4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. グリーンオアシス   >

グリーンオアシス

グリーンオアシス

• 東京都品川区平塚3-14-9 パインズアパートメント403
  • 池上線[荏原中延駅徒歩6分・戸越銀座駅徒歩8分]

けっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/27

初めてハイパーナイフを体験しました。
    比較のために、タブレットでビフォーアフターの写真を撮っていただいておいて、良かったです。
    けっこう見た感じ変わりました!
    二の腕、顔、お腹、施術後は締まりました!
    施術中は、ときどきゴリっとセルライトの硬い部分だけ少し痛いけど、とてもポカポカ温かくて、優しい香りに包まれ、うとうとしてる間に終わった感じでした。
    またお世話になります、ありがとうございました!

ハイパーナイフ自由に選べる3パーツ90分¥8900 スリミングクリームお試し付

けっけ様

先日はグリーンオアシスへご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿して下さいましてありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果を実感して頂けたようで、わたくしも嬉しく思っております。
    ゴリッと硬い部分の痛みも、ハイパーナイフの回数を重ねる事でなくなっていくと思います。
    けっけ様、お得な回数券も購入して下さりありがとうございます。
    わたくしも、けっけ様のご希望にそえますよう努力して参りますので、一緒に頑張っていきましょう。
    次回ご予約の日にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/9/4

いつもお世話になりありがとうございます
    今回も背中と腹部を施術して頂きました

施術中は本当にリラックスでき本当に癒されました
    また是非伺いたいです

皆さんも是非施術体験してみてください
    丁寧な対応に感謝します

ハイパーナイフ自由に選べる2パーツ75分¥6600 スリミングクリームお試し付

ミホ様
    お仕事柄ストレスも相当溜まっているご様子。心配です。
    当院にいらしてリラックスしていただけること本当に嬉しく思っています!
    季節柄くれぐれも無理のないよう日々お過ごし下さい。
    ミホ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/8

HotPepperからのクーポンがあったので、前から気になっていたサロンに行く事にしました。
    ハイパーナイフは他店での経験がありましたが、今回は今までやった事がない背中と二の腕を選びました。
    こちらのサロンは施術時間の中にハイパーナイフとマッサージの時間が含まれていました。今回やった部位がそんなに広範囲ではなかった分、他店で受けた時よりハイパーの時間が短く感じましたが、マッサージも気持ち良かったです。
    施術後は上半身がすごく軽くなりました。

nao様
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    先日はグリーンオアシスにご来店していただき有難うございました。
    またお身体の疲れなどありましたら
    是非いらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/4

いつもお世話になりありがとうございます
    今回も腹部と背中を重点的に施術していただきまた沢山悩みなども相談でき心も体もリラックスできました

是非また伺いたいと思います
    感謝です

ミホ様
    こちらこそ、いつも楽しくお話をさせていただいて癒されております。
    ハイパーナイフと運動を頑張ってご継続されているのでサイズダウンのスピードが上がってきましたね!
    引き続きお手伝いさせていただけると嬉しく思います。
    ミホ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆめあむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

最近肩まわりが酷く辛くなったので久しぶりにお伺いいたしました。前回とは違う担当者さんでしたが丁寧にしていただき、肩まわり軽くなりました。接客も無理な会話もなく本当にリラックスできました。また近いうちにケアしに行ければと思います。

ハイパーナイフ肩こり撃退コース 4800円

ゆめあむ様

この度は、グリーンオアシスに再度ご来店いただきましてありがとうございます。
    肩周りが軽くなられたとの口コミを頂き、とても嬉しく思います。
    肩周りもそうですが、腰回りもお疲れが出ているように見受けられましたので、どうぞご無理なくお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は、口コミを頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2021/7/11

いつもお世話になりありがとうございます
    今回は腹部と背中を施術して頂きました
    とても丁寧に施術して頂き心も体もとても楽になりました
    いつも癒させて帰るのでありがたいです
    是非皆さんも受けてみてください
    また次回も宜しくお願い致します

ミホ様
    いつもグリーンオアシスをご利用いただきありがとうございます。心身共にお疲れのご様子でしたがハイパーあとはスッキリして身体が軽くなったと笑顔になっていただけて本当によかったです。
    ミホ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

もう何回目なのか数えていないのですが、月1~2ペースで、体のメンテナンスに行っています。ハイパーで冷えたお腹を温め、ガチガチの背中をほぐしていただきました。効果は浮き輪状態のお腹背中周りにくびれがでてきました!疲労が解消され尚且つ、痩身効果と、嬉しい限りです。またお邪魔させてくださいね!
    宜しくお願いします。励まされながらの施術で心も癒されています。ありがとうございました!

ユキ様
    いつもグリーンオアシスをご利用いただきありがとうございます!日々全力で頑張られているユキ様のお身体は特に背中のコリ、ハリが心配です。ご自宅でのほぐし、流しもしっかりやられているようなのでもっと調子が良くなるよう私も全力でサポートいたします!こちらこそいつも元気をいただき感謝しています。ユキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 優花ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/30

今回 顔を施術して頂いたのですが、翌朝 ほっそりしてました。ずいぶんシャープな感じでビックリしました!
    速効性があるなと確信しました。

【再来様限定】ハイパーナイフ選べる2パーツ60分¥6600

優花ちゃん様
    いつもグリーンオアシスをご利用いただきありがとうございます。お疲れからか全体的に浮腫が気になりました。
    デコルテ、首、顔のハイパーと流しですっきりしたようで嬉しく思います。また、是非メンテナンスにお越しくださいませ。
    優花ちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/20

いつもお世話になりありがとうございますm(_ _)m

今回も背中腹部を施術して頂きましたがとてもリラックスでき貴重な時間を体験させて頂きました。
    また…次回もどうぞ宜しくお願い致します

感謝です

【再来様限定】ハイパーナイフ選べる2パーツ60分¥6600

ミホ様
    ミホ様の努力がサイズダウンという結果を出してきています!ハイパー後の過ごし方を守っていただき、運動も継続されているからだと思います。
    引き続き、サポートさせていただきます!
    ミホ様のお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

丁寧に施術して頂き、1回で見た目の変化が分かりました。
    継続的に通いたいので、引き続きよろしくお願い致します。
    癒される雰囲気がとても心地よかったです。

グリーンオアシスからの返信コメント

1回の施術で変化を感じていただけて良かったです!
    お身体にしっかり向き合い、明確な目標を持たれているあや様にお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
    また「壁紙の色素敵ですね」とお褒めいただきありがとうございました!
    これからも、あや様の目標達成を全力でサポートさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 優花ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

凄くくつろげました。
    外では寝ないのですが、爆睡してしまいました。
    身体が柔らかくなりました。

優花ちゃん様
    疲れが溜まっているとのことでしたのでくつろいでいただけたようでよかったです。お腹、背中の滞りが気になりましたのでまた是非グリーンオアシスへ足をお運びください。
    優花ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みなりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/22

初めてハイパーナイフの施術をして頂きました。施術前にじっくり内容を説明して頂いて納得してからの施術でしたので、スムーズに施術出来ました。施術自体もとても丁寧にして頂いたのですごく満足しています。また、サロンもとても可愛らしくて清潔でコロナ禍でも安心出来ました。仕上がりもとても満足してます。また、是非利用させて下さい。ありがとうございました。

みなりん様
    この度はグリーンオアシスをご利用いただきありがとうございました!美意識の高いみなりん様に足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思っております!良い刺激をいただきました!
    またサロンの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    身体メンテナンスが必要になりましたらまた是非、グリーンオアシスにお越し下さい。お会いできる日を楽しみにしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

初めてお伺い致しました。
    店内はとても明るく清潔感がありリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    説明も丁寧でした。
    ハイパーナイフを受けた翌日に体がスッキリして浮腫みがなかったのでまたお願いしたいと思いました。

ハイパーナイフ[美脚・美尻コース]90分¥8900   スリミングクリームお試し付

みぃちゃん様

この度は、グリーンオアシスにご来店いただきましてありがとうございます。
    翌日にお体がスッキリされ、むくみもでなかったとの口コミを頂き、私も嬉しいです。また、次回もご予約していただきありがとうございます。これからむかえる梅雨の時期には、むくみや冷えが出やすくなりますので、ハイパーナイフ でお身体の巡りをよくして体の中の老廃物や余分な水分を排出しやすくしていきましょう。
    お会いできる日を楽しみにしております。

池上

• ぁーにゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/28

扉を開けた瞬間ティファニーブルーの内装がとても綺麗でした。
    担当の方の技術と笑顔にとても癒されました!!
    定期的にこれから通いたいと思います。

ぁーにゃ様
    この度はグリーンオアシスをご利用いただきありがとうございました。初めてお会いしたとは思えないほどお話も弾み、楽しい時間をありがとうございました。またサロンの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!ぁーにゃ様の身体改善を全力でサポートさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• エルモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

ハイパーナイフを受けました。かけ方も上手で丁寧てすし、アプローチして欲しいところを適確に当ててくれます。説明も分かりやすく、どこが凝ってるか、原因なども教えてくださり、信頼できます。今回は顔だけだったのですが、首、デコルテにも当ててくれるので顎関節症持ちの私にはとても効きましたし、久々にスッキリしました。値段も通いやすいので、回数券をその場で10回数券を購入して、来週予約を入れました。みなさんにオススメしたいサロンです(^^)お茶も美味しかったです。

ハイパーナイフ自由に選べる1パーツ60分¥3850 スリミングクリームお試し付

エルモ様

お顔周りや首肩周りに大分お疲れがたまられていましたが、スッキリ感をご実感して頂けて私も嬉しいです。
    また、回数券をご購入いただきましてありがとうございます。
    次回ご予約時にエルモ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

池上

• マスダちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/25

いつも整体をして頂きありがとうございます。
    今回は、ハイパーを受けてから整体をお願いしました。
    常に背中がギュッと凝り固まっていたのですが、程よい暖かさでとても気持ち良く、背中が軽くなりました。
    その後の整体で骨盤矯正をして頂き、更に循環が良くなり身体が楽になりました。
    リラックスした状態で受けられるので、心も癒されます。
    日常の姿勢のアドバイスもしてくれるので、優しい先生です。
    これからも通いますので、よろしくお願いします。

• qunhuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

先生とても気さくで整体技術も一流。ハイパーナイフと合わせて受けると、より効果あるようです。全身軽くなって、暖まった感じ。また受けたいと思います。

グリーンオアシスからの返信コメント

qunhui様、先日はご来院有難うございました。
    リモ-トワークで身体を動かす機会が減りがちですが、ハイパーナイフと施術を合わせる事で、お身体のバランスが整いほぐれましたね!
    定期的に施術をされますと効果が安定いたします。
    またぜひお役に立てればうれしく存じます。
    お待ち申し上げております。

• あかねえさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

サロンの中の内装がティファニーブルーでとても可愛く
    綺麗です。
    ハイフをやったのですが、ベッドの温度もちょうどよく施術して頂いたスタッフさんもとても親切でとても快適に過ごせました。
    二の腕、背中、お腹をやりましたが、これからの季節脂肪を無くしていきたい箇所なのでとても楽しみです。
    とても親切で優しく、
    サロンの雰囲気がとても良いです。

【再来様限定】ハイパーナイフ選べる3パーツ75分¥8900

あかねえ様
    この度はグリーンオアシスにお越しいただきましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入って頂き、また、快適に過ごしていただけてとても嬉しいです。これからの時期はお身体の代謝も上がりハイパーナイフがおすすめになります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/3

今回も大変お世話になりました
    私の体に合わせて施術して頂き、とてもリフレッシュ出来ましたし癒されて心も体もポカポカです

ダイエットの食事アドバイスも頂き本当にありがたいです
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します
    皆様も是非どうぞ…

ミホ様
    ミホ様の、ご自身の身体を変えたい!という強い気持ちが結果に繋がってきましたね!本当に頑張られてすごいと思います!引き続きお手伝いさせていただけたら嬉しいです。ミホ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• マコトちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

テレワークで腰痛と肩こりに悩んでいて、近かったので行ってみました。痛くなった原因と説明が丁寧で安心しました。親身になってくださいますし、痛くない技術だったのが良かったです。終わった後は楽になったので続けていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

グリーンオアシスからの返信コメント

マコトさん、先日はご来院有難うございました。
    効果を実感して頂き良かったです!
    マコトさんのようにテレワークによってお身体の負担が増えている方が多くなっております。
    当院の施術は痛みを繰り返さない根本治療になりますので、続けていただくとさらに効果を実感していただけるのではないかと思います。次回もお役に立てますようしっかり施術させて頂きます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• Kotaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/3/30

ハイパーナイフの3パーツを受けました。
    あまり普段エステなどは受けないので、どれほど効果があるものかちょっと不安でしたが、まずその気持ちよさに驚きました。温かなマッサージを受けている感覚で体がほぐれてとても楽になりました。終わってみると痩身の効果がはっきり出ていて驚きです。さらにお店の雰囲気が明るくて清潔でとても素敵で、スタッフの方もとても感じがよく気持ちよく受けられました。ぜひ続けてみたいと思います。

Kota様

この度はグリーンオアシスをご利用いただきありがとうございます。
    はじめてのハイパーナイフで痩身効果を実感いただけてうれしく思います!
    お身体もほぐれて楽になったとのお言葉ありがとうございます。
    ハイパーナイフは温めとほぐしによって痩身はもちろん疲労や冷えなどにもおすすめです。
    Kota様のまたのお越しをお待ちしております。

• うささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/24

初めてハイパーナイフを体験しました。
    心地よい痛さで、身体が温まるのでとても気持ち良かったです。ビフォーアフターの写真を撮っていただき、一回でも効果があったので驚きました!
    また便秘で悩んでいるのですが、お腹をやってもらうとガチガチに固まっていて、かなり痛かったです。ですがこれがほぐれると改善されると知り、頑張ろうと思いました。
    痩身も便秘の改善も効果を感じ、その分モチベーションが上がるので、これからも通いたいと思います!
    この度はありがとうございました!

うさ様
    この度はグリーンオアシスをご利用いただきありがとうございました。初めてのハイパーとのこと。効果を体感していただけて嬉しく思います!便秘の改善に向けて腸活もしっかりしていきましょう。自分の身体と向き合い改善する努力をすることで自身の体の変化が楽しくなるはずです!
    うさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

マンションの一室の落ち着いた清潔感のあるサロンです。
    ハイパーナイフを初めて施術してもらったのですが、説明も丁寧で、施術も丁寧で大変満足できました!
    その日はとにかくゆっくりぐっすり眠れて久しぶりに気持ちの良い翌朝を迎えることができました。
    また是非お伺いしたいです。

【再来様限定】ハイパーナイフ選べる1パーツ45分¥3850

まあや様
    この度はグリーンオアシスをご利用いただきありがとうございました。初めてのハイパーでサイズダウンしハイパーの良さをご体感していただけたと思います。また、サロンの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。ご多忙のようですがまたお時間ありましたら是非、グリーンオアシスへお越しください。まあや様にお会いできる日を楽しみにしております。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

初めて伺うお店で、初めてのハイパーナイフだったこともあり、少し不安もありましたが、施術前にしっかり説明して頂いたので、安心してお任せ出来ました。
    施術中はポカポカ気持ち良く、少し痛みを感じる所もありましたが、我慢出来ないほどでもなかったです。

終わって家に帰ってからもしばらくはポカポカ暖かく、施術してもらったところは柔らかくなったように感じます。

次も予約してあるので、またよろしくお願いします。

はなこ様
    はなこ様はご自身の身体メンテナンスの意識が高く短時間のお話でしたが私も元気をいただけました!
    少し痛みを感じる箇所があったとのことですが大丈夫でしたか?大変申し訳ございませんでした。初めてのハイパーの方でセルライトがある部分やリンパが滞っている箇所にハイパーをかけることで多少の痛みを感じることがございます。身体に悪い影響はありませんのでご安心ください。
    はなこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

顔と背中を施術していただきましたが、最初に丁寧に説明していただけたので安心してお願いすることができました。施術後はポカポカとあたたかく血流が良くなっていると感じました。帰宅して首が以前より回せるようになっていることに気付きました。またお願いしたいです。

ゆっこ様

この度はグリーンオアシスをご利用いただきましてありがとうございます。

大分、お顔回りから腕にかけて慢性的なお疲れがたまっている状態でしたね。以前よりも首が回るようになられたとお聞きして私も大変うれしく思います。お身体は季節と同様、常に変化をしておりますので、代謝が上がるこれからの季節に、ぜひまたメンテナンスにいらしてください。

池上

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

ハイパーナイフを始めてから2ヶ月と少しですが、施術を受けるたびに自分の身体の悪い部分が明らかになり、通わずにはいられなくなっています(笑)
    始めの1ヶ月はお腹や二の腕を中心に施術して頂いていたのですが、足をやったらもうビックリです。セルライトの塊が動かず硬くなっていたらしく、足のほとんどがセルライトでした(笑)
    スタッフさんにほぐして頂きながら「次までにお風呂でリンパに流してみて。」と宿題的なアドバイスを頂き、やってみたら、少しずつではありますが、柔らかくなってきました。
    施術を受けながら自分でも頑張る事が大事なのだと実感しました。
    今まで溜め込んでいた身体の悪い物が少しずつ流れてると思うととても気持ち良いので、引き続き通いたいと思います。
    スタッフの方のプロのアドバイスを受けながらダイエットとデトックスも出来るので、40,50代の女性の方には本当にオススメしたいです。

【再来様限定】ハイパーナイフ選べる3パーツ75分¥8900

やっちゃん様
    いつもグリーンオアシスをご利用頂きありがとうございます。
    やっちゃん様の身体改善への意識の高さが素晴らしいので良い結果を出せるようにと私のモチベーションも上がります!
    足のセルライトは痛みを感じる部分が多かったので改善に向けて一緒に頑張りましょう!次お会いできる時までに良いアドバイスができるよう引き続き勉強いたします。
    やっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/9

いつも癒され感謝していますm(_ _)m
    話も聞いて頂き本当に感謝しています(^ー^)
    施術後もリンパを意識することができ良かったですm(_ _)m

まだリンパが滞っており今後も是非メンテナンス宜しくお願い致しますm(_ _)m

ミホ様
    いつもグリーンオアシスをご利用頂きありがとうございます。
    ミホ様の努力と頑張りで身体がどんどん変わってきていますね!ミホ様のなりたい!に近づけるよう引き続きサポートさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

背中とお腹にハイパーナイフを体験しました。日頃から、身体全体のリンパの流れが悪かったので、終わった直後から身体が軽くなった感じを体験できました。デトックス効果も抜群です。在宅勤務で更に硬くなっていた身体がほぐれました。定期的に行うのも良いと思います。またお願いします。

ちあき様

この度はグリーンオアシスをご利用頂き有難うございました。
    ハイパーナイフの効果を感じていただき嬉しく思います。
    またリンパの流れデトックス効果を感じていただき良かったです。
    在宅勤務などで懲り固まった箇所にも素敵な機械ですので
    是非また、ご来店お待ちしております。

この度は本当に有難うございました。

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/3

ありがとうございました!頑固すぎる私のお腹の肉がかなり減ってびっくりしました。かなり固くなってたらしく、終わった後身体が柔らかくなりました。ハイパーもかなり価格がお安いようで、通わせて頂きます!これから宜しくお願いします!

ちえ様
    この度はグリーンオアシスをご利用いただきありがとうございました。初めてのハイパー体験でちえ様に喜んでいただける効果が出て本当に良かったです!代謝を上げる努力も続けて下さいね。ちえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• カンカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

初めてのハイパーナイフでした。
    清潔感のあるお部屋で、接客もとても丁寧でした。
    カウンセリングでは、気になるところだけではなく、今後目指したいところもお話ししました。
    初めてとはいえ、目標を立てると意識が変わりますね。
    施術は、全く痛みもないので、リラックスして受けることができました。終わったら、施術して頂いたところが柔らかくなっていました。目に見える効果が嬉しいですね。

カンカン様

はじめてのハイパーナイフでリラックスしていただけたこと、効果を実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    カンカン様の目標をお手伝いできるよう、次回も精一杯努めさせていただきます。

グリーンオアシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー