妊娠きっかけで8ヶ月ほど行くのをお休みしていました。出産後、こちらに来るの本当に心待ちにしていました!
どのスタッフにあたってもハズレはないし、疲れた身体がほぐれました~!また定期的に通わせてもらいます♪ありがとうございます!!
0歳~3歳対象育児でお疲れのママへ 通常コース60分以上で10分無料延長
リンパマッサージで、身体が楽になりました
ガチガチの身体をほぐして頂いて、ありがとうございました
もみほぐし・リンパ・タイ古式・ドライヘッドスパ【だんきゅう】からの返信コメント
いつもご利用有難ございます。
楽になって嬉しいです。
またお疲れの際はご利用くださいませ。
いわや たかこ
最近、タイマッサージができる日がだいぶ限られてきて困っています。 以前はいつでもタイマッサージが受けられて満足だったのですが。以前のように いつでもタイマッサージが受けれるようになってほしいです
【頑張った自分にプチ贅沢!】ほぐし60+フット30計90分¥5900→¥5600
体が限界に達して当日駆け込みました。
辛い箇所を聞かれ、集中的にやっていただきました!
今まで納得いく施術に出会ったことが無いのですが大満足でした!お陰でかなり楽になりました!
【ご新規様 限定】 もみほぐし60分¥3500→¥3300にてご提供
丁寧に施術して頂きました。
いつもながらに迅速丁寧な接客と、しっかりとした施術です。全身をきちんと隅々までマッサージしてくれて、寄り添った対応にとても満足しています。9のつく日の延長サービスもお得感満載ですが、気持ち良いのであっという間です。スタッフの方々の優しさの伝わるサロンで、安心してお任せしています。
【毎月9が付く日だんきゅうの日】 ほぐし70分 9日19日29日のみ使用可
だんきゅうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー