5. さつま骨格矯正 渋谷本院   >

サツマコッカクキョウセイ シブヤホンイン

• 東京都渋谷区渋谷3-27-14 藤本ビル4F
  • JR渋谷駅新南口前 (JR渋谷駅改札口から約30秒)
    4.1

とわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:15:04.0

とても熱心に説明してくださり、優しく、話しやすく
    施術中の痛みなど確認しながら施術してくれて、とても安心しました。
    初めての小顔矯正で不安なこともあったのですが納得のいく説明、説得力が本当に素晴らしく安心して通えるなと思いました。
    日頃の生活でも姿勢や食いしばりを意識して頑張れそうです!
    またお願い致します!

《☆人気No. 1☆》歪み小顔矯正20ヶ所+全身骨盤矯正 90分¥38,500→¥15,400

医療提携/小顔矯正・骨盤矯正・顔の歪み矯正専門 さつま骨格矯正 渋谷本院からの返信コメント

とわ様

また、お褒めの言葉を頂けて非常に嬉しいです♪
    今後もご不安が内容に進めて参りますので、引き続き頑張っていきましょうね!
    日頃の意識も無理のない程度から少しずつお願いします♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:58:45.0

こちらの要望を快く聞いてくださり、施術もあっという間に終わり短時間で変化を感じられました!ありがとうございました。

¥15,400〈通常¥40,700〉歪み小顔矯正6ヶ所+骨盤矯正+小顔ナイトガード

• よっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 14:14:47.0

問診も丁寧で、その後の施術においても明らかな違いを感じられて満足のいくものでした。
    セルフケアが前提になりますが、定期的に通おうと思いました。

お顔の検査後に最適なメニューを相談して決めたい方

よっしー様

その後、調子はいかがでしょうか?
    これからもっと効果をご実感頂けると思うのでとても楽しみです♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• ぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:56:03.0

写真を見ながら治すべきところを1つ1つわかりやすく指摘してくださり、また、歪んだ原因についても丁寧に解説してくださったので、よく理解できました。
    30分程度の施術で顔が引き上がり、効果を感じました。

世界一受けたい★¥16,500〈通常¥62,700〉歪み小顔矯正42ヶ所+ポジ1個付60分

ぬー様

さつま骨格矯正 渋谷院

• にわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:01:19.0

初めて伺いましたが、顔の歪んでいる部分や歪みの原因などを細かく教えて頂きとても勉強になりました。
    一回の施術で少しエラの張りが収まったので、今後も通おうと思います。

¥6,600〈通常¥16,500〉エラ集中・骨が変わる歪み小顔矯正6・45分

にわ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院ではただ施術をするだけでなく、歪みの原因を分析し、ご理解頂くことも大切にしております。
    効果もご実感頂けて嬉しいです☆

さつま骨格矯正 渋谷院

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:58:31.0

くいしばりへの施術をしていただきました。
    痛みがありましたが、やわらかく楽になりました。
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。

¥6,600〈通常¥16,500〉くいしばり・あご・エラ〉歪み小顔矯正6ヶ所40分

ぱんだ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• 渡辺さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 20:39:33.0

初めての小顔矯正でしたが、とにかく痛くて耐えるのが辛かったです。仕上がりも力が強かったのか施術前よりぱんぱんに腫れてました。3日位口の中が痛みました。

¥9,900〈通常¥33000〉顔~体☆美の総合力◎小顔矯正+骨盤+小顔パルス70分

渡辺様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    この度は痛みでの不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後お顔の状態はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら、
    お手数ではございますが、ご連絡頂けますと幸いです。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。
    真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

さつま骨格矯正 渋谷院

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:59:12.0

カウンセリングがほとんどで、施術はほんのわずか。
    説明を鵜呑みにして、コースをランクアップしたのを
    完全に間違えました。

¥12100〈通常¥22000〉くいしばり・エラ/骨が変わる歪み小顔矯正12:50分

E様

この度は、ご来院頂き誠にありがとうございました。
    当院の対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当院では、患者様のお悩みをお聞きしながら、カウンセリングや検査を行っております。
    その為、カウンセリングにお時間がかかってしまう場合もございます。
    またメニューに関しては、患者様の状態を確認した上で、ご提案しております。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

さつま骨格矯正 渋谷院

• るんきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:05:04.0

ひとつひとつ丁寧に説明をしながら、施術してくださりました。施術後は、セルフケアの方法も教えて下さり、非常に親切でよかったです。

初回限定¥9,900〈通常¥33000〉コース体験◎歪み小顔矯正12ヶ所+骨盤矯正70分

るんき様

さつま骨格矯正 渋谷院

• こまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:07:57.0

痛かったですがしっかりと効果あって受けて良かったです!
    スタッフさんもとても親切に対応してくだって居心地良かったです!

¥9,900〈通常¥27,500〉歪み小顔矯正6ヶ所+骨盤矯正60分

こまちゃん様

さつま骨格矯正 渋谷院

• プチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:20:30.0

長年の痛みが初回で取れました。スタッフさんも先生もとてもわかりやすく説明頂きました。

¥9,900〈通常¥27,500〉くいしばり・エラ・体◎歪み小顔矯正6ヶ所+骨盤50分

プチコ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    効果をご実感頂けて非常に嬉しいです♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• ソライロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 12:48:16.0

初めて口の中からの施術をしてもらいました。今後を期待して、通ってみたいと思います。

世界一受けたい授業出演記念★¥15,400〈通常¥49,500〉歪み小顔矯正42・60分

ソライロ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:25:54.0

顔、身体の歪みがはっきりわかり、何故なのかということも詳しく説明していただけたのでよくわかりました。
    1回だけでも顔の筋肉がほぐれてスッキリ気持ちがいいです。自宅でのアフターケアも教えていただけたので、早速試してみようと思います。
    親切丁寧にありがとうございました。

ちび様

さつま骨格矯正 渋谷院

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:41:55.0

初めてのお伺いでしたが、優しく細やかにご説明頂き安心して施術を受けることができました。どこをどのようにほぐしていけばよいか等自宅でもメンテナンスができるようにに沢山アドバイス頂きました。またお願いしたいと思います!スタッフさんありがとうございました!

¥6,600〈通常¥22,000〉顔~体を一気に回復◎美容小顔矯正+骨盤矯正50分

みぽりん様

さつま骨格矯正 渋谷院

• ふぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 11:31:56.0

総合的で、適切な診断にビックリしました。1回の施術で、かなり変わりました!癖や、日々気を付けたら良いこと等、丁寧に説明してくれました。継続することで、結果が出ると思いました。

世界一受けたい授業出演記念★¥15,400〈通常¥49,500〉歪み小顔矯正42・75分

ふぅちゃん様

さつま骨格矯正 渋谷院

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 12:16:24.0

噛み締めで悩んで施術してもらいましたが、とても楽になりました。

はる様

その後、調子はいかがでしょうか?
    効果をご実感頂けて非常に嬉しいです♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• yurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:53:33.0

院内はとてもきれいで落ち着いた雰囲気です。
    施術も一つ一つ丁寧に説明しながら行なっていただいて、不安なく過ごせました。

《1回で完結》顔と顎の歪み矯正+小顔ポジショナー★★★★★60分¥55,000

yurin様

さつま骨格矯正 渋谷院

• カスミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 12:39:40.0

顎関節症からの顔のたるみが気になり、初めて来院させて頂きました。素人には分からない知識や技術を、親身になって施術して頂いた結果、ちょっと痛みがありましたが、顔の肉に張りが戻って感動しました。また伺いたいです。

¥14,300〈通常¥35,200〉骨から変わる歪み小顔矯正12+エアバリ・75分

カスミちゃん様

さつま骨格矯正 渋谷院

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:01:04.0

スタッフの皆さんの優しい対応、担当していただいたスタッフさんの丁寧で分かりやすい症状、原因、セルフケアの説明がとてもありがたかったです。しっかりした施術で一回でも実感できる効果があったので、セルフケアも頑張りつつ定期的に通わせて頂こうと思います!

しゅん様

さつま骨格矯正 渋谷院

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:47:04.0

予約の確認から施術に入るまで丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。お値段が少しネックですが、満足度があるので定期的に通う事を前向きに検討したいと思います。この度はありがとうございました!

1月8日迄限定★¥15,400〈通常¥60,500〉歪み小顔矯正42+美容小顔矯正 75分

ぶー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    是非ご検討ください♪
    またのご来院を楽しみにしてお待ちしております!

さつま骨格矯正 渋谷院

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:43:16.0

どの施術にすればいいのか始め分からなかったので、丁寧に自分に合った施術をオススメして頂いてとても助かりました。雰囲気もとても良かったです。

¥3,300〈通常¥11,000〉30分で肌から小顔/瞬間小顔矯正3Dパルス/30分

みう様

さつま骨格矯正 渋谷院

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:43:38.0

1回でも効果がありとても驚きました。
    自分の普段の癖やセルフケアの方法まで教えていただき大満足です。ありがとうございました。

年内限定★¥14,300〈通常¥49500〉矯正力MAX◎骨が変わる歪み小顔矯正42:60分

もも様

さつま骨格矯正 渋谷院

• ぶるうむうんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:52:55.0

初めての施術でした。
    身体を細かく見てくださり、姿勢、骨盤、顎の状態を分かりやすく説明していたたきました。
    口の中に指を入れて、外側と内側から筋肉にアプローチしたり、びっくりする内容でしたが、非常に効果があると思いました。
    施術前と後の手で触った感じが全然違いました!
    また、セフルケアなども教えていただき、頑張れそうです。
    通ってさらに小顔になりたいと思います。

NEW!¥17,600〈通常¥58,300〉骨が変わる歪み小顔矯正42+エアバリ/90分

ぶるうむうん様

また、お褒めの言葉を頂けて非常に嬉しいです♪
    日頃の意識も無理のない程度から少しずつお願いします♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:05:34.0

診察が丁寧で、痛みの箇所や歪みなど、すぐに施術に活かしていただき、とても信頼できると思いました。
    一回でここまで効果が得られるとは想像しておりませんでした。自宅でできるセルフケアも丁寧に教えていただき、ありがとうございます。

年内限定★¥16,500〈通常¥60,500〉骨が変わる歪み小顔矯正42+骨盤矯正80分

ゆかり様

さつま骨格矯正 渋谷院

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:23:18.0

筋肉が大分ほぐれたました。ありがとうございました。

お顔の検査後に最適なメニューを相談して決めたい方〈検査無料〉

なつみ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:24:25.0

顔と体の施術をしていただきました。長年の骨盤の歪みと左右差が気になっていたのですが、施術後は左右差がなくなっており驚きでした。頬のコケ感も気になっていましたが、頬が引き上がってコケ感も目立たなくなりました。ありがとうございました。

まこ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• ぴろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:08:57.0

説明も丁寧でわかりやすく安心しました。
    施術後フェイスラインもスッキリして満足です!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果も実感して頂けて嬉しいです☆

さつま骨格矯正 渋谷院

• ケイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:06:55.0

とても親切丁寧な説明で、納得した上で通うことになりました。

ケイ様

さつま骨格矯正 渋谷

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:37:52.0

少し遅れて来たのにも関わらず
    丁寧に対応して頂いて、良かったです
    1回で姿勢がだいぶ変わったので
    また来たいと思いました

¥16,500〈通常¥60500〉顔+全身◎骨が変わる歪み小顔矯正42+骨盤矯正80分

あ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:22:50.0

くいしばりがとてもひどくお友達の紹介で来ました。
    とてもスッキリしました。
    歯が浮く感じがしてましたが、とてもゆるくなりました。引き続き継続できたらと思います。

¥14,300〈通常¥49500〉人気No1圧倒的変化◎骨が変わる歪み小顔矯正42:60分

けいこ様

さつま骨格矯正 渋谷院

さつま骨格矯正 渋谷本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー