5. 美デザイン 吉祥寺駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン キチジョウジエキマエテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-10-1 東ビル8F
  • 吉祥寺駅 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)

ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 15:31:05.0

右側の口角が上がりづらかったのですが、一回だけの施術で上がるようになりましたし、目も開き大きくなりました。一回でも十分変われました!
    想像より痛くなく、とても対応が丁寧でした!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  吉祥寺駅前店からの返信コメント

ちー様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ちー様に喜んでいただけて良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 吉祥寺店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:07:46.0

小顔矯正と美顔マッサージが気になって、通い始めました。
    実家に1回目ですでに効果を感じ、自分で頬を触っても今までエラが張っていた箇所が、空間ができていたことに感激しました。
    担当のスタッフさんは、小顔矯正の際も絶妙な力加減で施術されるので、矯正という感覚はなく本当に心地よく毎回眠くなってしまいます。
    小顔矯正、美顔マッサージのみならず全身を整えてくださるのでいつもお任せしてます。
    何よりも、毎回身体で辛い箇所を聞いてくださり施術を丁寧にしてくださるので、身体がすっきりして帰っています!
    1回で効果は、間違いなく感じるのでおすすめします。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:11:02.0

顔の左右差が気になっていたのでこちらに行かせていただきました。
    スタッフのみなさまの元気なご挨拶でお出迎えしていただき、中に入ると清潔な空間でとても快適でした。
    初回だったので、まずカウンセリングをしていただきました。スタッフの方は私の気になる箇所や悩みなどを真剣に聞いてくださって丁寧に施術内容などを説明してくださいました。そのおかげでとてもリラックスして過ごすことができました。
    そのようなご丁寧な対応はもちろん、1回目にして効果も実感できたのでこれから定期的に通うことを決めました。これから変化していくことが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:06.0

小顔矯正は初めてでした。
    本当に顔が小さくなり、顎の左右差が少し改善されました。
    頭も小さくなったので大変驚きました。職場で、顔が小さくなった首が長くなったと気づかれました。都度払いであれば、定期的に通いたかったです。ありがとうございました。

”ゆり”様

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”ゆり”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• 匿名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:32:27.0

”匿名”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”匿名”様に喜んでいただけて良かったです。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:20:20.0

初回でしたのでカウンセリングが長めでしたがしっかりと施術もしてくださいました。
    1回で変わると言うよりは数回行って変化が見られるものなので変化は少しだけでしたが、施術は痛気持ちい程度で良かったです。

”かほ”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”かほ”様に喜んでいただけて良かったです。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:21:01.0

顔の左右差やむくみが気になっていたのでこちらに行かせていただきまました。
    施術中も程よくお話ししてくださり、清潔な印象で快適に過ごせました。
    また、スタッフさんもみなさま優しく丁寧に接してくださるので安心できます。
    効果はとてもありました!!翌日も浮腫んでいなく、すっきりしていました。とても満足です!
    またよろしくお願いします

”みーちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”みーちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ヒデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:45:29.0

丁寧に説明しながら施術して頂きありがとうございます!
    すごく気持ちが良くて毎回寝そうになってしまいます。
    これからも定期的に通いたいと思います!

”ヒデ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ヒデ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”ヒデ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:58:33.0

最初から最後まで親切でご丁寧な対応をしていただき、緊張がほぐれました。また、施術内容にも満足しました。

”みゆう”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みゆう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• あんやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:20:19.0

ビフォーアフターの写真が並んでます。
    1枚目、2枚目、3枚目。どれだけの費用と時間を使ってその3枚目になるのかわからず初回の施術を受けたら、
    1回目の変わり様が凄すぎて、変わったからこそ生まれた『ここをもっとこうしたい』の欲にかられて、すぐ2回目に行きたくなりました笑
    歪んだ骨格を治すにも戻っちゃうなり定着させるにも、
    もちろんある程度は通い続けないといけないんだろうですけど、2回目の後友人から痩せた???って言われました。身体の実感は自分的にはわかってますけど、顔は他人でもすぐわかるようです。若返りました、嬉しい笑

”あんや”様

当店の施術にご満足いただき、
    ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    ”あんや”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あんや”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店

• どん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:13:05.0

美.design 吉祥寺駅前店にてお世話になりました

仕事の都合、デスクワークが多く
    首肩腰にハリを感じていたのと、全体的にむくみを感じていた為、全身施術いただきました。

担当の方が、とても親身に話を聞いてくださり
    リラックスしながら施術を受けることができました。
    ・なぜ、痛みがあるのか
    ・日常のちょっとしたポイント
    など、一時的な対処策ではなく本質的に治してくださろうとしてくださり、とても好印象でした。

時間が経っても痛みが戻らず、翌日の揉み返しもないので、
    友人にもおすすめしたいレベルです。

定期的に今後通いながらお付き合いしていきたいと思えるお店/担当の方と出会えてよかったです!!

改めてありがとうございました!!

”どん。”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”どん。”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の施術が
    ”どん。”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

美.design 吉祥寺店

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:55:37.0

顔や体の歪みを教えてくださりそれに合わせて細かく施術してくださりました!
    終わった後、体が軽くなった感じがして、顔も触ってわかるくらい小さくなっていて嬉しかったです!噛み合わせも良くなった感じがしてとても満足です!
    また行かせていただきたいと思います!!

”みなみ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みなみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:34:32.0

はじめての小顔矯正でしたが術前、
    術後の顔が全く違い個人的にはその場で実感出来ました!

施術中、都度お声がけもあり想像していたより痛みもなく
    リラックスして常時受けれました!

経過、頻度、料金プランも無理なく丁寧に説明してくださいました

" ありがとうございます "

”K”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”K”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    ”K”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:45:24.0

矯正サロンは初めてだったので心配でしたが、カウンセリングで今の状態・原因、どのような施術が必要なのかきちんと説明してくださったので、安心してお任せできました。
    痛みも心配でしたが、痛気持ちいい感じでした。
    顔だけでなく、肩コリや頭痛、普段の姿勢も良くなりそうなので、通ってみたいと思いました。

”ママちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ママちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• やっすんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:55:25.0

『小顔&首回り矯正』を初回割引含め6回受けました!
    1回目~3回目あたりは効果をあまり感じませんでしたが
    4回目あたりから少しずつ周りから「少し痩せた?」と言われるようになりました!
    ※鏡で見ても少しフェイスラインがシュッとしたような気がしてます笑

施術を受ける場所は完全に個室で担当の施術士さんと
    1対1なので周りを気にせず受けることができました。
    ※着替えとかはなく私服でOKでした。
    ※メイクをしてる人は別室で落とす必要があるみたいです。

骨をバキバキ鳴らす施術?ではなく、
    ゆっくり圧をかけて矯正する施術だったので
    特に痛みもありませんでした。
    ※人によっては痛い場合があるみたいです…。

簡単に施術の流れを書いておきますのでご参考までに~
    ※時間は計っていないので目安です…
    【初回限定体験割引- 1回目】
    ヒヤリングシート記入&施術方法説明 : 25分
    施術 : 30分
    支払い&次回予約など : 5分

【2回目以降】
    次回予約 : 5分
    施術 : 50分
    ※時間が余る場合は体の矯正をサービスでしてもらえました

”やっすん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”やっすん”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”やっすん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:18:05.0

初めて小顔矯正してもらいました!担当スタッフの方がフレンドリーに接して下さり、学生なことも考慮して頂いていつでも余裕があるときにまた来てね~って感じで良かったです!
    明日卒業式だと伝えたら強めにやってくれましたありがとうございました!大学生なったらまた伺いたいです~

”ななみ”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”ななみ”様に喜んでいただけて良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:20:06.0

肩が軽くなりました!

”なるみ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”なるみ”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:21:14.0

悩みやその日の体調に合わせて適切に、丁寧に施術してくださります。
    顔の横幅や左右差が気になっていたのですが、2回目以降からすぐに効果を感じており、即効性に驚いています。自分だけでなく、実際に知り合いにも小顔になったと褒められるほどです。
    引き続き定着するまで通ってみようと思います。

”ゆきちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆきちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”ゆきちゃん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆきちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:14:33.0

初めて小顔矯正をしました。
    周囲の人にも顔が小さくなったと言って頂けてとても嬉しかったです。
    次回からはコースでのみの案内になるということですが、都度払いがあったらもっと行きやすいなと思いました

”ナナ”様

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”ナナ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• コロコロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:50:07.0

丸顔がコンプレックスでマッサージ等は何度かやった事がありましたが、1回目の施術から効果が得られたのは初めてでした!
    目がパァっと視界が広くなり顔が軽くなりました。
    骨格から施術してくださるのがやはりこの違いかなと思います。
    スタッフさんも皆さんとても感じが良く、気持ちの良い挨拶に元気をもらってます!
    設備もキレイに管理されており安心して通えるお店だなと思います。

”コロコロちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”コロコロちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”コロコロちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:17:33.0

辛いところを瞬間的に良くするのではなく、原因そのものを解決できるように施術していただけます。
    長年調子が良くない部分がある人ほどおすすめです。

カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)

”しー”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”しー”様に喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• Aliceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:58:20.0

とても丁寧な施術で一回で体が軽くなり効果を実感できました。
    小顔効果を期待して行ったのが、肩こりや歪みまで矯正していただいて思った以上の満足度です。

”Alice”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”Alice”様に喜んでいただけて良かったです。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• moon@7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:29:08.0

初めての小顔矯正で、少し心配もありましたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので、リラックスして施術を受けることができました。一番良かったのは、たるみの原因の顎の噛み締めが緩んだこと。見た目の改善も勿論嬉しかったのですが、ストレスからの噛み締めや、頭や首の凝りが改善したことが嬉しかったです。身体は繋がっているんだなと思いました。身体の不調を整えながら、小顔にしていけるのであれば、続けたいと思ます。本当にありがとうございました。

”moon@7”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”moon@7”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    初めての矯正でご不安もあったかと思いますが、

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• 海色さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:54:55.0

頭蓋骨、小顔矯正をお願いしていて、7回目の施術を終えたところです。

来店すると毎回スタッフの皆さんが気持ちの良い挨拶で迎えてくれて、予約時間通りにプライバシーが守られた個室に案内してくれます。

施術中とても痛みに配慮してくださるので、リラックスした状態で受けれます。

初回から気になっていた頬の張り、フェイスラインのもたつき、歯列矯正中で悪くなった噛み合わせ、これらの効果をすぐに感じました。
    7回目の今、頭の張りがとても改善されて、美容院に行くと初めて頭の形を褒められ、様々なところで効果を実感しています。

まだまだ今後もお世話になりたいと思えるお店です。

”海色”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”海色”様に当店の施術の効果にご満足いただき、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”海色”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”海色”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design吉祥寺店

• モチヅキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:04:48.0

二重の左右幅、頭のハリを解消したくて施術を受けました。

第一回から効果が見られ、顔もスッキリし、頭もハリも改善されました。

筋肉のこわばりやハリを改善してくれるので、とてもスッキリします。
    オススメです。

優しく丁寧な方なのでがオススメです

”モチヅキ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”モチヅキ”様に喜んでいただけて良かったです。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:38:14.0

結婚式前の掛け込み美容でお世話になりました。

入り口に入ると事務所?のような雰囲気で、男性スタッフしか見かけなかったことから、個人的にはリサーチ不足だったな...
    と思ってしまいましたが、全て個室となっておりプライバシーは確保されていたのでよかったです。

施術
    顔と体とで担当の方がわかれていました。
    カウンセリングがとても丁寧で自分の現状をわかりやすく教えてくれました。
    すぐに効果を実感することができ、顔は小さく目が大きくなっていました。
    身体は軽くなりスッキリしました。

まとめ
    掛け込み美容で来店したことを考慮して下さり、今できる範囲の改善を行っていただいたのと、無理な勧誘がなくとても嬉しかったです。

個人的には1回で効果が充分得られたぶん、回数を重ねていたらより効果を感じられていたな~と、後悔するくらいよかったので花嫁さんにもおすすめしたいです。

この度はありがとうございました。

結婚式晴れました!笑
    あたたかい送り出しありがとうございました!

”みのり”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みのり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

なんでもお気軽にご相談ください。

”みのり”様、ご結婚本当におめでとうございます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• めめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 09:03:42.0

とても丁寧な施術と、詳しく分かりやすい説明でとても良いなと思いました。
    効果も実感できました、ありがとうございました。

”めめ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”めめ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

美.design 吉祥寺店

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:40:29.0

頭蓋骨矯正や小顔矯正も耐えれない痛みではなく、リラックスして施術を受けることができます。初回に矯正した方がいい箇所を指摘してくださるので、毎回今ここを矯正してくれているんだなと理解しながら施術を受けることができ、安心感があります!

”aya”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”aya”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”aya”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design吉祥寺店

• 干し芋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:38:08.0

小顔矯正は痛いというイメージがありましたが、実際には痛すぎず気持ちよかったです。1回でも施術前と後で頬骨や頭の張りが解消されている効果を実感することができました。また、翌日の朝もいつもより顔がむくみが少ないように感じました。

”干し芋”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”干し芋”様に喜んでいただけて良かったです。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• 浜ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:33:59.0

加齢と共にたるんで顔が大きく見えてなんとかならないかなと思い行ってみたら1回で顔が小さくなり首や肩もほぐれ、目もあけやすくなりました。夜もぐっすり眠れるようになり一石二鳥です。

”浜ちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”浜ちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”浜ちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店

美デザイン 吉祥寺駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー