オフも丁寧に、ネイルも綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!静かな空間なので、とてもリラックスできました。また来月が楽しみです。
新規【透明感とキラキラ♪パラジェルでラメグラデ10%オフ】
Nailsalon Ladeesse【ネイルサロン ラディエス】からの返信コメント
チョコ様
ネイルの仕上がりを気に入ってくださりうれしいです(*^^*)
施術中もゆったりお過ごしいただけたようでよかったです♪
次回もまた可愛いネイルにしていきますのでやりたいデザインなどありましたらご相談くださいね(^^)
次回もチョコ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて伺うサロンで、緊張と不安がありましたが、とても雰囲気のいいお店とスタッフさんで良かったです。施術も丁寧で、色で迷っている私に的確にアドバイスくださり、有り難かったです。
新規【シンプル上品デザイン10%オフ】美爪保湿セットプレゼント(オフ込¥6930
えりこ様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
とても嬉しいです(*^^*)
ネイルもその後問題ないでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
初めて施術訪店させて頂きました。
丁寧な施術、スタッフさんの穏やかて親切な接客
とても良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。
takhidrum様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
当店でのネイルが日々の癒しになれば嬉しいです♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
また、お願いします。
【デザインは当日相談OK!とりあえず予約】パラジェル使用♪
初めて来店しましたが、店内も広くハンドのみ施術でも背もたれありソファで足も上げていただき、リラックスして過ごせました。カラー見本が片手では見づらいのが少し残念でしたが全体的には満足です。
新規【フレンチネイル10%オフ】大人の上品フレンチ(オフ込¥6930)
カッシー様
また口コミもありがとうございます!!
リラックスしていただけたようで良かったです♪
カラー見本が見ずらく申し訳ございません!
貴重なご意見ありがとうございます。
その後ジェルの持ちなどいかがですか?
何か気になる点などあったら遠慮なく言ってください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのネイルでしたが、とても満足のできる仕上がりにして頂きました♪これからも利用させていただきます。
ゆりな様、
また口コミもありがとうございます!!
初めてのネイルとのことでしたがその後ジェルの持ちなどいかがですか?
何か気になることなどあったら遠慮なく言ってくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とてもリラックス出来るソファーで心地よかったです。
次回も宜しくお願い致します。
新規【おすすめデザイン10%オフ】美爪保湿セットプレゼント(オフ込¥7200~)
なお様、
また口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけたようで何よりです♪
その後お爪の持ちなどいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました。素敵なデザインを丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。また伺わせていただきます。
mon様
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
何かお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。
久しぶりのネイルだったということでしたが喜んでいただけてとてもうれしいです!
次回もmon様にお会いできることを楽しみにしています♪
とても素敵に仕上げて下さり、満足です。どうもありがとうございました。
canharu様
また、口コミもありがとうございます!!
大会無事終わりましたか?
また、次回いらしたときにお話し聞かせてください!
初ネイルだったので慣れないと思いますがまた分からないことなどあったら遠慮なく聞いてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております。
久々にありがとうございます♪
また、お願いします
新規【透明感とキラキラ♪パラジェルでラメグラデ10%オフ】
はる 様
久しぶりにはる様とお会いしてお元気そうな姿を拝見することができとてもうれしかったです♪
また可愛いネイルにしていきましょうね!
今後共どうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用させて頂きました。
持ち込みデザインのスキニーフレンチにしてもらったのですが、色味も画像通りにして頂きとっても大満足でした!
お話も楽しくて次回予約させて頂きました。
また宜しくお願い致します!
ゆか様
久しぶりのネイルということでしたが、楽しんでいただけているでしょうか?
お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
とても丁寧に仕上げて下さいました。
期待以上の仕上がりでした。また伺いたいと思います。
ルン様、
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ジェルの持ちはいかがですか?
気になることとかあったら遠慮なく言ってくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
家の近くだったので、初めてフットネイルで伺いました。
ベテランのネイリストさんで、安心して希望したデザインを
お願いできました。ゆったりとした店内で楽しい時間でした。
事前アンケートで接客に関するアンケートで希望を伝えられたのも良かったです。また、行こうと思います。
たづちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
キラッキラネイルになりましたね☆
シルバーに変更して正解!可愛い夏ネイルになってとってもお似合いでした♪
また持ち込みデザインご相談ください!
先にデザイン決まっていたらLINEで画像送っていただいて出来るかなど相談もしていただけるので
遠慮なくご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております。」
ネイルサロン ラディエス (Nailsalon Ladeesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー