娘からの猛烈な推しで伺いました。行って大正解でした。施術のクォリティの高さ、接客の感じの良さ、お店の皆さんのホスピタリティ、どれをとっても大満足でした。ハッキリ言ってここまで大満足なネイルサロンは初めてです笑 また、次に伺うのがとても楽しみです。ありがとうございました。
ハンド【新規】定額Cコース8200円☆口コミ投稿で更に500円引き→7700円
Tinkセンター南店【まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/パラジェル認定サロン】からの返信コメント
naoni様
担当させて頂きました沖野です!
娘さんのご紹介ありがとうございます☆
皆様一人一人にご満足頂けます様に、これからも精進して参ります!
気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
tink センター南 ネイリスト沖野
デザインを選べるコースは初めてでしたが、可愛いデザインが多くて嬉しかったです。
素敵なハンドネイルありがとございました(^^)
はる様
接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!
初めての定額デザイン、気に入っていただけて私も嬉しいです
秋らしいデザインもたくさんご用意がございますので
また是非定額デザインもお試しくださいね
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
はる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
希望通りのデザインにしてくれありがとうございました。
ハンド【持ち込みデザイン】ベースカラー¥6000+パーツデザイン料金☆120分
りー様
この度は口コミ投稿をありがとうございました!
お持ち込み頂いたデザインを施術させていただきましたが、
「希望通り」とのお言葉は大変嬉しいです!
これからもご希望通りのデザインを施せるよう
技術向上を目指してまいります!
ぜひまたお待ちしております!
ティンクセンター南店 ネイリスト田原
上下ともに綺麗に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございます。
【石橋指名限定】上下まつ毛パーマ(上まつ毛はパリジェンヌも可能)¥9680★
エリカ様
いつもご利用ありがとうございます!
下まつ毛もしっかりパーマかかって
よりお目元がぱっちりしましたね♪
マスカラも塗りやすくなると思います!
またバラついてきたらいらしてください(^^)
Tinkセンター南 石橋
今回も希望以上の仕上がりにルンルンです
フット【全員】選べる定額ジェルネイル☆90分¥7000・¥8000・¥9000
こいあけ様
接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!
最近ジェルのもちがより良くなっていて嬉しいです
また気になる点がありましたら是非ご相談ください
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
こいあけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
最初から最後までとても丁寧にやってくださいました。ネイルが剥がれやすいという相談をしたら、密着が良くなるように仕上げてくださったので、もちが楽しみです。
デザインも理想通りでとても可愛くしていただきました!
ハンド【持ち込みデザイン】ベースカラー¥5400+パーツデザイン料金☆120分
K様
接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!
その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
当サロンはベースジェルの種類を多く揃えておりますので、
またお気軽にご相談くださいね(^^)
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
K様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
いつもながら、こちらの好みをわかって下さっていて施術には絶対的な安心感があります。持ちもとても良く1ヵ月後でもリフトがないのでストレスフリーです。また来月もよろしくお願い致します。
接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!
なゆ様のお爪とパラジェルの相性が良くて安心しております!
またいつかデザインの入ったデザインがやりたいな~
と思った際には是非ご相談くださいね(^^)
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
1年ぶりにネイルをしました。今までに意外とやったことのなかったフレンチネイルを可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
接客もとても丁寧で仕上がりも良かったです!
ハンド【新規】定額Aコース6400円☆口コミ投稿で更に500円引き→5900円
はせ様
接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!
お久しぶりのネイルを担当させていただけて私自身もとても嬉しかったです
シンプルなデザインは飽きがこなくて、美しいですよね(^^)
また持ちも見ていただいて、
何か気になる点がございましたらまた是非ご相談ください。
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
はせ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
ごく可愛いデザインをしてくれました!とても気に入ってます!次回もお願いします!
ココハナ様
接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!
今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)
持ちや気になる点などありましたら
また次回ご来店の際ぜひご相談くださいね!
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
ココハナ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
爪が折れてしまい急遽伺いましたが、綺麗になおしていただき満足です。
オススメしてくださったカラーが可愛くてお気に入りです!
ハンド【新規限定】ワンカラー5400円☆口コミ投稿で更に500円引き→4900円
まなみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
オススメさせて頂いたカラーが気に入って頂けて大変嬉しいです☆
また折れてしまったり何か困った事がありましたら
いつでもおっしゃってください☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
ティンクセンター南店 ネイリスト田原
担当スタッフさんのおかげで今回も旅行を楽しむことが出来ました。いつもありがとうございます!
ぴろ様
接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!
ご旅行の時ってお手元お写真を撮る事が多いですよね~!
お楽しみ頂けたなら私もとても嬉しいです(^^)
お話またお聞かせくださいね
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
ぴろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
りーこ様
今回も気に入って頂けて嬉しいです!
いつもお忙しい中、時間を作って頂いてありがとうございます!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
ティンクセンター南店 ネイリスト田原
3回目の来店です。
丁寧なお手入れと、施術のおかげで、すべての指が2枚爪だった私の爪も、綺麗に伸びました!
本当に嬉しいです。
今回はまつげパーマと初の同時施術でしたが、本当に快適でクセになりそうです。
どちらも仕上がりもとても綺麗でした。
moko様
接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!
パラジェルで見事二枚爪克服しましたね!
回数を重ねていく事に美しくなっているお爪を見て
私自身もとっても嬉しいです
同時施術だと1回でネイルまつ毛どちらも完了出来ると
時短で良いですよね!
ゆっくりお休みいただけて良かったです(^^)
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
moko様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
今回、どうしても外せない用事があり無理を承知でとても図々しいお願いをしてしまったにも関わらず、柔軟な対応をしていただきました。
これまでもとても素敵な接客をしてくださる方だったのですが、今回の神対応とも言える対応に改めてプロだなと思わせて頂きました。ますますファンです。
接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!
お爪は伸びてしまうと亀裂や浮き、衛生面でも心配なので、
ご対応できて私も安心致しました
こちらこそいつもお気遣いありがとうございます(^^)
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
今回はパーティー用に華やかで涼しげにしてもらいました。写真を見ながら丁寧に仕上げていただき、パーティーでも褒められました。またお願いします。
ハンド【沖野指名限定クーポン】アートコース☆指名料込み8330円→7330円
ちぇるこ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます
担当させて頂きました沖野です!
とても素敵なデザインありがとうございました☆
パーティーでも褒めて頂けて私も嬉しいです!
またお持ち込みデザインを楽しみにお待ちしております
tink センター南 ネイリスト沖野
お出迎えから大変感じがよく、施術のおしゃべりもとても楽しかったです。
ネイルも希望通りにしていただき、かわいさに大満足です。ありがとうございました、
ミモザ様
接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!
初めてお会いしたのにたくさんお話してしまいました!笑
とても楽しく施術させて頂きました
ジェルの持ちもこれから見ていただいて
相性の良いジェルを見つけていきましょう
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
ミモザ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
とても良い雰囲気で可愛いネイルをして下さりました!
友達にも褒めてもらえてすごく満足しています!!
ちゅーん様
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
お友達にも褒めて頂けるとテンション上がりますよね!
これからも素敵なデザインのご提案が出来ればと思っておりますので
お困りの際はお気軽にご相談下さいね。
tink センター南 ネイリスト沖野
パリジェンヌを今回も施術させていただきました。毎回綺麗にあげていただいて、満足です。今後ともよろしくお願いします。
【全員】まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥6380コーティング仕上げ
れな様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
やっぱりパリジェンヌが1番しっくりきますね(^^)
お目元に合った施術が見つかって良かったです!
ケアもしながらまつ毛が健康な状態で続けられるよう
お手伝いさせていただきます☆
またのご来店お待ちしております!!
Tinkセンター南 石橋
作ってくれた色がすごく気に入りました。またよろしくお願いします。
りーこ様
いつもありがとうございます☆
カラー気に入って頂けて嬉しいです!
毎回楽しくて癒されてます笑
また次回もよろしくお願いいたします!
ティンクセンター南店 ネイリスト田原
今回も大満足でした!やってみたいことも一緒に考えてくれるので安心してお願いできます!
お話も楽しくて最高の時間です(^^)
はる様
いつもご来店頂きありがとうございます
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
いつも楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございます
私も毎回のお話が楽しみではる様のご来店をワクワクしながらお待ちしています!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
tink センター南 ネイリスト沖野
無茶ぶりだったのに、星空と推しを見事にコラボしてくれてありがとうございました。ほんとに感激です。毎日電車でも自分の爪を見てウキウキできています!
また来月もよろしくお願いします。
ぴろ様
先日もご来店頂きありがとうございました
今回はガッツリ推しネイルでしたね
私も描かせて頂いてテンション上がりました
また1ヶ月楽しんでくださいね
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
ぴろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
マツエクをやめてから半年。
10年以上ぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足しています。
時間も早く驚きました。
またこれからも、担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします♪
【新規】お試し価格★パーソナルまつ毛パーマorパリジェンヌ6380円→5800円!
moko様
お久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき嬉しいです♪
これからまたご自身の目元に似合うパーマの
デザインを探して行きましょう(^^)
Tinkセンター南 石橋
毎年の夏フットネイルをしに通っています。
いつも感じが良くて、仕上がりも思いどおりにしてくださって、施術も早い◎
次回はもっとお話できたらな~なんて笑
またお願いします♪♪
みほ様
接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!
今年もフットの季節がやってきましたね(^^)
みほ様に夏にお会い出来ることをこっそり楽しみにしてます
お元気そうで安心いたしました
まだ今年もう1回お会いできるかな?その際はまたお話しましょ~!
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
みほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
思い描いていた通りのデザインのネイルをして頂けて、初めてのネイルでしたがとても嬉しかったです!
理沙様
接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!
初めてのネイルを担当させて頂きとても嬉しいです
ネイルを実際にされてみて気になる点や持ちなど
また次回ご来店の際に是非お聞かせくださいね
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
理沙様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
今回は2本はネイルできなかったのですが、いろいろ教えていただけてよかったです。
ハンド【オフ無料】口コミ投稿で500円引き☆季節限定デザイン8000円→7500円
ちぇるこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
伸び切ってカット出来ればまたジェルを塗ることができますので、
もう少し頑張りましょうね
また何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
ちぇるこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧かつ綺麗に仕上げてもらい大満足です!
指先を見ると癒されます!!
ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。
ミナ様
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
皆様に安心してお任せ頂けます様にこれからも精進して参ります!
ご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいね。
tink センター南 ネイリスト沖野
いつもイメージ以上に可愛く
丁寧に仕上げてくれるので
大満足です(*^^*)
久しぶりに行けてお話もたくさん
出来たので楽しかったし
いい気持ちで今日の現場に行けます!
ちぃ様
接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!
久しぶりにお会いできて私自身もとっても嬉しかったです
相変わらず推し事お忙しそうで安心いたしました(^^)笑
またお話お聞かせくださいね~!
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
ちぃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
丁寧な施術と気持ちの良い接客に、やはりこちらに来て良かったと毎回毎回満足させて頂いています。長い時間をおしゃべりして楽しく過ごすことが出来るのもやはりネイリストさんの素敵なお人柄だと思います。来月もまたどうぞよろしくお願いいたします。
なゆ様
なゆ様の温かいお言葉にいつも励まされております
これからもより良い技術をご提供出来ますよう
日々精進してまいります(^^)
りーこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
満足して頂けて嬉しいです☆
こちらこそいつもありがとうございます!
色々とりーこ様が好きそうなデザイン、見ておきますね!
また次回も宜しくお願い致します!
ティンクセンター南店 ネイリスト田原
初ジェルネイル、とっても可愛く仕上げて頂きました!
パーツも色んなの見つけて提案してくださって希望した通りのデザインになりました。
ありがとうございました!またお願いします!!
S様
接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!
初めてのジェルネイルに当サロンをお選び頂きありがとうございます
担当させていただけてとても嬉しかったです
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
なにかお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
S様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
ティンク センター南 アイラッシュアンドネイル (Tink eyelash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー