2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  6. ラシェスキタモト (luscius kitamoto)   >

ネイル・マツエクセンモンテン ラシェス キタモト

• ネイル
  • 埼玉県北本市北本3‐179‐1
  • 【女性専用サロン◇駐車場完備】 JR高崎線 『北本駅』 徒歩2分

tamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 12:42:14.0

今回初めてお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    希望のカールの形も細かく書いてくださって、自分の理想通りの仕上がりになりました!
    まつげカールの種類から、美容液の使い方まで教えてくださって、今後の管理もしやすそうです!

【根元からより立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5800

ネイル・まつエク専門店 Luscious kitamoto【ラシェス北本店】からの返信コメント

tama様
    この度は初めてのご来店に当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!

tama様の理想のカールが再現出来ましたこと、大変嬉しく思います!
    お好みや目の形、お一人お一人異なりますのでtama様にも
    色々と詳しくお話を聞かせていただきましたが、
    ご協力いただきありがとうございました♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアやメンテナンスのことでまたご不明点などあれば
    いつでもご連絡くださいね♪

次回も心より楽しみにお待ちしております

担当させていただきありがとうございました。

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 11:15:32.0

色味もその場で調整して頂いて、お気に入りのカラーになりました。

【ケア・バス付き/自店他店off無料】毎月変わるフットデザイン ¥9300

ゆうゆう様

この度は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変お忙しい中、口コミ投稿へのご協力も誠にありがとうございます!

お色味気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    当店のこだわりのオリジナルブレンドカラーは色味の調整が可能ですので、
    今後もお楽しみいただけたら幸いです^^
    なにかネイルのことで気になることやご不明点ございましたらいつでもご相談ください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

佐藤

• ReChanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 14:35:23.0

毎回モチも良く大満足です。

【上がりにくいまつ毛も♪】デザインラッシュリフト ¥6300

ReChan様
    また、口コミのご協力ありがとうございます!

まつ毛キレイに上がりましたね♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます◎
    これからもReChan様にご満足頂けますよう頑張ります!
    久しぶりにReChan様にお会いすることが出来てとても嬉しかったです(^^)

担当 福士

• もっつぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 13:16:05.0

デザインを迷ってたのですが色々相談させていただき、とても素敵なネイルにしていただきました。大満足です、ありがとうございました!

もっつぁ様

ご旅行前の特別なネイルをお任せいただきありがとうございました♪
    ご旅行場所にぴったりなエメラルドブルーのお色味とデザイン、とってもお似合いでした◎
    満足して頂けて、大変嬉しく思います^^
    今後も満足して頂けるよう精進して参ります!!

今回担当させて頂けたこと、大変嬉しく思っております!
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆彡

佐藤

• みっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 09:41:53.0

とても親切に対応していただきました。
    色々とアドバイスもしていただき参考になりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【2週間リペアメニュー★】自まつげに負担少なく手直し♪30分

みっきー 様

この度はご相談いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります☆ありがとうございます。

久しぶりのマツエク、楽しんでいただけたらいいなと
    スタッフ同士でも色々と考えを巡らせています♪

ご来店の都度ご感想を伺うと思います、
    気になることなどございましたらまたいつでもご相談くださいね☆

お待ちしております(*^^*)

担当 樋口

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 16:17:07.0

とても丁寧で可愛く仕上げていただけました!
    また是非お願いしたいです。

【ケア/自店他店off無料★】シンプル*持ち込みデザイン2本まで ¥8400

なっちゃん様

マグネットデザインのぷるぷるちゅるんとカラー、とっても可愛くてお似合いでしたね◎♪
    混ぜて作るこだわりカラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    ネイルのことで気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

佐藤

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 15:59:01.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています。

【根元から立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6300

しおりん様
    また、口コミのご協力ありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いすることができて、大変嬉しかったです♪
    まつ毛もキレイに上がりましたね☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

担当 福士

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 13:27:16.0

はじめて来店させていただきました。
    数年ぶりにマツエクをお願いしましたがとても綺麗に付けていただきました。
    デザインも気に入りました!

【他店自店オフ込+美容液付】最高級エアーセーブル毛/つけ放題100本保証

みっきー様
    また、口コミのご協力ありがとうございます!

久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
    とてもお似合いでした♪
    お目元のキレイを楽しんで頂けたら幸いです(^^)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 福士

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-17 11:41:55.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です!!
    これからの利用も考えてます!

【上がりにくいまつ毛も♪】デザインラッシュリフト/まつ毛パーマ50分¥5800

さな様

まつ毛キレイに上がりましたね☆
    とてもお似合いでした(^^)
    ご満足頂けたこと、私も大変嬉しく思います◎
    次回もご一緒にお目元のキレイを楽しんで頂けますよう
    私も頑張りますので、よろしくお願いいたします!

次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

担当 福士

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 16:32:39.0

楽しくお話ししながらネイルして頂きました!
    可愛く仕上げてもらいました

【Jr.ネイリストクーポン★】毎月変わるデザイン《ケアoff無料》 ¥6800

すー様

今回は今月ネイルデザインの中から、大人っぽいデザインをお選びいただき、
    カラーも大人っぽく!ということで秋のブラウンカラーで素敵なお仕上がりでお似合いでした^^♪
    お話も沢山聞かせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

佐藤

• なおたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-12 11:17:32.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。(*^^*)

なおたん様

ナチュラルながらも可愛らしいピンクカラーでのデザイン、
    とってもお似合いで素敵でしたね^^
    当店はジェルの色味を混ぜてお作りするオリジナルブレンドカラーがこだわりとなっておりますので、今後も、お楽しみ頂けましたら幸いです♪

北本店 佐藤

• ひびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:39:31.0

フットバスからのケアで丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

【ケア・バス付き/自店他店off無料】毎月変わるフットデザイン ¥7900

ひび様

いつも数あるネイルサロンの中からラシェス北本店にご来店頂き誠にありがとうございます!

フットバスでお足元温めながらのケア、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    大人なボルドーカラーのマグネットネイルとってもお似合いでした^^◎
    今回も沢山楽しいお話をお聞かせいただき、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    秋冬のフットネイルもお楽しみいただけたら思います!

北本店 佐藤

• やま子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 13:00:15.0

とても素敵に仕上げていただきました

やま子様
    また、口コミのご協力ありがとうございます!

お目元とてもステキでした(^^)
    その後いかがでしょうか?
    ラッシュリフトはデザインが豊富にございますので
    次回もお目元のキレイを楽しんで頂けますよう私も頑張ります☆

担当 福士

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 11:07:05.0

初めて利用させついただきました。
    受付から仕上がりまで丁寧であっという間でした。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

【他店自店オフ込+美容液付】 最高級エアーセーブル毛/つけ放題80本保証

h様
    また、口コミのご協力ありがとうございます!

私もあっという間の1時間でした☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます◎
    次回もh様にお目元のキレイを楽しんで頂けますよう私も頑張ります!

担当 福士

• わんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 10:46:17.0

連休でお出かけの予定があり朝1番で予約させて頂き、店内の雰囲気も明るくてとても気持ち良く接客して頂きました。
    説明も丁寧で、私のこんな感じというのもしっかりと考えて下さり、大満足な仕上がりになりました。
    これでお出かけも楽しく行けると思います。

わんちゃん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

連休のお出かけに向けてお役に立てたこと、心より嬉しく思います!
    わんちゃん様のお悩みや、他店様での仕上がり例など色々お聞きできて
    今回素敵な仕上がりになりました事、本当に良かったです♪
    次回は今回の「ここが気になった」や「ここがこうなってきたよ」という具体的なご感想を元に
    わんちゃん様のさらなる素敵なお目元をお作りできたらと思っております。
    ぜひ次回また色々お聞かせください♪

素敵な連休になりますように♪

担当させていただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

satoco.

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 15:00:03.0

丁寧に接客・施術していただきました♪
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    また、よろしくお願いいたします!

【他店オフ無料★美容液付】最高級フラットラッシュ120本 ¥6800

りこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご協力ありがとうございます(^^)

お目元がとてもキレイでした☆
    お仕上がりもご満足頂けましたこと、私も大変嬉しく思います!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

次回もお会いできますのを楽しみにしております(´∀`)v

担当 福士

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-03 15:33:14.0

親切で楽しくいつの間にか素敵にフットネイル仕上げてもらえました!!

ありがとうございます!!

まめ様

フットネイルでのご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます◎
    施術中のお話、私も知らないお話を沢山お聞きすることができて楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました☆
    またなにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

北本店 佐藤

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 13:27:50.0

前回から期間が空いてしまったのですが、丁寧に施術していただいて綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【メイク時短にも◎】まつ毛カール/まつげパーマ60分 ¥5300

すー様
    また、口コミのご協力ありがとうございます!

久しぶりにお会いすることが出来て、とても嬉しかったです♪
    お目元もとてもお似合いでした(^^)
    楽しくお話が出来て、あっという間の1時間でした!

1ヶ月から1ヶ月半ほどを目安にかけなおしてあげると
    キレイなお目元も保てますので、参考にしてみてください◎

担当 福士

• イネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 16:37:53.0

こちらでネイルするのは初めてでしたが、説明も施しも丁寧にしていただき、とても良かったです。きれいに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

イネ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます◎
    大人なナチュラルピンクカラー、とっても可愛らしくお似合いでした^^☆
    お仕上がり、満足頂けて嬉しく思います!
    ネイルのことでなにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆

北本店 佐藤

• ぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-22 10:30:00.0

初来店でしたが、とても親切に対応くださりました。
    久しぶりのまつパでしたが、デザイン等のカウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    次回も来店したいです。

ぽにょ様
    また、口コミのご協力ありがとうございます!

久しぶりのラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
    とてもキレイにまつ毛上がりましたね☆
    お似合いでした(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます◎
    メイクの1つの楽しみになっていたら嬉しいです♪

担当 福士

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 18:25:17.0

初めてのネイルでしたが、オーダー通りに可愛いくしていただき大満足です!!またよろしくお願いします!!

【ケア/自店他店off無料】こだわり*持ち込みデザイン4本まで ¥9300

あいり様

初めてのネイルをお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います^^♪
    フラッシュネイルとハートホログラムの可愛らしいデザイン、とっても素敵でお似合いでした!
    お忙しい毎日かと思いますが、そのような中でネイルをすることで少しでも気分転換になれば、幸いです☆
    またネイルのことでなにか気になることがわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

北本店 佐藤

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 15:03:10.0

毎回丁寧にケアや施術していただけて嬉しいです^ ^
    またお願いします^ ^

まー様

お出かけイベント前のフットネイルということで、お任せいただきありがとうございました☆
    秋らしいお色味、とっても可愛かったです♪
    今後も安心して通っていただけるよう、精進して参ります!
    夏以外もリフレッシュに是非、フットネイル楽しんで頂けたらと思います◎

北本店 佐藤

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 11:59:36.0

初めてでしたが大満足な仕上がりでした!スタッフの方も親切で丁寧だったため、初めてでもリラックスして施術することができました。

さ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご協力ありがとうございます(^^)

初めてのラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
    まつ毛キレイに上がりましたね☆とてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

デザインが豊富にございますので
    次回もお目元のキレイをご一緒に楽しめたら幸いです♪

担当 福士

• ksangakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 13:59:38.0

とても、対応が良く
    綺麗にしてもらいました。

【他店オフ無料★美容液付】最高級フラットラッシュ80本 ¥5300

ksangaku様
    また、口コミのご協力ありがとうございます!

お目元とてもお似合いでした☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます◎
    次回もお目元のキレイをご一緒に楽しめますよう私も頑張ります!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 福士

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 13:34:44.0

今回も思い通りの仕上がりにして頂き満足です!
    とても雰囲気の良いお店です!

【他店自店オフ込み★美容液付】最高級フラットラッシュ/つけ放題80本保証

のんちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お目元、とてもお似合いでした(^^)
    たくさんお話出来て、あっという間の1時間でした!
    私が楽しませて頂いてしまいました!

次回もお会いできますのを楽しみにしております☆
    ありがとうございました(´∀`)v

担当 福士

• ひびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 13:19:20.0

持ち込みのデザイン通りに丁寧に施術していただきました!ありがとうございます。

【顧客様限定★】2時間やり放題(ハンド/フット/menu選び放題) ¥12300

ひび様

うるうるチークと埋め尽くしデザイン、とっても可愛かったですね^^♪
    とってもお似合いでいらっしゃいました!
    楽しいお話も沢山お聞かせいただきありがとうございました!◎
    またなにかネイルのことで気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆

北本店 佐藤

• 柊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 12:54:07.0

雰囲気も非常に良く、自分に出会うデザインを提案していただきました!
    まつ毛の上がり方も綺麗で大満足です!
    また予約させていただきます!

柊様

まつ毛キレイに上がりましたね☆
    理想のデザインに仕上がり、私も大変嬉しく思います(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    たくさんお話が出来て、とても楽しい時間でした♪

次回もご一緒にお目元のキレイを楽しめますよう、私も頑張ります!

担当 福士

• ともぴよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 11:51:47.0

綺麗に仕上がって大満足です♪

ともぴよん様
    また、口コミのご協力ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います◎
    お目元、とても素敵でした(^^)
    たくさんお話出来て、あっという間の1時間でした!

ラッシュリフトはたくさんのデザインがございますので
    次回もご一緒に楽しめるよう私も頑張ります!

担当 福士

• くわっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 12:29:32.0

今回始めて利用させて頂きましたが、とても親切にご説明頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。また、お話も沢山出来楽しい時間になりました。何よりも、思っていた以上の仕上がりで、大満足です。本当にありがとうございました。

くわっち様

まつ毛キレイに上がりましたね☆
    とてもお似合いでした(^^)
    ご満足頂けたこと、私も大変嬉しく思います◎
    楽しいお話もありがとうございました♪

たくさんのデザインがございますので
    次回もご一緒にまつ毛のキレイを楽しめるよう私も頑張ります!

担当 福士

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 19:00:29.0

とても可愛いネイルやってもらいました!!
    オーダー通りで超可愛いし施術中も沢山お話させてもらって楽しかったです\♪♪/
    また行きます!!

さき様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます◎
    ハートデザイン喜んで頂けて大変嬉しく思います!とっても可愛らしくお似合いでした!
    私もお話とっても楽しませていただきました♪!ありがとうございます!
    お忙しい日々かと思いますが、体調など崩さぬようお気をつけてお過ごし下さい!
    またなにかネイルのことで気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

北本店 佐藤

ラシェスキタモト (luscius kitamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー