顎の痛みと食いしばりが気になり、歪み小顔矯正の施術を受けました。まず全身の歪みを矯正し、その後の電気治療では少し痛みを感じましたが、施術後には顔のラインが整い、柔らかさが増したのを実感しました。
顔の施術後に全身の状態を再確認すると、体全体の歪みも取れていて驚きました。顔の痛みや歪みが強い時は頻繁に通う必要がありますが、徐々に症状が落ち着いてくると通院頻度を減らせるので、回数券を購入すればコスパも良いと感じます。
また、整った顔でマウスピースを作成する重要性や、自宅でできるセルフケア方法についても丁寧に教えていただけた点がとても良かったです。歯医者さんでは「食いしばりは治せない」と言われましたが、ここでなら改善できると確信しました。
顔や体の歪みが気になる方には、ぜひ一度施術を受けてみることを心からおすすめします!
【変わるを叶える】お顔の歪み・バランス検査後に最適なメニューを決める60分
医療提携/小顔矯正・骨盤矯正・顔の歪み矯正専門 さつま骨格矯正 渋谷恵比寿本院からの返信コメント
khill様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、調子はいかがでしょうか?
大変ありがたいお言葉、とても励みになります!
定期的な施術とセルフケアで必ずご状態は変わっていきますので
これから一緒に頑張っていきましょうね♪
日頃の意識も無理のない程度から少しずつお願いいたします!
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
人気No.1☆歪み全般対応◎ ¥17,600〈通常¥60,500〉歪み小顔矯正50ヶ所 60分
説明もしっかりしてくださっか上で、即効性にびっくりしました。スタッフの方々の対応も感じがよかったです。
3大セット¥18700〈通常¥84700〉歪み小顔26ヶ所+マウピ+ニューロリフト90分
顎がとても軽くなりリフトアップしました。
丁寧なご説明ありがとうございました。
詳しく教えていただきありがとうございました。
人気No.1☆歪み全般対応◎ ¥14,300〈通常¥60,500〉歪み小顔矯正50ヶ所 60分
すごく丁寧で効果も感じられてよかったです!
思っていたよりも自分の顔が凝り固まっていたことに衝撃を受けました、笑
沢山ご相談にもご親切に乗っていただいて、これからお世話になろうと思います!
自分のコンプレックスに思っていたところもポジティブに捉えてくださってお声がけしてくださって、そこが1番嬉しかったです!
【検査・相談】顔の歪みの検査後に最適なメニューを相談して決めたい方
とても参考になりました!
通い続けたいと思います
悩みの原因を色々教えてもらえて良かったです!
【院長or副院長対応】歪み全般対応¥25,300〈通常¥60500〉歪み小顔50ヶ所 60分
とても親切で丁寧に対応してくださいました。
普段の舌の位置なども教えてくださり、とても良かったどす。
mika様
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は患者様にご満足いただけるカウンセリングを心がけております♪
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
悩みや疑問に的確に答えていただき安心してお任せできました。効果も感じられたので満足してます。ありがとうございました。
はなちゃん様
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
丁寧に診断していただき、施術後全身がスッキリしました!
また、定期的にメンテナンスに通おうと思います。
全身の歪み対応◎¥17,600〈通常¥71,500〉歪み小顔矯正50ヶ所+骨盤矯正 80分
さと様
その後、調子はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスを行うことでより、症状は改善して参りますので頑張っていきましょう♪
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
初めて伺いました。説明もとても丁寧で、施術自体も安心して受けることができました。
施術後の変化にも驚きです。
期待を胸に今後も通わせて頂きたいと思います。
なほ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後は定期的なメンテナンスを行うことでより、症状はより改善して参りますので、頑張っていきましょう♪
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
とても緊張していましたが施術自体は我慢できるほどの痛さで耐えられました
施術後に口が開けやすくなる効果を実感する事ができました
¥18,700 〈通常¥20,900〉オーダーメイド形成マウスピース〈検査あり〉40分
きえ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は患者様に寄り添った最適なプランでのご提案をさせていただいております♪
これから頑張ります
かも様
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
丁寧な説明や施術でした。ありがとうございました。
Tarzan掲載・歪み全般対応◎ ¥17,600〈通常¥60,500〉歪み小顔矯正50ヶ所60分
まゆたま様
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
食いしばりが酷くて気になる事がたくさんあったのですが、
親身に話を聞いてくださりありがとうございました。
施術後見た目も変わったので
続けて通うのが楽しみです!
a様
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
とっても丁寧に説明していただき、施術もとても効果があると感じました。
Neo様
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
初めて施術を受けたのですが、1回の施術でリフトアップを実感したのでこれからも通おうと思います
最上級小顔へ◎¥29,700〈通常¥121000〉歪み小顔65ヵ所+ニューロリフト 90分
つる様
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は初回で効果を実感していただけますが、定期的なメンテナンスを行うことで、より症状は改善して参ります♪
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
とても丁寧に説明をいただき、施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
ぐら様
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
カウンセリングがとてもよく、長年の悩みが解決しそうです!ありがとうございました!
みにちゃん様
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
凄く丁寧でしっかりやっていただきました
痛私はとても重症なので痛みがありましたが それもとても効いている感じがしました
Popo様
その後、調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて良かったです♪
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
電気で筋肉をほぐしてもらって施術してもらうのがとても効いた気がします。とても綺麗なお部屋でした。
メー様
その後、調子はいかがでしょうか?
当院は患者様にご満足いただける施術を心がけております♪
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
説明が分かりやすかったです。
くいしばり改善のためにしばらく通ってみます!
いなり様
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
とても改善を感じました。ありがとうございます。
林沢様
その後、調子はいかがでしょうか?
当院は患者様にご満足いただける施術を心がけております♪
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
丁寧に説明いただき施術も満足でした。自分では自覚していなかった食いしばりによりエラが張っていることがわかり、普段から意識して改善していけるようにしていきたいです。
うー様
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
気になっててやっと来れました。
通いたいと思います。
MAKI様
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
一度の施術で頬がとても柔らかくなりました!
悩んでいたエラ張りが実は食いしばりが原因ということがわかり、自宅でのケア方法などもとてもわかりやすく教えて頂けました。
スタッフの皆さんや先生はとても優しく、安心してお任せすることができました。
自宅でのケア、頑張りたいと思います!
coharu様
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
骨格矯正を受けて、体がすっきりしました。
細い先生でしたが、力もあり
施術にも大満足でした。
家でできるセルフケアも教えて頂き
アフターケアもバッチリでした。
全身の歪み対応◎¥20,900〈通常¥71,500〉歪み小顔矯正50ヶ所+骨盤矯正 80分
おのちん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は患者様一人ひとりに最適な改善策をご提案させていただいております♪
さつま骨格矯正 渋谷・恵比寿本院
さつま骨格矯正 渋谷 恵比寿本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー