4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ピカケ (PIKAKE)   >

PIKAKE

ピカケ

• 埼玉県熊谷市新堀800アウローラV 303号室
  • JR籠原駅より徒歩4分

[投稿日] 2021/10/18

月1のように行っていたので、少し間が空いたので久しぶりに感じました。毎度、アロマのチョイスも流石です。頭の先から爪先まで解されて滞っていたものが流れ出した感じです。血の巡りも良くなり発汗してスッキリ、今回も気持ち良かったです。パック後に顔のトーンも上がって調子良かったです。首肩周り背中など丁寧なマッサージで、直後はいつもの自分の重い身体ではなく凄く軽くなるので走りたくなります(笑)いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

• わーーーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/11

先日はお世話になりましたっ!!

季節の変わり目で、なんとなくだるい毎日でしたが…
    身体も心もデトックスされて毎回行って良かったなと思える空間です(´∀`*)
    信頼出来る技術でオススメです!!

本当にありがとうございました~またお願いします♪

わーーー様
    いつもありがとうございます!!
    季節の変わり目、、、お返事が遅くなってしまいましたが(すいません!)
    エアコンもいれない季節は貴重ですよね。
    暑かったり、涼しくなったりで振り回されそうですが、なんとかかんとか元気でいましょうね。

[投稿日] 2021/8/24

今回はいつものコース+Instagramフォローでクラニオセイクル?という初耳な新メニューも体験させて頂きました。クラニオは仙骨に働きかけ自分の持つ自然治癒力を助けるような?そんな感じだったかな…マッサージとはまた違う何だか不思議な感覚のものでした。アロマの効能なのか、クラニオなのか、自律神経が整う作用があったようで、マッサージ後背中ビッショリ汗だくになったりもするけど、今回はサラっと…首肩背中が常にバキバキに凝っている私としては、押したり揉んだりの痛みがない為、多少の物足りなさはあるものの、と~ってもリラックスして無になった感覚、終わった後のなんともスッキリ軽い状態に足取りも軽快に帰りました。いつものロミロミも腸マッサージも最高の癒しです。最近フェイシャルの方は、プルンと剥がすようなパックではなく、何やら水分的なものをヒタヒタと染み込ませる感じでしっとりします。顔も身体も気分もバッチグー(^^)dです。
    頂いたブドウ、とても美味しかったです。ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

なお様

今回はクラニオのオプションサービスも組み合わせていたので、マッサージとまた違う効能が得られたようで良かったです。
    ほんと仰るとおりで、クラニオはマッサージのように筋肉痛のような施術後の程よい痛み!?みたいなのが無い分、マッサージの刺激に慣れてる方は物足りなさを感じると思います。
    でも、その分カラダに負担なく、かつ微細なタッチほど自己治癒力に働きかけます。(意識が向かいやすいので)

この度は本当にありがとうございました!またお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/23

今回、初めて伺いました。
    ロミロミ、ホットストーンをしていただき、施術中はあまりの気持ち良さに爆睡しました。丁寧に施術して頂き、体のコリが改善しました。
    お部屋の雰囲気も良く、施術前の足浴しながらのマッサージも心地よかったです。
    アロマオイルは体調に合わせて、たくさんの中からチョイスして下さり、実際に香りを確かめてその中から好みの香りにしぼることができたのも良かったです。
    体が凝り固まる前にまた予約して行きたいと思います!

かな様

数多あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    体力はあれど、生きていれば色々と消耗しますよね。
    リラックスしたり、溜まったなにかを出してこそまたがんばれると思いますので
    そんなときは是非またご利用くださいませ。

この度は本当にありがとうございました!

• yutakyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。行く度に色々な気づきがあり、また行きたい!と思います。次はあまり間隔をあけず伺いたいと思います。本当に毎回素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます。

yutakyan様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    つらくなる前に、、、とよく言われますが、良いタイミングでサロンに向かうのはなかなか難しいものですよね。
    毎日のセルフケアも続けて、ちょっとした不調に気づいて、すぐ対策できるカラダをお互い目指していきましょう!
    この度は本当にありがとうございました。

• ようこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/7/24

今回もあまりの気持ち良さに眠ってしまいました。
    起きた時は、身体がスッキリしています。ホットストーンも使うのでクーラーで、冷えた身体も芯まで暖まります。有難うございました

ようこちゃん様
    そうですよね、冷房で知らず知らずに皆さん冷えてます。(私も)
    真夏は暑いですが、ぬるま湯で半身浴長めで温めて下さいね。
    冬の方が長いので、、今のうちに冷やさない身体にしましょう。

[投稿日] 2021/7/14

先月は家業が非常に忙しく、なかなか行けず、身体はバキバキ、心はモヤモヤ…ようやく落ち着いたので、誕生日クーポンが届いた事もあり早速利用させていただきました。今回はいつもより少しスペシャルな方のコースにしてみました。今回は選んでいただいたアロマのブレンドの効果なのか、もう始まってすぐに入眠…終始、心地良かったです。ただ、ムクミが強かったせいか、いつもの施術後より少し顔が腫れて見えました。本気で寝てたからかな?首肩はスッキリ、首も廻るようになって、頭も軽くなりました。脚のムクミも取れて身体の重い皮が1枚取れた感じです。今回もどうもありがとうございました。いつも明るくてハツラツとした施術者さんに元気を貰えます。

なお様
    いつもいつもありがとうございます♪
    いつもいらして頂いているので、その時によって仕上がり?が違うことがわかりますよね。
    なるほど、、
    日々身体は進化(歳を重ねることは進化としましょう笑)しているので、微妙な変化について
    そうやって敏感でいたいですね。
    またお待ちしております。

• jagabeeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/8

本当は誰にも教えたくない…私の隠れ家サロンにしたいお店です。  質の良いトリートメント そしてスタッフさんの心遣い。 全てに大満足です。

トリートメント後は身体がふわっと軽くなり 心もスッキリ。  通いやすい所にこんな素晴らしいお店があることに感謝です。

なかなか 今は時間が取れずに行けませんがまたお世話になりたいです。

jagabee様
    お久しぶりでしたね!お会いできて本当に嬉しかったです。
    知らず知らず日々の出来事や、感情などが身体を作っていきますね。
    いつも明るく、こちらも励まされました!
    お忙しい中、本当にありがとうございました。

• もぐたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/22

いつも疲れきった身体をほぐしていただいています。施術は丁寧でリラックスして眠気に襲われます。毎回身体の状態を聞かれ、それにあったアロマをブレンドしてくれます。

もぐたん様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミも。
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    もう真夏の季節ですが、胃腸を冷やし過ぎないように気をつけましょうね。
    (私もです)
    この度は本当にありがとうございました!

• lemoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

在宅勤務などが始まりなおさら通わせてもらっております、気持ちも身体もネガティブになりやすいときに、こちらのサロンで定期的にほぐしてもらってるので心身が元気を保っております!ホットストーンの70分コースがお気に入りで、揉み返しも起きたことなくデコルテや腕までまんべんなく全身の疲労をとってもらえるのが毎回嬉しいですです。お腹のロミロミをやってもらったら胃腸が本当に楽になり、痛くないのに本当にお腹と横についた脂肪周りがすっきりと気持ちよくなりとても絶妙な手技です。毎回さりげなく体質や身体の状態の変化を気にしてくださり、見た目も素敵なサロンでアロマのいい匂いに包まれて、毎回楽しく通ってます。またよろしくお願いします!

lemo様
    いつもありがとうございます♪
    在宅勤務になってライフスタイルも大分変わりましたね。
    適応しながら、工夫をこらしながら何とかやっていきましょうね!

[投稿日] 2021/5/10

最近は月イチ恒例の楽しみになっています。全身まるっと浄化出来る感覚です。強めの痛いマッサージばかり受けていたせいか、最初はロミロミの優しいマイルドさに少し物足りなさを感じていたけれど、最近はこのマイルドでただただ気持ち良いだけなのに結果、小顔にもなるし身体が薄くなるのでもうヤミツキです。慢性的に首肩の凝りも酷いのですが、マッサージを集中的にそこだけやったとか、強い圧をかけたとかでもないのに、不思議と頭も身体も顔も軽くなり気分が良いです。施術後、直後にもう痩せた?!という感じがあります。そして、毎回意識がなくなるくらいの爆睡に陥り、本当は半分くらい?なんとなくしかわからない?施術内容のレポート曖昧です。その都度ブレンドするアロマも毎回ちゃんと選んで下さり、的確で心地好いです。何より施術前後に入れて頂くお茶も毎回変わり種で美味しくて感動しています。いつもありがとうございます。またお世話になります。

なお様
    いつもありがとうございます♪
    そうですねー
    部分的なケアよりもホリスティックに働きかけるケアの方が、身体に負担もかからず自然治癒力も手伝って、効率的ですね。
    特にこれからはそういう時代だと思います。
    この度は本当にありがとうございました!

• わーーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

先日はお世話になりましたっ(´∀`*)
    ブレンドしてくれたアロマの香りに癒され…言わずとも絶妙な力加減のマッサージに本当にスッキリしました!!
    また明日から頑張れそうです♪

なかなか難しいですが毎月通いたいくらいオススメです◎

わーーー様
    再度ご来店下さり、口コミもありがとうございます!
    いえいえ、来て頂けるだけで、こちらが癒されます。
    また宜しければお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました!!

• いくこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

いつもお世話になっております。その都度体調確認していただき、アロマのブレンドも自分に大変あっていて帰宅してからも結果がでているとかんじます。
    お話もいつも楽しく明るいスタッフさんにパワーをわけていただいています。飾ってある絵も大好きです。自宅から遠いのですがこれからもよろしくお願いします!

いくこさま
    いつもありがとうございます!口コミまで!!
    ご自宅が遠くなっていしまったのに来て頂いて本当にありがとうございます。
    無理せず、よろしければまたいらして下さいね。

[投稿日] 2021/4/10

毎度お世話になっております。毎回、その時々の体調に合わせてアロマオイルを調合してくれるので楽しみです。心身癒されております。マッサージも意識がブッ飛ぶくらい気持ち良いです。こんなご時世ではありますが、定期的に通わせてもらっています。昔から自分にとって美容に費やす時間やお金は必要不可欠、日常の当たり前の事なのですが…(そのわりに不摂生や暴飲暴食、ジャンク好き?!)いくつものエステ、マッサージに行くものの、なかなか心地好いサロンや腕の確かな施術者さんに出会える事は少ないので、有難いです。また次回も宜しくお願い致します。

PIKAKEからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます☆!
    敏感ななおさま、暴飲暴食なのですか、、、?
    何かをカバーするために人間って過剰になりがちな生き物なので、お互いに気をつけましょうね。

[投稿日] 2021/2/22

前回から1ヶ月は経っていなかったのですが、今回も生理前の浮腫みやモヤモヤからスッキリ解放されたくてまたまたお世話になりました。今回も大変癒されました。ホットストーンも心地好く終始ウトウトしてしまいます。オプションのお腹のマッサージが本当に気持ち良くて癖になってます。的確に老廃物の溜まりポイントを抑えていて、あー、そこなんだよな、気持ち悪かった所…みたいな箇所を確実に丁寧に流して貰えるので本当にスッキリします。首元もスッキリ、顔もシャッキリ!毎度大満足です。いつもありがとうございます。

PIKAKEからの返信コメント

なおさま、いつもありがとうございます!
    返信が遅れて2回分もためてしまって、ごめんなさい!!
    なおさまの口コミにいつも励まされています。
    この度は本当にありがとうございました。

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

チーンと心地よいベルの音が鳴り、施術が始まりホットストーンで身体が温まり、チーンの音で終了。
    とてもリラックスできて、気持ちが良かったです。
    終わった後のドライフルーツがとても美味しかったです。また、宜しくお願いいたします

PIKAKEからの返信コメント

この度はご来店と口コミをありがとうございます!
    チーンがやはり印象的でしたか?笑
    なるべくこの時間はリラックスできる環境を
    整えていきたいと思っておりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。
    また是非、お待ちしております!

• みとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/5

もう、ずっと、通わせていただいてます。
    その時の体調、症状に応じてオイルを調合してくれます。施術もとても丁寧にやってくれるので、毎回身体が楽に軽くなります。

子育て真っ最中の
    みと様のお役に立てれば幸いです。
    季節の変わり目なので、その時のピッタリのケアが出来るよう、
    がんばります。
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2021/2/1

今回もたっぷり癒されました。
    正に全身のトリートメント!身体が喜んでいます。頭のてっぺんから足の爪先まで生き返りました。気持ち良かったです。スッキリです。オプションでお腹のマッサージもしてもらいましたが、オプションと思えないくらい、しっかりとしたお腹周りのマッサージでストレッチ的なものも取り入れながら腰周りの筋肉まで解れるような、なんとも心地好いマッサージです。全身の巡りが良くなり、今回も汗びっしょり…更年期症状かな(笑)お陰様で直後に訪れた生理の具合もよろしく、痛みもなく血の塊等もなかったです。
    ちなみに、あの後仕事に戻りましたが身軽で軽快(ノ゚∀゚)ノ首肩も本当に楽になりました。毎度有り難き幸せ時間。また宜しくお願い致します。

お土産も!!
    お心遣いに感謝です。
    お腹をプラスすると、まさに全身ですね。
    代謝が上がれば成功です。いつもレポート(?)ありがとうございます!
    なお様のレポートに助けられていますので。笑
    是非、またお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

今の自分に合ったアロマをフレンドしていただき、心と身体がスッキリしました。とても良い時間を過ごせて、自分への嬉しいご褒美になりました(^.^)コリもほぐれ、本当に、今回も行けて良かったです!ありがとうございました(*^^*)

PIKAKEからの返信コメント

色々と近況のお話も出来て嬉しかったです。
    お誕生日の自分へのご褒美になれたのなら、良かったです♪
    またお話しましょうね。
    この度は本当にありがとうございました!!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/24

久し振りに利用させて頂きました。ロミロミ、ホットストーン、とっても、気持ちよかったです。普段、マッサージなど殆んどいくことがないので、毎回緊張して行きますが、施術をしていただいてまもなく、気持ちよくて寝てしまいました。安心して身を委ねることができ、とてもリラックスすることができました。 ゴリゴリの肩も沢山ほぐしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

はる様
    お久しぶりでしたね!
    そうですね、久しぶりの場所は緊張しますねよね。
    来ていただけてとても嬉しいです。
    また何かのタイミングでお会いできたらと思います。

[投稿日] 2020/12/21

身体がまたバキバキで辛かったのと、冷えが酷くて何とかしたくて、ホットストーンとロミロミをしに行きました。
    所々で、寝落ちしてしまうほどほぐしてもらいました。
    帰るときには、アウターを着るのを忘れてしまうくらいポカポカになり、
    少し身体も楽になりました。
    ブレンドオイルを作る時も、ワクワクするし、とてもお気に入りなサロンです。

きゅん様
    今回もご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがたいです。
    折に触れ、何かまた体調の変化や心境の変化などありましたら
    お待ちしてますね。
    今回は本当にありがとうございました!!

• スプリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/9

好きな雰囲気で、居心地良い空間でした。アロマも好みを聞いた上で数種類ブレンドしてくださり、自分仕様な感じが嬉しいです。最後まで力強い圧でしっかり。とても贅沢な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!

スプリング様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お話も楽しく、こちらこそ感謝です。
    またお気軽にお越しくださいませ。
    口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2020/11/30

久々にたっぷりと癒されました。色んなエステやマッサージに行きますが、やはりこちらのサロンはテッパン、いつ行っても施術者さんの技術は素晴らしいです。丁寧だし確実に顔も身体もスッキリするので満足感があります。オプションでお腹のマッサージもしてもらいました。マッサージの最中からも新陳代謝が上がったのか、汗も沢山出たり尿意を感じたりして、かなりデトックス効果があると思いました。アロマオイルも独自にブレンドしてくれて心身共にとてもリラックス出来ました。オイルをぐんぐん吸ってお肌もしっとりです。全身の巡りが良くなって軽くなりました。今回もありがとうございました。

なお様
    今回はお土産をいっぱい頂きました。。感謝です。
    口コミもいつもありがとうございます。
    良いお年を~

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

ホットストーン初めてでしたが、あたたかくて気持ちよかったです。突然の予約でも対応してくれて助かりました。ありがとうございました!

k様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    おつかれが少しでも和らげば幸いです。
    口コミもお寄せ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/16

ホットストーンが、気に入ってしまい、前回だいぶ楽になれたので、今週厳しい仕事スケジュールをこなす為に、再度施術をお願いしました。
    前回と違うアロマオイルをブレンドしてくれて、また違う香りにまとった時間となりました。
    やっぱりホットストーンはいいなぁと、ハマっています。
    また、辛くなったら予約したいと思います。

きゅん様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    お疲れ様があったようなので、短いスパンで受けた方が良かったみたいですね。

[投稿日] 2020/11/11

身体が、ガチガチで辛くてどうにもならなくなり、ホットストーンのあるサロンを探してたら辿り着き、予約して行きました。
    完全個室での施術で、素敵なインテリア。
    足湯もロマンチックに、お花が浮かんでたり。施術オイルは、私にあった精油をチョイスしてくれて、香りを選ばせてもらった中から作るという特別さが、また良かったり。
    何よりも、ホットストーンでの施術で、ガチガチだった身体が楽になれたことが、凄く嬉しかったです。
    前から興味はありましたが、ホットストーンは最高でした。
    また、身体がヤバくなったら行きます!

きゅん様
    先日はご来店頂き、お口コミもお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    ご新規様ですが、そのような感じもせず気さくにお話しくださり、
    ご返信が2回目のご来店に間に合わず、大変失礼致しました。
    また是非、お待ちしております。

• Yjin1109さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/28

今回もお世話になりました。

丁寧な施術で、癒されて、その時のコンディションに合わせて、アロマを選んで頂いて、本当に気持ちよくて、久々に爆睡しまいました。

細かいところまで、気づいて、考えてくださって、素晴らしいセラピストだと感じました。

今後も宜しくお願い致します。

Yjin1109様
    先日は二度目のご来店頂き、ありがとうございました。
    間を空けずにご来店頂いたので、
    今回は効果が長持ちしてくれれば良いなあと願います。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いし致します。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

• ミルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

初めてお伺いしました。
    丁寧なマッサージや香りがとても心地良くてリラックスできました。
    首肩の痛みや頭痛と不調が続いていたのですが身体が軽くなりました。雰囲気も施術も大満足です。
    メンテナンスは大切だなと思いました。
    これから定期的に伺います。

ミル様
    この度はご来店とお口コミを頂き誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンス、大事ですよね。不調になる前にケアを、、と分かっているけど
    なかなか日々の生活に流されてしまいがちです。習慣になると楽かもしれませんね。
    是非またお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

• Yjin1109さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

初めてロミロミとホットストーンをしました。丁寧な技術で、癒されて、大満足でした。
    頂いたお茶とお菓子がおいしかったです。
    ちょうど家からも近いし、今後もお願いしたいです。
    今回もありがとうございます。

Yjin1109様
    この度はご来店とお口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのホットストーン、気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございました。その時のコンディションに合わせた施術が出来るようがんばりますね!お待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

昨日はありがとうございました!
    とてもリラックス出来る癒やし空間で、こんなに素敵なお店を近くで見つけられて本当に良かったです!
    とても良心的なお値段なのに内容が物凄く充実していて、しっかりと丁寧なマッサージで本当に身体が楽になりおわったあと体もほっそりでした。
    顔のマッサージもとても気持ち良かったです!

はじめとおわりに頂いたお茶などもとっても美味しかっです。
    本当に至れり尽くせりな感じで大満足でした!!

あすか様
    この度はご来店とお口コミを頂き、誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    初めてのご来店でロングコースでしたが、リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    今年は大変なことも多いですが、何とかリセットして、がんばっていきましょう!

ピカケ (PIKAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー