3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ココペリ(Nail Salon&School kokopelli)   >

Nail Salon&School Kokopelli

ネイルサロンアンドスクール ココペリ

• 兵庫県神戸市垂水区陸ノ町2-31 野沢マンション1F
  • JR垂水駅・山陽垂水駅から徒歩3分

ばるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:18:56.0

お部屋の雰囲気と担当スタッフさんのお人柄のおかげで,居心地がとても良くリラックスできました。フットバスから気持ち良く,ケアも丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    私は爪の形が悪いのですが清潔感のある爪になり,人に見せても恥ずかしくなくなりました。とても気に入っています。
    今後もフットケアをお願いするのはもちろんですが,それ以外にマニュキュアもあるので何かの折にはぜひお願いしたいと思っています。

• 松さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:20.0

清潔感のある自爪風に仕上げてもらいました!
    爪が欠けやすかったのですが、ジェルネイルしてもらってから全然欠けなくて嬉しいです!

深爪改善爪育成【ケア付き・クリアor自爪風仕上げ】【長さ出し不可】

Nail Salon&School Kokopelliからの返信コメント

先日がご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ももっと喜んでいただけるように努力してまいります。

またのご利用お待ちしています。

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:49:18.0

幼い頃は噛みグセがあり、最近はストレスを感じるといじってしまう状態で爪に対してのコンプレックスが強い私。
    個性的な爪の形かつ子連れでの来店でしたが、温かく迎えて下さりホッと一安心でした。
    丁寧にキレイに仕上げて下さりコンプレックスの爪と向き合っていこうと思えるようになりました。

噛み爪・むしり爪改善【ケア付き、クリアor自爪風仕上げ】【長さだし不可】

• たあちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:20:53.0

久しぶりのジェルネイルに大満足!
    先生も優しくて楽しくて、その上クーポンを使ってお得にできたし、また行かせてもらいます!

• たあちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:59:39.0

巻き爪が痛くて施術してもらったのですが、技術はもちろん対応やお話がとても気持ちよく、楽しい時間を過ごすことができました。
    今度は、ネイルでもお伺いしたいなと思っています、ら

巻き爪改善【ケア付き・最新巻き爪専用ジェル使用】

この度は口コミありがとございました。

また、ハンドジェルに再来いただきましてありがとございました。
    こちらこそとっても楽しい時間で施術があっと言う間でした。

これからもサロンでゆっくり過ごしていただけるよう努めてまいります。
    ハンドジェルネイルで気分を上げて過ごして下さい。
    またのご利用お待ちしています。

• みほみほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 20:30:41.0

いつも希望通りの仕上がりです。

• 桜蘭さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 03:56:57.0

9/13にnailをしていただき、娘の結婚式に出席しました。家族からも大好評。主人も「とてもいい」と言ってもらえるほど。 今回は仕事の都合でオフしてもらうことになりました。時間も作業も丁寧で、保護 nailで、ダメージなく過ごせました

【口コミ投稿限定】次回の施術代金10%OFF

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 19:09:18.0

爪が薄くて二枚づめ、おまけにかなり乾燥していて逆剥けもひどい、そんな爪をどうにかしたくて行ってみました。
    今の爪の状態から、どうしていけば良くなって行くのか説明やアドバイスをしながら施術してくださり大変勉強になりました。
    初回施術後は1週間で剥がれてきましたが、それも私の爪の状態が悪いからと分かっているので問題なし、徐々に長持ちするように家でもちゃんとケアしようと思います!!
    少しずつ爪の状態が良くなって、キレイに延びるのを期待して通い続けたいと思います。
    そして感動したのが、甘皮処理や丁寧なケア。
    丁寧なケアで、私の太くて短い関節がボコッとしている指でもキレイな手に見えるまでに仕上げて下さって嬉しいです。

二枚爪改善【ケア付き、クリアor自爪風仕上げ】【長さ出し不可】

口コミ投稿ありがとございます。
    こちらこそアドバイスをしっかり聞いていただきありがとございます。
    時間はかかりますが、必ずお爪は綺麗に伸ばせますので一緒に頑張っていけたらと思っています。

いつも楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また、お話できるので楽しみにしています。

• りえこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:26:17.0

とてもテキパキとこなされつつ、仕上がりも丁寧でとてもありがたかったです。
    次回はハンドケアにお伺い出できればと思います。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:25:09.0

結婚式の前撮りに向けて初めてジェルネイルをしました。色選びや爪の長さなど丁寧に説明してくださり満足の仕上がりでした。ネイル中も新生活の準備や結婚式準備の話で盛り上がりストレスを発散することができました。ネイルはもちろん、接客サービスも満足です。

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 20:50:45.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても明るい方で楽しい時間でした。また是非お願いしたいと思います!

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:44:07.0

人生初のネイルサロンをKokopelliさんにしてよかったと思ってます。
    無知な私に丁寧に説明して下さり、巻き爪治療をして下さいました。ネイルもしてもらい上機嫌です。
    ただ一つだけ…中指爪の表面がガタガタになってたのが残念です。それ以外は大満足です。
    次回の予約もさせてもらいました。
    帰り巻き爪の痛みもなくなってましたし、かわいい爪がとても嬉しくテンション上がりました~
    また来月もよろしくお願いします。

ゆかりんさま
    先日は当店をご利用いただきありがとございました。

カラーリングの乾燥時間が足りなく撚れてしまったようで申し訳ございません。
    今後はもっとお時間置いて仕上がりに満足していただけるように努めてまいります。

今月もご来店いただけるのを楽しみにしています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとございました。

• Yumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-10 14:04:44.0

初のジェルネイルで、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ネイルサロンは初めてで緊張しましたが、施術も丁寧でお話も楽しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

Yumaさま
    先日は当店をご利用いただきありがとございました。

その後お爪の状態はいかがですか??
    ハンドケアやお爪のことで分からないことがあればいつでもご利用下さい。
    当サロンもYumaさまのお力になれるよう努めてます。

口コミ投稿ありがとございました。

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-04-26 14:51:02.0

傷みやすい爪なので、フットネイルもこちらでお願いしました。
    クリアのジェルネイルにしていただいて、あとは自宅でカラーマニキュアを塗って楽しんでいます。
    自宅でのケアについても、色々アドバイスをいただきありがとうございます。

先日はご利用ありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがですか?
    マニキュアなどご利用後は指先をしっかり保湿してあげて下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとございました。
    またお会い出来るの楽しみにしています。

ココペリ(Nail Salon&School kokopelli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー