5. ヴァージンワックス 六本木店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ヴァージンワックス ロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-9-2 俳優座ビル601 ~ブラジリアンワックス脱毛 ヴァージンワックス六本木~
  • 六本木駅徒歩30秒

ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 06:56:50.0

いつもお世話になっています。
    シュガーリングは施術後の赤みも無く、綺麗にツルツルになってくれます。毎回短時間で綺麗にして下さり、本当に感謝しています。
    今回は痛みも全くと言って良いほどありませんでした。
    また伺います^^

【毎日時間限定クーポン】シュガーリングVIO+埋もれ毛予防ケア付★4500円

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 六本木店からの返信コメント

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v

ひとみ様のまたのご利用お待ちしております。

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:37:39.0

久しぶりにお伺いしました。
    今回も手早く丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【4/2来店限定】VIOワックス(ピンセットなし)★3000円★

nanaさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後もお肌に問題ございませんでしょうか?

久々とのことでお痛みもあった中最後までありがとうございました♪
    保湿たっぷりとしてあげてお肌をいたわってあげてくださいね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    nanaさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

やまだ

• nonaka804さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:44:33.0

入り口が少し分かりずらいですが、店内はとても綺麗です。
    施術中も痛みを確認しながらやって頂き、あっという間に終わりました。
    ワックス初めての人にもオススメのお店です。

【3/2-3来店限定】VIOワックス(ピンセットなし)★3000円★

nonaka804 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

ご満足頂けたようで、とても嬉しく励みになります(*^-^*)
    また気になられた際にはぜひご来店お待ちしておりますね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

くろいわ

• Lynetteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:23:04.0

とても丁寧な接客、施術で仕上がりも大満足です。お話も楽しく色々と勉強になりました。毛量少な目の人専用のショートタイム料金が出来ることを願ってます!

\10周年記念/シュガーリングVIO+埋もれ毛ケア付★4500円(藤上・浜崎)

Lynette様

先日はご来店頂き、誠に有り難うございました。
    仕上がり共に、満足して頂けてとっても嬉しいです◎

嬉しい口コミ、とても励みになります!!
    今後も接客面や施術面など
    ご満足頂けるように精進して参りますので宜しくお願い致します(*^-^)

もっともっと勉強して、お伝え出来る事を増やしますね!
    またのご来店を楽しみにしております(*- -)(*_ _)

藤上

• sassyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:57:57.0

確かな技術で丁寧で、かつ痛みもほとんどなく、短時間で仕上げていただけたのもとても良かったです。

【赤字出血大セール】30分VIO(全取り)1回3200円★3回券9600円

sassyさま

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後もお肌にお変わりはないでしょうか?

その様なお言葉を頂けて、とても嬉しく思いますし励みにもなります!
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!!

お忙しい中口コミ投稿下さりありがとうございました♪
    今後とも六本木店をよろしくお願いいたします。

sassyさまのまたのお越しをお待ちしております☆

やまだ

• れいももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:42:15.0

2回目の利用でした。
    手際よくツルツルにしていただきました!
    声かけも適宜してくださり痛みや羞恥心を紛らわしてくれます。繁忙期だと思いますが予約しやすくてありがたいです!また利用させてもらいます(^^)

再来【Vライン全取り】★30分VIOワックス3600円★ピンセット有

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:18:44.0

電車を間違えて遅れてしまったのですが終始神対応で本当にありがとうございました。初めてのお顔のワックスでしたが丁寧にやってくださり大満足です!

お顔全面WAX脱毛♪クレンジング込★★5480円★★化粧ノリが全然違う…!!

この度はお疲れのところ六本木までお越しくださって、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

同じ美容業のとことで、これから忙しい時期かと存じますが
    お身体ご自愛くださいね。

私もフェイシャルのワックス脱毛は本当によく致します。
    古い角質ケアもしているので、乾燥時期ということもあり、たっぷりの保湿ケアをしてあげてくださいね。

武内

• Kathさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:22:21.0

I was both surprised and glad that my wax lady in Shibuya was moved to Roppongi on my appointment day. The staff always takes care of customers, and makes us comfortable. Of course, the service was perfect.

Ms.Kath
    Thankyou for visiting us again!!
    I was so glad to meeting you again!!
    and I'm so Happy that you feel confortable while waxing and service!!

and I want to say thank you that posting the review for twice!! thank you so much Ms. Kath!!

I'm looking forward to meeting you again!!

Akina Komuro

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:25:01.0

施術中の会話も楽しく、今回もツルツルスベスベになりました。

• SUEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:54:04.0

いつもありがとうございます
    久しぶり過ぎて痛かったけど やっと行けて良かったです またお願いします

• れいももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:00:34.0

先日VIOのワックスを施術していただきました!手際がめちゃくちゃ早く、丁寧で満足です。スタッフの方もとても綺麗でモチベ上がります!この周辺でこのお値段は中々ないのでまたリピートします!

ご新規【Vライン全取り】★30分VIOワックス3700円★ピンセット有

• ずーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:00:02.0

スピーディかつ丁寧な施術をありがとうございました!会話もとても楽しく、大満足でとても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます(*≧∀≦*)
    また伺わせていただきます!

【大人気】後ろ美人セット♪WAX★5500円★うなじ+背中+お尻

• りゅうくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 21:13:04.0

こんなにも自分の眉毛が変わるなんて、感動ものです!
    あたたかい雰囲気でとてもよかったです!

【1パーツ】お顔or眉毛デザインWAX★★2500円★★

りゅうくんさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も技術、接客ともに精進して参りますのでまたぜひよろしくお願い致します。

お忙しい中の口コミありがとうございました(^^♪
    りゅうくんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

やまだ

• ファティムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 17:44:21.0

Great service!

ファティム様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足していただけ、とても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

くろいわ

• Hannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:38:25.0

丁寧な施術で痛みも少なくとても満足です。ありがとうございました。

ご新規【Vライン全取り】★30分VIO3700円★ピンセット有

この度は数あるサロンの中からVirginWax六本木店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変光栄です。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みもあるなかで頑張って頂きありがとうございました。

しっかりとしたホームケアを行っていけばお肌状態もいいままキープできるかと思います!
    毎日のたっぷりの保湿ケアに週に数回のスクラブ、やっていきましょう☆

なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね。

口コミ投稿、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• りょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:29:42.0

とても楽しくて、久しぶりすぎて痛かったらどうしようと思っていたのですがあっという間に終わりました!
    お話に夢中になりすぎて、いい意味で施術の記憶がほとんどありません!
    定期的にまたお伺いしようと思います!

【4月来店限定】シュガーリングVIO脱毛★4000円

りょ さま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?お話楽しかったです~!
    夏は声優イベント系とかも多いのでしょうか?

ぜひまたお越しください♪

• Muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 13:21:49.0

施術半年以上ぶりにシュガーリングで伺いました。

久しぶりなのもあって痛いの承知で行った
    7ヶ月妊婦ですが
    担当してくださったスタッフさんが
    とても気遣って施術してくれたおかげで
    久しぶりだからとっても痛いはずのシュガーリングがそんなに痛くなく、ゆっくり、少しずつの範囲でやってくださったおかげで安心してお任せできました!

妊婦だから行けないと思ってましたが
    また臨月前くらいにお願いしたいです。

【4月来店限定】シュガーリングVIO脱毛★4000円

Mu様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    体勢も長時間大変でしたよね?ご協力頂きありがとうございました!(>_<)
    次回もお痛みを少しでも少なくなる様に努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております!!(*^^*)

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 22:37:35.0

先日も丁寧な施術と和ませてくださりありがとうございました。今回も仕上がりにとても満足しております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

再来【Vライン全取り】★30分VIO3600円★ピンセット有

ゆみちゃん様
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    甥っ子さんたちとの時間はどうでしたか?(*^^*)
    今度ぜひお話聞かせてください!(*^▽^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    小室

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 15:05:58.0

このような対応のお店は初めてでした。
    事前に毛の量によっては30分ではなく60分を選ぶ必要があることを聞き、どうしたらいいかと電話でお話をした際に、当日話をして30分か60分にしようとお話になりました。

いざサロンに着いた際に、次の予約があるため30分のみ時間内で施術になりますと言われました。
    雨というのもあり、タクシーで遅れてしまった私も悪いですが、話し合いができるということに安堵してこちらのサロンを選んだが上に、正直悲しい気持ちになりました。

mimi様
    先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。

今回こちらの不注意によりお客様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、精一杯努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

• Minzzangさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 22:45:08.0

いつも親切に応対してくれます

【Vライン残し可】★VIO5480円★ピンセット有

Minzzang様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    とても嬉しく励みになります!(>_<)
    これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)
    小室

• まやまやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:22:00.0

いつも丁寧に施術してくださいます。今回も綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします!

WAXよりツル長持ち★シュガーリング脱毛★VIO5980円★

まやまや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります!(>_<)
    これからもお客様に満足いただけるよう、努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!(*^^*)
    小室

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 21:26:39.0

15分ほど遅れてしまい、事前の電話で、機械の鎮静は無し、時間内でって感じで言われたので了承して行ったのですが、背中脱毛、冷やタオルで鎮静、20分くらいで終了。
    1時間枠で予約はとっているのにあと25分あれば機械で鎮静ができたのでは?と疑問でした。
    いつも行っていたところなのでなんか残念でした。

背中3850円【オゾン鎮静付】春肌づくり

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回ご予約頂いておりました背中のコースは30分コースでお時間に限りがございましたので、お時間内での施術とさせて頂きました。
    お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

• ののさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 09:18:16.0

30分という短時間でしたが、手際よく、ピンセットも丁寧に時間いっぱいまでやって下さり、手触りがとても良いです!

のの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!(>_<)

これからものの様にご満足頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)
    小室

• gokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 23:59:33.0

とても優しく楽しい感じのスタッフさんでした。お部屋は少しだけ私には暑かったかも、もう少し気温落としても大丈夫でした。でも全体的にサービスも腕もよく、ぜひまた機会があればお願いしたいです。頑張ってください!

【新規】40分間★どこでも全身脱毛放題(お顔脱毛以外)★6500円★

goko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お部屋が暑かったとの事、大変失礼いたしました。
    また何か気になるところがありましたら、遠慮なく仰ってくださいね!
    私も色々なお話聞かせていただき楽しかったです!
    応援もとても励みになります、ありがとうございます!!(>_<)

また日本に戻られた際はぜひお立ち寄りください!(*^^*)
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    小室

• CKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 11:50:28.0

VIOのリムーブで、旅行などオケージョンがある際に伺っているサロンさんです。
    決してマメに通っているわけではないですし、特別どなたかを指名しているわけではないのですが、いつ伺ってもどのスタッフの方も丁寧な接客をしてくださり、また、手際もよく、気分が良いです。
    施術していただく箇所が箇所なだけに、信頼出来ないと不安ですが、初めての方でも安心して伺えるサロンさんだと思います☆

【30分VIOワックス脱毛3・5・8回券】★10500円★1回あたり3300円-

CK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります!(*^^*)
    これからもお客様に安心して施術を受けていただけるように、更に努めて参ります!
    この度は誠にありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^*)
    小室

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 20:32:42.0

新宿店で施術いただいた時と同じ担当の方でした!めちゃくちゃ早いし痛くないのでとってもよかったです!ありがとうございました!!

リサ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(_ _)

まさか、六本木店で再会できるとは
    私自身も思ってなかったです(笑)
    1月は池袋店固定ですがまた、どこかでお会い出来るのを
    楽しみにしてます^^

冬は特に乾燥しやすいので、保湿してこの季節乗り越えましょう!!

小熊

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 20:06:32.0

mimiさま

先日はご来店をありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非お近くでよさそうな飲み屋さん開拓してみてくださいね♪
    またお会いできますこと、心より楽しみにしております。

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 07:55:44.0

程よい会話でスピード感あって、仕上がりも綺麗で満足

【本日11/21限定】シュガーリングVIO+埋もれ毛予防ケア付★4980円

先日はご来店くださりありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

色々なお話をきかせていただき、とても楽しかったです!またご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 04:00:16.0

いつも手早く30分以内で仕上げて頂けるのでありがたいです。ありがとうございました。

mimi様口コミありがとうございます!
    いつも六本木店に足を運んで頂きありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

mimi様とのトークいつも楽しみにしています( ^∀^)
    またのお越し心よりお待ちしております。

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 21:28:55.0

触り心地満点!スベスベに仕上がりました!!

姫 様

仕上がりにもご満足頂け、大変嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

黒岩

ヴァージンワックス 六本木店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー