5. 中医美容健康サロン 妙蓮   >

チュウイビヨウケンコウサロンミョウレン

• 埼玉県ふじみ野市新駒林2‐3‐5ベルシャトウ101
  • 【駐車場アリ】 東武東上線「ふじみ野駅」より徒歩15分

[投稿日] 2024-04-11 19:45:55.0

数日前から、あと少し、と楽しみにしていました^_^
    前回と同じく整体+カッピングお願いしました。
    痛いなーと思いながらも話が楽しすぎて、その痛みも忘れてしまいます。
    そして、帰ってまたいつの間にか昼寝していました。
    心地が良く、昼寝からも目覚めが良かったです。
    いつもずーっと話を聞いてくださりありがとうございます。

腹活(はらかつ) 無料体験♪  お腹を温めて腹内循環を促進!!

重ねてお礼を申し上げます☆

当サロンを楽しみにして下さって、大変光栄です!!
    私も、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております☆

そして、またお昼寝されたのですね(≧▽≦)
    施術後のお昼寝は、気の流れをスムーズにするので、
    とてもお勧めです!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-03-14 08:02:20.0

昨日はお世話になりました。
    いつも伺うのが楽しみです。
    整体は毎回やって頂いていますが、カッピングは、
    若い頃にやって以来本当に久しぶりでした。
    最初痛いかも、と思いましたが時間が経つと、心地良くなり
    終わった後体が軽くなりました。
    帰ったら眠気が…
    少しだけ昼寝と思っていたのですがだいぶ寝てしまいました。
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    そしてこちらの話も聞いてくださり心も体もいつも
    リフレッシュでき、感謝しています。

再来の方 5千円以上のメニューで5%引き

重ねてお礼を申し上げます☆

「いつも伺うのが楽しみ」とのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います( *´艸`)~♪

カッピング後の爆睡は、あるあるです!
    色もしっかり出ていたので、かなり体内循環が促進されたのでしょう。
    施術後の睡眠は、気の巡りをスムーズにさせるのでお勧めです。

そしてこちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます☆
    身体も心もリフレッシュして頂けて嬉しいです!!
    今後とも末永く、よろしくお願いします!!

• ハルミコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-26 20:10:21.0

祭日に予約が出来てラッキーでした。
    初めての来店にもかかわらず、親しみを感じながらとても安心して、施術を受ける事ができました。溜まりにまたった、老廃物を取り除くべく、一生懸命手当てをして下さいました。決して気持ちが良いという時間ではありませんが、痛くても我慢してたら、きっと幸せが待っていると思えるのでした。 私は先生を信じて、リピーターになります。
    孫達と楽しく出掛けられるように。先生又如何いますね。宜しくお願い致します。

初回 全コース 500円引き☆

そして大変楽しく、有難い口コミとご評価を頂きまして、
    重ねてお礼を申し上げます♪

「決して気持ちが良いと…。」(;'∀')…。
    リラクゼーションサロンのはずなのですが、よく頂くお言葉でございます。
    (;^ω^)…。お褒めのお言葉と受け止めさせて頂きます♪

「信じて、リピーターになります」との事、肝に銘じて尽力いたします!!

今までずっと頑張ってこられたハルミコ様には、きっとお孫様といっぱい楽しい時間をお過ごしになり、幸せが待っている事でしょう☆

そのお手伝いができるように精進致します!!
    これからも、よろしくお願いします!!
    ありがとうございました☆

• トトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 02:53:39.0

初めて利用させていただきました。昔から腰痛持ちで最近になり肩凝りまで出現…今まで整体、整骨院、鍼灸色々試しましたが効果がいまいち。ロイヒつぼ膏に頼りながら誤魔化し誤魔化し限界を迎えお邪魔させていただきました。駐車場も停めやすく雰囲気もとてもいいです。
    着替えも用意してくれているので仕事帰りにも気兼ねなく利用出来ると思います。
    今回は整体だけの利用でしたが圧が丁度いい…
    痛いけどめちゃくちゃ気持ちいい…
    気持ちいいから寝たいけど話が楽しくて喋り倒してきました。あっという間の時間でした。
    翌日の仕事は姿勢を気にしながら過ごし、腰痛に苦しむことは無かったです。
    教えていただいた壁くっつき、インナーマッスルを鍛える運動を自宅でやるようにしたいと思います。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。
    時間を空けてしまうと振り出しに戻る気がするのでまた近々お伺いさせていただきます。

【経絡整体】マッサージ整体 75分 ¥6600→¥6000

そして大変楽しく、有難い口コミとご評価を頂きまして、
    重ねてお礼を申し上げます♪

ロイヒつぼ膏www ( *´艸`)
    誤魔化し誤魔化し耐え忍んでいらしたのですね。

お仕事柄、腰痛になりやすいと思います。
    色々とお試しになって、積極的に改善しようとなさったのですね。
    お伝えした「壁くっつき」、巷では「壁立ち」と申しますがw、
    毎日コツコツ実行して頂けば、正しく立つ為の筋肉が育ちますので、
    ぜひ続けてみてください!!

それと!施術中にお休みになりたい時は、
    「お口チャック」←(昭和の表現w)しますので、ゆっくり寝てくださいね(≧▽≦)。
    私もトトロ様のお話が楽しくて、初めてお会いした方とは思えませんでした(笑)。
    ぜひ、お身体がツラくなる前に、お越し頂けると嬉しいです☆
    これからも、よろしくお願いします♪

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:31:40.0

伺うのが久しぶりになってしまいましたが、前回オススメされたアロマ整体と必ず追加でお願いする足ツボをお願いしました。足ツボは相変わらずめちゃくちゃ痛いけど、それに耐えたら翌日かなり足がすっきりするのが分かってるのでオススメです。しばらく頭痛が続いていましたが、翌日はすっきりしました!今回もためになるお話しを沢山教えて頂き、しっかりメモしましたので今後に生かしたいと思います。長年の蓄積された体…なかなか手強いとは思いますが、今度とも宜しくお願いします。いつもありがとうございます!

10%引き! 年末年始恒例 ゆくコリくるコリキャンペーン!!!

重ねてお礼を申し上げます☆

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです♪
    アロマはいかがでしたか?
    頸や肩が非常に硬くなっていらっしゃるので、アロマがお勧めです♪
    足つぼも毎度耐えて頂き、ありがとうございます(;^ω^)
    続いていたという頭痛もなくなったようで安心しました。

いつもお伝えした事を覚えていてくださり、
    みっちゃん様の健康に対しての気合が伝わってきます(笑)
    何事にも全力で頑張っていらっしゃる、みっちゃん様のお力になれるように、私も精進します!!

こちらこそ、今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-01-22 16:36:48.0

お世話になりました。
    久々に行けて本当に良かったです。
    帰ってきて徐々に眠気が…
    今晩はゆっくり眠れそうです。
    いつも、楽しい話をしてくださり、私の話もたくさん
    聞いてくださりありがとうございます。
    体も心もリフレッシュできる場所です。

そして大変楽しい口コミとご評価を頂きまして、
    重ねてお礼を申し上げます☆

私こそ、楽しい時間をありがとうございます。
    お久しぶりでしたので、だいぶお体も固まっていらっしゃいましたが、
    ゆっくり眠れる事を祈っております☆

「体も心もリフレッシュできる場所」との有難いお言葉、
    当サロンの目的ですので、達成できてたら非常に嬉しいです♪

ぜひこれからも、末永く宜しくお願い致します☆

• ガインさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 13:00:35.0

初サロン、初カッピング。以前より良さげ…とチェックしてましたが、思ってた以上に何もかもが極上でした。
    ・丁寧なカウンセリングのおかげで、今の自分にとって1番必要な施術を受けることが出来ました(その場でのコース変更を受けて下さり有難うございました)。
    ・老廃物が流れたのか、翌朝、毎朝測っているお腹まわりが6cmも減っていて驚きました(お腹は施術していません)。
    ・経路整体により、長年の疲れが取れ、滞っていた血行がよくなり、当日のみならず施術後身体の調子が良い状態が持続しました。
    ・カッピングを受けるならこちらで、と思っていたもののなかなか挑戦する勇気がなかったのですが、
    blogでご自身の施術後の写真を掲載されていたのを拝見し、迷いなく決めました。
    カッピングは自分に合っていて受けて本当に良かった!身体のどこの部分が悪いか効いているかも色で分かるってすごいです。
    ・中医学の食のことまで詳しく教えて戴き、その中で盲点だった食材を施術後からすぐに取り入れ始めました。(心から感謝してます!)

重ねてお礼を申し上げます♪

身に余るお言葉、大変嬉しく、恐縮しております( *´艸`)。

そして、毎朝測っていらっしゃる(←これもビックリ)
    お腹周りが6cm減っていたとの事!!
    驚愕でございます!! (うらやましい…。)
    既に2度目のご来店を頂いておりますが、
    次回、ぜひともそのお話を詳しくお聞かせください!!

そしてずっと以前からブログをご覧頂いていた事も、
    大変嬉しく、これにも驚いております。
    もっとマメに更新しようと思います(;^ω^)。

ガイン様は、お身体が非常に硬くなっていらっしゃいますので、
    定期的なメンテナンスをお勧めします♪
    ぜひ、これからも当サロンをご利用頂けたら幸いです☆
    どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:21:54.0

痛かった足ツボ…緩めてくれない足ツボ…でも終わった時には本当にスッキリ!身体も軽くなりました。
    またお世話になります!

そして大変楽しい口コミとご評価を頂きまして、
    重ねてお礼を申し上げます☆

足つぼは緩める事もできるのですが、いつも耐えてくださるので
    そのままいかせて頂きました♪
    ぜひ次回もご利用ください(≧▽≦)!!

めいめい様にとって、2024年は良い年になりますように!!
    今後とも、よろしくお願いします☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:46:59.0

今年も大変お世話になりました。
    感謝の気持ちを込めて口コミを書きます!

以前も投稿しましたが、身体や中医学の知識が豊富な先生なので色んな相談に乗っていただいたり、知識をお聞きしながら施術を受けられます。なるほど~、たしかに~ってなることばかりです。
    それだけでなく、ドラマの話や日常の話も聞いてくださり、一緒に盛り上がってくださるので心も癒される素敵なサロンです。
    時間も柔軟に対応してくださるのでとても助かります。
    あと、出してくださるハーブティーが美味しいです。
    来年もお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

重ねてお礼を申し上げます☆

昨年はお世話になりました。
    今年もよろしくお願いします!

中医学をご理解頂けて、大変嬉しく思います!!
    奥深い学問なので、楽しんで頂けると幸いです☆

私も、もも様のようなお若い方とお話できる事が、とても楽しく、色々な刺激も受け、勉強させて頂いております!!
    今年、楽しみにしているドラマが一つありますぅ~(≧▽≦)~♪
    また語り合えたら嬉しいです。

時間もご用命があれば対応できますので、ご遠慮なくお申し付けください♪
    今後とも、末永くよろしくお願いいたします!!

• もか0505さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:08:22.0

久しぶりにスライドカッピングして頂きました。
    やはりこれをすると身体が動かしやすくなり水泳のパフォーマンスが上がります◎
    ヒールで歩き回り足裏と脛が辛かったので足ツボもお願いしました。めっちゃ痛いですがお陰様で足の疲れがだいぶ軽減しました。
    スライドカッピングも足ツボも痛いのですが担当スタッフさんのテクニックと併せて効果絶大なのを知ってるので我慢出来ます(笑)
    妙蓮さんは毎年この時期お得なキャンペーンをやっていて、年末年始で何かとバタバタしますがだからこそ疲れた時にお得にリフレッシュ出来るのでありがたいです。
    バタバタの隙を見てまた近々伺います。

重ねてお礼を申し上げます☆

スライドカッピング後に、また水泳のパフォーマンスが上がったのですね!
    素晴らしい&私も嬉しいです!!

足つぼも「効果絶大」とのお言葉を頂き、大変嬉しいです♪
    圧は調節できますから~~~( *´艸`)

しかも、開催中の『ゆくコリくるコリキャンペーン10%引き』の告知までして頂き(笑)、もう感謝感謝でございます!!
    1月末まで開催しておりますので、ぜひバタバタの隙間にお越し頂ける事を、心待ちにしております☆

これからも、末永く当サロンをよろしくお願いします!!
    ありがとうございました☆

• mkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:13:58.0

急な予約にもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。
    2日間くらい体がだるかったのですが、今朝はスッキリ起きることができました!
    お話しも楽しく、また次回もどうぞよろしくお願い致します。

重ねてお礼を申し上げます☆

当サロンは当日予約も受け付けておりますので、
    ぜひぜひご利用ください!!

非常にお身体が硬くなっていらしたので、スッキリとお目覚めになられたとの事
    大変嬉しく思います。

これからも、ぜひよろしくお願いいたします☆

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:47:18.0

いつも楽しいお話をありがとうございます。お値段以上の満足感があり、スッキリして帰れます。足ツボは、ジタバタするし、痛くて次はやらない(怒)!と思いながらもなぜか次回も足ツボを選んでしまう、、、、という。なんでしょう?コレ。
    また、次回もよろしくお願いします。

アロマ60分+足ツボ+フェイシャル ¥12650 → ¥11500

いつも妙蓮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして大変有難く、楽しい口コミとご評価を頂きまして、
    重ねてお礼を申し上げます☆

痛いのに、それでも足つぼを選んで頂き
    本当にありがとうございます(≧▽≦)!!
    確かに痛い所があるのですが、疲れの取れ方や
    スッキリ感に違いを感じて頂けると思います!!
    これからもぜひ、足つぼをご利用頂けたら幸いです☆

私も、くり様のお話に癒されております。
    今後とも、末永くよろしくお願いいたします!!

• もか0505さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:41:36.0

温熱ドーム+スライドカッピングのコースで予約してましたが凝りが強かった為、スライドカッピングから整体に変更して頂きました。
    気分体調予算などなどその時の状況をご相談の上、快くメニュー変更していただき有難いです。
    温熱ドームでガッツリ汗をかき、凝りの酷かった左側も徹底的に退治してもらえたので施術前にあった凝りからの頭痛が終わる頃にはすっかりなくなってました。
    今のところ快調に過ごせてますがまた弱ってきたらよろしくお願いします!

重ねてお礼を申し上げます☆

頭痛が改善され、大変嬉しく思います。

もか0505様には、本当にいつもご利用頂き、
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に、皆様に支えられているのだと、
    胸が熱くなる思いです。

いつでもお待ちしております!!
    どうぞ、これからも末永くよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 11:17:17.0

疲れがピークに達した時に、訪れたくなるのが妙蓮さんです。
    力加減は絶妙ですし、お部屋の温度にも気を使っていただき、寒がりの私にはとっても有り難いです。
    施術後は、体が軽くなり 楽になります。
    先生との会話は、私の心を軽くしてくれます。
    私にとって 無くてはならないサロンです!

そして大変、大変有難い口コミとご評価を頂きまして、
    重ねてお礼を申し上げます<(_ _)>

ゆゆ様のお言葉に、目から汁が・・・。

私こそ、ゆゆ様がいつも変わらずご来店頂けることに、元気と力を頂いております。
    本当に、こうして皆様に支えられているのだなと、心から感謝致しております。

このお言葉を励みに、これからも精進して参りたい所存でございます(笑)
    これからも、末永くよろしくお願いいたします♪

• ちっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:15:38.0

最近睡眠の質が下がり気味でしたが、施術してもらった日はよく眠れました。首の痛みから出ていた頭痛も次の日にはなくなっていて効果を実感できました。

【経絡(ツボ押し)】アロマトリートメント 80分 ¥8800→¥8000

重ねてお礼を申し上げます♪

よく眠れて、頭痛も次の日にはなくなっていたとの事、本当によかったです!!
    お仕事柄か、お身体が硬くなっていらしたので、効果を実感して頂けて、とても嬉しいです☆

これからの季節、寒くなりますので、ますます体が硬くなりがちです。
    頭痛の予防にも、ぜひ定期的なメンテナンスをお勧め致します。

是非、またご利用頂けると幸いです!!
    これからも、よろしくお願いします♪

• ゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 21:45:16.0

長くお世話になっております!

スタッフさんとのお話も楽しく、プライベートも仕事のことも、ついつい包み隠ず話してしまいます。
    中医学的なアドバイスもいただけて、勉強になります。

なんと言っても高い技術とキャリアをお持ちの先生ですので、自信を持ってオススメできるサロンです。
    癒やされたい時、疲労が溜まっている時、体の不調がある時、楽しい時間を過ごしたい時。
    どんな時にも満足して帰れます。

重ねてお礼を申し上げます☆

大変、嬉しい口コミを読みながら、
    時の流れをしみじみ感じておりました(*´ω`*)

近年は世界情勢的にも、色々な出来事がありましたが、
    ゆゆ様には、変わらず当サロンをご利用頂き、
    本当に心から感謝いたしております<(_ _)>~☆

私こそ、ゆゆ様に支えられております!!

どうぞ、これからも末永く、よろしくお願いします♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:53:54.0

マッサージはもちろん上手ですが、健康に関する知識がもの凄いので大変勉強になります!
    お話しも面白くてまたお会いできるのが楽しみです♪

重ねてお礼を申し上げます♪

その後のお体の調子はいかがでしょうか。
    中医学は奥深く、私もまだまだ勉強中です☆
    これからも、精進いたします!!

またお越しの際は、色々とお聞かせください♪
    当日予約も大歓迎です☆
    これからも、よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-08-14 14:49:14.0

お世話になりました。
    毎回大満足です!
    たくさんお話しさせて頂き、その時間もとても楽しいです。
    足ツボも整体も痛かったですが、体スッキリです。
    そして、その日はまたぐっすり眠れました^_^

本当にありがとうございました。

いつも妙蓮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして大変有難い口コミとご評価を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます♪

毎日、暑い日が続いていますが、大きく体調を崩す事もなくお過ごし頂いているようで、安心しました♪
    少々痛めの当店の施術ですが(苦笑)、体がスッキリして、ぐっすり眠れたとの事、大変嬉しいです。

夏休みなので、色々とお忙しいと思いますが、体調にお気をつけてお過ごしください☆

これからもよろしくお願いいたします(≧▽≦)☆

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 09:58:12.0

厳しい暑さににやられてしまい少し間が空いてしまいました。全身くまなく、しかも臀部までしっかりトリートメントしてくれるサロンは少ないのでとても貴重です。生理中の不快もスッキリしてよく眠れてます。背面のカッピングもサイコーです。またお世話になります♪

重ねてお礼を申し上げます♪

大変暑い日が続いていますね~(汗)
    この暑い中、当サロンにお越し頂ける事を、本当に有難いと心から感謝致しております!!
    体調を崩される方も増えているようなので、どうぞご自愛ください。
    という私は、先日軽い熱中症になりました(;'∀')。気を付けます・・・。

施術後、「スッキリよく眠れた」との事、背中のカッピングもお気に召して頂けて、大変嬉しく思います☆

まだまだ暑い日が続くと思いますが、体調管理の為にも、またのご来店をお待ちしております!!
    これからもよろしくお願い致します!!
    ありがとうございました☆

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 20:45:30.0

久々に経絡整体と足ツボを受けました。
    強めの施術ですが凝りやはりの強い箇所を的確にやっつけてくれます!
    次の日に揉み返しあるかもと言われましたし、あれだけゴリゴリされたし…と私も覚悟してましたが揉み返しはほぼありませんでした。ほんとに少~し軽~く痛みがあるかな?程度でむしろ凝りとはりがなくなった身体は軽かったです。
    エアコンで自律神経が乱れて寝不足でしたがぐっすり眠れる様になりました。

いつも身体がバキバキになってから伺ってしまうのでご苦労お掛けしますがまたよろしくお願いします笑

重ねてお礼を申し上げます♪

先日は、久々の「梨状筋ほぐし」でしたね。
    揉み返しがなかったようで、よかったです♪

身体が軽くなったとのこと、そしてぐっすり眠れるようになったとのこと、大変嬉しく思います。
    水泳など、トレーニングをなさっているので、殿筋が硬くなりやすいのだと思います。
    ちゃんとトレーニングなさってて、素晴らしいです☆
    アタクシも見習って何か始めないと…(;^ω^)

ずっと当サロンをご利用頂き、本当に有難いです<(_ _)>。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!

• harumaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:02:38.0

期待以上の内容でした。
    施術前に丁寧なヒアリングがあり、
    その後もしっかりと説明をしながら施術してくださいます。
    相当な揉み返しも覚悟しておりましたが、
    今のところ大丈夫です。
    むしろ、背中の開通を感じております。
    (実際はまだまだ程遠いかもしれませんが笑)
    お日様のような明るいお顔に元気がもらえました。

重ねてお礼を申し上げます♪

harumaruさんからの有難く、そしてお優しい口コミにウルっと来てしまいました(:_;)
    嬉しくて何度か読み返してしまいました(笑)。
    私の方こそ、元気を頂きました☆ ありがとうございます!!

背中の開通を感じて下さったとの事、大変嬉しく思います。
    当サロンの施術の目的である「膀胱経の開通」が、うまくいっている事を祈ります!

そして早速、次回のご予約も入れて下さり、ありがとうございます♪
    お会いできる日を、楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございました☆

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 13:02:40.0

いろいろと、親身に話を聞いていただきたくさんのアドバイスをしていただきました!
    明るくとっても気さくな担当スタッフさんのおかげで心も軽くなりました!
    施術もとても丁寧で、全身ガチガチだった私の身体をくまなくほぐしていただきました。私のお願いした時間ではほぐしきれないとサービス延長させてしまってすみませんでした…
    今日は全身、筋肉痛のような痛みがありますが昨晩は久しぶりによく眠れました!
    出していただいたハーブティーもすごくおいしかったので、次回どこのなんなのか教えて下さい 笑
    次回はおすすめのカッピングお願いしようかと思っていますので、またよろしくお願いいたします!

初回 全コース 500円引き☆

重ねてお礼を申し上げます♪

「久しぶりによく眠れた」との事、大変嬉しいです。
    全身非常に硬かったので、普段頑張っていらっしゃるのだと感じました。

ハーブティー☆ お気に召して頂けたようで嬉しいです!

カッピングも、大変おすすめです!!
    どんな色が出るか、楽しみです(≧▽≦)
    ぜひお試しください!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    これからも、よろしくお願いいたします♪

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:24:30.0

カッピングの前に体を温めてくれるのですが、
    サウナみたいでとても気持ちよかったです!!
    カッピングも初体験だったのですが、
    初め痛いかなと思ったのですが徐々に慣れてきて
    後半は寝てました笑笑

スライドカッピング(ドーム付き) 下腹部集中 ¥6050 → ¥5550

重ねてお礼を申し上げます♪

初めてのスライドカッピングは、お気に召して頂けましたでしょうか?

スライドカッピングは、筋肉が硬いうちは少々痛いのですが、徐々にほぐれると慣れてきます♪
    後半は寝てしまうほど、リラックスして頂けたようで、大変嬉しいです!!

始めに入って頂いた温熱ドームも、素晴らしい発汗でしたね!
    ともみ様のお肌がお綺麗なのは、代謝の良さも一つの理由だと思いました。

ぜひ、またご利用頂けたら嬉しいです!
    ありがとうございました☆

• きんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:00:25.0

先日初めて伺いました。
    久しぶりのアロマ、足つぼ、カッピングでしたが、ほぐしている時の痛みとその日の倦怠感、次の日のスッキリ感。何年か振りにガチガチの体に巡りを感じられて感激。
    お話もたくさんさせてもらって気持ちもスッキリ。
    なかなか手強い状態なので、これからもメンテナンスに通わせていただきます。ありがとうございました!

カッピング背中+アロマ60分+足ツボ ¥12650 → ¥12150

中医美容健康サロン 妙蓮からの返信コメント

先日は、早速の再来店、誠にありがとうございました。

全身が非常に硬くなっていらしたので、その後の体調が気になっておりましたが、次の日にスッキリされ、「体の巡りを感じられた」との事、大変嬉しく思います。

カッピングも、2回目に変化があったので、今後が楽しみですね☆
    ぜひ、お体のメンテナンスにご利用頂けたら幸いです!

どうぞこれからも、よろしくお願いいたします!!

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 14:28:54.0

こちらの施術は強めで痛いですがそこが良いです笑
    今回はスライドカッピングをお願いしました。
    案の定、めちゃめちゃ痛かったですが施術後なんとなく触った太ももがフワッフワになってました!
    前回のスライドカッピングでもそうでしたが今回も施術翌日の水泳で新記録更新出来ました。
    効果を実感出来るので痛いのも我慢出来ます。

先生とのお話も身体のことからどうでも良いこと笑までなんでも話せて楽しく過ごせます(たまに痛みで喋れなくなりますが)

いつも妙蓮をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    そして大変有難い口コミとご評価を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

もえ様には長く通って頂き、当サロンを支えて下さっている事を、心から感謝致しております(涙)

今回も、めちゃめちゃ痛かったのですね(;'∀')。
    もう~!そんな本当の事を書いたら、これを読んだ方がビビッて来なくなってしまうじゃないですかぁ~( ;∀;)。

とは言っても、スライドカッピングは確かに痛いです(;^ω^)・・・。
    でもですよ、圧の調整はできますからね! しかし・・・ 圧が弱いと効果がイマイチ・・・。

そして! 水泳の新記録更新!!
    おめでとうございます~~~~!!!

また記録を更新したのですね!
    前回も、スライドカッピング後に記録更新されて、今回も!と、なると、やはりスライドカッピングは「痛いけど、素晴らしい施術」という事になりますね!(わざと強調してみました)

これからも、お体の話から、どうでも良いことまで話し、楽しく、そして有効にご利用頂けるように努めて参りたいと思います。

今後とも、どうぞ末永くよろしくお願いいたします☆

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 17:48:18.0

睡眠取れて行ってもやっぱり落ちてしまいますm(._.)m
    色んなお話し過ぎちゃってすみません笑

あの後寝ずに出かけたのに
    次の日も疲れなく素晴らしく身体が絶好調でした笑
    意味が分からないくらいスッキリです(°_°)
    またお願いします( ;  ; )

いつも妙蓮をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

せり様の「お話」、びっくりでしたが、また色々と聞かせてください( *´艸`)。

施術中に寝て頂けるのは、嬉しいですよ☆
    ぐっすり寝ちゃってください♪

そしてあの後、寝ずにお出かけなさったのですね(;'∀')
    あまりご無理をなさらないように!!

いつもありがとうございます☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:11:39.0

知識量が膨大なお方なので、身体に関することはなんでも教えてくださります。身体を触って内臓の状態がわかるなんて、凄すぎます。まさに身体のスペシャリストです!!!
    出していただいたハーブティーも美味しかったです。

あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    今後もお世話になります。ありがとうございました。

カッピング背中+整体75分+足ツボ ¥13200 → ¥12700

重ねてお礼を申し上げます♪

大変、身に余るお言葉を頂きまして、恐縮しております( *´艸`)☆
    このお言葉を励みに、今後とも精進して参りたいと思います。

私も、もも様と楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    お若い方のお話は、とても興味深く、楽しいです(笑)!!

ぜひ、これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-22 17:58:02.0

お世話になりました。
    足ツボも整体も、痛いけど気持ちがよくて、
    終わった後、体が軽くとてもすっきりしました。
    そして、夜は、深く、ぐっすり眠ることができました。

お話がとても楽しく、すごく話しやすいので、
    楽しい時間、リラックスできる時間を過ごせました。

いつも妙蓮をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

夜、ぐっすり眠れたのですね!
    よかったです!! とても嬉しいです。
    この調子で、これからもよく眠れるようになることを
    祈っております♪

足つぼ、少々痛いと思いますが、耐えて下さってありがとうございます。
    よろしければ、ぜひまた足つぼをご堪能ください( *´艸`)。

ありがとうございました☆

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 12:50:25.0

いつも寝かせてもらいに行ってる並に
    施術中毎回爆睡です…すいません笑
    足ツボ早く慣れますように、、
    またお願いしますm(._.)m

いつも妙蓮をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

爆睡、大歓迎ですよ(笑)。
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです。

足ツボの施術中に寝ている方も、ごく稀にいらっしゃいますので、
    そのうち慣れると思います(≧▽≦)。

いつもありがとうございます☆
    またのお越しを楽しみにしております!

• ナオちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 00:03:04.0

先日は、ありがとうございました。
    足ツボをとても丁寧に細かく押して頂きました。痛くて我慢出来ない所もありましたが、翌日の身体の変化に驚きました。
    肩甲骨が楽になった事、歳のせいかと諦めていた目の下のたるみがスッキリしていた事。
    いろいろな所を揉みほぐして頂いて、たまには自分の身体のケアをして行こうと思いました。また、お願いしたいと思います。

重ねてお礼を申し上げます♪

足ツボ、痛かったですよね~(;^ω^)。
    お身体の変化を感じて頂けたのですね! 安心しました!
    そしてそして! フェイシャルをしていないのに、
    目の下がスッキリしたとの事、大変嬉しく思います☆

次回は、ぜひフェイシャルもお試し頂けたら嬉しいです♪
    もっとスッキリしちゃいますよ!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

中医美容健康サロン 妙蓮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー