3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ココペリ(Nail Salon&School kokopelli)   >

Nail Salon&School Kokopelli

ネイルサロンアンドスクール ココペリ

• 兵庫県神戸市垂水区陸ノ町2-31 野沢マンション1F
  • JR垂水駅・山陽垂水駅から徒歩3分

あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

お洒落なお店に話上手な方がテキパキとこなす職人技。あっという間に仕上がってしまったように感じます。ソフトジェルネイル、厚みムラもなく滑らかに写真通りに仕上がっておりました。久しぶりの綺麗なネイルに癒されました(^ ^)
    アレルギーが出なければ尚良かったのですが…私の手はやはりまた…少し痒みが( ̄∇ ̄)次はハードでお願いしてみようかな(^ ^)痒くならない方法教えて下さーい(^ ^)

オフィスにの子育てママにもオススメ!当店人気No.1ネイルアート

Nail Salon&School Kokopelliからの返信コメント

あんちゃんさま

その後アレルギーはいかがですか??
    アレルギーが出るとネイルを楽しめ無くて嫌ですよね…今回のジェルでも痒くなるようでしたらまたこちらでも考えます。
    ネイルを楽しめるいい方法が見つかるように努めますのでまた何かありましたら教えてください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• まっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/3/25

初めてのサロンでしたが、手際よく安心してお任せできる施術で、とても綺麗に仕上げて頂きました。

春限定【オフ・ケア込み】ラメグラデーションジェル6,600円→3,500円

まっくんさま

先日はご来店ありがとございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとございます。

今後もみなさまにネイルを楽しんでいただけるよう努力してまいります。

また、お会いできるのを楽しみにしています

• ヒラヤマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

人生初のネイルへ行きました。
    好みのカラー等親身に相談に乗って下さり仕上がりに大満足です。
    帰宅後年頃の娘に見せると上手いやん!と褒めて貰いました!ここにして良かったです^_^

• リボンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/7

他店でのジェルが2週間で剥がれてしまい、急遽こちらのお店を予約しました。
    店内はネイルサロンというよりは、カフェの雰囲気でとてもオシャレです。
    他店に比べ、少し割り高ですが
    とても丁寧にケアをしてくれます。
    仕上がりも綺麗で、どの角度から見ても満足できます。

スタッフの方もサバサバしていて、施術中のお喋りが楽しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

1月限定【オフ・ケア込み】ラメグラデーションジェル6,600円→3,500円

リボンちゃんさま

先日はご来店ありがとございます。
    またお忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございました。
    早速次回のご予約を確認致しました。
    是非、次回のネイルも色々相談しながら楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• HISAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/10

初めて伺いました。仕事柄派手なデザインはできないので、シンプルなラメグラでお願いしました。
    とても手際よく、丁寧に美しく仕上げて頂きました。
    コロナで気分も落ち込みがちですが、手元がキラキラしてるとやはりテンションが上がりますね。伺ってから3週間程たちますが、まだ美しいままです。
    おすすめのサロンです。

【オフ・ケア込み】ラメグラデーション6,600円→3,500円

HISAさま
    また、お忙しい中口コミに投稿していただきましてありがとうございます。
    まだまだコロナが落ち着きませんがこれからも沢山のお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    HISAさまもまたネイル楽しんでください。

• Hyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/31

優柔不断なわたしを急がせずにちゃんと待ってくれました。
    とても満足です(^^)

Hyさま
    年末は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミに投稿していただきましてありがとうございました。
    今はお仕事の都合上ネイルを楽しめないですが、またHyさまがネイルを楽しめるようになる事を願っています。
    ネイルを楽しめるようになった時には思いっきり楽しんでください。
    本当にご来店ありがとうございました。

• トマトソースパスタさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/10

とてもきれいに仕上げていただきました。ツヤツヤで今までで一番美しい!仕上がりです。ネイル中あまり離したくないタイプなので、ちょっと笑うのが疲れました。技術面では本当にまたずっと通いたいと思いました。

トマトソースパスタさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに疲れさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様のお気持ちを察知できるよう努力し接客マナーを見直し少しでも改善できるよう努めていきます。

• jonnyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    特にハンドマッサージは非常に気持ちよく、それだけでも伺いたいくらいでした。
    次回はフットもお願いできればと思います。

消毒による手荒れ改善ハンドケア

• ぱんださんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

商店街から外れてスグ
    駅からもバス停からも便利な場所です
    こじんまりした店舗ですが
    とても分かりやすく
    入りやすいサロンでした

何よりもサバサバとした
    楽しいスタッフの方が
    丁寧に施術して下さり
    あらゆる角度から見ても
    スッキリした状態に
    仕上げてもらえて良かったです
    家族に見せても
    凄く綺麗!と褒められました

また、気になる時は
    お願いしようと思います

パンダさま

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

当サロンで良ければいつでも対応させていただきますので是非またご利用下さい。

ご来店本当にありがとうございました。

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/24

今月もありがとうございました!(^ ^)
    いつもデザインのアドバイスが的確で、デザインの相談も真剣に考えてくださって私好みに仕上げて頂けるので、本当に信頼できるネイリストさんです!
    次回もまたよろしくお願いします。

自店ソフトジェル付け替えオフ 通常1100円→無料!

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/15

楽しくおしゃべりしながら素敵なネイルをしていただきました。

仕事柄ジェルができませんでしたが、可愛いマニキュアを塗っていただきました。結婚式の前撮りに向けてデザインしていただき、まるでジェルのような綺麗な仕上がりでした。
    大満足です。たくさんの人にネイルをほめられました。
    また、結婚式当日バージョンも、お願いします。

maoジェルカラーお試しキャンペーン!

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

いつも楽しくお話しながらネイルをしていただけるので、時間があっという間に過ぎてしまうのが残念です。笑
    色もデザインもたくさん相談に乗っていただけて助かります、ありがとうございます!
    大満足の仕上がりで周りの人から好評の色とデザインでした!
    また次回もよろしくお願いします^_^

自店ソフトジェル付け替えオフ 通常1100円→無料!

• さもうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

とても綺麗に仕上げて頂きました。ガサガサの指が生き返りました。3週間たってもリフト無しです。またお世話になりたいサロンです。

新メニュー”オイルバフ”体験キャンペーン

• ひのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

年と共に手に自信が持てなくなり、お手入れの為に大手サロンに通った事もありましたが期待した程の効果を得られず諦めてました。
    今回、悩みも色々相談して、その場でハンドマッサージも追加して貰う事に。
    仕上がりにも大満足。疑問に思っていたネイルの事も気さくに教えて頂き、綺麗になった手にネイルをして貰う事を目標に、これからも通いたいと思います

<ノーカラーでも自慢の美爪に!>ハンドケア

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/17

年末にジェルの付け替えで細かな希望を取り入れてもらえて、お話も楽しくあっという間にとても素敵に仕上がりました。
    お気に入りネイルでお正月を迎えれて良かったです

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

可愛くなりすぎない大人ネイルという希望を実現してくれて満足しています

• Kurumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めてのネイルだったので何も解らず不安な思いで伺ったのですが、とても気さくに話しかけて頂き色々と教えて頂けたので直ぐに不安は解消され楽しく施術頂けました。楽しい会話ができたので時間もアッという間でした。仕上がりもとても満足しています。次回も宜しくお願いしたいです。

<フット>ワンカラー・カラーグラデーション 通常6050円→4840円

Kurumiさま
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    こちらこそとっても楽しい時間でした。
    これからもネイルを楽しんでいただけるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

今回はジェルネイルをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで気分も上がりました
    ありがとうございます

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

ネイルサロンは初めてでしたがとても親切に相談に乗ってくださり仕上がりも満足のいくもので感じもよかったです。アットホームなサロンを探しているならおすすめです。

かなちゃん様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、ネイルをご利用の際はいつでもご相談ください。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

2回目行かせていただきました。
    落ち着いた雰囲気の中、気さくに楽しいお話をしてくださるので
    あっという間に時間が過ぎますが、仕上がりもとてもキレイで嬉しいです。
    爪の悩みが解消されて、もっと早く行けば良かったと思いました。
    またよろしくお願いします

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

すごい楽しくお話しながらスピーディーに仕上げて下さいました!大満足です(^^)また宜しくお願いします!

• Qooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

4歳の娘を連れて行ったのですが、落ち着かない中嫌な顔もせず、仕上がりも丁寧にしていただいてとても満足でした。これで好きな時に通えそうです。また色々相談させてもらいながらネイルを楽しもうと思います。

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

ハンドケアだけでしたが、とても丁寧にしてもらいました。自分では上手く処理できない甘皮が気になっていたので出来上がりがとてもキレイで気分がとてもよかったです。
    また利用させてもらいたいと思いました。

• Jumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

2回目の利用です。商店街の中にある隠れ家のようなサロンです。
    落ち着いた雰囲気の中、とてもリラックスしてネイルが受けられます。
    スタッフの方も気さくな感じで、距離感がとても良いと思います。
    仕上がりもとても綺麗で、職人魂を感じました。またお世話になります。

ココペリ(Nail Salon&School kokopelli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー