3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. リンパストレッチサロンモエモエ (moemoe)   >

リンパストレッチサロン moemoe

リンパストレッチサロン モエモエ

• 愛知県長久手市久保山612
  • 東部丘陵線リニモはなみずき通駅より徒歩約1分

リンパストレッチサロンモエモエ (moemoe)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

日々の忙しさで、体も心も疲れなんとかしなければと、初めて来店しました。
    思っていた以上に体もスッキリ、心も癒されました。
    また、来店させていただきます!

ボディ&フェイシャル&ヘッド90分 ¥12000→¥8500

ちい さま、
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます^^

お疲れのようでしたので、スッキリしていただけたのなら私もとても嬉しいです!

夏休みももう終わりでちょっとホッとしますよね(笑)
    また是非いろいろお話きかせてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております^^

• たけしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/30

久しぶりでしたが、リラックス出来ました。
    また、宜しくお願いします。

【誕生月の方限定♪】ボディ45分+フェイシャル15分 ¥8000

たけし さま、
    口コミありがとうございます!
    先日は久しぶりに元気なお顔が拝見できて嬉しかったです!
    お身体も変わらず運動されてるだけあって健康そうでよかったです^^
    また是非いろいろ楽しいお話聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2019/8/12

リンパストレッチしていただいたおかげで今月も頑張れそうです!月一ですが続けることで肩こりも良くなってきた気がします!また来月よろしくお願いいたします!

みっちゃん さま、
    いつもありがとうございます♪
    ご返信が大変遅れて失礼いたしました!
    いつも来ていただいて、私の方が元気をいただいてます(^^)
    台風がたくさん来たので気圧の変化で頭痛が起きていないかな…と少し心配しています。
    またのご来店をお待ちいたしております!

• しもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/21

初めて来店しました。
    すごく症状をわかってもらえてとてもからだが楽になりました。体が生き返ってるた気がします。ありがとうございます。男のかたも訪問できるのですね?
    また伺わせて頂きます。

しも さま、
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!(涙)

気になる症状がいろいろありましたので心配しておりましたが
    少しでも楽になっていただけたのなら嬉しいです!
    男性も受け付けております^^

また是非限界までお辛くなる前にお越しください♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2019/7/7

前回初めて来店し、とっても私に合っていたので再来店いたしました!
    リンパストレッチで身体が整うのはもちろん、スタッフさんの楽しいトークで日頃のストレスも吹っ飛び終始面白楽しく過ごせ心身ともにリラックスできました!!
    引き続き定期的に身体のケアをして頂きに行きたいと思います♪

1ヶ月以内の再来店の方限定クーポン♪全メニュー10%OFF!!

リンパストレッチサロン moemoeからの返信コメント

みっちゃん さま、先日はご来店ありがとうございました♪
    ご返信が遅れまして失礼いたしました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!(涙)
    頭痛の具合はいかがですか?
    私もみっちゃん さまとの会話が楽しくついつい喋りすぎてしまって申し訳ありません…(笑)
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただけると嬉しいです♪
    また次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにお待ちいたしております^^

• コロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

昨日はありがとうございます。
    かなり体がスッキリしました!
    顔のむくみも取れてスッキリしました!

また1ヶ月後いい男にしてもらいに行きます♪笑

ボディ&フェイシャル60分 ¥10000→¥6500

リンパストレッチサロン moemoeからの返信コメント

コロさま、この度は口コミご投稿ありがとうございます!
    ご返信が遅れ大変失礼いたしました。

身体もお顔もすっきりしていただけたようで嬉しいです^^
    更にいい男に磨きがかかっちゃいますね♪

いろいろなお話もとっても楽しくて私もすっかり楽しんでしまいました(笑)

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/6/7

長年全身の凝りに頭痛や吐き気に悩まされていました。数々の病院や整体、サロンに通いましたが、どこも私にはあわず、諦めかけてた時にこのサロンと出会いました。当日も頭痛がある状態でしたが、施術後は体が伸び軽くなり頭もスッキリ!今までは帰宅後や翌日に揉み返しや抗体反応によるだるさが出るのですが、翌日も快適でした!
    施術してくださったスタッフさんの人柄もとっても素敵で是非定期的に通わせていただきたいと思ってます。

リンパストレッチサロン moemoeからの返信コメント

みっちゃんさま、ご返信が遅くなり失礼いたしました!

この度はご来店くださり、またとっても嬉しいご感想もいただきありがとうございます(涙)

長年辛い症状があるとのことでしたので少しでも良くなればと思い施術させていただきました。
    症状が落ち着かれたようで私も嬉しいです!!!
    少しずつ慢性的な症状が治まっていくようになるといいですね。

また次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

久しぶりにお邪魔したら、内装が変わっていて驚きました!素敵な空間に癒されながらあっという間に時間が過ぎて、毎回ながら私の話も聞いてくださり、心身ともにスッキリです(^ ^)ありがとうございました★

口コミをご投稿&ご掲載された方は総額から¥500 OFF!!

リンパストレッチサロン moemoeからの返信コメント

ゆかさま、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ご返信が遅くなり大変失礼いたしました!

忙しい日々をお過ごしだろうなと心配だったので今回お久しぶりにお顔が拝見できて嬉しかったです^^
    内装が変わったの、驚かれましたよね(笑)
    すっきりしていただけたようで私も嬉しいです!!
    身も心も疲れた時には是非お話しに来てください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/14

久しぶりの施術でしたが笑顔で迎えていただきありがとうございます。
    おかげさまで全身スッキリしました!
    私は肩こり等感じにくいタイプですが、施術後は身体が軽くなったのを感じ、スタスタ動けましたよ。
    毎日お願いしたいくらいです。笑
    また、お願い致します!

さとちゃん さま、
    久々のご来店&口コミありがとうございます!!(*^^*)
    楽しいお話がたくさん聞けて私の方こそ元気をいただきました♪
    すっきりしていただけたようで嬉しいです!!
    毎日通ってさしあげたいくらいです(笑)
    またお疲れが溜まった際はぜひお越しください!

• たけしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/22

お一人でリンパのマッサージをボディとヘッドと施術して頂きました。かなり疲れていたけれども、しっかりと回復できたと思います。お店というより、お宅の中で施術されたのも、はじめてでしたが、快適でした。

ボディ&ヘッド60分 ¥10000→¥6500

たけし さま、
    口コミ投稿ありがとうございます!
    返信が遅れて申し訳ありませんでした!

先日は二度目のご来店ありがとうございました♪
    お身体の状態は気を付けていらっしゃるのでほぼ問題ないですが、
    メンテナンスとして是非ご無理のない範囲で継続していただけるといいと思います!

またのお越しをお待ちいたしております♪

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/6

このところ、疲れが溜まっていて肩や背中が痛くて我慢出来ず施術をお願いしました。

身体が伸びる感覚が心地よく、効果が目に見えてびっくり!
    帰る頃には身も心も軽く、お肌も調子が良くなりました。
    揉み返しがないのもいいです。
    この状態が続いて欲しいので、また伺いますね^ ^

たまちゃん さま、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しいなか、肩や背中の痛みは辛かったですね。
    楽になっていただけたようで私も嬉しいです!

たまちゃん さまが素敵なので私の方がいろいろ聞いてしまい申し訳ありませんでした(笑)
    また是非美容のお話など聞かせてください♪

次回お会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

リンパストレッチサロンmoemoe
    原川千穂

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/25

昔から接骨院には通っていましたが、家庭の都合で通院の制限もあり、どんどん酷くなる背面痛を何とかしたいとこちらにお世話になりました。
    初めて伺ったのですが、駐車場が分からず狭い場所に無理矢理停めようとして先生を冷や冷やさせてしまいました。すみませんでした(苦笑)
    施術に関しては筋肉がしっかり伸びる感じがとても心地よく、半身をマッサージしていただいた時の体の変化(体が伸びている!)にとても驚きました。
    そして全て終わったあとの激変(笑)
    施術を受けていない顔までリフトアップしており、お腹も凹み(笑)、ニヤニヤが止まりませんでした。
    最大の変化があんなに痛かった背中が痛くない!軽い!
    「ナンダコレ!」
    先生の前でとても興奮してしまいました。
    今後も通い続けたいと思います。

また、近くにお寄りの際は、自分の勤務先にも是非お立ち寄りください。
    満面の笑みでお迎えします(笑)
    ありがとうございました!!!

リンパストレッチサロン moemoeからの返信コメント

ゆかりさん、先日はありがとうございました。
    こちらこそ駐車場びっくりさせちゃいましたね^^

背中の痛みがなくなったとのことで、私もうれしいです!!
    施術後のはじける笑顔が効果を物語ってますね^^
    運動をしてらしたので、筋肉の伸びをよくわかっていただけたと思います。
    今後もお役に立てるよう頑張りますので、よろしくお願いします。

勤務先にも遊びに行きますね!

リンパストレッチサロンモエモエ (moemoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー