3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シーディーエム(cdm)   >

cdm【シーディーエム】

シーディーエム

• 大阪府大阪市住之江区西加賀屋1-1-44 ミリカハイツ102
  • 地下鉄四つ橋線「北加賀屋」駅徒歩0分、 「住之江公園」駅、「玉出」駅から徒歩25分

[投稿日] 2023-05-26 16:35:55.0

ネイルやめようと思いましたが、やはりまたしたくなりました。又よろしくお願いいたします。

口コミのご記入もありがとうございます。
    一度オフさせて頂きましたがまたご来店くださり、とても嬉しかったです!
    これからもふみたん様のお爪のケアをさせて頂きたいので、またのご来店を心からお待ちしております。

cdm 櫻井

• モカエースさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 22:58:33.0

担当スタッフさんのネイルはホントに持ちが良く
    手際も凄く良いので毎回、担当スタッフさんにお願いしています。
    今後ともよろしくお願い致します!

モカエース様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    これからもモカエース様にご満足いただけるように頑張ります!

• せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:56:31.0

初めてアロマオイルマッサージを受けました。
    疲労感や浮腫みで悩んでいたのですが、丁寧に説明していただき、好みのアロマも選ばせてもらいました。
    初めは少し緊張していたのですが、スタッフの方も素敵な方で、強さなども聞いてくださり、リラックスして受けれる事ができました。施術はゴッドハンドで大変満足でした。また予約したいと思います^ - ^

Relax&Detox【アロマオイルマッサージ】50分¥6600→¥4950

せっちゃん様

先日はcdmにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    初めてのアロママッサージ、
    リラックスしてお受けいただけた様で大変嬉しく思います!

またお疲れの際はいつでもお越し下さいね♪
    せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

cdm  元井

• 月流さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:48:01.0

またもや、ふかふかのソファーでうとうとしてしまいました。
    今回はひざ掛けもふわふわで気持ちよさ倍増でした。
    バインドロック80束に今回は初めてカラーをプラスしてみました。
    目尻の上側だけにブラウンを。。。
    さりげなくて気に入っています。
    真っ赤とか紫とかも入れてみたいです、いつか。

バインドロック80束☆ミスアイドール使用☆(当店分オフ代込) ¥8,400

月流様
    今回初カラーでしたね^^これから夏になってくるとブルーなど涼しげなカラーの人気ですのでまた色々相談しましょう^^

cdm 橋本

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 20:37:56.0

カウンセリングも丁寧にしてくれました。
    お店も綺麗で担当の方も感じのいい方でした!
    知らない土地でマツエクのお店を探すのはたいへんだったけどいいお店が見つかって嬉しいです!
    またよろしくお願いします☆

【エクステ&パーマ】&Healhty(&ヘルシー) フラット120本¥10,170

K様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミも頂きありがとうございます^^
    パーマからエクステに戻すまでの期間はバラつきも出やすいですし、もどかしい時期かと思います。
    &ヘルシーは両方のお悩みを解決できますが、ゆくゆくエクステに戻していけるよう、またしっかり施術させて頂けたらと思いますのでまた次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-05 20:57:33.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。又来月よろしくお願いいたします。

口コミのご記入もありがとうございます。

また新しいカラーをご用意してお待ちしております。
    来月も宜しくお願い致します。

cdm 櫻井

• のあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:13:06.0

クセをきいてくださり、私にあった形やジェルを考えてくださいました、デザインも触りごごちもとても良いです。ありがとうございました

毎月変わるマンスリーネイル(アート2本) ¥6,050

のあちゃん様

また、口コミのご記入もありがとうございます。

その後持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください。

cdm 櫻井

• のあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:09:17.0

可愛くしてもらってありがとうございました

【初めての方おすすめ】選べるワンカラーorラメグラ¥6,050→¥5,450

のあちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今後ものあちゃん様のご希望に沿ったご提案ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

• きらりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 15:07:47.0

他の皆さんが書かれているように、スタッフのみなさんがとても丁寧でとても居心地が良いです。
    技術も間違いなく大満足です。
    他にもたくさんサロンに通いましたが、cdmさんが接客、技術、価格、全てにおいて一番です
    とても人気でなかなか予約が取れずようやく行けました!
    次回予約もしたのでこれからは通えそうです
    よろしくお願い致します!

【アイブロウ 3D BROW LIFT】 眉毛パーマ ¥4,950

きらりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

全てにおいて一番という大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    接客、技術、価格の全てにおいてお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ全員で日々精進して参ります。

また、ご予約がなかなか取れなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    有難いことに次回ご予約、次次回ご予約をお取りくださるお客様が増えてきており、なかなかご希望のお日にちが取りづらい状況になってきております。
    少しでも多くのお客様にご来店いただけるよう当サロンでも対策をして参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

きらりん様の次回ご来店を楽しみにしております!
    ありがとうございます!!

• 月流さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 20:14:38.0

バインドロック80束~♪もう覚えました^^
    ソファーが気持ちよくて、半分寝てたかも~??
    次回こそは間を空けず、訪問したいと思っています。

セーブルエクステ100本まで(当店分オフ代込み)4,950円

月流様
    いつもご来店ありがとうございます^^また、口コミもありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    バインドロックは1ヵ月半頃のご来店をオススメしておりますので、また次回楽しみにお待ちしております!

cdm 橋本

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 11:33:30.0

とてもスピーディー&可愛くしてもらい満足です!!これからも通わせて頂きたいと思っていますので、よろしくお願い致します!

【 当店1番人気】アート4本コース 7,700円→6,930円

のん様
    また口コミもありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    ネイルとてもお似合いでした!
    楽しくてお話しさせていただきありがとうございました。

また次回のご来店もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-07 18:59:14.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。又行きたいたいです。

口コミのご記入もありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

cdm 櫻井

• Pikachu763さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 00:01:21.0

いつもお世話になってます。
    カウンセリングも施術もすごく丁寧で
    仕上がりも大満足です。

自まつ毛を最大限に長く!パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

Pikachu763様
    いつもご来店ありがとうございます^^また、口コミも頂き嬉しいです!
    新しいメニューもお試し頂き、その都度相談しながらデザインを決めるのが毎回楽しく過ごさせて頂いています^^

cdm 橋本

• みきりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:19:54.0

適度に話しかけてくださり、好みも聞いてくださって理想の仕上がりになりました。おうちから遠いですが、また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

New☆大人気ガラスフレンチ¥8,250→¥7,420

みきりんこ様

口コミのご記入もありがとうございます。
    わざわざ遠いところからお越しいただきありがとうございます!
    また可愛いネイルをさせて頂けることを楽しみにしております♪

cdm 櫻井

• yunさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 19:17:33.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!!
    初めてのネイルで色々心配なこともありましたが、丁寧に仕上がってくださって大満足です!!

トータルデザインコース※持ち込み可 ¥11,000~→¥9,900~

yun様

口コミのご記入もありがとうございます。
    初めてのネイル、気に入っていただけてよかったです♪

cdm 櫻井

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 23:22:38.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気も良く可愛いお店でした。

ネイルも希望通り可愛いく仕上げて頂きましたが
    爪が割れていて修復してもらったところ、一週間程で
    また割れてきました。普段はセルフネイルですが、爪が割れ面倒になりサロンに行きましたが 結局割れてしまい大変残念な結果になってしまいました。

【12/18迄のご利用限定】アート2本コース ¥6,600→¥4,950

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

修復したお爪が1週間程度で再度割れたとのこと、大変申し訳ございません。
    1週間で割れてしまった場合は、ご連絡を頂けまましたらご足労をお掛けすることにはなるのですが、無料でお直しさせて頂いております。
    ご来店時に当サロンからそのようなお声がけができていなかったのであれば、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    今後、技術の見直しとお直しのお声かけを徹底していきます。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    ゆき様のまたのご来店を心からお待ちしております。

cdm代表 西田裕美子

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 23:54:04.0

はじめてのニュアンスネイルでしたが、大満足です。周りからも好評で、挑戦してみて正解でした。可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【学生U24限定】ニュアンスアートコース ¥6,600

mi様
    また口コミもありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    ネイルとてもお似合いでした!
    また楽しくてお話しさせていただきありがとうございました。

また次回のご来店もお待ちしております^ ^

cdm 坂本

• ぴっぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:57:55.0

とても満足のいく仕上がりです。
    綺麗に施術して頂きありがとうございました。

ぴっぴちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!また口コミも頂きうれしいです^^
    仕上がりもご満足頂けたとのことで、安心しております!
    またその都度まつ毛の状態も変わりますので、相談しながらご満足頂けたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-07 18:05:07.0

きれいにして頂いてありがとうございます。ネイルのもちが良くとても良いです。又行きたいです。

ふみたん様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルのもちがよかったとのことありがとうございます!
    お客様のお爪の状態に合わせてベースジェルを変えております。
    ふみたん様のお爪に当店のジェルネイルが合ったようでとても嬉しいです。
    今後もネイルをぜひお楽しみ頂けたらと思います。

ふみたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:59:25.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!

【セーブル】 まつ毛エクステ120本迄 ¥5770→¥4900

つーこ様
    先日はご来店ありがとうございます!また口コミも頂きありがとうございます^^
    まつ毛に状態や瞼の形に合わせてデザインさせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回はかゆみなどは大丈夫でしたでしょうか??
    また、色々ご相談しながらデザインさせて頂けたらと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^^

cdm 橋本

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 01:59:21.0

アイシャンプーとマッサージをお願いしました。
    とても丁寧で心地よく、仕事の疲れを忘れるほど癒しのひと時をありがとうございました。

ぴーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!また、口コミも頂きありがとうございます^^
    リラックスして頂けたとのことで、とても嬉しく思います!
    ぜひ他のメニューもご利用頂けたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております^^

cdm 橋本

• mipomapisatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 22:03:35.0

こちらの都合で何度かホットペッパーで予約を入れたり消したりしていたら
    他のお客様が取りたいのにとれなくなるから辞めてほしいと言われた。
    値段も、この地区でこの値段?!とずいぶん立派な値段を取られます。
    良いのは立地だけです。

バインドロック140束☆ミスアイドール使用☆(当店分オフ代込) ¥11,220

mipomapisato様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂きましたご予約に関しまして、短期間に10回以上の同じお日にちでのホットペッパーからのキャンセルや取り直し、お電話、DMなどを頂き、全てに対応させて頂いておりました。
    最後にお電話をいただいた際に、キャンセル待ちをされてるお客様へのご案内が難しくなる為、大変申し訳ないのですが確実にご来店されるお日にちでのご予約をお願い致しました。
    その後すぐにそちらのご予約もキャンセルとなり、大変残念に思っております。

また、料金に関してのご意見もありがとうございます。
    お客様に満足していただける様、今後も変わらず日々技術向上をしていく所存でございます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:52:45.0

急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございます。いつも丁寧な施術で感謝しております。

オフ無し付け足しのみ80本(前回より4週間以内)4,400円

きなこ様
    まつ毛の毛周期や湿度、状態によって持ちも変わりますのでその都度相談しながらご対応させて頂けたらと思います^ ^
    いつでもまたご相談下さい!また次回もお待ちしております!

cdm 橋本

• ラピちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:58:32.0

お色では親身になって相談に乗っていただき、とても可愛く仕上がって大変満足してます。
    また宜しくお願いいたします。

ラピちゃん様

口コミのご記入もありがとうございます。
    お色とてもお似合いでした♪

cdm 櫻井

• カステラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:15:50.0

初めての訪問でしたが、1週間も経たずにつけたまつ毛120本が全部取れてしまいました。
    これまで何回もマツエクをしてきましたが、こんな事は初めてです。
    施術にもかなり時間がかかり、いつも利用していたサロンより20分以上かかりました。
    家から近いからと試しに利用したのですが、失敗でした。
    1週間以内ならリペア可能と聞きましたけど、リペアしてもらってもまた1週間も経たずに落ちそうだったので、諦めました。

カステラ様
    この度はご来店頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    お時間はご新規様にはカウンセリングのお時間も含めてお取りさせて頂いておりますが、施術の面でのスピードアップは頂いたご意見を元に技術の見直しをさせて頂きます。

cdm スタッフ

• りょうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 02:00:24.0

ずっと通ってるサロンが産休で近くで探していて
    良さそうと思って行かして頂きました!
    おしゃれなサロンで施術中も快適で
    Jr.ネイリストさんとは思えない手際の良さで
    早くて助かりました!
    ただ、気泡がちらほらと出来てて残念でした。
    次もお願いしたいと思ってるので
    頑張って下さい!!!(^^)

【6月末迄ご利用限定】Jr.ネイリストデビュー ハンドネイルアート2本¥3,300

りょう様
    また口コミもありがとうございます。

気泡が入ってしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

cdm 坂本

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:31:19.0

今日も丁寧な施術をありがとうございます。
    予約が取れず、前回はやむなく他店で施術してもらいましたが、保ちが全然違いました。
    これからも、宜しくお願いします。

きなこ様
    いつもご来店ありがとうございます!予約が取れなかったとのことで申し訳ございませんでした!
    まつ毛もいつも綺麗に保って頂いてこその持ちだと思いますので、ありがとうございます^^

cdm 橋本

• あ~さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 06:07:26.0

今回初めて行きました。特にこれっていうイメージは無かったのですが相談しつつ仕上げて頂いて 満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました♪

【初めてのアイブロウ3DBROWWAX】眉毛Wax脱毛+メイク仕上げ¥4,950→¥4,200

あ~さん様
    先日はご来店くださり、
    またお忙しいなか口コミをありがとうございました。

初めてのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。なりたいイメージがはっきりしなくても、是非お客様の綺麗をお手伝いさせて下さい。
    この度はご満足いただけて大変嬉しく思います。

あ~さん様の又のご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

cdm大塚

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:51:31.0

初めての来店でした。
    駅から近く、雰囲気も良かったです。
    フットネイルとケアをお願いしましたが、どちらも満足のいく仕上がりでした。
    次回の予約と、ハンドケアも予約しました。

【 足元からオシャレに】フットネイルアート2本コース7,150円→6,000円

ちぃ様

口コミのご記入もありがとうございます。

夏らしいデザインがとてもお似合いでした♪
    ケアについて、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    また来月お待ちしております!

cdm 櫻井

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 22:12:23.0

初めてのネイルケアでしたが、分からないことも細かく教えていただき、とても丁寧に仕上げていただきました。定期的に通っているので、少しずつですが爪が綺麗になっていってる気がします

口コミのご記入もありがとうございます。
    その後お手元の状態はいかがでしょうかか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。

cdm 櫻井

シーディーエム(cdm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー