3. エステサロン東海トップ   >

ビューティーサロン ウィッシュ

ビューティーサロン ウィッシュ

• 岐阜県可児市川合北1-70 ミドリヤ店舗2F
  • 名鉄広見線日本ライン今渡駅より車で5分

ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:37:06.0

いつも明るい雰囲気の店内で、アロマの香りがとても心地よく癒されます。もちろん施術もとっても気持ちが良く、帰宅後顔がパッと明るくなり引き締まっていて、鏡を見ると嬉しくなります。これからも通い続けたいなと思います。

ラッキー様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れの際に色々なお話ができてとても楽しいです(*^ω^*)
    実際に効果を感じて頂けて、とっても嬉しいです♪

これからもラッキー様の綺麗のお手伝いを一生懸命させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:57:41.0

お店は少し薄暗く、あまりお洒落な雰囲気ではない為残念でしたが、担当の方がとても優しく丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来そうだと思いました。これからよろしくお願いします。

【変化を実感!理想の姿叶う】美白.引締め.肌質改善.トータルケア2ヵ月プラン

• まりママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:52:48.0

まつ毛パーマをしました。しっかりクルンとなってて満足です。ありがとうございました。

【まつ毛カール】 ケラチン配合で傷まない! 《最終受付20:00迄にご予約限定》

まりママ様
    いつもウィッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    まつ毛、満足頂けてとっても嬉しいです^ ^
    これからもお手入れ一生懸命頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• まなてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:41:00.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しい方ばかりです。丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです。

【口コミ投稿者様限定】★3000円以上のメニューから300円off★2ヶ月以内可

まなてぃん様
    いつもご利用くださり、本当にありがとうございます♪
    毎回お手入れ中のお話も楽しく、お時間あっという間です。
    これからもまなてぃん様の綺麗をサポートしていきますので、どうぞよろしくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ねこぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:04:39.0

いつもお世話になってます
    長持ちしてまつ毛が伸びました!
    引き続き利用させてもらいます

ねこぱん様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆
    まつ毛、喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    これからもねこぱん様の綺麗のお手伝い頑張ります!!
    末永くよろしくお願い致します(*^ω^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• きたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:13:58.0

まつ毛カールをやることで朝の時短になります!
    また、自分でビューラーでやるよりとっても綺麗でリピート確実です。

• ふかみしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:48:40.0

ブライダルエステで伺いました。挙式までのスケジュールや、料金体系など詳しく説明してくださり受けようという気持ちが強くなりました!
    無理な勧誘もなく、安心して説明を聞けました。夜遅くまで開いているのも、仕事終わりに行ける点がよかったです。これから始まるエステがとても楽しみです!

【ブライダル★岐阜口コミ1位】ブライダルエステ専門店無料カウンセリング

• きーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:47:41.0

結婚式を行うことになったのでまずは体験と思い、伺いました
    雰囲気も良く、こういう効果出てますよって言うのを途中途中で見せて貰えたので分かりやすかったです。
    お話も楽しくてここでお願いしたいと思いました。
    家での保湿方法なども教えてくれてたすかりました。
    またお願いします

【人気No1ブライダル限定】美肌に美白も全身引締めも一度に実感! 豪華体験★

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:29:20.0

エステの体験で伺いました。
    実際の施術は説明もありながら丁寧でとてもよかったです。
    リラックスもできて癒されました。
    ブライダルエステの検討中でエステ初心者の私は
    何もわからない状態で伺い色々お話聞きたいなと思って
    いたのですが、確かにプランの内容説明などは
    していただいたんですが、なんだか慌ただしく早口で
    じっくりカウンセリングしながらという感じではなかったので少し不安を感じました。
    その点以外はスタッフの方も優しく、店内も清潔感あり
    効果も期待できそうなのでこれから通うのが楽しみです。

【ブライダル限定】美白.美肌フェイシャル&美白デコルテケア ※メンズも可

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:08.0

ブライダルエステのカウンセリング&契約をさせていただきました。
    プランに悩みましたが親身に相談に乗っていただき、これから通うのが楽しみになりました!

【春婚花嫁様必見】1ヶ月で顔.デコルテ.ボディハミ肉.シェービング迄全てケア

ひ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    また数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    これから挙式に向けて一生懸命頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)

• パンナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:38:36.0

ブライダルエステの相談に伺いました。
    式の日程に合わせて希望なども細かく聞いてくださり、とてもスムーズにスケジュール組みができました。
    この価格でシェービングまでやって頂けるのでお得だと思います!2ヶ月プランを契約しましたので、これから始まる毎週のエステがとても楽しみです!!

パンナコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    また数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    挙式に向けて、スタッフ一同、精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!!
    期待に添えるよう頑張ってまいります♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

• たこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 08:29:47.0

ナチュラルな雰囲気のカールで希望し、イメージ通り仕上げて頂きました!ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

【美容液導入まつ毛カール】平日13:00~17:00迄にご来店★¥4400→25%OFF!

たこちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    また当サロンを覚えていてくださり、とても嬉しいです!!
    久しぶりにお会いできて、全然お変わりなく美しかったです♪
    またデザインも気に入ってくださり良かったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:52:58.0

効果がすぐ実感できたのと、1回の料金がリーズナブルだと思いました

くるみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後、お肌の調子かいかがでしょうか?(*^ω^*)
    効果も実感して頂けて大変嬉しく思います!★

この度は、大切なブライダルエステを任して下さり誠にありがとうございます^^
    大切な日に向けてスタッフ一同、一生懸命お手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!^ - ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました\(//∇//)\

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:44:42.0

ブライダルエステのお話を伺いました。
    どなたも親切な対応でした。これからの施術を楽しみにしています。

あむ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます★
    そして、大切なブライダルエステを任せて下さり誠にありがとうございます♪^^
    これから大切な日に向けて、一生懸命お手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆(*^ω^*)

何か不安なことや心配なことなどありましたら、いつでもご相談くださいませ★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^ω^*)

• りょうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 09:34:41.0

ずっと体験したいと思っていて、クーポンも出ていたこともあり予約しました。少し痛いかな?と思っていましたが、私はそんなこともなく気持ちよかったです。そして、顔の変化には驚きました!これから定期的にやっていきたいと思います。ありがとうございました。

2月☆BF151ボディ&フェイシャル 30%OFF!!10名様限定

りょう様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?♪
    そして、新しい感覚の機械はいかがしたか?☆
    効果の方も感じていただくことができ、凄く気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^ω^*)
    是非、気になった際は今後もご利用頂けたらと思います^^

次回のりょう様のご来店も心よりお待ちしております!★
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました☆

• ふーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 09:34:19.0

ブライダルエステで伺いました。
    エステ自体が初めてで、最初は緊張もありましたが
    会話もして下さって緊張する事なく施術を受けることができました。
    行ってもらった施術一つ一つに説明があり、
    効果もリアルタイムで鏡で確認することができて嬉しかったです^^
    リラックスもできて、次回もとても楽しみです。
    日数が少なく、3回ですが綺麗になれたら嬉しいです。

ふーき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます★
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    お手入れ際に色々なお話ができ、私たちも楽しいお時間を過ごすことができました!
    効果の方も実感して頂けて大変嬉しく思います(*^ω^*)

この度は大切なブライダルエステを任せて下さり誠にありがとうございます♪
    大切な日に向けてスタッフ一同、綺麗のお手伝いを一生懸命させて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:43.0

とても対応がよく優しかったですが、仕上がりが残念でした。毛先がチリチリになってしまい、あまりまつ毛も上がっていなかったです、、

【学割U24次世代まつ毛カール】学生の方&最終受付20:00迄にご予約限定

ほのか様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    『とても対応がよく優しかった』とのお言葉や店内の雰囲気など評価して頂けて大変嬉しく思います!

その一方で、口コミを拝見し技術にご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、技術力向上の徹底を図り今後更に技術を磨いてまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:35:28.0

最初にお世話になってからもう5年目?になろうとしています。
    ずっと変わらず接してくださってありがとうございます。
    いつも重い腰を上げて行きますが、施術が終わる頃には心も身体もスッキリして帰ることができています。
    カウンセリングに来ているような気持ちで優しい空間に毎回救われています。これからもお肌や筋肉が維持できるよう宜しくお願いします。

はる様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます★(*^ω^*)
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか!?♪

ブライダルエステから引き続き通って下さり、誠にありがとうございます★
    お手入れの際、色々なお話ができてとても楽しく、私たちもはる様から元気を頂いております!
    これからも、心も身体もリラックス&リフレッシュして頂けるよう
    スタッフ一同、精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します♪
    この度は温かいお言葉をたくさん頂くことができ、とても嬉しいです!
    次回のはる様のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:08:51.0

初めて行きましたが、親切でとても雰囲気が良く良かったです!

【ブライダル限定】優しいケアでマタニティの花嫁様も安心♪

みさき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^ω^*)
    この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:32:37.0

雰囲気もよく、スタッフの方々も暖かく、リラックスできる空間。いつも丁寧な施術、ありがとうございます。これからもお願いします。

ハナ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆(*^ω^*)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?♪

とても温かいお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく思います!
    これからもハナ様の綺麗のお手伝いを一生懸命させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたいます★(*^ω^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:46:25.0

カウンセリングに行ったところ、親身になって丁寧に説明していただきました。悩みについてもお話ししたところ、それに合わせたプランの提案をしていただけました。これからの施術が楽しみです。

m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    この度は大切なブライダルエステを任せて下さり、誠にありがとうございます☆

これから挙式に向けてたくさんの効果を実感していただけたらと思っております!
    スタッフ一同一生懸命サポートして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^ω^*)
    そして嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のm様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:07:08.0

いつも手早く、しっかりとしたまつ毛カールを施術して頂いています。スタッフの皆さん、お店の雰囲気も柔らかく、お得な情報を親切に教えて頂けるのもありがたいです。

ゆきち様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉を頂く事ができ、大変励みになります(*^ω^*)
    これからも、ゆきち様の綺麗のお手伝いを一生懸命させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ - ^

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:47:13.0

いつも暖かく迎えてくださって、とてもリラックスしてお邪魔してます。
    お手入れもお得にできるよう、おすすめしてくれたり、無理なことも受け入れてくれたり、本当に有り難いです!甘えてばかりで申し訳ないです・・・
    これからも小顔たるみ改善、よろしくお願いします!
    お手入れ中のお腹にホットパック、本当に気持ちいい。
    これ大好きです!

きょん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    たくさん嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです♪

これからもきょん様の思いに寄り添いながら、綺麗のお手伝いを一生懸命させて
    頂きますので今後とも宜しくお願い致します★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ - ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:15:24.0

体験で、違いが出ることに驚きました。
    当日まで日が短いですが、少しでも効果が出ればいいな~と思っています。
    次も体感するのが楽しみです。

【ブライダル限定★ドレス別ケア.背中.ニノウデ&脇肉重視】溢れたお肉撃退!

mii様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果実感して頂き、とても嬉しいです^^
    また、大切なブライダルエステを任せてくださり誠にありがとうございます☆
    これから大切な日に向けてスタッフ一同、一生懸命サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^ω^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:57:00.0

カウンセリングを受けましたが細かく色々と考え提案をしてくださりました。これからが楽しみです。

まいまい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます^ - ^
    そして、大切なブライダルエステを任せて下さり誠にありがとうございます★
    スタッフ一同、大切な日に向けて一生懸命サポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願いいたします♪
    不安なことや心配なことなどありましたら、いつでもご相談下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^ω^*)

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:02:01.0

常に状態を気にしてくれて、皆さんとても優しく対応してくれました。

【学割U24★美肌フェイシャルエステ&デコルテリンパマッサージ】60分/4400

よっちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^ω^*)♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?★

お手入れの際に、よっちゃん様と色々なお話ができてとても楽しいです!
    これからも綺麗のお手伝いを一生懸命させて頂けたらと思っておりますので、
    今後とも宜しくお願いいたします★
    次回のご来店心よりお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:43:19.0

とてもご親切にとても雰囲気の良いお店です。いつも有り難う御座います。

のんのん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^ω^*)☆
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^

とても嬉しいお言葉をいただくことができ、励みになります♪
    これからも、のんのん様の綺麗のお手伝いを一生懸命させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• きたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:57:46.0

定期的に自分のご褒美でボディのケアをお願いしています。
    時間をかけて丁寧にマッサージしてくださるので、全身のむくみがとれ、お腹の調子もよくなります。

きた様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?♪

とても嬉しいお言葉をいただくことができ、感謝の気持ちでいっぱいです!
    スタッフの励みになります(^○^)☆
    これからも、きた様の綺麗のお手伝いを一生懸命サポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^ω^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• あみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:14:48.0

初めて施術させていただきました。
    すごく丁寧に説明頂き、保湿の重要性を改めて知りました。
    顔もパッと明るくなり感動です。

【ゲストからも褒められる!】 本気で変わりたい花嫁様!結果重視3ヶ月プラン

あみみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

大切なブライダルエステを任せてくださり誠にありがとうございます^ - ^
    これから大切な日に向けてスタッフ一同、一生懸命サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• サオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:31:45.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    BFは、いつも自分との戦いになりますが、やって良かったなぁと思います。
    お正月太りもあり、通いながらダイエットも頑張りたいです。

サオリ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?♪
    その日の体調や調子によってレベルも調整させて頂きますので何でもご相談くださいませ!

お手入れの際に、色々なお話ができていつも元気を頂いております(*^ω^*)
    サオリ様のお力になれるよう、一生懸命サポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します★^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております(//∇//)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

ビューティサロン ウィッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー