5. ネイルサロン ラディエス (Nailsalon Ladeesse)   >

ネイルサロン ラディエス

• 東京都北区王子2-31-6 福島ビル4F
  • JR京浜東北線 王子駅徒歩4分 東京メトロ南北線 王子駅徒歩2分
  • ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:53:17.0

初めてのジェルネイル。。緊張していましたが、担当の方がとても優しくお話してくださりあっという間の施術時間でした!最初なのでシンプルにしましたが、これから色々なデザインを楽しみたいです!ありがとうこざいました(._.)

【デザインは当日相談OK!とりあえず予約】パラジェル使用♪

Nailsalon Ladeesse【ネイルサロン ラディエス】からの返信コメント

ようちゃん様
    その後お爪の調子はいかかがでしょうか。
    初めてジェルネイルをされるということでしたが、気に入って頂けたようでよかったです♪
    これから色々な可愛いネイルに挑戦していきましょうね(*^^*)
    何かお爪のことで困ったことやわからないことなどありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    今後もようちゃん様によりご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

山本

• れれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 13:37:45.0

お店の雰囲気や店員さんの接客が本当に良くて、これからお願いしようと思いました!!
    ただ今回施術してもらったのが2/3でしたが、右手のストーンが2/14に、左のストーンが2/18に取れてしまいました…
    今爪に穴がぽっこり開いてる状態なので、次回から取れないようにして欲しいです。
    デザインもお店の雰囲気もとても気に入っているのでこれからもお世話になります!

新規【シンプル上品デザイン10%オフ】美爪保湿セットプレゼント(オフ込¥6930

れれ様
    ストーンが取れてしまったとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず次回予約をしてただきありがとうございます。
    次回は取れることのないようにしっかりコーティングしていきます。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    次回もれれ様にお会いできることを楽しみにしています。

山本

• SAPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 18:46:28.0

とても親切にしてくださってありがとうございます。
    持ち込みデザインだったんですが、最大限要求に合わせてくださって大満足です。とても可愛いです!!ありがとうございます♪

SAP様、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    またぜひお待ちしておりますね♪

• Mizzyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 16:33:07.0

丁寧かつスピーディーに施術していただきました。また伺いますので、よろしくお願い致します。

Mizzy様
    また、口コミもありがとうございます!

是非またお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 20:49:15.0

エアコンが壊れ寒い中、私たちお客だけが温かくしていただきリラックスした中で丁寧な施術をしていただきました。
    お風邪なのど引かれてないでしょうか?
    どうぞご自愛くださいますように。
    またお世話になります。

みちこ様
    口コミありがとうございます。

前回はサロンのエアコンが効いてない中でお気遣いいただきありがとうございます。( ;∀;)
    身体丈夫なので風邪はおかげさまで大丈夫でした(*^^*)
    今はエアコンも直っていますので快適に過ごしていただけると思います♪

また素敵なネイルしましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぎんじさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 06:30:32.0

とても丁寧な施術で良かったです。接客も親切でとても感じの良い対応でした。次回もお願いしてきました。

ぎんじ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ネイルが取れやすいとのことでしたので、
    ケアやベースをしっかりめに施術していきましたが、
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    お直しなどもさせていただきますので、
    お気軽にご連絡ください。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:50:26.0

かわいいデザインが沢山ありました。
    シンプルでかわいい仕上がりです。また利用したいと思います!

新規【おすすめデザイン10%オフ】美爪保湿セットプレゼント(オフ込¥7200~)

あやの様
    また口コミもありがとうございます。

その後ジェルの持ち具合はいかがでしょうか?
    気になることなどあったらご相談ください!

次回もご来店お待ちしております。

• LiLiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:18:20.0

大きな椅子でゆったりくつろいで施術を受けられました。
    秋らしいかわいい仕上がりに大満足です。

LiLi様
    ゆったりと寛いでいただけた様で安心しております(*^^*)
    仕上りに大満足のお言葉とっても嬉しいです♪

次回もLiLi様にご満足いただけるよう、
    冬の可愛いデザインをご用意してお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• ミンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 21:44:26.0

初めて伺いましたが、
    雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    次回も楽しみです♪

ミンちゃん様
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    次回も可愛いネイルにしていきましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 11:46:25.0

昨日は、ありがとうございました。
    はじめましてのお店で急なネット予約だったのですが何から何まで丁寧に優しく対応をしてくださり嬉しかったです。
    また次回からもお世話になれることに感謝いたします。
    これかもどうぞよろしくお願い致します。

みちこ様
    みちこ様がサロンを探している時にたまたまキャンセルが入りご予約いただくことができたと知り、とてもご縁を感じます(*^^*)
    口コミもありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです。
    お爪の調子はその後いかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回もみちこ様にお会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-10-26 17:51:54.0

また、よろしくお願いします♪

はる様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回のカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    また次回も可愛いネイルにしましょうね!
    来月もお待ちしてます♪

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:30:13.0

こちらでははじめてのネイル!本当に丁寧な仕上がりですし、秋らしくて大満足です。
    ジャスミンのオイルがいい香りすぎて…次はぜひ買いたいなぁ。Wi-Fiもつかえてとっても助かりました!

なっつ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

可愛いネイルで秋を楽しんで頂けると嬉しいです♪
    これから乾燥が気になる時期なので、ジャスミンのオイルおススメです。
    次回お気軽にご相談ください(^^
    またのが来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-23 18:07:57.0

いつも、ありがとうございます
    また、よろしくお願いします

はる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回も可愛いネイルにしていきましょうね♪
    来月もはる様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:02:56.0

今回は初めて伺いましたが、オフからとても丁寧にケアをして下さり、爪の長さや細かい事にとても気遣ってくださいました。デザインもなかなか決まらず、色とかも提案して頂き、とても素敵なデザインになり、お店も綺麗でネイリストさんも話やすい方で居心地がよくて過ごしやすかったです。また次回もよろしくお願いします!

\1番人気/  うるツヤ美肌コース【シンプル上品デザイン10%オフ】

ぷりん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

色変えるだけでかなり雰囲気かわってとってもお似合いでした♪
    ネイル楽しんで頂けたようで嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 19:00:35.0

いつも、ありがとございます♪
    また、お願いします

はる様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミをご投稿いただき嬉しいです♪
    オフをして自爪の状態は久しぶりだと思いますが、お爪の調子はいかがですか?
    何かありましたらご連絡くださいね。
    次回もまたはる様のご来店を楽しみにしています♪

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:09:40.0

近所にこんな素敵なサロンがあるとは!!
    施術もお店の雰囲気も、何よりスタッフの方とのお話が楽しくて大満足です!
    また来月伺えるのを楽しみにしています♪

みったん様

そして早速嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もお話がとても楽しかったです♪
    ラディエスではお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けておりますので
    お店の雰囲気なども気にっていただけたとのことでとても嬉しいです!

次回もみったん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• ミキちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 23:44:21.0

素敵でした。

ミキちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!

またご予定合う日ありましたらご来店お待ちしております。

• Maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 09:21:44.0

ここでやって貰うと、リフトせずに過ごせます。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

次回もお願いしたかったのですが、空き枠がなく残念です...また伺います!

2~4回目ご来店専用【口コミ割引10%オフ適用クーポン】※オフのみは不適用

Mai様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は持ち具合大丈夫でしたか?

• あーすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 11:50:00.0

最近、近所に引っ越してきて初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けられました。
    ベースも、私に相性が合うものだったので長持ちしてます。
    片方ずつの施術なので、とてもありがたかったのですが、左右の長さ合わせはして欲しかったかなぁ~

デザインも可愛かったので、次回もまたお願いいたします。

あーすけ様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます(^^)
    当店の雰囲気やデザイン、気に入って頂けたようで嬉しいです。

また、長さ合わせ不備があったようで大変申し訳ありませんでした。
    次回以降このようなことが無いようさせていただきます!

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 22:15:21.0

とても丁寧に仕上げて頂き、またお店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。また利用させて頂きます。

新規【大人の足元♪フットワンカラー10%オフ】パラジェル使用♪

ゆうこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(*^^*)

カラーはミックスしてオリジナルのカラーをお作りすることもできますので
    ご要望がありましたら遠慮なく仰ってくださいね♪

次回またゆうこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• Maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 23:28:21.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    リフトしやすいのですが、工夫してくださったおかげでリフトせずに過ごせています。

新規【美爪グラデーション ナチュラルな仕上がり】パラジェル使用♪

Mai 様

リフトしていないようで安心しました!
    次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    Mai様のお爪に合う施術方法でリフトしないよう工夫していきますので
    ご要望などございましたら遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)

次回もMai様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:48:46.0

上品なオフィスネイルをしていただけて満足です。
    椅子がとても座り心地よくリラックスできました。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます☆

シンプルデザインのアレンジ、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    その後、ネイルの状態いかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• salomeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:21:40.0

初めてお邪魔しました。
    パラジェルをやっているところを探していましたが、こちらは技術も値段も大満足です。

晴れた日だったので少し窓を開けていらして、風が吹き込んでいました。
    感染対策にもなるだけでなく、リクライニングチェアでゆったりとした気分になってとても良かったです。
    ケアも充分にしていただいたおかげでジェルの持ちもよく、またお邪魔したいと思います。

salome様

また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ゆったりとした空間、気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
    ケアも念入りにさせていただいたので、持ちも良いとのことで安心しております。

また施術させていただくのを楽しみにお待ちしております。

• ぶちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 17:26:17.0

オフのみでしたが、今までこんな丁寧にしてくれた事ないです…とっても綺麗な爪のままオフしていただき、ケアもしてくれました。大満足です!お店も居心地のよい雰囲気で楽しく会話しながら過ごせました。機会があればネイルに伺います。ありがとうございました!

ぶちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とってもうれしい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです♪
    こちらこそ、楽しい会話に逆に癒されました♪
    またネイルされる時はラディエスをご利用いただけたらとても嬉しいです。

バイトがんばってくださいね♪
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-05-18 10:46:59.0

大満足の仕上がりです。
    いつも、ありがとうございます♪

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回のラメも梅雨の季節にピッタリな色で可愛いかったですね(*^^*)
    また次回も可愛いネイルにしていきましょう!

口コミもいつもありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

ネイルサロン ラディエス (Nailsalon Ladeesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー