5. ティンク港南台 アイラッシュアンドネイル (Tink eyelash&nail)   >

ティンクコウナンダイアイラッシュアンドネイルパラジェルトウロクアンドマツゲパーマトリアツカイテン

• 神奈川県横浜市港南区港南台4‐24‐1 1F
  • 根岸線【港南台駅】より徒歩5分

Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:48:35.0

あがり損ねた毛もなく、綺麗にカールとセパレートしていて綺麗な仕上がりです。
    デザインカールとパリジェンヌで悩んでいて相談にも乗って頂けて助かりました^ ^
    店内は綺麗で椅子もふかふかで静かですし施術も雑な触り方とかなくとても丁寧なのでついつい眠ってしまいます。
    お値段も帰りには飲み物を頂けたりポイントカードが貯まればプレゼントがあったりととてもお得で嬉しいです^ ^

*口コミ500円クーポン*

Tink 港南台 eyelash&nail 【パラジェル登録&パリジェンヌまつげパーマ取扱店】からの返信コメント

R様

先日はTink  港南台にご来店いただき、ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    気にされていた目頭の上がり具合も大丈夫だったでしょうか?

デザイン変更や、その他気になる事などなんでもご相談くださいね!
    R様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Tink  港南台 落合

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:03:25.0

上がりずらい右目も綺麗にあげて頂きました。ありがとうございました

り様

先日はご来店いただき、
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、

Tink港南台

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 01:53:27.0

チューリップのネイルとっても気に入ってます。

施術もあっという間に終わりいつも大満足

ナチュラル可愛い◎!艶々 オーロラフレンチ ¥8,000→ ¥7,300

あい 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    季節感のある可愛いデザインで
    とってもお似合いでした♪

仕上がりも満足していただけた様で
    とても嬉しく思います(*^^*)!

Tink港南台 EYE&NAIL NOZOMI

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:09:46.0

まつげパーマをすること自体初めてでしたが施術前に分かりやすく説明して頂けてよかったです。
    仕上がりも綺麗に上がっていて満足でした。
    是非またお願いしたいです!

*口コミ500円クーポン*

• jayjayさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:09.0

ありがとうございました。自分のまつげの状態が少しよくなかったかもですが、丁寧な施術できれいに仕上げていただきました。
    忙しく口コミ遅くなりすみませんでした。また伺いますのでよろしくお願いします。

jayjay様

先日はTink  港南台にご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

自まつ毛の状態は日々変わりますので、その都度ベストなご提案&施術ができたらと思います!
    気になる事などなんでもご相談ください♪

Tink  港南台 落合

• ライムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:31:44.0

いつもながら、丁寧な対応…丁寧&仕上がりありがとう。満足です。
    来月も、癒され、爆睡させて頂きに行きますね

【マツエク】*フラットラッシュ*【上まつげ付け放題】10400円

ライム様

丁寧と言っていただけて嬉しいです♪

いつもお仕事お疲れ様です!来月も爆睡しにいらしてくださいね(笑)
    お会いできるのを楽しみにしております!

Tink  港南台 落合

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:04:35.0

いつもありがとうございます。今回もまつげしっかりあげていただきありがとうございます♪一重だったのがマツパするようになり二重になることも笑
    対応も丁寧で次回もよろしくお願い致します。

あー様

いつもTink港南台店をご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛が上がると目がぱっちりするので時には二重も楽しめていいですよね♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

あー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Tink港南台

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:38:38.0

ネイル2回目でした。
    楽しかったですし可愛いネイルをしていただきました。
    また 予約させて頂きたいと思います。

《再来》ワンカラー ¥7,000 → ¥6,100

あやの 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    私の方がいつも楽しませていただけて
    素敵な口コミまでとても嬉しく思います(*^^*)!
    シンプルなデザインもすごくお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

Tink港南台 EYE&NAIL NOZOMI

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:14:07.0

パリジェンヌをしました。前回、初めてやって、とても仕上がりが良かった為、その2回目です。
    今回も、カールが綺麗で、満足です。

みゆき様

先日はTink港南台店をご利用いただき、
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけたようでわたしも嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

Tink港南台

• モカタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:09:19.0

今回も希望通りのデザイン、カラーで綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

《4本アート シンプルネイル》 ¥8,000 → ¥7,300

モカタン 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がり等満足していただけた様で
    とても嬉しく思います(*^^*)♪

Tink港南台 EYE&NAIL NOZOMI

• でんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:43:56.0

担当スタッフさんのいつも丁寧で親切な対応で、安心してお任せ出来ます。仕上がりも綺麗で大満足しています。
    これからもお世話になります!

でんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

私も毎月でんちゃん様にお会いできるのが楽しみです☆
    まつ毛のお悩み等ありましたらお気軽に相談ください☆またお待ちしておりますね!

Tink  港南台 落合

• cocoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:01:05.0

いつも親切丁寧な対応をしてくださりありがとうございます♪
    今回のデザイン気に入ってます!
    また宜しくお願い致します!

cocoちゃん様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回はまつ毛が瞼に当たらないように、との事でしたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    他に気になる事等ありましたらなんでもご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Tink  港南台 落合

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:34:45.0

今回も、ありがとうございました。
    この季節は、花粉症で目元を無意識にかいてしまうのでパーマがより落ちてしまったようです。と伝えたところ、そこもしっかりあげていきますね。と言っていただき実際に綺麗にあげていただきました。
    次回も、よろしくお願いいたします。

【次世代パーマ】*パリジェンヌラッシュリフト*再来6600円♪

みみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

花粉症、まだまだ辛いですよね。またパーマが落ちてしまう等ありましたらなんでもご相談くださいね!

Tink  港南台 落合

• ライムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:06:17.0

初めての担当でしたけど、綺麗に仕上がりありがとうございます。
    気持ちよく、爆睡癒されました。
    また、来月も行きますね。

ライム様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術中リラックスしていただけた様でわたしも嬉しいです♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    ライム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Tink港南台 ASUKA

• saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:16:52.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回もバッチリ綺麗にしてもらいました。

saori様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

Tink  港南台 落合

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:10:19.0

春らしいデザインにして頂きありがとうございます!
    とっても可愛いです。

次もよろしくお願いします!

あい 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    春らしいピンクとブロンズのチェックが
    とっても可愛くてお似合いでした(*^^*)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Tink港南台 EYE&NAIL NOZOMI

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:07:24.0

久しぶりにまつ毛パーマをしていただきありがとうございます。
    お目目パッチリになり満足です!

あい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのまつげパーマ、これからはビューラー要らずでぱっちりしますね♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

Tink  港南台 落合

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 05:42:04.0

丁寧にカウンセリングして下さり、途中カラーのマツエクに変更も快く引き受けて下さいました。育毛まつ毛剤ラッシュアディクトも購入出来ました!引き続き宜しくお願いします。

きょん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みや、デザイン変更等なんでもご相談ください♪カラーエクステ、是非色々試してみてくださいね!ラッシュアディクトも毎日塗っていただいて、まつ育頑張ってください!

Tink  港南台 落合

• はあやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:09:24.0

まつげがあがり朝の支度も楽になりました。

はあやん様

先日はご来店いただき、

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

はあやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Tink港南台

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 06:51:41.0

他のサロンよりもカールの持ちが良いです!

り様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今後もご満足していただけるよう日々努めて参りますので、
    り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Tink港南台

• モカタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 10:46:20.0

今回は春を意識したピンク系のネイルをお願いしました
    とても気に入っています
    色味で迷っても いい感じの色をチョイスしてくれるのでいつも大満足でお店を後にしています

《4本アート シンプルネイル》 ¥8,000 → ¥7,200

モカタン 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつもと違った明るめのデザインで
    とってもお似合いでした(*^^*)♪
    仕上がり等も満足していただけた様で嬉しく思います!

Tink港南台 EYE&NAIL NOZOMI

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:04:59.0

いつも可愛く仕上げてくださり ありがとうございます!
    毎度満足行く仕上がりです。^ ^

あい 様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    今回も素敵なデザインをお持ちいただいて
    仕上がりも満足していただけた様で
    とても嬉しく思います(*^^*)!

次回もかわいいデザインお待ちしております!

Tink港南台 EYE&NAIL NOZOMI

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:20:04.0

ネイルがとにかく可愛くてほんとに自分の爪じゃないみたいで嬉しかったです。
    また やってもらいたいなーと思いました!

【新規限定】カジュアルコース (アート6本)¥7,900

あやの 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(^^)♪
    結婚式と言う特別な1ヶ月のネイル楽しんでいただけたようで
    光栄です!
    イベントの前等、気分を上げたい時には是非(^O^)/

Tink港南台店 eye&nail NOZOMI

• ざちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:33:41.0

メンバーカードを紛失したと思ったら財布に入っていた件でご面倒をおかけしたのですが、とても優しい対応をしてくださりありがたかったです。こちらのお店はどなたに担当していただいても丁寧に接してくださるので安心して施術を受けられます。
    いつも通りまつ毛をくるっとあげてくださりありがとうございました。

ざち様

いつもTink港南台店をご利用いただき、
    また嬉しい口コミありがとうございます(*´ `*)

カード見つかったみたいでよかったです!
    もしもの時はいつでも再発行できるので、
    お気軽にお申し付けいただけたらと思います!

今後も丁寧さや技術でよりご満足いただけるよう日々精進してまいります!

Tink港南台

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:56:18.0

いつもお世話になっています!
    バランスよくしっかりまつげを上げてくださりありがとうございます。

もえ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

もえ様の長くてボリュームのあるまつ毛が羨ましいです!
    まつ毛パーマをすると、まつ毛も気分も上がりますよね♪

デザイン変更や気になる事等なんでもご相談くださいね☆

Tink  港南台 落合

• jayjayさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 14:39:45.0

初めて伺いましたがきれいに仕上がり満足しています。
    ありがとうございました。また伺います。

【まつげパーマ】*デザインラッシュリフト*初回 6300円♪

jayjay様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。
    デザイン変更や気になる事等なんでもご相談くださいね!

是非、またのご来店をお待ちしております!

Tink  港南台 落合

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:20:31.0

初めて娘のまつ毛をお願いしました。
    目の形などをよくみてアドバイスしてくださりとっても感謝しています!ぱっちりな目元に娘もご機嫌です。

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は丸みをつけるデザインでまつ毛パーマをさせていただきました◎
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてとのことで健康的な状態のしっかりしたまつ毛だったので、
    すぐにはパーマが定着せずバラつきや落ちてくるのが気になりやすいと思います。

まつ毛がまとまらなくなったなと感じてきたタイミングで、
    またかけ直すようにするとキレイな状態のまつ毛が保てるかなと思うので
    様子をみてまたお試しください(*´ `*)

気になることなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談いただければと思います♪

Tink港南台

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:40:43.0

今回もとても丁寧な施術でした(^^)毛が細くなっている所は細いマツエクをつけてしっかり埋めてくださり有り難かったです。いつもありがとうございます♪

もんちゃん様

いつもTink港南台店をご利用いただき、
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*´ `*)

今後もご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、

Tink港南台

• ざちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:24:02.0

眉が格段に描きやすくなりました。
    眉頭が上や眉間側に跳ね上がって、眉尻が二又に別れるのが主な悩みでした。
    眉毛パーマをかけていただいたら、眉尻に向かって素直な毛流れになり、シュッとまとまって感激です。
    これでもう十分良い感じ、ということで今回はパーマのみにしてくださいました。必要な施術をきちんと見極めて行なってくださっているのが伝わり、それにも感激しました。
    また眉毛が乱れてきたらお願いしたいと思いました。

【美眉】アイブロウ スタイリング 8.300円

ざち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

眉毛のパーマでお悩みが解決できたようで、こちらも嬉しく思います♪
    他に気になる事やお悩みなどもなんでもご相談ください!

眉毛も根元から少しずつ伸びるので、また気になった時にいらしてくださいね!

Tink  港南台 落合

• Lさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:51:43.0

久しぶりにエクステをしていただきましたが、とても手早くかつ丁寧で綺麗な仕上がりなので大満足です!またお願いします。

L様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

久しぶりのマツエク、喜んでいただけたようで良かったです!

お話が楽しくてあっという間でした!
    また是非お待ちしております♪♪

Tink  港南台 落合

ティンク港南台 アイラッシュアンドネイル (Tink eyelash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー