4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ラシェスキタモト (luscius kitamoto)   >

ネイル・マツエクセンモンテン ラシェス キタモト

• 埼玉県北本市北本3‐179‐1
  • 【駐車場完備】 JR高崎線 『北本駅』 徒歩2分

Mayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 15:38:14.0

3年前からInstagramを見ていて、今日やっと施術してもらいました!!!
    色は全てブレンドで、早くて、丁寧で仕上がりもすごく綺麗で満足です!
    手作りの押し花すごく可愛かったです!
    サロンも綺麗ですごく居心地がいいのでオススメです♪
    これから毎月お世話になります!

ネイル・まつエク専門店 Luscious kitamoto【ラシェス北本店】からの返信コメント

Maya様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

Instaよりご来店大変うれしく思います♪
    色のブレンドや仕上がり、手作りの押し花、気に入って頂けて
    とても嬉しく思います☆
    居心地良く過ごしていただけて私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:29:18.0

本数やイメージを提案してくださり初めてのマツエクでしたがとても満足してます。ありがとうございました。

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題80本保証

• ほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:28:13.0

とっても丁寧に対応していただき大変満足です!
    仕上がりも希望通りで可愛くしてもらえて、途中色やパーツで迷ってしまいましたが一緒に考えてくれてとても親切でした。
    また来たいです!

【ケア★ジェルオフ無料】Jrネイリストクーポン毎月変わる☆今月ネイル ¥6500

• りゅうのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:27:26.0

とても丁寧に、可愛く綺麗に仕上げて頂きました。

jr.ネイリスト川瀬【ケアオフ無料】持ち込みデザイン2本ハンドジェル¥7000

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:49:21.0

丁寧で素早い対応ありがとうございました。
    急な対応にも応えてくださり、素敵な色合いに仕上がり大満足です。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:30:02.0

今回も丁寧に仕上げていただいて満足しています。甘皮の処理もきちんとしていただき持ちも良いです。

【新人佐藤限定】ケア・オフ無料★お好きな色でワンカラーネイル4500円

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:41:35.0

急遽の予約で、色も決まっていなかったのですが一緒に考えてくださいました。
    お話も楽しくて仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m!

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:08:13.0

とても雰囲気の良いお店で、また伺いたいと思いました。
    担当の方も自分の好みに合わせて色を選んでくださり、とても満足いくネイルに仕上げて頂きました!

【新人佐藤限定】選べるアートジェルネイル☆ケア&オフ込み6000円

ぷりん様

先日は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ワイヤーリボンデザインのネイルとっても可愛かったですね^^♪
    カラーも当店のこだわりで調節しながらお作りできるので、またご来店の際は是非様々なカラーを楽しんで頂けたらと思います!

今回担当させて頂けたこと大変嬉しく思っております!

佐藤

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:36:00.0

写真通りの可愛い仕上がりで大満足です!
    これから毎月お世話になろうと思います!

みあ様

先日は数あるネイルサロンの中からラシェス北本へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、口コミ投稿へのご協力も誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪大変励みになります!
    ポップなカラーもデザインもとってもお似合いで素敵でした♪
    今後もネイルも施術時間もよりお楽しみ頂けるよう精進して参ります!
    なにかご不明な点や気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね^^

この度は担当させて頂き、ありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

佐藤

• でーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:56:58.0

持ち込んだ写真通りにとても可愛くやっていただけました!!

でーちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ミラーハートが入ったデザインとってもお似合いで可愛かったです*

学校の方も大変だと思いますが、体調にお気をつけて頑張ってください^^
    応援しております!

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    川瀬

• しょぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:50:41.0

初めてお店でジェルネイルをしました。接客もとても柔らかく優しい雰囲気で接してくださったので、緊張がほぐれました。(ほぐれすぎて途中で眠くなってしまいました笑)
    ネイルの色をその場で希望の色味になるように混ぜてくださったのはとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

しょぼん様

先日は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました!

お店での初ジェルネイルをお任せ頂けたこと、
    リラックスしてお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います^^♪
    カラー作りも当店のこだわりで、オリジナルブレンドカラーでお客様にお好みに合わせたお色味に調合していきます!次回も是非楽しみにして頂けたら嬉しいです!
    なにか不安なことや気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

佐藤

• 水さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:19:53.0

色もかわいいし、お話も楽しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

水様

先日は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます!

乳白色カラーとってもお似合いで素敵でした^^♪
    お話を沢山させて頂けて、私もとっても楽しくあっという間のお時間でした!
    新しい生活お忙しい日々かと思いますが、体調お気をつけてお過ごしくださいね☆彡

この度担当させて頂き、ありがとうございました!

佐藤

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:53:05.0

丁寧に施術していただいて、可愛い色のネイルで満足しています。

☆様

可愛らしい春ピンクカラーのワンカラーネイル、とっても素敵でお似合いでした^^♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今後もさらに満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいります!

この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
    ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:05:17.0

前日の夜中にいきなり予約したのにも関わらず、丁寧に細かいところまでとても綺麗に仕上げていただきました!また伺います!

na様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

急遽ご予約いただきありがとうございます!
    クリアネイルも素敵ですが、早くna様のお好きな派手ネイルも楽しみたいですね^^
    体調にお気をつけてお仕事頑張ってください!

川瀬

• ひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:42:34.0

今回は白にしました
    爪の形も左右対称できれいですありがとうございました!
    またお願いしたいです

ひ様

いつもラシェス北本店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます!

乳白色のワンカラーとっても可愛くて、ひ様の雰囲気にも大変似合われてました^^♪
    お爪の形も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今回も楽しくお話させて頂いて、あっという間のお時間でした。毎回担当させて頂くのが楽しみで私の励みになっております。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

佐藤

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:31:24.0

初めてお願いしましたが、丁寧で色も混ぜてつくってくれるので好みの色が出来仕上がりも満足してます。次回もよろしくお願いします。

ちえ様

またお忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    鮮やかなレッドカラー×ワイヤーリボンネイルとても素敵でお似合いでした!
    当店こだわりのカラー作りはお色味無限大ですので、次回も楽しんで頂けたら嬉しく思います♪

佐藤

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:08:17.0

オフからカラーまで素敵にしてくださいました。淡いピンク色ですごくかわいいです。ありがとうございました!

まお様

先日は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました!

お気に入りネイルに合わせたワンカラーネイル、とっても可愛かったですね^^♪
    お色味馴染んでいて素敵なネイルでした!
    少し落ち着いたらまたお好きなデザインでやりたいですね♪
    季節の変わり目、新生活体調崩さないよう、お気をつけくださいね!

佐藤

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:01:52.0

色もデザインも春っぽく可愛く仕上げてもらいました!
    カラーイメージもぴったりでした!

えみ様

また口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございます!

春らしい、気分も明るくなるポップなイエローカラーとっても可愛かったですね♪
    お色味気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
    ワイヤーリボンのデザインもとってもお似合いでした!
    春ネイル是非楽しんでください^^

この度は担当させていただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

佐藤

• りゅりゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:21:33.0

マツエクの施術をして頂きました。
    カウンセリングから丁寧にご対応頂き、仕上がりも大満足です!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】120本 6500円

りゅりゅ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    前より少し長めの仕上がりになりましたがいかがでしたか?
    根元の感じも、経過を見てもらえたらと思います。
    また次回お待ちしていますね(*^^*)

担当 樋口

• のるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:40:33.0

初めて来ましたがとても可愛く仕上げてもらえて大満足です!接客もとっても丁寧であっという間に時間が過ぎてました。また次回もよろしくお願い致します!

のる様

この度は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店にご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

ナチュラルでうるうるなピンクカラーとっても素敵でした♪
    共通のお話も出来て、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ジェルネイルのことでなにかわからないことや不安なことがあればまたお気軽にご相談くださいね^^

今回担当させていただけたこと大変嬉しく思います!ありがとうございました。

佐藤

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:06:11.0

今回も可愛く仕上げていただきました。

めぐみ様

この度はラシェス北本店にご来店頂き誠にありがとうございました^^♪
    また口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました!

乳白色のラメ×ミラーデザインとっても可愛かったですね!
    今回も沢山お話聞かせて頂けて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    補強させて頂いたところも少しずつ健康なお爪に育てていきましょう^^

この度は担当させていただきありがとうございました!
    めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

佐藤

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:33:28.0

カウンセリングが丁寧で私のわがままを叶えてくれました!
    キレイな仕上がりで満足です

【デザインラッシュリフト】6000円▼上がりにくいまつ毛さんにも♪

ひとみ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    こんどは今回のデザインの経過を教えてください、
    一緒にかわいいデザイン考えていきたいです(*^^*)
    またお待ちしていますね♪

担当 樋口

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:15.0

ワンカラーのジェルネイルをしてもらいました。希望通りピンクのカラーで塗ってもらい形も綺麗なスクエア型で大満足です!ありがとうございました!

A様

この度は数あるネイルサロンの中からラシェス北本にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます!

ナチュラルかつとっても可愛らしいピンクカラーがとってもお似合いでした♪
    スクエアも気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    お忙しいかと思いますが、落ち着いたらさらにネイル楽しみたいですね^^♪

この度担当させていただけたこと、大変嬉しく思います!ありがとうございました!

佐藤

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 10:33:14.0

いつも楽しく会話しながらのネイル
    急な時間変更でも気持ちよく対応していただいて
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

ちーちゃん様

いつもラシェス北本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます!

私もいつもちーちゃん様とのお話に元気を頂いております!
    今後も楽しいお時間を過ごして頂けるよう、また仕上がりも満足して頂けるよう
    精進してまいります。
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください^^

担当させて頂きありがとうございました!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:38:18.0

まつげパーマでお世話になってます。
    目の形に合った可愛いパーマにして頂けます。

【人気!メイク時短にも◎】まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥5000

さくら 様

いつもご利用いただきありがとうございます
    今回のデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
    しっくりくるデザイン、一緒につくっていきましょう!

また次回もお待ちしております

担当 樋口

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:41:20.0

綺麗に仕上がりました!

みゆ様

この度は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます!

肌馴染みのよいナチュラルカラーとっても素敵でした!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またなにか不安なことや気になることがございましたら是非ご相談ください^^

みゆ様のまたご来店を心よりお待ちしております!
    この度は担当させて頂きありがとうございました♪

佐藤

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:49:56.0

初めてお願いしましたが、可愛く仕上げてもらいました。
    ネイルサロン2店舗目で、今までのところが1人で施術するところだったので、少し目が気になってしまいましたが、
    またお願いしようと思います。
    色も作ってくださるので、すごいなと思います!

みぃ様

またお忙しい中口コミ投稿にもご協力頂き誠にありがとうございます!

春らしいカラーと上品なアート、とってもお似合いで素敵でした♪
    ブレンドしてオリジナルのカラーをお作りするので今後も様々なカラーをお楽しみ頂けたら嬉しいです!
    当店はまつげやネイルで複数のお客様がご来店されますが、お客様皆様リラックスして過ごして頂いております!今後もより安心してご来店頂けるよう努めてまいります!

今回担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪

佐藤

• りえちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 13:15:39.0

初めて来店しました。雰囲気も良く、ジェルに不安がありましたが相談しながら進めていただきました。
    色も塗りもとっても綺麗で、大満足です!!

りえちゃん様

お色味や仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    またなにか不安なことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も安心してリラックスしてご来店頂けるよう、仕上がりもより満足して頂けるよう精進して参ります!

この度は担当させて頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

佐藤

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:56:45.0

丁寧なカウンセリングで、いつも素敵な仕上がりにしていただけて、大満足です!

ちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

前回のネイルも今回の桜ネイルもとってもお似合いでした*
    満足頂けて私も大変嬉しく思っております!!

川瀬

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:44:06.0

まつ毛上下、とっても綺麗にカールしました!
    ありがとうございましたぁ!

【上・下セット価格】根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

ゆき様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は上下でバチッとゆき様にお似合いの素敵なお目元に仕上がりましたね♪

下まつ毛は大体6週~8週くらいあけるのがベストかと思います♪
    また色々とご相談させていただければと思いますのでよろしくお願い致します☆

今回は担当させていただきありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラシェスキタモト (luscius kitamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー