3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アミナス(Total Beauty Salon AMINAS)   >

トータルビューティーサロン アミナス

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目1-13 メナードビル3F
  • 大通駅徒歩5分

melonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 13:57:35.0

1年以上お世話になっています。通い始めてから目標とする体重まで減量することができました。現在は1ヶ月に1回程度で通わせていただいてます。
    まず、スタッフさんが美容やダイエットの知識をたくさん教えてくださるのでとても勉強になります!
    運動や食事のことなど無理せずに自分のペースに合った方法を一緒に考えてくださり、実践するとどんどん痩せていくのが実感できました。
    1回の施術でも体が引き締まるのがわかるのでモチベーションも上がり、運動や食事管理と併用しながら楽しく減量することができました。
    悩んでることやうまくいかないことがあっても、いつも親身になって相談に乗ってくださるのでお店に行くたび、また頑張ろう!と思える素敵なお店です。
    施術中も楽しくお話したり、気持ち良くて寝てしまったり…いつも癒されています!毎回お店に行くのがとても楽しみです。
    自分を少しでも変えたいと思っている方は、ぜひお店に行ってみてください!
    スタッフの皆さんが暖かくて優しくて本当に素敵な人ばかりで、ずっと通い続けたいと思うお店です。
    このお店で頑張ることを決めてよかったなと思っています。

Total Beauty Salon AMINAS 【アミナス】からの返信コメント

melon 様 ☆

いつもアミナスにご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

そして、素敵な口コミまで。。。。!!

嬉しすぎます。ありがとうございます(;_;)!!!!

melon様との出会いは、今でもはっきりと覚えています。

アミナスで頑張ろうと決めてくださって、本当に感謝しかありません。

来るたびにどんどん痩せていくmelon様の姿を見て

私も嬉しくなりましたし、刺激を頂いておりました☆

毎回色々なお話をして、お時間もあっという間ですね♪

((盛り上がり過ぎて施術時間と同じくらい話してる気が・・・・・(#^^#)(笑)))

これからもmelon様にとってのパワースポットとして

精進してまいります!!

今後ともよろしくお願いします(*^-^*)

アミナス 山口

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:47:00.0

普段のマッサージの仕方やたるみの原因などアドバイスいただけて助かりました。
    施術後は若干ほうれい線薄くなってるような…
    ただ肩の位置と首の向きの違いがすごくて驚きました。
    数日後どれくらい効果出てるか期待です。

人気No2♪横幅キュッ速攻小顔【小顔コルギ★たっぷり60分】体験モニター募集

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:45:43.0

初めてのコルギで痛みが心配でしたが、痛気持ちいいくらいでした。
    施術後はデコルテがはっきり見えるようになっていてびっくりしました。施術中のお話もたのしく、癒される時間でした。また次回よろしくお願いします!

• sumzzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 05:00:24.0

とても丁寧に対応していただきました。
    強めの施術が好きなのでわたしには合っていました。
    肩甲骨のケアと一緒にまたお願いしたいです。

• まいぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 16:50:32.0

人生初のコルギでどこのお店がいいものかと長いこと悩んでいましたが、
    とても素敵なお店・スタッフさんに出会うことが出来ました。

担当は可愛らしくふんわりとした雰囲気のお姉さんでしたが、
    デコルテから背中から腕から全部ゴリゴリに流してくれて
    これがとにかく痛い!でも直後からスッキリして気持ちいい!
    顔の施術もクセになる痛気持ちいい感覚でした。
    パックもひんやりとして気持ちよかったです。

翌日のメイクの時に気付いたのが
    まぶたの浮腫が取れたおかげなのか
    いつもより二重がくっきり幅広くなり
    化粧ノリ、崩れづらさ共に良かったです!

直後からしっかりと効果を感じられたので、
    これからも継続して通いたいと思います。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:06:11.0

ブライダルに向け、駆け込みで行きました。
    初回の施術の時点で目に見えて変化が分かりました。
    式場の衣装合わせで写真を撮りましたが、施術前と後では顔の丸さが全然違ったので驚きました。
    とても効果を感じられたので満足でした!
    担当してくれたスタッフさんがとても可愛らしい方で、毎回ボードにメッセージも書いてくれていたのがとても嬉しかったです(*^^*)
    また顔の丸さやえら張りが気になったら伺おうと思うので、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-28 18:30:52.0

いつもハーブピーリングでお世話になっています!丁寧な施術で仕上がりもバッチリです。肌の状態に合わせてしっかりと施術してくれます!施術中も楽しくて、いつもあっという間です!札幌でハーブピーリングを始めるならここのお店一択です!いつも本当にありがとうございます!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:49:29.0

リンパが滞りすぎて痛い箇所もありましたが、とても気持ちよくてパック中は爆睡してしまいました。
    コルギでこんなに癒されたのは初めてです(*^^*)
    帰宅して鏡を見ると明らかにフェイスラインがシュッとしていて感動しました!担当の方の人柄がとても良くてまた通いたくなるサロンです◎次回も楽しみです!

[投稿日] 2024-02-24 11:12:49.0

ハーブピーリング初めて2年くらい経ちますが、最近お肌の調子がいいです。あら不思議。笑 個人的には乾燥がしにくかったり、ニキビが出来にくくなりました。肌体力がついてきたのかな? もちろんニキビができる時や、乾燥がひどい時はありますが、それ以上ひどくなったりしないので、ストレスがありません。スキンケア系は、洗顔とピーリングはルビを愛用していてそれ以外は他の安めのやつを使ってます。それでもやっぱり通ってるおかげか肌の調子がいい日が多いです。続けてよかった!今まで何個もエステサロン通い続けたけど、こんなに通い続けたいと思ったのは初めてです!いつもありがとうございます。

• めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 00:03:53.0

いつも色々なメニューでお世話になっています。
    最初コルギは痛いイメージがありましたが、
    スタッフさんの「痛くないですよ!」という言葉を信じて施術を受けました!
    確かに思ったより痛くなくて、施術後は頭、顔のコリもとれ、首肩も楽になってよかったです。
    スタッフさんがずっとお話をしてくれるので気がまぎれるというのもあります^^
    個人的に苦手な施術についても相談すれば避けてくれたり、代替の施術を提案してくれるので、
    いつもすごく助かっています!これからもお世話になります!

• あやさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:39:10.0

初めての利用で緊張しましたが、丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けられました。撮って頂いた写真の自分の姿勢の悪さが衝撃で、今後も通ってみることにしました。次も行くのが楽しみです。気になっている目の左右差も改善されたら良いな…と思います。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:10:46.0

子育ても落ち着き、自分のための時間が持てるようなり、今回初めての利用で緊張しましたが、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。顔がスッキリし、姿勢も良くなったと実感できました。これから通うのが楽しみです。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:52:24.0

初めての施術でしたが、事前に丁寧にご説明いただき安心して受ける事が出来ました。
    終わった後すごく毛穴が綺麗になっていて嬉しかったです(^^)
    また宜しくお願い致します。

黒ずみ&角栓★強力洗浄【ハイドロ毛穴洗浄+美顔トリートメント+パック】

• ポテももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:38:53.0

本当に施術ももちろん大大大満足でしたが、
    話しやすかったので楽しかったです!(笑)
    綺麗になれるように美容意識を持ってこれからも通わせてもらいます♪
    本当に楽しかったので、他のスタッフさんともお話してみたいなと思いました!(笑)
    担当して頂いた、スタッフさん親身に相談を聞いて頂き、ありがとうございました!
    次回からもよろしくお願いします!(^^)

繰返す肌荒れ☆アクネ菌を洗浄【水素ジェット洗浄+毛穴吸引+ビタミンC導入】

[投稿日] 2023-10-08 20:54:24.0

体調を崩してて1ヶ月ぶりのハーブピーリングでしたが、相変わらず最高でした!!!
    終わった後はツルツルピカピカもちもち~!
    そしてお化粧のノリがすごくいい!笑 お化粧ノリが良いとストレスなくお化粧出来るし、肌を維持させようとスキンケアのお手入れをもっと頑張ろうという気持ちになります!
    季節の変わり目もあって肌が弱っていたので復活して最高です!また来月いきます!!

ユリア 様☆

いつもアミナスにご来店頂き
    ありがとうございます~~!!

こちらこそ、いつも笑顔が素敵で
    元気いっぱいのユリア様に
    癒されております)はあと

お肌の調子も良くなってきて嬉しいです♪

肌に関して人一倍、気を遣っていて
    素晴らしいです★

ユリア様の努力がお肌も応えてくれていると
    感じます!!!!
    REVIの美容液、是非使ってみて下さい♪

美活にちい活((笑))
    これからも一緒に頑張りましょう!!!!(*^-^*)

来年もよろしくお願いいたします!!

AMINAS 山口

• あびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:54:54.0

初めてで緊張していましたが、説明も丁寧で話しやすく、施術もとても気持ち良かったです!
    仕事や子育てで忙しく、なかなかお手入れが出来ていない状況ですが、これを機に少しずつお肌を大事にしていこうと思います*

大会優勝者が担当【オールハンド♪リフトアップ小顔★60分】たっぷり手技堪能

あび 様☆

先日はお忙しい中
    アミナスにご来店頂きまして
    ありがとうございます!!

口コミ投稿まで、、、、
    ありがとうございます!!嬉しいです(:_;)!!

私こそ、あび様とお話して
    とても楽しいお時間を共有させて頂き
    感謝しております★★

仕事や育児で大変かと思いますが
    少しでも、癒されたり、リラックス出来たら幸いです(*^-^*)

お肌のメンテナンスはお任せください♪

これからもよろしくお願いいたします!!

AMINAS 山口

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:24:29.0

いつもほんとにありがとうございます! お肌も施術をしてもらうとトーンアップし、お話もいつも楽しく、毎回行くことが楽しみになっています!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:32:01.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました!施術中もいろいろお話しできて楽しかったです。

• Springさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:44:55.0

丁寧で満足する内容でした。仕上がりも肌の毛穴な細かいシワが少し改善されていて嬉しく感じました。

30代からのW美肌細胞エイジング【REVIハーブ+毛穴ジェット洗浄+毛穴吸引】

Spring 様☆

数あるエステサロンの中から
    アミナスにご来店頂きありがとうございます!!

少しでもお悩み改善できたようで嬉しいです♪

また、肌でお困りの際はいつでもご来店お待ちしております。(^^)

アミナス

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:52:28.0

初めてのハーブピーリングでした。
    直後もお肌ツルピカでしたが、数日経ってニキビ跡が薄くなっていて感動しています!!
    施術中も楽しくお話して下さり、あっという間の時間でした^ ^  またはやく行きたいです笑
    これから通って美肌目指して頑張ります!
    またお願いします~!

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 10:58:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、細かな説明やカウンセリングで安心してお任せできました。
    丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:43:05.0

今回初めてでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き悩みも聞いて下さりとてもよかったです!!
    スタッフの方もとても親切で話しやすく安心しました。
    これから何回か通い綺麗にしていきたいです!また、お願いします!!

ユイ さま☆

先日は数あるエステサロンの中から
    アミナスにお越しいただきましてありがとうございました!!

初めてのエステということで緊張したかと思いますが
    ご満足頂けたようで何よりです♪

私こそ ユイ様の可愛らしい雰囲気に
    終始癒されました(*^-^*)

お肌のお悩み、ユイさまのペースで
    行っていけたらと思います!!

また今月もよろしくお願いいたします。(^^♪

[投稿日] 2023-07-25 14:58:20.0

今回もハーブピーリングを受けさせてもらいました!
    夏はエアコンなのでお肌が乾燥をしてしまい、また冬とは違った感覚の乾燥が気になっていましたが、ハーブピーリング終わった後はもちもち!!こんなにお肌ってもちもちになんるんだ、、、!!!っていうくらいもちもちになりました!月一のメンテナンスはかかせません。
    今回も楽しかったです!またよろしくお願いします!!

ユリア 様☆

いつもアミナスにお越しいただきありがとうございます!!

悩み別のオプションも合っていたようで良かったです♪
    いつもハーブピーリングの魅力を沢山語って頂いて
    私達もとても嬉しいです!!!

ありがとうございますーーーー(はあと

こちらこそ、ユリア様から 癒しと元気を頂いております!!
    アミナスみんなに愛され、そして神様に愛され、、、
    もう女神としか言えません←←

楽しいお時間をありがとうございます♪

今月もよろしくお願い致します(*^-^*)

アミナス  山口

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 23:28:40.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます!
    肌の調子がすごく良くなってきました!

【都度よりお得♪】 REVI ハーブピーリング 通常19,800→¥12,000

ゆうな 様☆

いつもAMINASにご来店頂き
    ありがとうございます!!

定期的にしっかりケアされているので
    どんどんお肌も綺麗になってきて
    私達もとても嬉しいです♪

ご自宅でもホームケア頑張って頂いてるようで
    素晴らしいです!!!!

ココから更に お肌の調子も
    良くなってきますので楽しみにしていてください♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またよろしくお願いいたします。(*^-^*)

アミナス  山口

• 山ピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 19:13:10.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

• りみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:33:19.0

部屋が広く落ち着く雰囲気でした。体感もありテンションあがりました!ホームケアをしっかりして美肌になれるように頑張ろうと思いました。施術してくださった担当スタッフさんも明るく楽しい方でまた伺いたいです。

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:25:53.0

いつもお世話になっています。
    色々教えていただいたり気さくに話していただいて、マッサージは痛いですが楽しく通えてます。
    フェイシャルは初めてですが癒されましたー。

【エリア優勝記念】グランプリファイナル用特別フェイシャル

ももも 様☆

いつもAMINASにご来店頂きましてありがとうございます!!
    口コミ投稿も嬉しいです(*^-^*)

今回はフェイシャルでしたので、お痛み感じなくて。。。。良かったです(*^-^*)(笑)
    毎回ボディも頑張って受けて頂いてありがとうございます☆

明るくて面白い ももも様に私達も癒されております♪
    嬉しいご報告も聞けて幸せな気持ちになりました!

いつもアミナスの事を気にかけてくださり
    応援して頂き、本当にありがとうございます(;_;)!!

これからも、よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-06-08 12:38:39.0

顔の手術をしてたので、約半年ぶりのハーブピーリング!やっぱり良い!笑 くすみがなくなって一気に肌が明るくなったし、鼻の毛穴が小さくなるし、仕上がりもツルツルもちもち。赤ちゃんに戻った気分でした。笑 ホームケア大事だけど、プロにお任せするのがやっぱり一番だなだと思いました。私の担当のスタッフさんは、可愛くて優しくて、アニメちいかわが大好きな方です笑いつも楽しい時間過ごしていますまたよろしくお願いしまーす!

ユリア 様☆

いつもアミナスにご来店頂きましてありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて感激しました~~~(:_;)泣
    大変だったかと思いますが、お疲れさまでした!!
    早く良くなることを祈るばかりです☆☆

今回、少し期間は空きましたが
    お肌の調子も悪くなく、しっかりホームケアや
    通って頂いてた結果が出ていると思いました♪
    これからもお肌のケアを任せて頂けたらと思います!

私こそ、ユリア様の明るくて可愛いらしい雰囲気に
    いつも元気を頂いております(はあと

これからも、北海道のちいかわ応援隊として
    いつか公式に認めてもらえるよう頑張ります!!(笑)

お客様でちいかわトークができるのがユリア様だけなので、、、
    今後もどうぞよろしくお願い致します。(笑)(笑)

またのご来店をお待ちしております。(*^-^*)

アミナス  山口

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:46:19.0

今回も仕上がりがツルツルで化粧ノリも抜群に良いです!今回でハーブピーリング2回目ですが、本当にニキビができにくくなり、出来たとしてもすぐ治るようになったので、Reviの洗顔とクレンジング買って良かったです!引き続きホームケア頑張ります。

ゆうな 様☆

AMINASをご利用頂きまして、ありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果もご実感頂けて何よりです♪
    そう仰って頂いて、私達もすごく嬉しいです~~~!!

ホームケアも頑張っている成果が出ていると思います(*^-^*)
    REVIの化粧水やクリームも一度使うと辞められないくらい
    リピート率も高いので、他に気になるスキンケアがありましたら
    テスターもお試し下さい(^^♪

初めましてでしたが、
    ゆうな様の明るい雰囲気、笑顔が印象的でした☆彡
    お話して楽しかったです♪ギャップも素敵でした♪

これからもよろしくお願いします(*^-^*)

アミナス 山口

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:49:32.0

施術も接客もすごくよくて満足しています!
    一緒に理想に向かって頑張っていこうと言っていただけて安心して通えることが出来そうです!
    これからよろしくお願い致します。

アミナス(Total Beauty Salon AMINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー