います♪

sakai様

この度はナイスネイル川崎店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回より丁寧な甘皮処理をさせていただきますが、それでも施術中にお痛みがありましたら、教えて頂けると幸いです。
    技術、接客面ともに向上に励んでまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• しらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:16:46.0

フレンチネイルを予約してましたが、ワンカラーにしてもらい、どのカラーが良いかわからずとても悩みました。塗ったものが塗り終わって帰ってよくみたら、想像と違いましたが、丁寧で良かったです!

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[川崎]

しら様
    お色味は自然光などで見るときと、室内で見るとではすこしお色味が違く見えやすいお色などもあるので申し訳ございません。もし気になることがあればその場でご相談ください。

• ひろんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 08:51:54.0

とても満足のいく仕上がりで次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ひろんちゃん様

この度はナイスネイル川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります!
    今後も技術向上につとめてまいりますので、

ナイスネイル川崎店 Miku.K

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:43:42.0

安いのにちゃんと綺麗に仕上げていただきました。
    時間も早いし、満足。
    あとはどれだけ持ちがいいかですね。

あき様
    その後お爪の様子はいかがですか?
    これからも技術向上に努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• こてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:07:23.0

前回担当してくれた方だと思いますが、前回施術に比べて雑に感じました。
    甘皮処理や指についたネイルを未処理だったりです。

こてつ様
    施術が雑とのことで大変申し訳ございません。
    甘皮処理に関しましては、当店押し上げのみとなっておりますので甘皮のカットなどは含まれておりませんのでご了承ください。
    貴重な口コミありがとうございました。

• まっしゅぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:56.0

いつも丁寧かつスピーディーにありがとうございます。
    少しだけ気泡のようなものが入っていたのでこちらの評価を付けさせていただきました。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

まっしゅぼん様
    気泡が入っていたとのことで大変申し訳ございません。
    これからも技術向上に努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 12:32:54.0

【オフ無料】【フットネイル】フレンチ 4,990円[川崎]

あき様
    貴重な口コミありがとうございます。

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:29:55.0

残念すぎます。
    アートも下手で、翌日には一本折れました

二度といかないです

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[川崎]

あやぱん様
    工程と工程の間ごとにお仕上がり確認していただき大丈夫とのことで最後コーティングさせて頂いたのですが、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    気になるとこなどある時は、都度言っていただけると理想のお仕上がりに近ずけられるかと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。
    またナイスネルには、指名制度がありますのでよければご活用ください。

• コさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:27:30.0

久々のネイルでしたが、綺麗にしていただいて嬉しかったです!時間も短時間でやってくれて助かりました!またお願いしようと思います!

コ様

久々のネイル、喜んで頂けて大変うれしくおもいます!
    短時間の施術にはなりますが、時間内でできるかぎりのことに対応させていただきます。
    今後も技術向上につとめてまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております★

• エリスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:15:47.0

きれいで速い、手頃な価格、見た目も良い

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ2,990円 ☆3000円以下で安い☆

エリス様
    この度はナイスネイル川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    低価格で綺麗に手早く仕上げるよう心がけておりますので、
    気に入っていただき嬉しく思います!
    今後も技術向上に努めてまいりますので

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:55:33.0

安い分、早く仕上げるのはわかりますが、施術が雑でした。あまり経験のないネイリストだったのかもしれませんが仕上がりは不満です。

ひろちゃん様
    貴重な口コミありがとうございました。

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:36:16.0

接客態度が残念でした。
    長さ出しを予約時に伝えていたにも関わらず、忘れられていて、時間が無いとオプションも断られて残念でした。

あやぱん様

この度はナイスネイル川崎店をご利用頂きありがとうございます!
    長さだしについてですが、要望の所に記載されていてもコース選択の際に長さ出しをつけていただかないとお時間の関係で
    当日施術が行えなくなってしまうためご理解の程お願いいたします。
    今回長さだし対応させていただきましたが、その分時間内ではオプションがつけれず
    ご不便をおかけし申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ワンダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:12:47.0

仕上がりがザツでした
    残念です
    次回に期待します

ワンダー様
    貴重な口コミありがとうございました。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:43:46.0

初めて伺った為、悩んだり質問させていただきましたが、担当して下さったネイリストさんの、明るい接客と仕上がりに大変満足いたしました!ありがとうございました。

coco様

この度は数あるサロンがある中ナイスネイル川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    お色はもちろんストーンもキラキラでよくお似合いでした!(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

ナイスネイル川崎店 Miku.K

• まっしゅぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:26:28.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

まっしゅぼん様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

ナイスネイル川崎店 Airi.H

• チェガンオンマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 10:52:37.0

お値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、施術後一週間位で2本知らない間にとれてました(・・;)  以前通っていたサロンでは2ヶ月放置していても1度も1本も取れなかったのでビックリです。 パラジェルの種類が違って私には合わないのかもですね。 それはいいとして‥接客態度がちょっと改めた方がいいと感じました。 オフの時に亀裂の入った爪をよく見ずに乱暴に扱って凄く痛かったです。終始感じも悪かったです( ;  ; )

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

チェガンオンマ様

ジェルの持ちが良くなかったとのことで大変申し訳ございません。
    パラジェルの種類もいくつかあり、他サロン様と取り扱っているパラジェルが違う可能性があり相性がでてしまったと思われます。
    また亀裂の部分のオフですが気を付けてオフをさせていただきましたが、どうしても亀裂部分がマシンでオフをすると浮きやすく浮いた部分の音が大きくなってしまいます。
    時間制サロンのため手削りのオフではなくマシンオフをさせていただいておりますのでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重な口コミありがとうございました。

• こてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:36:38.0

オフ込みでとてもお得だと思います。
    現金払いのみが玉にキズ。
    クレカかバーコード系の支払いができるとサイコーなんだけどなぁ…

こてつ様

ナイスネイル全店舗お支払い方法は現金のみとなっております。
    店舗での判断で導入ができないため申し訳ございません。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:42:24.0

私が分からない事があれば一つ一つ詳しく教えてくださり、爪の状態や希望のデザインに合わせてきちんと確認をしてから施術をしていただけるので、安心して受ける事ができます。いつも丁寧で笑顔が素敵でずっと指名で通おうと思ってます!いつもありがとうございます♪

ゆい様

気になること、分からない事がありましたらまたお気軽に相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

ナイスネイル川崎店 Aiiri.H

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:20.0

とても可愛く仕上げていただいて満足です!

miii様

ネイル、気に入って頂けてとてお嬉しく思います^^
    大変うれしい口コミ励みになります。
    今後も技術向上に努めさせていただきます!

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 09:46:59.0

デザインに不満は無いです!
    接客態度が良くないので他の店舗に行きます。

ちぃ様

接客面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご満足いただけるようにこれからも精進してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• ゆきめのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:50:31.0

何年も通ってた店舗から他店を探し可愛いデザインのある、こちらを見つけました(^^)
    ネイルデザイン自体はとても可愛いく気に入ったんですが、かなり薄付きで少し不安な気持ちで店を後にしました
    そしたら案の定7日目にして1本、豪快に両脇から亀裂が入り今にも爪が折れそうな取れそうな感じになってしまいました…
    施術から1週間なんで無料お直しの問い合わせをしたところ亀裂は対象外の様で2200円の料金が発生するとのこと…
    1本で!!!
    驚きましたがそれなら仕方ない。100歩譲って2200円支払い、それとは別で全部の爪の厚み出し550円をお願いしたところ、それは施術の時しか受け付けてません、と断られてしまいました…
    それなら最初の施術の際に伝えてほしかったです
    絶対やってたのに…
    安くても不親切な対応、2度と行きません
    残念です

ゆきめの様

お仕上がりが薄付きとの事なのですが、当店の使用しているトップコートがサラサラの大変流れやすいジェルを使用しており、薄塗用のものになっております。
    ダブルコーティングの説明はすべてのお客様に施術の際お伝えしているものではないので説明が足りず申し訳ございません。

貴重な口コミありがとうございます。

• あいまささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 16:28:35.0

担当だった方は話しやすく短時間で仕上げてくれました。

あいまさ様

この度はナイスネイル川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同精進してまいります^^

またのご利用お待ちしております。

ナイスネイル川崎店 Miku.K

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:21:11.0

こうなりたい、という思いを実現してくださいました!ありがとうございました!

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

さき様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    成人式とのことで仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!

ナイスネイル川崎店 Natsuki. i

• Loankwonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:57:01.0

流れが良く、仕上がりも良かったので
    また行きますー!

Loankwon様

嬉しいお言葉ありがとうございます||
    これからもスタッフ一同精進してまいります^^

またのご利用お待ちしております。

ナイスネイル川崎店 Miku.K

• ワンダーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 21:10:33.0

今回4回目ですが前回は残念でしたが今回と初回と2度目は満足行く仕上がりでした
    又来店させていただきます

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円

ワンダー様

今回満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございます。

ナイスネイル川崎店 Airi.H

ナイスネイル 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー