5. アイウィッシュ(Eye Wish)   >

Eye Wish 【アイ ウィッシュ】

アイウィッシュ

• 神奈川県相模原市南区南台3-18-28小田急相模原ビル302
  • 小田急相模原駅徒歩1分
    4.2

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:58:32.0

新たにLEDエクステを導入されたということで、早速やってもらいました。LEDライトはほんのり温かくてホットアイマスクをしているみたいでリラックスできました(*^^*)
    前は、施術後に半日くらい濡れないように気をつけて過ごしていましたが、LEDはすぐ濡らしても大丈夫とのこと。施術当日、気にせずお風呂に入りましたが一切取れず、感動しました!
    またLEDでお願いしたいと思います!

【新技法エリア最新】持続力◎LEDエクステ フラットラッシュ付け放題¥12000

ゆか様

いつもEye Wishをご利用いただきありがとうございます。

初LEDご満足いただけて良かったです!
    ライトが温かいので寝てしまいそうです。ってお客様もいらっしゃいます。
    アイマスクみたいでリラックスしちゃいますよね。

すぐに濡らしても大丈夫なのはLEDの凄さです♪
    感動して頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-29 14:06:21.0

今月も施術ありがとうございました。今回はオフなしでしたので、施錠時間があっという間でした。
    お話をしながら楽しいひととき、今月も気持ちアゲアゲ(笑)で頑張れそうです。
    来月はオフの予定ですので何色にしようかな・・・。

【ロイッシュカラー】フラットマットラッシュ♪80本¥5980

けろゆき様

オフがないとお話ししているとあっという間ですよね。
    毎回楽しいお話しありがとうございます。
    この春も気持ちを上げて楽しくいきましょう!!

お色悩んでしまいますよね。
    次回も相談してお色決めていきましょう♪

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。

• オーロラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:09:02.0

人生初のマツパでした。いろいろと確認事項の多さに少し驚きましたが、丁寧に説明していただきました。
    ビューラーのいらない朝は楽ですね。今度はマツエクにも挑戦してみたいと思います。

【期間限定】まつげパ-マ パリジェンヌラッシュ¥6300→¥4000

オーロラ様

このたびは数あるエクステ店の中からEye Wishをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、しっかり理解頂いた上での施術の提供をさせて頂きたかったので色々と説明させて頂きました。

ビューラーをしなくて良いのでとっても楽ですよね!
    次回は是非エクステにもチャレンジしてみて下さい。
    どちらもとっても楽なのでお好みがどちらか見つかると思います。

[投稿日] 2024-01-31 09:40:09.0

辰年初の施術ありがとうございました。今年も自分を上げていくためにまつエク楽しみますので色や長さなど相談にのってください。次回はオフの予定ですので何色にしようかな・・・と考えています。

けろゆき様

今年も沢山まつエク楽しんでいきましょう!
    次回ご提案したいお色がありますので楽しみにしていてください♪

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:24:30.0

初めてお世話になりました。
    まつげの生え変わりの周期なのか、もちが悪くてこちらにお世話になり、ご相談もさせて頂きました。
    気になってたLEDの話や、色々な話であっという間に終わりました。とても楽しかったです。もちはまだわかりませんが、また行きたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定】羽のような柔らかさフラットラッシュ☆120本¥4980

ゆいちゃん様

強化剤をお付けして施術致しましたが持ちはいかがでしょうか?
    LEDエクステは当店メニューの中で人気が高いので感動していただけると思います!

こちらこそ沢山楽しいお話しありがとうございました。
    また色々なお話し聞かせて下さい。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 22:38:21.0

今年も一年施術していただきありがとうございました。オフして違う色にして年末、気分が上がって過ごせそうです。よい年明けになりそうです。来年もアドバイスなどよろしくおねがいいたします。よいお年をお迎えください。

けろゆき様

2024年スタートしました!
    今年も気分を上げて楽しくしていきましょう☆

アドバイスお任せください!
    今年も新色入荷予定なので楽しみにしていてください!

2024年もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 20:12:35.0

今回もありがとうございました。毎回施術していただいている時間があっという間です。1か月間気持ちよく過ごせそうです。12月今年最後の施術もよろしくお願いします。

けろゆき様

楽しいお話しなので、あっという間にお時間過ぎちゃいますよね。

気付けば12月ですね。
    2023年最後のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 10:00:50.0

今月もありがとうございました。施術前に毎回色の相談にのってくださり助かっています。今回は初心に戻りたい気分??でしたので《まつエク》をして初めてチャレンジした茶色にしていただきました。
    初心に戻れた気がしま~す(笑) 来月もよろしくお願いします。

けろゆき様

お色が沢山あると悩んでしまいますよね、お気持ちとっても分かります。
    前回ご用意出来なかったお色ご用意出来ましたので12月のオフの際にご覧になられて下さい!

[投稿日] 2023-09-21 09:22:53.0

今月もありがとうございました。まだまだジメジメ暑い日が続きそうですが、施術して気分一新できました☆彡次回はオフ予定なのでどの色にしようかなぁ・・・ワクワクです。来月もよろしくお願いします。

けろゆき様

少し前まで夏だったのに一気に涼しくなってきましたね。
    次回は秋っぽいお色をお勧めしようかなーと考えておりました。

十分お時間お取りしてありますので、ゆっくり一緒に決めていきましょう。

[投稿日] 2023-09-05 10:36:37.0

前回から時間が空いてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、納得の仕上がりでした(*^_^*)
    今後も宜しくお願いします!

【低刺激グルー対応.持続力UP☆】LEDエクステフラットラッシュ付け放題¥12000

ゆか様

思っていてより早くお会い出来て嬉しかったです♪
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!

次回ご来店も楽しみにしております。
    いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。

• 佐藤さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:41:49.0

口コミ通り丁寧な対応と施術をしていただき、満足致しました。ありがとうございました。

【初回限定オフ無料】大人気!フラットラッシュ☆付け放題¥6980

佐藤様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    まつ毛パーマをされた後とお聞きしていたのでばらつきが出ないか気になっていたので、満足頂けて良かったです。

またエクステをされる際にはお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 10:19:27.0

今月も施術ありがとうございました。新しい色にチャレンジ!!可愛い色♪
    とても気に入っていたのですが・・・やはり仕事上NGで・・・(´;ω;`)
    オフへ行く時間がなかったのでマスカラを使用してます。
    ご相談にのっていただいて挑戦したのに・・・先生ごめんなさい。
    次回は今までチャレンジした色から選びますのでよろしくお願いします。

けろゆき様

新しいお色とっても似合っておりました。
    お休みの日にはマスカラを付けずに楽しんでみてください。

次回は今までのお色から、けろゆき様にお似合いのお色選んでご提案させて頂きます!

[投稿日] 2023-06-16 11:18:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、状態を見て適切な提案をしてくれます。今回もたくさん付けていただいて満足でした!また伺いますので宜しくお願いします!

ゆか様

LEDエクステは持ちが良いのが特徴です。
    ゆか様は定期的にご来店頂いておりますのでその都度本数を調整することが出来ます。
    毎回ご提案させて頂きます♪

またゆか様にお会いできる日を楽しみにしております。
    次回ご来店頂く頃には新メニューを導入しておりますので楽しみにしていてください。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 09:33:10.0

施術前に毎回いろいろとご相談にのっていただき助かっています。1か月、気分も上がりそうです♪ 次回、新色の紹介楽しみにしております。来月もよろしくお願いします。

けろゆき様

沢山お色があると毎回悩んでしまいますよね。
    いつでもお色のご相談に乗りますのでご安心ください。

夏に向けて気分も上がってきますよね!
    次回新色お付けするの楽しみですね♪
    新しい商品も入荷いたしましたのでご案内させて頂きます。

[投稿日] 2023-04-24 13:57:04.0

今月も施術ありがとうございました。2回目のブルーとても気に入ってま~す♪ 来月はオフ予定なので違う色をチャレンジしようかなぁ。またご相談にのってください。

けろゆき様

気に入ったお色が見つかって良かったです!
    次回ご来店時には新しいお色を入荷しているころだと思いますので一緒にお決め出来たらと思います。
    けろゆき様にお似合いのお色探しておきます♪

[投稿日] 2023-04-07 19:25:38.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    まつ毛の状態や残り具合を見て、予約と違う内容でも快く臨機応変に対応してくださり、助かります!

ゆか様

LEDエクステなので持ちが良いので残り具合を見てお付けさせて頂いております。
    コスパも施術時間も短縮出来るのでその都度残り具合を見て相談出来たらと思います。

次回もLEDでご予約いただきありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 09:29:57.0

毎回、相談にのっていただき、安心して初めての色にチャレンジする事ができます。
    先日、息子の卒業式にチャレンジした色のまつ毛で出席出来て気分が上がりました☆彡
    ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

けろゆき様

ずっと悩まれていたお色にチャレンジ出来て良かったです!
    これを機にこれからも色々なお色にチャレンジしてみて下さい。

息子さんご卒業おめでとうございます!
    次回卒業式のお話し聞かせて下さい。

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。

• AKKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 21:00:13.0

妊娠中ですがマツエク無いと嫌なので定期的に行っています。
    仰向けがキツいので横向きからの顔だけ固定してつけてもらっています。何度も動いてご迷惑をかけていますが、快く対応してくれます。
    本当にありがとうございます。

【低刺激グルー対応、持続力UP☆】LEDエクステ フラットラッシュ80本¥8500

AKKO様

エクステをしていると普段の生活も楽になるので時間短縮できて良いですよね。

どんどんお腹が大きくなっていくので生まれてくるのがとっても楽しみです!
    体制等何かありましたらすぐにおっしゃって下さい!

個室なので貸切ですし体制を変えながら施術出来るように予約時間も少し多めにお取りしておりますのでご安心ください。

こちらこそいつもありがとうございます。

今月のご来店楽しみにお待ちしております♪

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 21:19:15.0

マツパー予約でしたが、丁寧なカウンセリングにてマツパーよりマツエクが最適と判断し、マツエクに変更して頂きました。
    技術も良かったし、話しも楽しくて早く施術も終わりました。またマツエクをしたくなったら再来店したいと思います!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6300

M様

カウンセリング時にお話をお聞きしていて、ご予約頂いたコースよりお値段もお安く、パーマよりエクステの方がご希望のデザインに仕上がると思い提案させて頂きました。

こちらこそ楽しくお話しさせて頂けて良かったです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またエクステをされる際にはお待ちしております。

このたびはご来店、口コミありがとうございました。

• どぅーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 17:15:54.0

初めてお伺いさせていただき、一度体調不良でキャンセルしたのですが一声目が体調を気にかけてくださった一言で
    その心遣いがとてもありがたかったです。
    メニューやデザインの相談も親身になってくださり、しっかりつけていただいて満足です!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

どぅー様

ご予約頂いていた時期はまだ寒く体調を崩しやすい時期でしたので早めに良くなり再度ご予約いただけて良かったです。

カウンセリングは念入りにさせて頂いております。
    ご要望等何かございましたらお気軽にご相談ください。

購入して頂いたコーティング剤は1本持っているととっても便利なので気になった時に使用して頂けたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

このたびは口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-24 06:14:59.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    毎回キレイにバサバサにつけてくれてテンション上がります!
    次回も楽しみにしてます!

【新技法☆エリア最新☆】持続力◎LEDエクステ フラットラッシュ100本¥9500

ゆか様

LEDエクステなので1か月以上経っても残った状態なのでテンション上がりますよね!
    次回も沢山お付けいたします!

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。
    また沢山お話ししましょう。

次回もLEDでご予約いただきありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 15:35:27.0

施術ありがとうございました。1か月気分を上げて頑張れそうです♪ 来月はオフをして違う色にチャレンジしたいと思ってます。アドバイスをお願いしま~す。

けろゆき様

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。
    1か月HAPPYにお過ごしください。

来月は春っぽいお色が良いかな?と思っております。
    一緒に相談してお決めしましょう!
    似合いそうなお色考えておきますね。

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:01:07.0

初めてのマツエクでわからない事だらけでしたがカウンセリングもわかりやすく、予約していたメニューとは違う施術をしてもらいました。
    仕上がりもとても、満足しています。
    次もお願いしたいと思います。

【初回限定】羽のような柔らかさフラットラッシュ☆80本¥4600

ちい様

カウンセリングはお時間をかけてさせて頂いております。
    デザイン等お悩みでしたらご相談に乗らせて頂いておりますので、何かありましたら次回ご相談に乗らせて頂きます。

初めてのエクステ生活はいかがでしょうか?
    LEDエクステでの施術でしたのでオイルクレンジングも使えますのでばっちりメイクも出来るので嬉しいですよね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

このたびは口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-19 15:01:07.0

2023年初の施術ありがとうございました。毎回、施術中の会話が楽しく時間があっという間です。今年はまた新しい色に挑戦したいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

けろゆき様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    楽しいお話なのでいつもあっという間に施術が終わってしまいます。
    今年も色々お話し聞かせて下さいね!

次回はオフだと思いますので新しいお色にチャレンジも良いかと思います。
    相談して決めましょう。

[投稿日] 2023-01-10 18:30:34.0

今回もLEDエクステでお願いしました!
    持ちがとても良くて大満足です(*^^*)
    普通のエクステよりも施術時間は掛かりますが、いつも楽しくお話しさせていただくのであっと言う間です!
    また来月お邪魔するのが楽しみです!

ゆか様

LEDエクステ毎回ご満足いただけて嬉しいです。♪

通常のエクステの装着方法と異なるため施術に、お時間頂いております。
    こちらこそ楽しいお話のおかげで毎回お時間があっという間です。

[投稿日] 2022-11-15 11:35:27.0

今回は新しい色に挑戦!! 施術前に細かく相談にのっていただき安心して新しい色に挑戦できました。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします★

けろゆき様

新しいお色にチャレンジするのは勇気がいりますよね。
    しっかりとカウンセリングが出来て、新しいお色の良さをお伝えできて良かったです。

まだまだ色々なお色がありますので迷われた時にはお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-11-12 19:06:56.0

いつもお世話になっていますm(_ _)m
    今回もLEDでお願いしました!
    持ちが良くて嬉しいです(*^^*)
    また来月宜しくお願いします!

ゆか様

LEDエクステはとても好評で当店では人気のメニューになっております。
    お付けされたお客様皆様にご満足頂いております♪

持ちの良さが特徴でアレルギーの方でもお付けいただける特許を取得したグルーの為より多くの方にお試し頂きたいと思っております!

毎回お付けいただいてるゆか様にも、とっても気に入って頂けて嬉しいです。

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。

• えつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 20:21:24.0

この度はありがとうございました(^^)
    今回二度目にお邪魔させて頂きましたが、初めてLEDでの新しいエクステをお願いしましたが、非常に持ちも良く、仕上がりも大満足です!
    友人にもオススメしたいと思います。丁寧な説明と技術が高度で、また是非お願いしたいです!!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

お試し価格♪【新技法エリア最新☆】LEDエクステ フラットラッシュ80本¥6980

えつ様

初LEDご満足いただけて嬉しいです!
    通常のグルーとは異なった専用のグルーでお付けしておりますので持ちが良く、施術当日からサウナやヨガなど汗をかいても大丈夫なんですよ♪

オイルクレンジングも使用出来るので嬉しいですよね!
    お友達のご紹介お待ちしております♪

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 13:22:44.0

いつもお世話になっています。
    LEDエクステが持ちがよくて良かったので、またLEDでお願いしました。
    持ちがよいだけでなく、いつまでもきれいに広がってバサバサしているので(下を向いたりが少ない)、これからもLEDでお願いしたいと思います(*^^*)

ゆか様

LEDエクステは最近大好評メニューになっております。
    持ちの良さやオイルクレンジングOKなのはとっても嬉しいですよね☆

バサバサ感が次のお直しまで保てて良かったです!
    LEDならではの持ちの良さをこれからも実感してください♪

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。

• atsumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 21:01:13.0

一週間で半分以上取れました。マツエク歴は10年以上ですが、こんなにすぐにポロポロと取れたのは初めてです。あまりにも持ちが悪く、付ける位置もバラバラで根元からかなり上に付いているものも多かったです。
    キッズスペース有りとのことだったので、3歳の子供を連れて行きましたが、ボールハウスの中にはプラスチックの割れたボールの破片が沢山落ちており、施術中に子供に「いっぱい落ちてるから集めといて~」と言い放たれた時は唖然としました。事前に子供を連れて行く旨をお伝えしてしていたので、キッズスペースにゴミや危険な物が落ちていないかなどチェックするのが普通ではないでしょうか?改善された方がいいと思います。

Eye Wish 【アイ ウィッシュ】からの返信コメント

この度はすぐ取れてしまったとの事、大変失礼致しました。
    根元きっちりから付けず、離してお付けしています。
    その為バラバラに見えてしまったのかと思います。
    ご意見を参考に技術向上に努めたいと思います。

ボールプールの件に関しまして申し訳ありませんでした。
    他の多数のお子様も遊んでおります為へこんでしまったり壊れてしまうボールもあるかと思います。
    目で見てわかる範囲は集めておりますが沢山あるボールからへこんでしまったり、壊れている物を全て探すのは困難になっております。
    その為、遊んでいるお子様達が壊れてるよと教えてくれることもあります。
    いっぱい落ちてるからと言うような聞こえ方になってしまい申し訳ありません。
    atsumi様のお子様にも、もしあれば教えてね。と言う感じでお伝えしたつもりでした。
    言葉が足らず申し訳ありませんでした。

ボールプールは他のお子様達が喜んで遊んでくれますがゴミや危険物は置いてありません。
    安全に待ってもらえるように用意したおもちゃになります。
    ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

アイウィッシュ(Eye Wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー