久しぶりのネイルを楽しみにしていましたが、
爪の形を整える際、ストレスポイントもがっつり削られてしまい、いまだに痛く、しかもガタガタのところがありました。
カラーの際も、根本まではみ出され、ラインもガタガタで、塗られてないところもあり、ハケ付き容器に入ったジェルネイルを筆ではなくその付属のハケで塗られ驚きました。
その後別のサロンでオフをしてもらいましたが、
根本についてしまっていた為、オフするのが大変そうでした。
【毎月更新】限定シンプルデザインネイル5種 4,950yen
めちゃめちゃいい仕上がりで大満足です!
初ネイルということもあり不安でしたが、親身に相談に乗ってくださり色チェンジも一緒に考えてくださりました。
来月も楽しみに行かせて頂きます!
【1番人気】定額デザインネイル 5,500yen ~
素早く丁寧にやってもらえます
センスも良くてお気に入りです
【1番人気】定額デザインネイル 5,500yen ~
他店オフのみでしたが、無駄のない最低限の接客がとても楽でした。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
お客様にリラックスして頂けるようなご対応を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用ください。
とてもスムーズに綺麗に仕上げて下さいました。
沢山種類も有りワクワクしました♪
【夏限定】ハンドフット同時施術で自店オフ無料 10,450yen~
可愛く仕上げていただきました。
何度か通わせていただいていますが、無駄のない静かな雰囲気が気に入っています。
【1番人気】定額デザインネイル 5,500yen ~
初めて行って爪割れていたにも関わらずそこにも丁寧にやってもらえてすごい満足する出来上がりにしてもらえて嬉しかったです!通いたいなと思いました!
たまたま他のお客さんがいない時間帯だったのか、2人で施術してくれて、1時間もかからなかった。
デザインは過去イチかわいい仕上がりで、大満足です。
いつも丁寧にかつスピーディーにやってくださって、ありがとうございます(^-^)
お得な限定シンプルデザインでお願いしました。周りの人達に、シェルのアートを褒められました。素敵なデザインをリーズナブルに楽しめます。
親切丁寧で大満足です♪
毎回ここでネイルしています。
ワンカラーやいろんなデザインがあって
オフ込みでお値打ちでネイルできて
嬉しいし自分好みで選ぶのが楽しいです!!
就活の関係でネイルオフをしに行きました。
両手を違う方に施術されたので、若干長さの違いがありました。
また、あまりにも爪の長さが短すぎて悲しくなりました。
1度、確認の言葉があれば良かったなと思いました。
夏場は伸びるのが速く3週間で伺いました。剥がれたり浮いたりなど全くなく、いい状態をキープできていました。
今回は要望を受け入れていただき、ニッパーで切らず、削って施術して貰えたので大変ありがたかったです。
前回相談した、紫陽花っぽい6月の限定デザインでお願いし、リーズナブルで素敵になりました。帰りに紫陽花の花をバックにネイルの写真撮りました。デザイン紹介のフォトやインスタで、そのデザインがいくらでできるか明確なのが助かります。
一年くらいお世話になっていたネイリストさんが辞められたので新しいサロンを探している迷子です。フィルインでしていただけるか、予約時問い合わせてありましたが、結局回答がなく心配しながら向かいました。施術は二人がかりで、「高速時短コースでしたっけ?」と思うくらい速く、F1がピットに入ったみたいな素早さ。思わず「えっもう終わりました?」と聞いてしまいました。入店から40分で終了!素敵なデザインが沢山あり、迷ってしまいましたが、やってみたいイメージを伝えると、近い感じのもので、今月のリーズナブルなデザインをすすめてくれました。満足です。ただ、爪切りニッパー?で切られるのがちょっと抵抗があり怖かったです。できれば機械で全部削るやり方がよいのですが。次回はそうしてもらえるでしょうか?また、個人的な印象ですが道具やワゴンの汚れが少し気になりました。
【1番人気】定額デザインネイル 5,500yen ~
施術も丁寧で、爪の長さもちょうどいい感じにしてもらえたのでよかったです。
デザインもキラキラで可愛くて気に入ってます。
【1番人気】定額デザインネイル 5,500yen ~
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
デザインも気に入っていただき、大変嬉しく思います。
その後、お困りのことなどございませんでしょうか。いつでもご連絡お待ちしております。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回で2回目ですが、とても丁寧にやってくれるので満足です。3週間経っても、剥がれてきたり浮いたりしなかったし、サンプルもたくさんあるし、希望も聞いてもらえるので、続けて通うつもりです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも有難うございます。
リラックスできる空間で施術もストレスなく仕上がりまで、お任せできるサロンです。
また、寄りますね。
【色んなアートが楽しめる】◎定額ネイル◎6600yen 6~10本アート
普段ネイルしないのですが、結婚式のためにネイルさせてもらいました。
なかなかどういうのにしたらいいのか分からないまま伺いましたが、いろんなネイルチップを出してくれて悩ませてもらえてよかったです。
仕上がりは大満足でした。
黙々とネイルしてくれるので、お話とかしなくていいのも私的にはよかったかな。あとスタッフ総出でネイルしてくれたので、時間も早くて助かりました!!(ハンド左右それぞれ1人ずつ、足1人など)
若干気になったのは、ネイルのオフのとき(特にハンド)は熱!!ってなったり、爪がガタガタ?なように感じましたが、普段ネイルしないから、よく分からずこんなもんなのかなと思ってます。
とりあえずネイルの仕上がりはとても満足してるので★5です。
また機会があったらお願いしたいと思ってます。
お任せしても安心の仕上がりに満足しています。
らしさを引き出してくれつつ配慮もして下さり、salonとして又伺いたくなる長いお付き合いのお店です。
急な予約にもら関わらず対応して頂き本当に有難うございました
近い内にフットの予約を入れたいと思います。
宜しくお願いします。
【シンプル1番人気】◎定額ネイル◎シンプルプラス6050yen 2~4本アート
セントネイルズ (St.Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー